爱吃味多美,尝试一下盖栋大楼vov,收一张200的味...

12的12

标题:爱吃味多美,尝试一下盖栋大楼vov,收一张200的味多美卡。150
  • 秋

同收,豆邮

• 毕作$_$

毕作$_$ (收充值卡售充值卡发P) 2012-10-11 12:08:04

有个300的。收吗?你出个价格,合适就给你了。

• 马戏团猴子

马戏团猴子 2012-10-11 12:37:48

有个300的。收吗?你出个价格,合适就给你了。 有个300的。收吗?你出个价格,合适就给你了。 毕作$_$

240出吗?

• 毕作$_$

毕作$_$ (收充值卡售充值卡发P) 2012-10-11 12:57:26

240出吗? 240出吗? 马戏团猴子

好的。走淘宝给你还是怎么着?

• 马戏团猴子

马戏团猴子 2012-10-11 13:04:05

好的。走淘宝给你还是怎么着? 好的。走淘宝给你还是怎么着? 毕作$_$

你在哪?面交也行

• 毕作$_$

毕作$_$ (收充值卡售充值卡发P) 2012-10-11 13:05:53

你在哪?面交也行 你在哪?面交也行 马戏团猴子

那咱俩单聊吧。别耽误人家收卡。豆油你吧。

• 12的12

12的12 2012-10-11 17:22:52

楼上,你们,你们赤裸裸的背着我。。。。。。。。。

• 北漂一卒!

北漂一卒! (穷人学技术,富人学管理!) 2012-10-11 17:24:41

我有味多美的卡
    50元的4张可以吗O(∩_∩)O哈哈~
    有张200的但好像用了部分

• 要当妈妈的饭

要当妈妈的饭 2012-10-11 17:30:50

我有味多美的卡 50元的4张可以吗O(∩_∩)O哈哈~ 有张200的但好像用了部分 我有味多美的卡 50元的4张可以吗O(∩_∩)O哈哈~ 有张200的但好像用了部分 北漂一卒!

4张50的150出给我呗?

• 毕作$_$

毕作$_$ (收充值卡售充值卡发P) 2012-10-11 17:48:34

楼上,你们,你们赤裸裸的背着我。。。。。。。。。 楼上,你们,你们赤裸裸的背着我。。。。。。。。。 12的12

哈哈,不过那个人没回信了。
    宝地啊你这是

• 12的12

12的12 2012-10-11 17:53:18

哈哈,不过那个人没回信了。 宝地啊你这是 哈哈,不过那个人没回信了。 宝地啊你这是 毕作$_$

新豆油经常出现在垃圾站里倒是

• 毕作$_$

毕作$_$ (收充值卡售充值卡发P) 2012-10-11 17:59:45

新豆油经常出现在垃圾站里倒是 新豆油经常出现在垃圾站里倒是 12的12

有可能。

• 12的12

12的12 2012-10-11 18:01:38

八通加一号线啊我

• 毕作$_$

毕作$_$ (收充值卡售充值卡发P) 2012-10-11 18:04:48

八通加一号线啊我 八通加一号线啊我 12的12

那咱俩一条线。你狠狠心收个300的吧。O(∩_∩)O哈哈~

• 12的12

12的12 2012-10-11 18:11:45

那咱俩一条线。你狠狠心收个300的吧。O(∩_∩)O哈哈~ 那咱俩一条线。你狠狠心收个300的吧。O(∩_∩)O哈哈~ 毕作$_$

木有那多钱啊啊

• 毕作$_$

毕作$_$ (收充值卡售充值卡发P) 2012-10-11 18:20:12

木有那多钱啊啊 木有那多钱啊啊 12的12

那还是收200的吧。这种卡反正多得是。

• 北漂一卒!

北漂一卒! (穷人学技术,富人学管理!) 2012-10-21 15:09:37

今天整理衣柜,又找到两张一百的,电话查了一下,一张余额100.一张余额91,还有张50的。
    有人要吗

• 12的12

12的12 2012-10-25 10:38:50

不信收不到一张卡

• KK

KK 2012-11-19 20:26:11

我想七折收谁能出豆邮我哦....

• KK

KK 2012-11-20 17:28:30

今天整理衣柜,又找到两张一百的,电话查了一下,一张余额100.一张余额91,还有张50的。 有人要 今天整理衣柜,又找到两张一百的,电话查了一下,一张余额100.一张余额91,还有张50的。 有人要吗 ... 北漂一卒!

七折出马?

• KK

KK 2012-11-20 17:28:40

那还是收200的吧。这种卡反正多得是。 那还是收200的吧。这种卡反正多得是。 毕作$_$

七折出马?

• 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2012-11-21 16:13:44

求!!!!!

• flierlue

flierlue (生气的脸和有生气的脸) 2012-11-21 16:27:47

楼主我这儿有张200的,你的坐标呢?

• 12的12

12的12 2012-11-24 09:25:45

楼主我这儿有张200的,你的坐标呢? 楼主我这儿有张200的,你的坐标呢? flierlue

通州

• 汤汤

汤汤 (那么苦,那么美) 2012-11-24 10:53:42

楼主我这儿有张200的,你的坐标呢? 楼主我这儿有张200的,你的坐标呢? flierlue

您坐标哪里?

• 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2012-11-25 16:25:46

我在望京!!!!

• 白雪公主她后妈

白雪公主她后妈 2012-11-26 16:03:15

求,有的话豆油吧

• 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2012-11-26 17:09:59

我也出价150!!!!!!卤煮太好了!!!摸摸大!

• 12的12

12的12 2012-11-26 22:41:10

我也出价150!!!!!!卤煮太好了!!!摸摸大! 我也出价150!!!!!!卤煮太好了!!!摸摸大! 大 河 马

嘻嘻

• 大 河 马

大 河 马 (浑身的节操!!!!) 2012-11-27 08:37:34

嘻嘻 嘻嘻 12的12

~\(≧▽≦)/~啦啦啦 味多美好好次。

• 大思

大思 2012-11-27 09:55:51

今天整理衣柜,又找到两张一百的,电话查了一下,一张余额100.一张余额91,还有张50的。 有人要 今天整理衣柜,又找到两张一百的,电话查了一下,一张余额100.一张余额91,还有张50的。 有人要吗 ... 北漂一卒!

7折 出吗

• 北漂一卒!

北漂一卒! (穷人学技术,富人学管理!) 2012-11-27 11:05:17

7折 出吗 7折 出吗 大思

已经8折出了两张,7折勿扰O(∩_∩)O哈哈~
    还剩一张100 几张50的 还有30的

• MMMM

MMMM (无用的,闲置 闲置哦~) 2012-11-29 13:27:52

亲 刀一下 可以给我

• MMMM

MMMM (无用的,闲置 闲置哦~) 2012-11-29 13:28:42

已经8折出了两张,7折勿扰O(∩_∩)O哈哈~ 还剩一张100 几张50的 还有30的 已经8折出了两张,7折勿扰O(∩_∩)O哈哈~ 还剩一张100 几张50的 还有30的 北漂一卒!

海淀。怎么交易。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102061 人聚集在这个小组
↑回顶部