!!!!!卧槽!!!昨晚跟闺蜜亲了!!!!!

熊子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:41:09

-。-

• ♡

(终将不能遇见你吗?) 2012-10-10 17:41:20

什么滋味

• 兔你妹

兔你妹 (一只兔麻麻。) 2012-10-10 17:41:24

没啥,人家也亲过,湿吻哟

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-10 17:41:33

1楼为什么你回复的都是一样。

• 我是群居动物

我是群居动物 2012-10-10 17:42:03

闺蜜 男女?

• 熊子

熊子 2012-10-10 17:43:21

我女 闺蜜男 我们一直是纯纯的啊

• 熊子

熊子 2012-10-10 17:47:12

什么滋味 什么滋味

没啥滋味 软的湿的 - -

• 熊子

熊子 2012-10-10 17:49:16

没啥,人家也亲过,湿吻哟 没啥,人家也亲过,湿吻哟 兔你妹

经验无数我还没所谓 但我第一次啊 估计那鸟人还是知道的 我尴尬死了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:54:34

我经常和闺密亲亲啊 而且还喜欢和她滚床单^ω^

• 熊子

熊子 2012-10-10 17:56:02

我经常和闺密亲亲啊 而且还喜欢和她滚床单^ω^ 我经常和闺密亲亲啊 而且还喜欢和她滚床单^ω^ [已注销]

擦 真的假的 你逗我吗亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:56:52

= = 直男也能当闺蜜?楼楼你好天真

• 熊子

熊子 2012-10-10 17:57:40

= = 直男也能当闺蜜?楼楼你好天真 = = 直男也能当闺蜜?楼楼你好天真 [已注销]

不能的吗 但我们好了8年多了

• 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2012-10-10 17:58:34

什么感觉

• 眠

(..drowned in the ocean) 2012-10-10 17:58:48

每次看到这种帖子想到某人就心里一抖!不要啊~~
    楼主你对他有没有转变?!

• 熊子

熊子 2012-10-10 17:59:41

什么感觉 什么感觉 潔兒菇涼

没啥感觉啊 软的湿的 具体忘了 可能当时会有别的感觉吧

• 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2012-10-10 18:00:16

没啥感觉啊 软的湿的 具体忘了 可能当时会有别的感觉吧 没啥感觉啊 软的湿的 具体忘了 可能当时会有别的感觉吧 熊子

他以后看你的眼神,请多注意

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2012-10-10 18:01:07

射射大家!!我们在一起啦!!!

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:02:00

每次看到这种帖子想到某人就心里一抖!不要啊~~ 楼主你对他有没有转变?! 每次看到这种帖子想到某人就心里一抖!不要啊~~ 楼主你对他有没有转变?!

神马转变 喜欢他吗?估计不会吧 不能说对他没有好感 但我感觉不是爱情那种 毕竟我还是会喜欢别人的 但是我还挺在乎他的 而且他自己也有不间断谈恋爱的 估计我们都不是对方的菜

• 兔你妹

兔你妹 (一只兔麻麻。) 2012-10-10 18:02:33

擦 真的假的 你逗我吗亲 擦 真的假的 你逗我吗亲 熊子

真的,后来她弯了,再然后。。。就木有联系啦

• 二口小姐

二口小姐 (谁偷看了你的日记本) 2012-10-10 18:02:41

射射大家!!我们在一起啦!!! 射射大家!!我们在一起啦!!! 你最爱的表哥

吓死我了!!!我以为是lz

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:02:49

他以后看你的眼神,请多注意 他以后看你的眼神,请多注意 潔兒菇涼

我现在觉得十分尴尬 幸好我们不在同一个地方工作 我失业的时候他还老叫我去他公司 我才不要啊!!!!!

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-10 18:02:55

1楼为什么你回复的都是一样。 1楼为什么你回复的都是一样。 Jiexi

她想红

• 思觅

思觅 (活着,就得假装浑然不知) 2012-10-10 18:03:14

我靠 还以为是女闺蜜 楼主欺骗我的感情!!!!!!!!!!

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:03:20

射射大家!!我们在一起啦!!! 射射大家!!我们在一起啦!!! 你最爱的表哥

不会好不好 不会在一起的

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2012-10-10 18:04:07

吓死我了!!!我以为是lz 吓死我了!!!我以为是lz 二口小姐

不是!!看头像!!我是鸡!!她是鸭!!!

• 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2012-10-10 18:04:36

我现在觉得十分尴尬 幸好我们不在同一个地方工作 我失业的时候他还老叫我去他公司 我才不要啊! 我现在觉得十分尴尬 幸好我们不在同一个地方工作 我失业的时候他还老叫我去他公司 我才不要啊!!!!! ... 熊子

富二代吗。

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:04:36

真的,后来她弯了,再然后。。。就木有联系啦 真的,后来她弯了,再然后。。。就木有联系啦 兔你妹

我不肯定自己会不会变弯 如果我弯了 他肯定不鸟我了 还会唾弃我

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:05:04

富二代吗。 富二代吗。 潔兒菇涼

不是啊 普通家庭 只是他工作的地方也请人而已拉

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:05:35

不是!!看头像!!我是鸡!!她是鸭!!! 不是!!看头像!!我是鸡!!她是鸭!!! 你最爱的表哥

我是鸭吗?!你不说我还真不自知!!!

• 不知道爱谁

不知道爱谁 (爱情神马的,最让人崩溃了。) 2012-10-10 18:05:47

每天都有奇迹发生,这个世界多美好啊!

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:06:28

我靠 还以为是女闺蜜 楼主欺骗我的感情!!!!!!!!!! 我靠 还以为是女闺蜜 楼主欺骗我的感情!!!!!!!!!! 思觅

女闺蜜我各种亲好不好 女生亲女生有什么所谓 异性我第一次啊!!!

• 实诚人

实诚人 (我相信矮小的女紙運氣不會太差) 2012-10-10 18:06:42

吃完飯被閨蜜親了!!!!!!!!!!羞澀

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:07:24

吃完飯被閨蜜親了!!!!!!!!!!羞澀 吃完飯被閨蜜親了!!!!!!!!!!羞澀 实诚人

是不是好尴尬 擦! 我以后都不敢跟他再喝酒了

• 思觅

思觅 (活着,就得假装浑然不知) 2012-10-10 18:08:30

女闺蜜我各种亲好不好 女生亲女生有什么所谓 异性我第一次啊!!! 女闺蜜我各种亲好不好 女生亲女生有什么所谓 异性我第一次啊!!! 熊子

我以为是吻啊!!!!凌乱!!!!

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2012-10-10 18:09:02

我是鸭吗?!你不说我还真不自知!!! 我是鸭吗?!你不说我还真不自知!!! 熊子

是的!!你真的是鸭!!相信自己!!

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 18:10:47

这时候围观群众都会跳出来喊:在一起!在一起!在一起!

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:11:03

我以为是吻啊!!!!凌乱!!!! 我以为是吻啊!!!!凌乱!!!! 思觅

是吻啊 亲吻好吧 哈哈哈 解释清楚点 就是嘴对嘴 我唱被别的女生强吻好不好 以为我好欺负 T T

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:11:52

是的!!你真的是鸭!!相信自己!! 是的!!你真的是鸭!!相信自己!! 你最爱的表哥

我接受不鸟 我一直不知道自己的属性 现在突然被告知了

• 梦に花のようだ

梦に花のようだ (从前慢) 2012-10-10 18:11:56

和闺蜜。,。。没关系吧- -#

• 批萨

批萨 (除非你是我,才可与我常在) 2012-10-10 18:12:02

再去亲一次你就知道自己心里怎么想了。
    去吧

• 实诚人

实诚人 (我相信矮小的女紙運氣不會太差) 2012-10-10 18:13:56

是不是好尴尬 擦! 我以后都不敢跟他再喝酒了 是不是好尴尬 擦! 我以后都不敢跟他再喝酒了 熊子

木有啊。親回來

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:14:00

这时候围观群众都会跳出来喊:在一起!在一起!在一起! 这时候围观群众都会跳出来喊:在一起!在一起!在一起! ...

不会的 而且我觉得我完全是一堆炮灰好不好 我感觉他跟同桌另一个女生有暧昧情愫的 估计是故意的 我就是一堆炮灰 堆炮灰 炮灰 灰!!!

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:14:44

木有啊。親回來 木有啊。親回來 实诚人

好大的胆子 !

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:14:57

和闺蜜。,。。没关系吧- -# 和闺蜜。,。。没关系吧- -# 梦に花のようだ

没关系吗 但我是初吻 我是个没有市场的货

• PERDEL

PERDEL (匆匆) 2012-10-10 18:15:10

不是!!看头像!!我是鸡!!她是鸭!!! 不是!!看头像!!我是鸡!!她是鸭!!! 你最爱的表哥

你的回复太带感了~~

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:15:31

再去亲一次你就知道自己心里怎么想了。 去吧 再去亲一次你就知道自己心里怎么想了。 去吧 批萨

不可能 他肯定误会我的

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 18:17:33

不会的 而且我觉得我完全是一堆炮灰好不好 我感觉他跟同桌另一个女生有暧昧情愫的 估计是故意的 不会的 而且我觉得我完全是一堆炮灰好不好 我感觉他跟同桌另一个女生有暧昧情愫的 估计是故意的 我就是一堆炮灰 堆炮灰 炮灰 灰!!! ... 熊子

据朕多年观影经验,炮灰最后都被扶正了。

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:19:18

据朕多年观影经验,炮灰最后都被扶正了。 据朕多年观影经验,炮灰最后都被扶正了。 ...

我不是他的菜啦 而且他一直都有谈恋爱的 我就是个死党的位置

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 18:21:12

我不是他的菜啦 而且他一直都有谈恋爱的 我就是个死党的位置 我不是他的菜啦 而且他一直都有谈恋爱的 我就是个死党的位置 熊子

这你就不懂了,作为一个死党兼炮灰,每当他失恋or空窗期就会到你这来,久而久之等他对所有女的失去兴趣,转头一看看到你,你懂的。

• 夜猫鑫仔

夜猫鑫仔 (我是一只短发控) 2012-10-10 18:21:54

楼主找个女朋友就不纠结了

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:26:35

这你就不懂了,作为一个死党兼炮灰,每当他失恋or空窗期就会到你这来,久而久之等他对所有女的失 这你就不懂了,作为一个死党兼炮灰,每当他失恋or空窗期就会到你这来,久而久之等他对所有女的失去兴趣,转头一看看到你,你懂的。 ... ...

擦 说到跟真的似的 哈哈哈哈哈哈哈

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:27:16

楼主找个女朋友就不纠结了 楼主找个女朋友就不纠结了 夜猫鑫仔

lz女啊 我找不到男朋友啊 我死胖子 木有市场啊

• TVXQ爽儿

TVXQ爽儿 (除了TVXQ我还能改些什么啊!) 2012-10-10 18:27:27

和好朋友亲亲应该很正常吧~~~又不是舌吻么

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 18:31:05

擦 说到跟真的似的 哈哈哈哈哈哈哈 擦 说到跟真的似的 哈哈哈哈哈哈哈 熊子

这是事物发展必然规律好么。我知道你嘴巴上说不信但是心里还是泛起了一丝微光,你这女屌。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:32:09

真愁人

• 双子座の菇凉

双子座の菇凉 2012-10-10 18:34:19

我也有过 第二天早上后悔死了

• Ben

Ben (东张西望,一无所长) 2012-10-10 18:34:48

嘎哈!

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:40:39

真愁人 真愁人 [已注销]

哎哟 纯帅哦!!!

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:41:43

我也有过 第二天早上后悔死了 我也有过 第二天早上后悔死了 双子座の菇凉

是的 酒真的好壮胆 十分壮胆 喝到人的芒了 如果清醒的我绝逼迅速避开

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:42:30

和好朋友亲亲应该很正常吧~~~又不是舌吻么 和好朋友亲亲应该很正常吧~~~又不是舌吻么 TVXQ爽儿

异性的也正常吗 如果各自有男女朋友的话 估计要气死了

• 熊子

熊子 2012-10-10 18:44:23

这是事物发展必然规律好么。我知道你嘴巴上说不信但是心里还是泛起了一丝微光,你这女屌。 这是事物发展必然规律好么。我知道你嘴巴上说不信但是心里还是泛起了一丝微光,你这女屌。 ...

啊哈哈哈哈哈哈 好吧 我是女屌 我不说不上完全不喜欢他 我是有想象过我们会不会发展那种关系的 不过结论是 我接受不鸟 太熟了 熟透了

• TVXQ爽儿

TVXQ爽儿 (除了TVXQ我还能改些什么啊!) 2012-10-10 19:17:21

异性的也正常吗 如果各自有男女朋友的话 估计要气死了 异性的也正常吗 如果各自有男女朋友的话 估计要气死了 熊子

不会啊。。。。不知lz为什么反应那么激烈,,,,,

• 熊子

熊子 2012-10-10 19:31:26

不会啊。。。。不知lz为什么反应那么激烈,,,,, 不会啊。。。。不知lz为什么反应那么激烈,,,,, TVXQ爽儿

唉 好吧 我心理承受能力太弱了

• finerday'

finerday' 2012-10-10 19:31:50

亲了又怎样?

• 熊子

熊子 2012-10-10 19:32:23

亲了又怎样? 亲了又怎样? finerday'

很尴尬 很后悔

• finerday'

finerday' 2012-10-10 19:33:14

很尴尬 很后悔 很尴尬 很后悔 熊子

她怎么表示?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:33:25

大仁哥~

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 19:34:38

男人和女人之间是不能有纯洁的友谊的.

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 (你若安好 备胎到老) 2012-10-10 19:35:54

纯纯的亲亲

• 熊子

熊子 2012-10-10 20:14:31

她怎么表示? 她怎么表示? finerday'

我是女闺蜜是男啊 他没怎样 像什么都没发生一样 当下还他妈说“哎哟 这是你第一次吧 我要不要负责任的”我也装断片了 我一想起就后悔得捶胸

• 熊子

熊子 2012-10-10 20:14:52

大仁哥~ 大仁哥~ [已注销]

不要侮辱大仁哥 差太远了

• 熊子

熊子 2012-10-10 20:15:18

男人和女人之间是不能有纯洁的友谊的. 男人和女人之间是不能有纯洁的友谊的. 想尿请迎风

这句话听过无数次 但我还是希望有

• 熊子

熊子 2012-10-10 20:16:23

纯纯的亲亲 纯纯的亲亲 尼古拉斯·赵四

您的头像让我印象深刻 前几天看过一次就让我久久不能忘怀 没想到你来我的贴了

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 20:17:59

这句话听过无数次 但我还是希望有 这句话听过无数次 但我还是希望有 熊子

其实有,我有一个,非常单纯的朋友,前提是非常非常单纯!

• 熊子

熊子 2012-10-10 20:21:13

其实有,我有一个,非常单纯的朋友,前提是非常非常单纯! 其实有,我有一个,非常单纯的朋友,前提是非常非常单纯! 想尿请迎风

女的吗?还是单纯的男生?!

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 20:21:41

女的吗?还是单纯的男生?! 女的吗?还是单纯的男生?! 熊子

女的,但是我觉得到不了闺蜜的程度,只能说是异性好朋友

• 不吃糯米是便秘

不吃糯米是便秘 (一天一盒龟苓膏) 2012-10-10 20:22:10

又是一对虐恋啊……男的打死不说,女的装傻到底……

• 熊子

熊子 2012-10-10 20:26:59

又是一对虐恋啊……男的打死不说,女的装傻到底…… 又是一对虐恋啊……男的打死不说,女的装傻到底…… 不吃糯米是便秘

我承认我装傻到底 但是他应该不是打死不说 他恋爱经验丰富的说~

• 不吃糯米是便秘

不吃糯米是便秘 (一天一盒龟苓膏) 2012-10-10 20:34:33

我承认我装傻到底 但是他应该不是打死不说 他恋爱经验丰富的说~ 我承认我装傻到底 但是他应该不是打死不说 他恋爱经验丰富的说~ 熊子

怎么就不能在一起呢!怎么呢!

• 熊子

熊子 2012-10-10 20:42:01

怎么就不能在一起呢!怎么呢! 怎么就不能在一起呢!怎么呢! 不吃糯米是便秘

擦 干嘛会在一起 lz死胖子啊 他喜欢美女 个个女友都不差好吗 然后我也有喜欢的人啊 而且他不是我喜欢的类型

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 21:14:57

啊哈哈哈哈哈哈 好吧 我是女屌 我不说不上完全不喜欢他 我是有想象过我们会不会发展那种关系的 啊哈哈哈哈哈哈 好吧 我是女屌 我不说不上完全不喜欢他 我是有想象过我们会不会发展那种关系的 不过结论是 我接受不鸟 太熟了 熟透了 ... 熊子

熟透了才好,知根知底的,倘若真山无棱天地合的在一起了,就难动摇了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:31:45

女友没和我在一起的时候和我们共同的好友舌吻了我都没事 现在不爱了但还在一起 想想也不恶心了

• 熊子

熊子 2012-10-10 21:35:57

熟透了才好,知根知底的,倘若真山无棱天地合的在一起了,就难动摇了。 熟透了才好,知根知底的,倘若真山无棱天地合的在一起了,就难动摇了。 ...

哈哈哈哈哈 好像在怂恿神马 我觉得就顺其自然吧

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 21:37:38

哈哈哈哈哈 好像在怂恿神马 我觉得就顺其自然吧 哈哈哈哈哈 好像在怂恿神马 我觉得就顺其自然吧 熊子

艹,这都被看出来了,怂恿成了看喜事我也开心,不成看笑话,怎样都有的看。

• 熊子

熊子 2012-10-10 22:08:46

艹,这都被看出来了,怂恿成了看喜事我也开心,不成看笑话,怎样都有的看。 艹,这都被看出来了,怂恿成了看喜事我也开心,不成看笑话,怎样都有的看。 ...

= = 坏死了 没东西看好吗 你以为电视剧啊 不会有后续的了 他胃也不好 我会趁机不再跟他喝酒了

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 22:10:22

= = 坏死了 没东西看好吗 你以为电视剧啊 不会有后续的了 他胃也不好 我会趁机不再跟他喝酒了 = = 坏死了 没东西看好吗 你以为电视剧啊 不会有后续的了 他胃也不好 我会趁机不再跟他喝酒了 熊子

真可惜,在喝多一次,结果就浮出水面了,你难得不希望看到?你难道还忍心继续沉默下去么。

• 熊子

熊子 2012-10-10 22:14:10

真可惜,在喝多一次,结果就浮出水面了,你难得不希望看到?你难道还忍心继续沉默下去么。 真可惜,在喝多一次,结果就浮出水面了,你难得不希望看到?你难道还忍心继续沉默下去么。 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈 亲是在卖广告么

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-10 22:16:09

啊哈哈哈哈哈哈哈 亲是在卖广告么 啊哈哈哈哈哈哈哈 亲是在卖广告么 熊子

你们喝多我得什么好处,我又不是卖啤酒的。

• 鬼晓得

鬼晓得 (神烦把素食者当怪胎觉得素食流弊) 2012-10-10 22:20:55

誰說閨蜜就是備胎的來著

• 熊子

熊子 2012-10-10 22:23:52

誰說閨蜜就是備胎的來著 誰說閨蜜就是備胎的來著 鬼晓得

这是我深信的真理 我一直觉得 闺蜜就是备胎 他拍拖的时候很少找我的 空窗了就想起我来了

• 鬼晓得

鬼晓得 (神烦把素食者当怪胎觉得素食流弊) 2012-10-10 22:24:40

这是我深信的真理 我一直觉得 闺蜜就是备胎 他拍拖的时候很少找我的 空窗了就想起我来了 这是我深信的真理 我一直觉得 闺蜜就是备胎 他拍拖的时候很少找我的 空窗了就想起我来了 熊子

互相的互相的

• 熊子

熊子 2012-10-10 22:25:26

互相的互相的 互相的互相的 鬼晓得

我一直没拍拖 所以印象尤深 哈哈哈哈哈

• 鬼晓得

鬼晓得 (神烦把素食者当怪胎觉得素食流弊) 2012-10-10 22:27:12

我一直没拍拖 所以印象尤深 哈哈哈哈哈 我一直没拍拖 所以印象尤深 哈哈哈哈哈 熊子

資深備胎啊,絕對認識透徹了

• 熊子

熊子 2012-10-10 22:57:30

資深備胎啊,絕對認識透徹了 資深備胎啊,絕對認識透徹了 鬼晓得

哈哈哈 可以有

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 (你若安好 备胎到老) 2012-10-11 09:40:45

您的头像让我印象深刻 前几天看过一次就让我久久不能忘怀 没想到你来我的贴了 您的头像让我印象深刻 前几天看过一次就让我久久不能忘怀 没想到你来我的贴了 熊子

原来你是我的粉丝!荣幸之至!

• 双子座の菇凉

双子座の菇凉 2012-10-11 10:24:32

我是女闺蜜是男啊 他没怎样 像什么都没发生一样 当下还他妈说“哎哟 这是你第一次吧 我要不要负 我是女闺蜜是男啊 他没怎样 像什么都没发生一样 当下还他妈说“哎哟 这是你第一次吧 我要不要负责任的”我也装断片了 我一想起就后悔得捶胸 ... 熊子

我们是各种装傻 呜呜~

• 熊子

熊子 2012-10-11 10:45:02

原来你是我的粉丝!荣幸之至! 原来你是我的粉丝!荣幸之至! 尼古拉斯·赵四

脑残粉有木有 你存在我深深地脑海里

• 熊子

熊子 2012-10-11 10:45:34

我们是各种装傻 呜呜~ 我们是各种装傻 呜呜~ 双子座の菇凉

肯定啊 我不打算改变这个关系

• 双子座の菇凉

双子座の菇凉 2012-10-11 12:36:24

肯定啊 我不打算改变这个关系 肯定啊 我不打算改变这个关系 熊子

千万别改变,否则最后连朋友都没的做

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 (你若安好 备胎到老) 2012-10-11 13:24:00

脑残粉有木有 你存在我深深地脑海里 脑残粉有木有 你存在我深深地脑海里 熊子

射射你的喜爱!

<前页 1 2 后页>
1231469 人聚集在这个小组
↑回顶部