想了解下 曼谷到清迈 清迈到普吉岛的最佳交通方式

汪汪汪

• 鱼杰森

鱼杰森 (Learn to be an asshole) 2012-10-14 01:19:34

巧了,我也是在上海,打算元旦那时去清迈。你的问题,我有看到汽车和火车都便宜的呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 01:58:06

曼谷到清迈推荐到北部汽车站坐vip大巴,800多铢有餐食,晚上睡一觉第二天早上就到了

• Hola

Hola 2012-10-14 02:04:04

曼谷到清迈有火车 很便宜。。。

清迈到普吉 除了飞机 只有大巴了。。

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2012-10-14 09:59:12

谢谢大家!

• Fayko

Fayko 2012-10-15 16:51:41

曼谷到清迈有火车 很便宜。。。 清迈到普吉 除了飞机 只有大巴了。。 曼谷到清迈有火车 很便宜。。。 清迈到普吉 除了飞机 只有大巴了。。 Hola

请问~~火车会不会不安全或者爱晚点?

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2012-10-15 21:28:36

楼上,还好啦

• neil leung

neil leung 2012-10-16 08:58:44

请问~~火车会不会不安全或者爱晚点? 请问~~火车会不会不安全或者爱晚点? Fayko

据闻火车必晚点

• Fayko

Fayko 2012-10-16 09:22:55

据闻火车必晚点 据闻火车必晚点 neil leung

对的~~昨晚也看到有攻略如是说~~
    如果飞的话,又要多出好多行李托运费~~伤不起啊
    大巴或许才是上选

• Hola

Hola 2012-10-16 14:37:13

请问~~火车会不会不安全或者爱晚点? 请问~~火车会不会不安全或者爱晚点? Fayko

超级安全啊~ 不过我坐的的卧铺啊 硬座什么的就不是很清楚。 我们上次是晚点了,如果你不是很紧张时间,那是不错的体验。

• Fayko

Fayko 2012-10-16 18:38:18

超级安全啊~ 不过我坐的的卧铺啊 硬座什么的就不是很清楚。 我们上次是晚点了,如果你不是很紧 超级安全啊~ 不过我坐的的卧铺啊 硬座什么的就不是很清楚。 我们上次是晚点了,如果你不是很紧张时间,那是不错的体验。 ... Hola

嗯嗯~看来可以各种都试试

• 能能

能能 (怪) 2012-10-16 21:39:36

最后还是买了亚航的打折机票 加完行李费是260多 比火车、大巴多个100多块吧

火车据说要10多个小时。。。。实在是。。。

火车会穿过闹市、雨林,是不错的体验 会经常停下来休息(非到站)

下次吧 这次一个人 不想在路上太累 如果有朋友一起晃悠是不错的选择

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2012-10-19 18:50:08

我也买了亚航,可惜朋友不喜欢穷游,在住宿上开销不少。

• 小南姐姐

小南姐姐 (站着喝酒穿长衫的唯一的人) 2013-01-26 23:03:38

求问500大 俺们打算3月28到4月9号去曼谷、清迈、普吉岛和吴哥窟 求推荐交通方式。是不是都要从曼谷转呀~ 火车和汽车哪种靠谱捏?

你的回应

回应请先 , 或 注册

30659 人聚集在这个小组
↑回顶部