删繁就简,质量高于数量

Rachel_溪

• 我在门口

我在门口 (被偏爱的 都有恃无恐) 2012-10-10 17:48:51

同感~

• 王小亚

王小亚 (三花狸猫&羽生结弦爱慕者) 2012-10-10 19:20:55

有些运势不是固定翻译运势,除了小组说明里写的那些固定运势名单外,其他是热情读者搬的。。都删吧,打击人积极性。。不删吧,也会有LZ这样的需求。

如果规定只能转部分占星师的吧。。。这标准怎么定也是问题,各种运势都有喜欢和不喜欢的人,以及涉及到新引进、新出现的占星师又怎么办。要是涉及到国内占星师,还易造成矛盾,别回头人以为我们组只准转A占星师不准转B的,是对他们有意见。。。

最近删些水贴不也惹了一堆骂么

如果要看固定运势,可去星译社新浪博客。

• 王小亚

王小亚 (三花狸猫&羽生结弦爱慕者) 2012-10-10 19:22:21

还有些过去的运势不继续翻译,例如拉莎,希腊,西班牙,是发现机器写运。。就是会出现某一期和以前某一期一字不改照样发的情况,这不扯蛋么,虽然扯蛋也会有蒙准的时候

• 捷山

捷山 2012-10-10 19:58:54

是的,都是两难,总归有人不满意的。新浪上那个比较精炼。楼主就去看看哪个吧。

• Rachel_溪

Rachel_溪 (不管爱不爱,来生都不会再相见) 2012-10-11 14:56:05

有些运势不是固定翻译运势,除了小组说明里写的那些固定运势名单外,其他是热情读者搬的。。都删 有些运势不是固定翻译运势,除了小组说明里写的那些固定运势名单外,其他是热情读者搬的。。都删吧,打击人积极性。。不删吧,也会有LZ这样的需求。 如果规定只能转部分占星师的吧。。。这标准怎么定也是问题,各种运势都有喜欢和不喜欢的人,以及涉及到新引进、新出现的占星师又怎么办。要是涉及到国内占星师,还易造成矛盾,别回头人以为我们组只准转A占星师不准转B的,是对他们有意见。。。 最近删些水贴不也惹了一堆骂么 如果要看固定运势,可去星译社新浪博客。 ... 王小亚

不过确实,小亚同志,你们很辛苦,不管怎么样,感谢你们!

• 王小亚

王小亚 (三花狸猫&羽生结弦爱慕者) 2012-10-11 15:20:35

不过确实,小亚同志,你们很辛苦,不管怎么样,感谢你们! 不过确实,小亚同志,你们很辛苦,不管怎么样,感谢你们! Rachel_溪

谢谢体谅。确实众口难调些。纠结。。。
    不但读者的,连译者兴趣也不一,有时译者普遍不爱翻的倒有读者要看

• 蕾丝兔舞蹈舍

蕾丝兔舞蹈舍 (北京最专业的成人舞蹈培训) 2012-10-13 14:02:43

多点运势多点参考,没必要打击人家积极性吧。本来帖子也不多,恨不得一个月前发的,现在还有呢。删了每次来都不知道看什么。每天刷新也没啥可看的

• 蕾丝兔舞蹈舍

蕾丝兔舞蹈舍 (北京最专业的成人舞蹈培训) 2012-10-13 14:03:37

感激小亚和兔子!每次巨蟹和天蝎都好及时!日蟹升蝎飘~

• 你美我就喜欢

你美我就喜欢 (www.54fljt.com更多星运及知识) 2012-10-13 14:28:56

建议楼主爱看谁的就光看谁的。
    比如只爱看苏珊的就光看苏珊的。别的帖子连打开就不用打开了。

本人就这样做的。
    比如我觉得贝拉的马娇丽的不准、看过两次就不看了。

还有三太子的全不准 ,倒是希奇看看能不能准 一次两次的,就每期都看看,做星座运势每次都不准也是一种本事了。

另外个人觉得每周一次,或者是每月一次的译作。翻完了之后中间会有很大的空档。正如上边小亚还有几位所言,打小组又无运势所看。

萝卜白菜各有所爱。

你的口味仅是你自己的口味。别人不见得喜欢你的口味。

• 爱玛

爱玛 2012-10-13 19:25:46

楼上的顶一下。

• 土拨鼠

土拨鼠 2012-10-14 20:38:29

建议楼主爱看谁的就光看谁的。 比如只爱看苏珊的就光看苏珊的。别的帖子连打开就不用打开了。 建议楼主爱看谁的就光看谁的。 比如只爱看苏珊的就光看苏珊的。别的帖子连打开就不用打开了。 本人就这样做的。 比如我觉得贝拉的马娇丽的不准、看过两次就不看了。 还有三太子的全不准 ,倒是希奇看看能不能准 一次两次的,就每期都看看,做星座运势每次都不准也是一种本事了。 另外个人觉得每周一次,或者是每月一次的译作。翻完了之后中间会有很大的空档。正如上边小亚还有几位所言,打小组又无运势所看。 萝卜白菜各有所爱。 你的口味仅是你自己的口味。别人不见得喜欢你的口味。 ... 你美我就喜欢

做星座运势每次都不准也是一种本事了。

这句正点!

• 开心果

开心果 (繁花照眼,终是虚空。) 2012-10-16 23:47:44

有些运势不是固定翻译运势,除了小组说明里写的那些固定运势名单外,其他是热情读者搬的。。都删 有些运势不是固定翻译运势,除了小组说明里写的那些固定运势名单外,其他是热情读者搬的。。都删吧,打击人积极性。。不删吧,也会有LZ这样的需求。 如果规定只能转部分占星师的吧。。。这标准怎么定也是问题,各种运势都有喜欢和不喜欢的人,以及涉及到新引进、新出现的占星师又怎么办。要是涉及到国内占星师,还易造成矛盾,别回头人以为我们组只准转A占星师不准转B的,是对他们有意见。。。 最近删些水贴不也惹了一堆骂么 如果要看固定运势,可去星译社新浪博客。 ... 王小亚

支持

• inosai

inosai (shit happens) 2012-10-17 01:40:06

建议楼主爱看谁的就光看谁的。 比如只爱看苏珊的就光看苏珊的。别的帖子连打开就不用打开了。 建议楼主爱看谁的就光看谁的。 比如只爱看苏珊的就光看苏珊的。别的帖子连打开就不用打开了。 本人就这样做的。 比如我觉得贝拉的马娇丽的不准、看过两次就不看了。 还有三太子的全不准 ,倒是希奇看看能不能准 一次两次的,就每期都看看,做星座运势每次都不准也是一种本事了。 另外个人觉得每周一次,或者是每月一次的译作。翻完了之后中间会有很大的空档。正如上边小亚还有几位所言,打小组又无运势所看。 萝卜白菜各有所爱。 你的口味仅是你自己的口味。别人不见得喜欢你的口味。 ... 你美我就喜欢

。。。。。。同意 為什麼你強迫症就要要求別人跟你一起強迫症呢

• Michelle

Michelle (怎知那浮生一片草 岁月催人老) 2012-10-18 15:29:47

众口难调,就选择一下,舍弃些质量低的,选择质量高的,或者如果有人想要相反选择也行,就纯粹变成水贴小组呗。总之这样珍珠与泥沙混杂的情况,让人想来这里的越来越少了。看得累,还没有原来有收获

• 幻觉

幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2012-10-18 17:00:33

一个由志愿者提供志愿服务组成的小组,提供了这样一个看到国外文章中文译文的平台,内容不靠读者们依据自己喜好来选择,还要靠小组管理来选择?有这种想法和意见的人还有没有点个性和主见了

都说了众口难调,还怎么选择,众口难调=每个人对什么质量低什么质量高的标准不同

• 一千四百大卡

一千四百大卡 2012-11-01 10:57:39

楼主这么说也是对管理员水平的信赖吧,相信他们能挑选出高质量的运程

• 苦逼的射手

苦逼的射手 2012-11-12 16:11:03

太对了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124280 人聚集在这个小组
↑回顶部