处女男不送礼物是什么意思

忐忑的喵

加入小组后即可参加投票
  • 混世魔王

混世魔王 (敌进我退敌驻我扰敌疲我打) 2012-10-10 18:07:10

我的那个以前也这样 他说送礼物很头疼他不想送便宜的没用的东西(那时候还是学生)后来真的有条件了 真的会能买什么就给你买什么

• 混世魔王

混世魔王 (敌进我退敌驻我扰敌疲我打) 2012-10-10 18:08:59

对了对了 那时候我爸妈知道我们的关系 但是他不知道我父母知道 所以我告诉他我父母的想法了(和你爸妈一样)他会注意的。。

• 忐忑的喵

忐忑的喵 (不要多想了好吗?) 楼主 2012-10-10 18:10:49

我家的现在是有经济能力的,可是却什么也不送!我脸皮薄也从没有说起过要礼物。求问,我可以直接跟他说这个问题吗?我当然不是在意礼物本身这个小事,而是我觉得他并不爱我不在意我。可是又不知道说破之后有什么后果。

• 忐忑的喵

忐忑的喵 (不要多想了好吗?) 楼主 2012-10-10 18:12:41

刚回家吃饭被父母狠狠说一顿,说这个男人太不优了。可是我很想和他在一起,除了不送礼物,其他挺好。怎么办啊我!!!要精神崩溃了。

• 忐忑的喵

忐忑的喵 (不要多想了好吗?) 楼主 2012-10-10 18:14:41

你直接告诉他你父母的想法吗?可我爸妈对他的看法现在都是负面的呀!我真的担心说了会影响感情。我觉得我在承受两方面的压力!

• StarNightWish

StarNightWish (日日日夜夜) 2012-10-10 18:18:42

泡妞当让要送礼!!!

• philosophos.

philosophos. (好山 好水 好无聊~~) 2012-10-10 18:23:16

长这么大 我从没给任何人送过生日礼物的说

• 忐忑的喵

忐忑的喵 (不要多想了好吗?) 楼主 2012-10-10 18:30:24

CCN不送礼物是不爱还是觉得没必要啊?我真的理解不能了

• 混世魔王

混世魔王 (敌进我退敌驻我扰敌疲我打) 2012-10-10 18:37:36

他会不会是觉得你真的不缺什么 那一起出去购物呢 会帮你付么?不过我觉得他计算的门儿清 。。

• 忐忑的喵

忐忑的喵 (不要多想了好吗?) 楼主 2012-10-10 19:06:35

出去购物肯定会付钱的,可是时间紧还下雨我们没有购物!吃饭之类所有的事情都是他的。就是不主动买礼物。算计,如何算计呀?

• 混世魔王

混世魔王 (敌进我退敌驻我扰敌疲我打) 2012-10-10 19:40:58

计算。。不是算计啦 他给花的小钱儿 下次你花回来

• 混世魔王

混世魔王 (敌进我退敌驻我扰敌疲我打) 2012-10-10 19:42:07

哎呀 那就是没那么浪漫 你把它给你买的告诉爹妈说送你的礼物好了 他们本来也没有天生浪漫的细胞我觉得

• a咪

a咪 2012-10-12 15:50:24

如果处处不爱你,就不会自觉为你花钱,爱你的话什么都OK! 我老公还追我的时候就5K一件外套也买, 结婚后情人节也会送钻石链! 说实话我不在乎这样,只要他爱我对我好比什么都贵重! 现在我们有了BB,他更是包容我,我觉得这些比什么物质都来的珍贵!

• Sexbastiano

Sexbastiano (呜啦啦) 2012-10-12 15:52:50

cnn来了,有什么要咨询的

• [已注销]

[已注销] 2013-04-14 14:40:07

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

34055 人聚集在这个小组
↑回顶部