@北京 小语种男 征女盆友~

[已注销]

• CC

CC 2012-10-19 16:25:41

你89的不用这么捉急吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:28:31

你89的不用这么捉急吧 你89的不用这么捉急吧 CC

这年头89也不小了。。再过几年就奔30去了。。

• CC

CC 2012-10-19 16:32:06

这年头89也不小了。。再过几年就奔30去了。。 这年头89也不小了。。再过几年就奔30去了。。 [已注销]

你深深伤了我的心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:39:25

你深深伤了我的心 你深深伤了我的心 CC

肿么了亲。

• CC

CC 2012-10-19 16:40:54

肿么了亲。 肿么了亲。 [已注销]

87年的姐姐 听了能不伤心么,尤其是这位姐姐还总以为自己很年轻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:48:16

87年的姐姐 听了能不伤心么,尤其是这位姐姐还总以为自己很年轻 87年的姐姐 听了能不伤心么,尤其是这位姐姐还总以为自己很年轻 CC

姐姐别伤心~心态最重要哈!

• CC

CC 2012-10-19 16:49:29

你的头像真实写照了我的状态

• CC

CC 2012-10-19 16:51:16

话说我在这帮你顶了这么久,都没其他人进来,你的描述的确存在很多问题呀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:54:06

话说我在这帮你顶了这么久,都没其他人进来,你的描述的确存在很多问题呀 话说我在这帮你顶了这么久,都没其他人进来,你的描述的确存在很多问题呀 CC

唔,是吗。。。请指教~先谢谢了

• CC

CC 2012-10-19 16:55:45

唔,是吗。。。请指教~先谢谢了 唔,是吗。。。请指教~先谢谢了 [已注销]

我要是想帮你早就帮了,姐姐我还单着呢,你慢慢等吧(偷笑中)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:58:53

我要是想帮你早就帮了,姐姐我还单着呢,你慢慢等吧(偷笑中) 我要是想帮你早就帮了,姐姐我还单着呢,你慢慢等吧(偷笑中) CC

那还是要感谢你哈!~

• Jane

Jane 2012-10-19 17:11:33

由于学的语言太奇葩,导致把自己的大学四年都奉献了出去,一直没找女盆友。。==!能说说你到底学的是什么奇葩的语种吗?这个我很好奇···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 17:07:43

由于学的语言太奇葩,导致把自己的大学四年都奉献了出去,一直没找女盆友。。==!能说说你到底学 由于学的语言太奇葩,导致把自己的大学四年都奉献了出去,一直没找女盆友。。==!能说说你到底学的是什么奇葩的语种吗?这个我很好奇··· ... Jane

阿拉伯语。。伤不起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 19:03:18

我要是想帮你早就帮了,姐姐我还单着呢,你慢慢等吧(偷笑中) 我要是想帮你早就帮了,姐姐我还单着呢,你慢慢等吧(偷笑中) CC

你魔都的帮帝都的不错啊

• Bill

Bill (Ashes to ashes,dust to dust.) 2012-10-23 09:37:27

我大北外阿拉伯语威武雄壮~!
    希望中饭的时候还能遇到楼主嗷嗷~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 10:28:27

我大北外阿拉伯语威武雄壮~! 希望中饭的时候还能遇到楼主嗷嗷~ 我大北外阿拉伯语威武雄壮~! 希望中饭的时候还能遇到楼主嗷嗷~ Bill

真是巧了~

• Jane

Jane 2012-10-23 11:30:38

阿拉伯语。。伤不起 阿拉伯语。。伤不起 [已注销]

还好,不是火星文;走略小清新路线,看来小屁孩一枚啊···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 11:41:33

还好,不是火星文;走略小清新路线,看来小屁孩一枚啊··· 还好,不是火星文;走略小清新路线,看来小屁孩一枚啊··· Jane

刚开始挺难学的。都工作了还小屁孩啊。。

• Jane

Jane 2012-10-23 12:40:40

刚开始挺难学的。都工作了还小屁孩啊。。 刚开始挺难学的。都工作了还小屁孩啊。。 [已注销]

阿拉伯的字不太好写,都是从右往左写,工作了,那就是工作中的小屁孩···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 13:21:19

阿拉伯的字不太好写,都是从右往左写,工作了,那就是工作中的小屁孩··· 阿拉伯的字不太好写,都是从右往左写,工作了,那就是工作中的小屁孩··· Jane

你知道的太多了亲。。

• Jane

Jane 2012-10-23 13:29:06

你知道的太多了亲。。 你知道的太多了亲。。 [已注销]

还好!有点了解,阿拉伯那边信奉伊斯兰教!

• Start_Here

Start_Here (做个好姑娘,简简单单。) 2012-10-23 13:36:54

91的小蝎女敢问你的语种有多小。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 13:49:11

还好!有点了解,阿拉伯那边信奉伊斯兰教! 还好!有点了解,阿拉伯那边信奉伊斯兰教! Jane

bravo~!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 13:51:03

91的小蝎女敢问你的语种有多小。。。 91的小蝎女敢问你的语种有多小。。。 Start_Here

其实都快算大语种了。。

• Start_Here

Start_Here (做个好姑娘,简简单单。) 2012-10-23 13:52:04

其实都快算大语种了。。 其实都快算大语种了。。 [已注销]

为虾米你都忽略了我的那句 91年的小蝎女。。。呃,这算红果果地介绍了自己么。。。

• 莫愁不美

莫愁不美 (旅行在路上,朋友在心间!) 2012-10-27 15:43:46

加油~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 18:14:38

加油~ 加油~ 莫愁不美

谢谢帮顶~~

• 莫愁不美

莫愁不美 (旅行在路上,朋友在心间!) 2012-10-27 18:16:10

谢谢帮顶~~ 谢谢帮顶~~ [已注销]

不客气,看着靠谱就帮顶了,希望能早日征到~

你的回应

回应请先 , 或 注册

30771 人聚集在这个小组
↑回顶部