我有病

深安浅度

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:22:05

上海人讲上海话有错么

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 18:34:38

又被175秒杀了……

• Alpaca

Alpaca (心如止水) 2012-10-10 18:35:03

看起来挺靠谱

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 18:46:05

哇靠,LS你从哪个精神院跑出来啊,,我删了你与我主题无关的发言你至于羊癫疯似的在这边狗一样的叫么,到底是谁自卑了,你说你以为我们浙江的各个开大厂,鄙视我这样的在魔都领个5K的工资,你有啥资格啊,和你有什么关系啊,我在帖子里写个工资数字不至于让你自卑到要如此叫嚣得鄙视我把。。。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 18:53:42

不好意思,是您进我的帖子来拉屎拉尿的,我当然得清扫。然后你还要和我谈尊重是不是太可笑了?快回医院吧

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 18:58:10

你的原贴不脏的话,请问我会删么,你以为我也是二百五加傻逼从神经医院跑出来犯贱惹事的么?

• 兜裆奶爸

兜裆奶爸 2012-10-10 20:19:56

89年的被秒了。。。姐姐您多大了?

• DIZZY

DIZZY (Gully to fill) 2012-10-10 21:52:09

上海人讲上海话有错么
    虽然现在上海人都不讲上海话了

• 二木小夕

二木小夕 (我不要天上的星星) 2012-10-10 22:03:13

果然很狮女啊,,我也是狮女,,握爪,,狮女都是好女孩,

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:20:04

上海人讲上海话有错么 虽然现在上海人都不讲上海话了 上海人讲上海话有错么 虽然现在上海人都不讲上海话了 DIZZY

是明知你不是上海人还跟你讲上海话的人,,,你是这样的人么?

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:20:37

果然很狮女啊,,我也是狮女,,握爪,,狮女都是好女孩, 果然很狮女啊,,我也是狮女,,握爪,,狮女都是好女孩, 二木小夕

可是很多人不懂,呵呵,好姑娘永垂不朽!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:27:59

是明知你不是上海人还跟你讲上海话的人,,,你是这样的人么? 是明知你不是上海人还跟你讲上海话的人,,,你是这样的人么? 深安浅度

你这个逻辑有问题

• DIZZY

DIZZY (Gully to fill) 2012-10-10 22:30:20

是明知你不是上海人还跟你讲上海话的人,,,你是这样的人么? 是明知你不是上海人还跟你讲上海话的人,,,你是这样的人么? 深安浅度

现在我碰到的情况是 两个上海人在那边讲普通话。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:30:57

你这个逻辑有问题 你这个逻辑有问题 [已注销]

哪个逻辑?我说我讨厌的是 明知道你不是本地人还和你讲本地话的人。。。不等于说我讨厌上海人。。。

• 布莱克先森

布莱克先森 (一个不卑不亢的屌丝) 2012-10-10 22:32:36

姐姐能不能指导穿衣服。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:41

哪个逻辑?我说我讨厌的是 明知道你不是本地人还和你讲本地话的人。。。不等于说我讨厌上海人。 哪个逻辑?我说我讨厌的是 明知道你不是本地人还和你讲本地话的人。。。不等于说我讨厌上海人。。。 ... 深安浅度

入乡随俗 客随主便

听不懂可以学么,你给人的感觉就是打心底里排斥

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:33:27

现在我碰到的情况是 两个上海人在那边讲普通话。 现在我碰到的情况是 两个上海人在那边讲普通话。 DIZZY

人人推广普通话啊,,,哈哈

• DIZZY

DIZZY (Gully to fill) 2012-10-10 22:35:36

人人推广普通话啊,,,哈哈 人人推广普通话啊,,,哈哈 深安浅度

上海人还满悲哀的

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:36:01

入乡随俗 客随主便 听不懂可以学么,你给人的感觉就是打心底里排斥 入乡随俗 客随主便 听不懂可以学么,你给人的感觉就是打心底里排斥 [已注销]

我哪敢排斥上海人啊,都是上海人排斥外地人的。按您的理论,我们外地人不该说普通话,个个该学上海话不成?

• 删号

删号 (安全感是互相的) 2012-10-10 22:37:14

入乡随俗 客随主便 听不懂可以学么,你给人的感觉就是打心底里排斥 入乡随俗 客随主便 听不懂可以学么,你给人的感觉就是打心底里排斥 [已注销]

弄帮一刚撒啦?思路像尿路额呀。。。。

• 八爷

八爷 (青年嘉定CLUB YOUNG) 2012-10-10 22:38:28

靠谱!

• 乐于欢喜心

乐于欢喜心 2012-10-10 22:39:31

姐姐火药味有点重哦 淡定点 温柔点 姐姐还是比较靠谱的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:43:21

我哪敢排斥上海人啊,都是上海人排斥外地人的。按您的理论,我们外地人不该说普通话,个个该学上 我哪敢排斥上海人啊,都是上海人排斥外地人的。按您的理论,我们外地人不该说普通话,个个该学上海话不成? ... 深安浅度

不论到哪里都要尊重当地文化,而当地语言是其基础承载

在上海学上海话自然是最好不过了,如过学不会,你说普通话没问题,但剥夺上海人说沪语的权利未免喧宾夺主

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:45:01

不论到哪里都要尊重当地文化,而当地语言是其基础承载 在上海学上海话自然是最好不过了,如过 不论到哪里都要尊重当地文化,而当地语言是其基础承载 在上海学上海话自然是最好不过了,如过学不会,你说普通话没问题,但剥夺上海人说沪语的权利未免喧宾夺主 ... [已注销]

哥哥啊,我没有说不让上海人说上海话啊,我就觉得吧,你跟外地人交流的时候能用下国语,汉语,行不啊!

• 毛毛

毛毛 (结局是H,好) 2012-10-10 22:49:37

入乡随俗,要么说乡音亲呢,大家都有自己的乡音的
    lz说了自己讨厌的是故意说本地话拉开距离摆谱的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:52:45

哥哥啊,我没有说不让上海人说上海话啊,我就觉得吧,你跟外地人交流的时候能用下国语,汉语,行 哥哥啊,我没有说不让上海人说上海话啊,我就觉得吧,你跟外地人交流的时候能用下国语,汉语,行不啊! ... 深安浅度

浙北苏南都是吴语区,就不要讲听不懂上海话、跟外地人要开国语了这种借口了。至于其他的地方的人,既然来了就要做好入乡随俗的思想准备。最后,上海人不是排斥所以的外地人,只不过太多外地人给上海留下了不好的东西,你应该懂的。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:56:03

浙北苏南都是吴语区,就不要讲听不懂上海话、跟外地人要开国语了这种借口了。至于其他的地方的人 浙北苏南都是吴语区,就不要讲听不懂上海话、跟外地人要开国语了这种借口了。至于其他的地方的人,既然来了就要做好入乡随俗的思想准备。最后,上海人不是排斥所以的外地人,只不过太多外地人给上海留下了不好的东西,你应该懂的。 ... [已注销]

姐是浙南。另外,您也别强词夺理 ,您看我的楼都歪了,等哪天我弄个帖子,叫做上海人该不该对外地人讲上海话的辩论时您再来,行不?

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 22:56:53

入乡随俗,要么说乡音亲呢,大家都有自己的乡音的 lz说了自己讨厌的是故意说本地话拉开距离摆谱 入乡随俗,要么说乡音亲呢,大家都有自己的乡音的 lz说了自己讨厌的是故意说本地话拉开距离摆谱的人 ... 毛毛

好感动,您懂我的话,好感动,抱抱。

• 纯洁的噜噜 喵~

纯洁的噜噜 喵~ 2012-10-10 23:01:05

额 没必要纠结于说什么话啊 每个人都有自己家乡 每个人说话可能都带着点乡音 这不该影响交友啊 更谈不上什么屌不屌吧lz?我想您是想多了= =希望大家都是木有敌意的= 敬上!

• firefly

firefly (难道这次抱紧你未必落空?) 2012-10-10 23:05:17

看了LZ,笑而不语

• 🚬

🚬 (人淡如菊) 2012-10-10 23:08:09

卧槽这么凶悍

笑而不语

呵呵

• 枷锁

枷锁 2012-10-10 23:10:37

被狮子女吓到过两次了

• 每天上班带便当

每天上班带便当 2012-10-10 23:13:53

露珠越描越黑了,懂你的人自然懂你,何必解释那么多呢

• - -YOKO

- -YOKO (言必行,行必果) 2012-10-10 23:16:50

狮妹帮你加油←_←

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-10 23:21:12

露珠越描越黑了,懂你的人自然懂你,何必解释那么多呢 露珠越描越黑了,懂你的人自然懂你,何必解释那么多呢 每天上班带便当

说我描也好,说我凶悍也罢,无所谓。只是对于某些实在看不过去 说法,我无法当做没看见。

• Alpaca

Alpaca (心如止水) 2012-10-10 23:21:44

说我描也好,说我凶悍也罢,无所谓。只是对于某些实在看不过去 说法,我无法当做没看见。 说我描也好,说我凶悍也罢,无所谓。只是对于某些实在看不过去 说法,我无法当做没看见。 深安浅度

别睬他们

• Evan

Evan (不忘初心,方得始终。) 2012-10-11 10:41:07

又被175秒杀了……

• 天然

天然 2012-10-11 10:44:45

留个爪,各项指标达标。喜欢直来直往的性格。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:58:12

No picture u say xxx

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:03:39

其实,你如果听得懂的话,不妨也可以听着,毕竟呆在上海,多听听上海话,总归有些帮助的。或者也可以同时学着说说,毕竟在一个地方,会当地的方言,可以方便很多的。
    不单指上海,各地应该都一样吧

• 毛毛

毛毛 (结局是H,好) 2012-10-11 12:00:34

好感动,您懂我的话,好感动,抱抱。 好感动,您懂我的话,好感动,抱抱。 深安浅度

他们太粗糙

• 飞鸟

飞鸟 2012-10-11 12:55:56

冒昧的问下,LZ对完美主义者怎么看》?

• 麦克 Mustang

麦克 Mustang (When gentle spring breezes) 2012-10-11 13:33:40

有趣的姑娘

• kyo

kyo 2012-10-11 15:19:41

飘过,看戏,BTW,工作一年5K+真心不高,哪有那么多被吓跑的。。。。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-11 23:03:47

冒昧的问下,LZ对完美主义者怎么看》? 冒昧的问下,LZ对完美主义者怎么看》? 飞鸟

完美主义啊,那您肯定看不上我

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-12 11:40:38

有趣的姑娘 有趣的姑娘 麦克 Mustang

谢谢

• robin

robin 2012-10-12 11:48:48

PK大擂台,有点意思

• 菇小贱

菇小贱 (哈哈哈) 2012-10-12 19:16:05

服装行业~东华毕业~?

• 浪子

浪子 2012-10-13 00:15:35

呃。。。偶木有机会啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:54:05

LZ 5k+月薪 还担心别人自卑真是 个关心别人的好姑娘 不过姑娘,你想多了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:58:09

看不惯叼你可以回浙南呀 ,你一边在别人这里,一边在这里看不惯主人家,这个算是蝗虫思维哇 。。。。。 苏南浙北不解释。。。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 21:44:11

LZ 5k+月薪 还担心别人自卑真是 个关心别人的好姑娘 不过姑娘,你想多了。。。。 LZ 5k+月薪 还担心别人自卑真是 个关心别人的好姑娘 不过姑娘,你想多了。。。。 [已注销]

不好意思,您既然对整个事件没看明白,就请闭上你的嘴巴别发表这些片面的观点。谢谢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:46:03

不好意思,您既然对整个事件没看明白,就请闭上你的嘴巴别发表这些片面的观点。谢谢。 不好意思,您既然对整个事件没看明白,就请闭上你的嘴巴别发表这些片面的观点。谢谢。 深安浅度

你有资格叫人闭上嘴巴? 言论自由? 才毕业一年 没见过世面的小鬼 ,7

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:59:02

人家姑娘的意思应该不是月薪5K 而是远远高于这个数字吧???

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 21:59:30

你有资格叫人闭上嘴巴? 言论自由? 才毕业一年 没见过世面的小鬼 ,7 你有资格叫人闭上嘴巴? 言论自由? 才毕业一年 没见过世面的小鬼 ,7 [已注销]

或许你毕业一年时没见过世面,但不代表我毕业一年和你一样也没见过世面。不好意思,让您失望了。另外,言论自由的前提是不伤害别人,不诽谤别人,像您现在这样肯定毕业多年了,也见过很多世面了的人,不懂这一点么,还要我这个没见过世面的小鬼教您么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:04:07

我不知道我那句诽谤你了 你可以说出来看看 至于伤害不伤害的问题 我又哪句伤害你了 这个和你的心理承受能力有关 我的话没有问题 是不是你听不下的话就是诽谤和伤害?? 实在悟不出你教我啥了。。。 屌丝的思维理解不聊 请稳拿解释下。。

• lemon20

lemon20 (Hot Winter) 2012-10-13 22:07:33

勿躁勿躁~浙江妹子,火气略大,但能理解~嘘。
    笑而不语的应该是~跟娘们一般见识并且滔滔不绝的“男”人
    看来豆瓣不全是君子^_^

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:10:39

勿躁勿躁~浙江妹子,火气略大,但能理解~嘘。 笑而不语的应该是~跟娘们一般见识并且滔滔不绝的 勿躁勿躁~浙江妹子,火气略大,但能理解~嘘。 笑而不语的应该是~跟娘们一般见识并且滔滔不绝的“男”人 看来豆瓣不全是君子^_^ ... lemon20

哦测那 围观君子 和 “男”人

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 22:13:58

我不知道我那句诽谤你了 你可以说出来看看 至于伤害不伤害的问题 我又哪句伤害你了 这个和你的心 我不知道我那句诽谤你了 你可以说出来看看 至于伤害不伤害的问题 我又哪句伤害你了 这个和你的心理承受能力有关 我的话没有问题 是不是你听不下的话就是诽谤和伤害?? 实在悟不出你教我啥了。。。 屌丝的思维理解不聊 请稳拿解释下。。 ... [已注销]

,屌丝我真说不过您这样的非屌丝,不,是卡地亚,怪我删了某个人最先的言论,以至于让人这样吐我口水,不管您是真没看懂我的话,还是故意为之,总之,您的出现再次证明豆瓣的下线真是越来越低了。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 22:15:38

勿躁勿躁~浙江妹子,火气略大,但能理解~嘘。 笑而不语的应该是~跟娘们一般见识并且滔滔不绝的 勿躁勿躁~浙江妹子,火气略大,但能理解~嘘。 笑而不语的应该是~跟娘们一般见识并且滔滔不绝的“男”人 看来豆瓣不全是君子^_^ ... lemon20

谢谢,一样是人,为什么差别总是那么大呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:18:24

,屌丝我真说不过您这样的非屌丝,不,是卡地亚,怪我删了某个人最先的言论,以至于让人这样吐我 ,屌丝我真说不过您这样的非屌丝,不,是卡地亚,怪我删了某个人最先的言论,以至于让人这样吐我口水,不管您是真没看懂我的话,还是故意为之,总之,您的出现再次证明豆瓣的下线真是越来越低了。 ... 深安浅度

下线在低 你还不是在这里么。。。 就像上海人再叼 你叼你可以走啊 真的不能理解非吴语区的人 在人家的地盘要别人迁就他们 哦 测那,无语了, 再低也是个规矩 和没有规矩是质的差别。。。 畜生这种词么少用 没水准的。。。

• lemon20

lemon20 (Hot Winter) 2012-10-13 22:19:38

哦测那 围观君子 和 “男”人 哦测那 围观君子 和 “男”人 [已注销]

哦测那?哦草泥马?(∩_∩)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:20:18

马勒戈壁。畜生?死开?晕。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:21:17

哦测那?哦草泥马?(∩_∩) 哦测那?哦草泥马?(∩_∩) lemon20

草你妈 3个字都这么难打出来么 装B遭雷P

• lemon20

lemon20 (Hot Winter) 2012-10-13 22:25:23

草你妈 3个字都这么难打出来么 装B遭雷P 草你妈 3个字都这么难打出来么 装B遭雷P [已注销]

少年好眼力!
    不不 这事儿没必要扯上“你妈” 所以还是草“泥马”比较好
    虽然意思一样 起码看着舒服嘛~
    其次呢,我只是重复你说的话呀~
    虽然我知道ShangHai'Man 一般都把“CN”当口头禅
    ╮(╯▽╰)╭ 其实还好啦~习惯了嘛 对吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:28:49

我知道 WAIDIMAN 都喜欢I B 但你功力也太强了 真的没意思 人还是实称点好

• 二色

二色 (逆袭路上披荆斩棘) 2012-10-13 22:32:07

星座不配啊,哎

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 22:41:09

草你妈 3个字都这么难打出来么 装B遭雷P 草你妈 3个字都这么难打出来么 装B遭雷P [已注销]

畜生请死开,说的就是,不欢迎您这样的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:43:25

畜生请死开,说的就是,不欢迎您这样的人。 畜生请死开,说的就是,不欢迎您这样的人。 深安浅度

人生攻击 回去找个人问问 拉三是啥意思 就是说你的 , 帖子里谁先讲不来人话的一目了然 自己去看好了

• 睡觉的猫

睡觉的猫 2012-10-13 22:43:37

没有语言天赋的飘过

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 22:46:45

人生攻击 回去找个人问问 拉三是啥意思 就是说你的 , 帖子里谁先讲不来人话的一目了然 自己去看 人生攻击 回去找个人问问 拉三是啥意思 就是说你的 , 帖子里谁先讲不来人话的一目了然 自己去看好了 ... [已注销]

您觉得您好好的进我的帖子,我会对您讲不来人话么,我怎么不对LS讲不来人话啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:48:45

您觉得您好好的进我的帖子,我会对您讲不来人话么,我怎么不对LS讲不来人话啊。 您觉得您好好的进我的帖子,我会对您讲不来人话么,我怎么不对LS讲不来人话啊。 深安浅度

我这么跟你说吧 小MM 我进来都没咋看你帖子 光标题畜生2字 我搓你几句也算正常,你自己琢磨琢磨去吧

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 22:52:54

我这么跟你说吧 小MM 我进来都没咋看你帖子 光标题畜生2字 我搓你几句也算正常,你自己琢磨琢磨 我这么跟你说吧 小MM 我进来都没咋看你帖子 光标题畜生2字 我搓你几句也算正常,你自己琢磨琢磨去吧 ... [已注销]

我这么跟哥哥您说吧,我的畜生不是骂您的,是骂之前莫名其妙跑我帖子骂我不滚回浙江去的某路人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:55:31

我这么跟哥哥您说吧,我的畜生不是骂您的,是骂之前莫名其妙跑我帖子骂我不滚回浙江去的某路人。 我这么跟哥哥您说吧,我的畜生不是骂您的,是骂之前莫名其妙跑我帖子骂我不滚回浙江去的某路人。 深安浅度

我这么跟你说吧 公众场合列标题骂人太难看了 人家好好的一版面你畜生两个字太醒目了 被我搓几句是正常。。。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 22:56:56

我这么跟你说吧 公众场合列标题骂人太难看了 人家好好的一版面你畜生两个字太醒目了 被我搓几句 我这么跟你说吧 公众场合列标题骂人太难看了 人家好好的一版面你畜生两个字太醒目了 被我搓几句是正常。。。 ... [已注销]

那好吧。就这个问题而已,我改。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:59:06

好吧 个么我向你道歉 不过楼上说草尼马的还是S B 骂个人都扭扭捏捏 还男人 君子啥的扯个J8.。。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 23:02:21

好吧 个么我向你道歉 不过楼上说草尼马的还是S B 骂个人都扭扭捏捏 还男人 君子啥的扯个J8.。。 好吧 个么我向你道歉 不过楼上说草尼马的还是S B 骂个人都扭扭捏捏 还男人 君子啥的扯个J8.。。 [已注销]

我对我的粗话道歉。

• Zorro

Zorro (青年律师一枚) 2012-10-13 23:07:17

事情似乎不复杂,可能是有些人误会你了吧,只好这么安慰你了,姑娘。

• Mr.M

Mr.M (守望者) 2012-10-13 23:10:12

1、受过高等教育,成熟稳重上进。 (你啥学历)
    2、幽默点,会来事,会应酬,我在熟人里面很搞笑,希望你不要很闷,但也不要话唠。 (希望你别要求这么高)
    3、最好有不错的工作,当然,你是潜力股我也会陪你奋斗。 (你的奋斗还有前提条件)
    4、身高别低于175吧。长的别吓人就行。 (你159cm,肯定长得不吓人对吧)
    5、性格厚重点就更好了。 (姑娘您呢?)
    6、87年后的勿扰,谢谢。 (How about you?)

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-13 23:45:34

事情似乎不复杂,可能是有些人误会你了吧,只好这么安慰你了,姑娘。 事情似乎不复杂,可能是有些人误会你了吧,只好这么安慰你了,姑娘。 Zorro

我真的是被误会的,我这么好的姑娘怎会无事生非,惹人口水。嘿嘿

• 木木

木木 (生活不是演戏,自己精彩就好) 2012-10-14 00:15:51

就好比你去国外,你难道还说中文? 要融入环境就要去融入文化 了解文化先从语言开始吧

• missyou

missyou (这个没有真实感的世界啊~~!!!) 2012-10-14 01:15:51

这......我team全不是上海人 就我一个上海人....然后公司中上海人帮上海人全是讲上海话的 他们都很理解 我觉得这个不是"叼什么呢“的意思 你们打电话会家乡也是说家乡话吧 我去外地出差也会碰到人家和我讲本地话 我怎么就从没觉得 这是 "叼什么呢“的意思呢。我大学时候也有外地的好朋友是河南人 我觉得待人互相真诚最重要 真不明白看上海人讲上海话不爽是为什么 超级正常啊。 心态很重要。 你帮别人说你听不懂上海话 我想人家也不会说 不会普通话。如果真是这样 那我只能说你碰到人渣。

• 深安浅度

深安浅度 (晚安) 2012-10-14 11:23:21

就好比你去国外,你难道还说中文? 要融入环境就要去融入文化 了解文化先从语言开始吧 就好比你去国外,你难道还说中文? 要融入环境就要去融入文化 了解文化先从语言开始吧 木木

你这样说,我真心无话可说。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 11:52:55

真相纳。。。。。

• 木木

木木 (生活不是演戏,自己精彩就好) 2012-10-14 11:54:20

你这样说,我真心无话可说。 你这样说,我真心无话可说。 深安浅度

其实我不是针对LZ 我想说的是并不是上海人刻意会去说上海话装B 而是几十年的习惯有时突然冒出那么一句 所以请别大惊小怪

• 飞鸟

飞鸟 2012-10-14 19:23:50

完美主义啊,那您肯定看不上我 完美主义啊,那您肯定看不上我 深安浅度

呵呵,你有完美主义倾向么?

• Zorro

Zorro (青年律师一枚) 2012-10-14 20:31:50

我真的是被误会的,我这么好的姑娘怎会无事生非,惹人口水。嘿嘿 我真的是被误会的,我这么好的姑娘怎会无事生非,惹人口水。嘿嘿 深安浅度

天,好吧,搞的我都不好意思了。。。嘿嘿

• 残照大叔

残照大叔 (...) 2012-10-15 01:16:08

除了身高。。。哎。。

• Evan

Evan (不忘初心,方得始终。) 2012-10-16 16:41:53

除了身高。。。哎。。 除了身高。。。哎。。 残照大叔

除了身高。。。哎。。 +1009

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 22:57:08

浙江人大爱浙江人.......但是年龄被你秒了

• aolion

aolion 2012-10-17 13:17:06

175这个数字是怎么的出来的?默哀。。。

• sct

sct 2012-10-17 13:39:07

男人的身高和女人的三围一样

妹子,你晒下年龄和三围啊倒是

• 毛毛

毛毛 (结局是H,好) 2012-10-17 14:56:44

要不要加入我们的群啊
    组里的人自己建的,欢迎加入啊~~~
    群主南瓜

你的回应

回应请先 , 或 注册

118713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部