优质的自己,精致的生活

赵好看

加入小组后即可参加投票
  • 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-11 22:30:49

二零一二年十月十一日

the first day
    早饭:两个素包子+小米粥+一个鸡蛋
    (多吃了一个包子,心情早晨好down,以后要改掉这个毛病)
    上午听了会gre,背了一个list
    看了九月份的《广告主》

中午:素菜一份+一个苹果

下午在宿舍:
    研究了一下乐活网,理念很好,但是分享的东西不够说服力,不如豆瓣(尤其在服装,旅行这方面)

下午加餐:一个苹果

听了昨天的《三人行》
    晚饭:一个苹果+一个素包子

缺点:今天苹果吃的有点多

晚上跳了郑多燕,操场跑了4000m,一会做个仰卧起坐什么的

泡脚,面膜,完成

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-11 22:34:10

明天的计划:
    ①三个list
    ②《营销管理》一章
    ③三人行
    ④办公软件教程

ps:注意走路收腹,一会倒挂

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-12 18:09:46

今天早起,早饭牛奶燕麦
    背了两个list回宿舍
    洗澡碰到一个小孩,好开爱好听话

11:00 午饭 素菜(土豆菜花,烤肠)
    一个桔子
    《三人行》 excel第一课
    午睡

14:00起,去教室背了剩下的list
    听听力,整理做过的错题

17:00晚饭:一个包子+一份南瓜粥+一个桔子

协助整理完笔记!

今天的营销管理还没有看完,继续。。。

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-12 22:13:15

剩下的:
    营销管理没看完

今天 郑多燕 4000m跑完

吃了点话梅(以后这个要禁止,晚上不可以吃东西)

• M.Lee

M.Lee (以梦为马) 2012-10-12 22:15:50

加油哦 和你一起~

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-13 22:38:51

加油哦 和你一起~ 加油哦 和你一起~ M.Lee

恩啊,你也是!

成为最优质的自己

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-13 22:47:23

今天:
    早饭:小米粥+素包子+一个鸡蛋(鸡蛋是个好东西,以后要经常吃)
    背了两个list的单词
    看了两章的《营销管理》

11:00一份炒饭,两个橘子,一点瓜子(好吧,我承认我罪恶了,在看《非你莫属》没忍住)
    三颗枣(吃枣美丽常驻哦)
    《三人行》
    excel第二课(这个真得学,以前觉得自己会,结果。。。)
    午睡
    研究了一下李宁现状,算是头脑风暴了一下吧

晚饭:吃了一份米线(以后这个要戒掉,又没有什么好吃的)
    在操场聊了一会天

郑多燕,今天没有跑步,在操场上溜了一个小时

泡脚 ,倒挂,做面膜(燕窝)

对了,明天开始准备论文http://www.douban.com/group/topic/32825968/

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-14 22:11:09

早六点起
    早饭:牛奶燕麦
    三个list
    《营销管理》一章

11:00午饭 素菜(土豆片菜花+烤肠)
    《天天读报》12号的 恩,大概是叫这个名字
    excel第三课

午睡
    14:00早早的滚阅览室看书去了
    (ps阅览室的阳光真好,以后下午没事就都去拿了)
    看了好几本杂志准备论文的事
    《传媒》《中国报业》《it经理》《市场营销文献》还有两本彻底记不住名字了

这些大概也就叫这些名字吧?!

17:20回宿舍
    晚饭手抓饼+西红柿鸡蛋汤
    刷了回豆瓣跑到床上把下午潦草的手稿转化为电子稿

19:30郑多燕 4000+

泡脚 面膜 完成

对了,昨晚泡的薏米红豆,今天一天都在喝

啦啦啦,我要健康,用最健康的方式修炼极致的自己
    (口号有点大,哈哈,努力就好)

明天要把第二个问题结束

周二争取做出ppt雏形

今天开心的小事:①当然是怀抱阳光啦;②昨晚有事晚睡,今天竟然依旧早起了

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-15 22:31:44

今天早晨:
    6:00起
    早饭:面条+鸡蛋
    两个list的单词(风有点大,吹进教室了)
    9:00加餐 一杯豆浆
    《营销管理》俩章
    11:00一份素菜(土豆、肠,土豆丝,豆皮)
    三人行 男女关系篇
    excel第四课

午睡
    去阅览室了
    那本书叫《企业家》忘了,反正东西准备的差不多了
    明天收集点莫言的东西,大家对其的反应
    就开始做PPt吧
    (第一次这么认真的在做这么一件事,力争完美吧)

17:00晚饭:手抓饼+南瓜粥
    回来继续整理了笔记
    丢人死了,谁能给我解释一下,为什么吃了晚饭,我七点多就开始饿???

郑多燕 3200+倒走400

泡脚,面膜

对了,最近一直在倒挂腿。

今天开心的小事:①在大一孩子们做完操,人最多的时候吃完了饭
    ②没有下雨,让我可以在小树林里背单词
    ③晚上虽然饿了,可是坚持住没有吃东西且运动了

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-16 21:05:34

刚刚不知道按了个什么键,打得一大段都没有了,呜呜。。。

好吧,重新开始
    我真的很喜欢每天这样跟自己交流的方式,每一次的记录都特别的开心!(好吧,就算有点官方,但是是我真实的感受)

正题:
    早晨:6:00起
    早饭:牛奶冲的燕麦
    背了三个list的单词(今天终于又把GRE给背完了,明天开始新的一遍喽)
    9:00加餐:一个素包子
    《营销管理》一章
    完成了一份新闻评论(虽然我承认我有点应付作业)

11:30午饭:一份素菜(土豆块、土豆丝、菜花、烤肠)
    看了昨天的《三人行》
    excel第五课

午睡
    14:00起
    准备PPT(好吧,虽然我承认今天做的有点少)
    去教室打扫卫生
    16:00加餐:一个菜夹饼
    回来看了《快乐大本营》
    (我要汲取快乐的源泉,啦啦啦)

18:00晚饭:一份南瓜粥+一个包子

郑多燕

又吃了一个苹果

好吧,我承认今天吃的有点多,这个明天必须要改变!!!

不可以一直吃一直吃

一会打扫宿舍卫生,彻底的清扫(该死的评估)
    一会空中脚踏车来一回,记得都挂喔,亲!

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-17 22:32:28

先检讨:
    昨天没有做空中脚踏车 没有做面膜 没有泡脚
    这个以后记住不可以重犯!!

今天:
    好吧,最牛X的事情就是我改掉了嘴不停吃不停吃的坏毛病!撒花。。。

6:00起床
    早饭:油条+鸡蛋+小米粥
    三个list的单词
    《营销管理》一章

11:00午饭:盖饭(老三样)+一个苹果

午睡
    做了回ppt,发现自己做PPT的水平真的好烂呀
    明天下午这个必须完成。
    必须必的呀
    (完了以后学完excel,在把ppt教程看一遍)

17:00晚饭
    两块钱的花生大约有多少?100g差不多吧!
    反正以后不要吃了
    还有两个煎包

看了个电影
    《洛杉矶之战》好久没认真看一场美国电影了,还是那样的手法,一样的主题
    可是还是很感人

19:30
    郑多燕+4000

泡脚,面膜

一会倒挂去

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-18 22:11:46

啦啦啦啦,小米我又来啦!

今天是逛街日,逛街日啊逛街日

一个半list的单词
    上课
    加餐:油条(好吧,我承认我又馋了,可素没办法啊,自从搬家了以后,就很少有机会到那边去了。额,原谅我给自己找理由吧.。以后不再犯,戒掉油条!!!)

逛街
    买了一个漂亮的风衣,啦啦啦
    午饭:一份米线(哎呀,今天老吃这么垃圾的东西)

两点半:一包酸奶
    两天的《三人行》
    excel第六课
    饼+蟹黄豌豆+一个小苹果

19:30郑多燕 4000m (对了,我今天干了件特别伟大的事,我用保鲜膜把小腿抱了起来,啦啦啦,瘦小腿)
    泡脚,面膜

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-19 22:28:40

今天的:
    早饭:饼一个+鸡蛋+小米粥
    0.5个list
    洗澡
    中午:一份菜(土豆条,菜花,豆皮)
    木瓜一个
    杏仁一份

《三人行》昨天的
    excel第七课
    午睡
    《营销管理》一章
    开会

晚饭:两个素包子+南瓜粥
    一小份酸枣
    两小份杏仁
    一小份蟹黄豌豆
    一个苹果

小米,你看看吧,自己吃了多少东西
    以后不可以这样了哈

看了会《永不磨灭的番号》
    19:30郑多燕 4000m

泡脚,面膜
    一会倒挂腿

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-20 22:50:53

今天的;
    早晨:
    6:00起
    1个list
    9:00手抓饼
    在看《美女危情》

黄宗泽好帅
    11:00午饭(老三样)
    17:00晚饭 拉面+小零食

没运动

一会燕窝面膜

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-21 08:46:27

昨天偷了个小懒,嘿嘿。。。

这两天好像一直都还蛮懒的
    应该是到了某个特殊的时期吧!哎呀,自己都不知道到底要怎么办了
    好不喜欢自己这样,什么时候才可以改变啊?愁!
    自己慢慢的调节吧!谁让自己以前那么不珍惜自己
    搞什么极端的方法才把自己搞成这样!

规律吃饭,规律运动!细嚼慢咽,慢慢养成健康的生活习惯!
    用最自然的方法,修炼健康的身体,做精致的自己!

小米小米,你是最棒的!
    看完《护花危情》开始工作!

ppt呀PPT

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-21 22:25:46

今天的:
    虽然没有学习,但我依旧要记录。我是认真的小米粒
    啦啦啦
    早饭:一个鸡蛋+一份小米粥+一个饼

中午饭:一份米线(实在是没有东西吃啊)

晚上:一个冰激凌

• 理想控

理想控 2012-10-21 22:34:25

今天的: 虽然没有学习,但我依旧要记录。我是认真的小米粒 啦啦啦 早饭:一个鸡蛋+一份小米 今天的: 虽然没有学习,但我依旧要记录。我是认真的小米粒 啦啦啦 早饭:一个鸡蛋+一份小米粥+一个饼 中午饭:一份米线(实在是没有东西吃啊) 晚上:一个冰激凌 ... 赵好看

楼主不容易,加油,坚持是一种伟大的品质···

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-21 22:56:21

楼主不容易,加油,坚持是一种伟大的品质··· 楼主不容易,加油,坚持是一种伟大的品质··· 理想控

我会坚持下去的,半途而废的经历太多了,也该体会一下坚持的感觉了

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-22 22:16:33

这个是每天必备的,不可以忘记

还有PPT没有做,没有做,没有做。

早晨:6:40起
    油条
    小吃

好吧,我太能吃了

中午:煎饼+咸菜(最近就是嘴馋了,然后不停的想吃东西)

下午:两个香蕉+三个梨
    然后华丽丽的拉肚子了

我要做快乐的小米,开心的小米,健康的小米

好好照顾自己的胃!不可以让他跟着我受伤害!
    明天我要按时的吃饭,挑最健康的去吃。
    人生没有谁可以只做自己喜欢的事,更何况是吃饭吃件事

努力吧,小米。
    今天的遏制是为了明天更好的生活。
    面膜,泡脚,完成!
    郑多燕+3200 完成!

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-25 22:09:48

来来,今天来打卡

昨天跟前天的忘记了,不大清楚。就空着吧

明天开始加油

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2012-10-25 22:11:18

最近这两天一直都在为评估做准备

好乱好乱

昨天去跑了环山公路,差不多来回加走路有一万五

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2013-01-01 18:35:44

新年重新开始!

先回顾一下2012年12月31号的奇特遭遇吧

早晨起晚了,行李又重。

出宿舍的时候特难过,下楼梯的时候碰见一美腻的妹子,是真的美腻哦

帮我提着这个四年没用过的行李箱,一路送到大路

校门口,因没有提前订车,又恰好没车。。

急溜溜的乱转的时候,
    碰见一当过兵的大叔,大叔开车一路狂奔,在开车前五分钟将我带到了火车站

火车上,
    行李重导致脑子也短路
    进错车厢在另一美腻妹子的帮助下放好行李
    发现。。

高潮,走错车厢了!!!!

可是,三个半小时的提心吊胆

幸运的是,旁边的人换来换去

美腻的妹子也下了

这个座位一直都没人赶我。。。

于是我就屁颠屁颠的颠到了家

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2013-01-22 17:13:52

米粒,加油!

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2013-10-16 16:53:36

十个月,再来

• 落下

落下 2013-12-23 16:16:09

是要脱离浑浑噩噩的生活了

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2013-12-23 16:32:41

是要脱离浑浑噩噩的生活了 是要脱离浑浑噩噩的生活了 落下

这么旧的帖子都被翻出来。。。

• 落下

落下 2013-12-24 02:40:16

这么旧的帖子都被翻出来。。。 这么旧的帖子都被翻出来。。。 赵好看

....我第一次玩豆瓣 感觉还不错, 那既然那么久了。你有没有坚持到实现你的生活?

• 赵好看

赵好看 (#2016愿望#有钱、变瘦、有男神) 2014-04-21 19:27:01

20140421你好,eva

你的回应

回应请先 , 或 注册

501064 人聚集在这个小组
↑回顶部