求同道中人!!!有没有上班了再回来考研的同仁?

jodychris

加入小组后即可参加投票
  • 小坏坏坏坏坏_

小坏坏坏坏坏_ (每一次都当成是最后一次。) 2012-10-10 17:39:46

有。三战了。

=。=

• jodychris

jodychris (我的寂寞是一座后花园) 2012-10-10 17:52:14

有。三战了。 =。= 有。三战了。 =。= 小坏坏坏坏坏_

学医?三战?是哪个环节出问题了?

• 小坏坏坏坏坏_

小坏坏坏坏坏_ (每一次都当成是最后一次。) 2012-10-10 17:54:22

学医?三战?是哪个环节出问题了? 学医?三战?是哪个环节出问题了? jodychris

不学医。
    三战,,,都是我的问题。
    第一年考上了没去,第二年不愿意调剂,所以就有了三战。

• jodychris

jodychris (我的寂寞是一座后花园) 2012-10-10 17:56:35

你考什么学校什么专业啊?顿时对你肃然起敬,果然是对自己高标准!今年复习的怎么样了?

• 繁星不过微澜

繁星不过微澜 (一朝入梦不复醒) 2012-10-10 17:59:40

有啊,你说的是我么!!!

• 小坏坏坏坏坏_

小坏坏坏坏坏_ (每一次都当成是最后一次。) 2012-10-10 18:01:15

你考什么学校什么专业啊?顿时对你肃然起敬,果然是对自己高标准!今年复习的怎么样了? 你考什么学校什么专业啊?顿时对你肃然起敬,果然是对自己高标准!今年复习的怎么样了? jodychris

噗...别别别。肃然起敬太严重了~
    我就是自己瞎折腾,想留在上海而已。
    我现在在上海上班,所以上学么也想在这边。
    今年还没开始复习 哈哈哈
    等我明天报好名再开始好好看书。
    跟去年一样,继续华政,行管。

• 流景

流景 (自己选择的路 跪着也要走完) 2012-10-10 19:47:48

噗~ 还没看完的时候第一反应就是学医的 结果果然…… 楼主加油 一起努力

• 生.命.forever

生.命.forever 2012-10-11 14:49:19

吼吼~~药学考研问候下大家呵,同样工作一年考研。。

• 呆呆猫

呆呆猫 (人要勇敢说再见,才有幸福的可能) 2012-12-14 12:09:55

我也是工作了考研,很苦逼!

• jodychris

jodychris (我的寂寞是一座后花园) 2012-12-20 09:55:27

我也是工作了考研,很苦逼! 我也是工作了考研,很苦逼! 呆呆猫

非常苦,上班本来就高度紧张,下了班还要去学习,真的好难啊,还要不让同事领导知道,真的是辛苦,不过马上就要开考了,大家一起加油啊

• 呆呆猫

呆呆猫 (人要勇敢说再见,才有幸福的可能) 2012-12-20 10:18:11

非常苦,上班本来就高度紧张,下了班还要去学习,真的好难啊,还要不让同事领导知道,真的是辛苦 非常苦,上班本来就高度紧张,下了班还要去学习,真的好难啊,还要不让同事领导知道,真的是辛苦,不过马上就要开考了,大家一起加油啊 ... jodychris

恩。加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

15633 人聚集在这个小组
↑回顶部