有没有人跟我一样用了倩碧三部曲爆豆的啊?

宝子兔

加入小组后即可参加投票
  • 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-15 14:03:37

木有人咩?我就是个沉贴王

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-15 14:17:48

我是两边干,中间油的混合啊,现在额头爆豆太郁闷了,现在买了昭贵痘痘胶还有完美芦荟胶统统没用
    后来发现自己拿粉刺针挑破了,挤出来,然后拿红霉素涂上好的最快。总之控油的东西是不能要了

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-15 15:22:05

是啊,用了立马长痘,后来不甘心手贱又用了一次,华丽丽的再爆豆啊......= =

• 圈圈。

圈圈。 (咩哈哈~~) 2012-10-15 16:00:11

我觉得你还是不要用什么红霉素擦脸吧。毕竟是抗生素,用了好的肯定快,以后就没效果了~ 而且你应该用2号水吧。

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-15 16:04:10

我觉得你还是不要用什么红霉素擦脸吧。毕竟是抗生素,用了好的肯定快,以后就没效果了~ 而 我觉得你还是不要用什么红霉素擦脸吧。毕竟是抗生素,用了好的肯定快,以后就没效果了~ 而且你应该用2号水吧。 ... 圈圈。

我老公不懂....

• 吃土土土的二狗

吃土土土的二狗 (是否专一使你极空虚) 2012-10-15 16:05:49

我只用了黄油就爆痘了,原来两颊不长痘的,用了之后长些小红包不把里边东西挤出来它就永远不会好

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-15 16:16:42

我只用了黄油就爆痘了,原来两颊不长痘的,用了之后长些小红包不把里边东西挤出来它就永远不会好 我只用了黄油就爆痘了,原来两颊不长痘的,用了之后长些小红包不把里边东西挤出来它就永远不会好 吃土土土的二狗

bingo!我本来也不想管的,但是发现不行,它会一直在哪里!好执着

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-15 16:17:25

我觉得你还是不要用什么红霉素擦脸吧。毕竟是抗生素,用了好的肯定快,以后就没效果了~ 而 我觉得你还是不要用什么红霉素擦脸吧。毕竟是抗生素,用了好的肯定快,以后就没效果了~ 而且你应该用2号水吧。 ... 圈圈。

原来红霉素是抗生素啊,LZ土逼了.....话说男人给买化妆品真心不靠谱,他都不了解的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 16:53:32

原来红霉素是抗生素啊,LZ土逼了.....话说男人给买化妆品真心不靠谱,他都不了解的啊 原来红霉素是抗生素啊,LZ土逼了.....话说男人给买化妆品真心不靠谱,他都不了解的啊 宝子兔

是的。
    我妈让我爹去给她买BB霜
    然后我爹估计随便拿了一个
    回家我一看是绿色
    可是我妈肤色是偏黄的

• 圈圈。

圈圈。 (咩哈哈~~) 2012-10-15 21:26:17

是的。 我妈让我爹去给她买BB霜 然后我爹估计随便拿了一个 回家我一看是绿色 可是我妈肤色是 是的。 我妈让我爹去给她买BB霜 然后我爹估计随便拿了一个 回家我一看是绿色 可是我妈肤色是偏黄的 ... [已注销]

我还想让男生从香港带点化妆品回来呢!!
    我是不是要把图片发过去,名字一字不落的写下!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 23:00:17

我还想让男生从香港带点化妆品回来呢!! 我是不是要把图片发过去,名字一字不落的写下!! 我还想让男生从香港带点化妆品回来呢!! 我是不是要把图片发过去,名字一字不落的写下!! 圈圈。

最好是这样
    写清楚要清爽型的还是滋润型的什么
    如果那个男生本身自己对这些东西比较注意就会好点
    我遇到的男生也是这样
    虽然有用乳液或者洗面奶
    但是完全不怎么分别类型什么的

• 小葵

小葵 (haha,洛可可) 2012-10-15 23:03:15

有 所以我基本现在不用铅笔

我觉得洗面奶还继续可以用 其他不行

• 我乐苦多多多

我乐苦多多多 2012-10-15 23:09:31

所以我现在脸颊上的痘是因为倩碧么!!!!

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-15 23:30:53

所以我现在脸颊上的痘是因为倩碧么!!!! 所以我现在脸颊上的痘是因为倩碧么!!!! 我乐苦多多多

我刚开始以为是吃辣椒吃的,但是后来喝下火茶吃的很清淡还是爆豆,我就明白了...现在倩碧已经被我扔一边了...好心疼money啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部