豆瓣的商业环境在时间的沉淀下,又恢复了,感谢时间。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:27:21

营销无处不在····

• 满

(你永远不知道会发生什么?) 2012-10-10 20:35:14

楼主我认识你

• [已注销]

[已注销] (我独立的人格不为人们所理解) 2012-10-10 22:03:35

楼主我认识你 楼主我认识你

是吗?你在哪认识滴?

• greatgeorge

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2012-10-11 18:11:51

商业要做到苹果那样,大部分都做不到。

• [已注销]

[已注销] (我独立的人格不为人们所理解) 2012-10-11 20:51:34

商业要做到苹果那样,大部分都做不到。 商业要做到苹果那样,大部分都做不到。 greatgeorge

跟苹果有神马关系啊,亲?
    我说的是另一类广告,人为的。

• [已注销]

[已注销] (我独立的人格不为人们所理解) 2012-10-11 20:51:59

跟新旧版木关系,跟人有关系。

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2012-10-11 21:13:21

跟苹果有神马关系啊,亲? 我说的是另一类广告,人为的。 跟苹果有神马关系啊,亲? 我说的是另一类广告,人为的。 [已注销]

我说的是有些商业让人上瘾和着迷,还觉得时尚和从众。

当然,你说的肯定不是,而且很讨人厌。

• [已注销]

[已注销] (我独立的人格不为人们所理解) 2012-10-11 22:13:48

我说的是有些商业让人上瘾和着迷,还觉得时尚和从众。 当然,你说的肯定不是,而且很讨人厌。 我说的是有些商业让人上瘾和着迷,还觉得时尚和从众。 当然,你说的肯定不是,而且很讨人厌。 greatgeorge

是,这个需要点心理素质啊。
    被人拆穿了,居然还能这么搞,属实不简单,佩服的很。

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2012-10-11 23:09:45

是,这个需要点心理素质啊。 被人拆穿了,居然还能这么搞,属实不简单,佩服的很。 是,这个需要点心理素质啊。 被人拆穿了,居然还能这么搞,属实不简单,佩服的很。 [已注销]

呵呵,世界就是不像你想的那样大家都有一个是非和羞耻标准。

• 刘闯的岛

刘闯的岛 2012-10-11 23:21:05

豆瓣够脱俗的了,这是唯一剩下的净土了,如果这里也被污染了,我们该何去何从

• [已注销]

[已注销] (我独立的人格不为人们所理解) 2012-10-12 18:40:36

这个超级赞。
    应该设计个检举,如果商业混进非商业的活动里,被检举直接封号。

• [已注销]

[已注销] (我独立的人格不为人们所理解) 2012-10-12 18:41:02

呵呵,世界就是不像你想的那样大家都有一个是非和羞耻标准。 呵呵,世界就是不像你想的那样大家都有一个是非和羞耻标准。 greatgeorge

世风日下,人心不古。

• [已注销]

[已注销] (我独立的人格不为人们所理解) 2012-10-12 18:42:08

豆瓣够脱俗的了,这是唯一剩下的净土了,如果这里也被污染了,我们该何去何从 豆瓣够脱俗的了,这是唯一剩下的净土了,如果这里也被污染了,我们该何去何从 刘闯的岛

阿里小米皆自主,百度排名最公平;京东全网最低价,当当爱国很理性;用户体验看新浪,网易从来少愤青;豆瓣从来不曰炮,人人分享高水平;从不抄袭数腾讯, 开放安全三六零。

greatgeorge (155345165,沈阳豆友会群,乱入) 2012-10-13 15:40:43

哈哈,后面这个打油诗聪明。

转发到微博上去

你的回应

回应请先 , 或 注册

48649 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部