围棋,钢琴,换……

空

加入小组后即可参加投票
  • 阿k

阿k (吃饱就困的人类) 2012-10-11 12:51:20

楼主多才多艺啊

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-11 20:31:30

其实还学过很多别的,可惜都是半吊子……

• zokoko

zokoko (Rock&Jazz) 2012-10-11 20:47:43

我会粤语!我没钢琴,能教我电子琴吗?

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-11 21:59:10

我会粤语!我没钢琴,能教我电子琴吗? 我会粤语!我没钢琴,能教我电子琴吗? zokoko

电子琴不会唉,如果要教的话就只能按照教钢琴的方法来教,你介意么?另外,如果在电子琴上弹了以后再去钢琴上弹也是有区别的哦,手指用力大小会影响音色的。看你啦~

• zokoko

zokoko (Rock&Jazz) 2012-10-11 22:45:15

好啊,电子琴有三级力度的~那商量一下什么时候练了~

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-10-11 22:48:32

其实我想找LZ切磋下围棋,10年前的2段现在估计三四级吧= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:33:40

我也对围棋感兴趣啊,不过没啥特别的技能,有套还凑合的随身hifi设备,喜欢音乐的可以体验下,口语发音自认还不错,可以一起进步

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-12 12:35:59

好啊,电子琴有三级力度的~那商量一下什么时候练了~ 好啊,电子琴有三级力度的~那商量一下什么时候练了~ zokoko

好呀~

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-12 12:37:09

其实我想找LZ切磋下围棋,10年前的2段现在估计三四级吧= = 其实我想找LZ切磋下围棋,10年前的2段现在估计三四级吧= = 献计献策

太好了,超欢迎哦,估计我现在水平五六级都不到 TAT
    我最近最后悔的就是以前没考到段就不学了

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-12 12:38:48

我也对围棋感兴趣啊,不过没啥特别的技能,有套还凑合的随身hifi设备,喜欢音乐的可以体验下,口 我也对围棋感兴趣啊,不过没啥特别的技能,有套还凑合的随身hifi设备,喜欢音乐的可以体验下,口语发音自认还不错,可以一起进步 ... [已注销]

没技能也可以交朋友的呀,对音乐设备一窍不通,有兴趣的~

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-10-12 23:26:05

太好了,超欢迎哦,估计我现在水平五六级都不到 TAT 我最近最后悔的就是以前没考到段就不学 太好了,超欢迎哦,估计我现在水平五六级都不到 TAT 我最近最后悔的就是以前没考到段就不学了 ...

就是围棋需要场地,这点比较麻烦

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-14 22:21:27

就是围棋需要场地,这点比较麻烦 就是围棋需要场地,这点比较麻烦 献计献策

公园广场咖啡厅神马的?

• 茄勾的鼓教室

茄勾的鼓教室 2012-10-15 09:52:38

架子鼓换钢琴 东西我这里都有 虹口

• 豆豆

豆豆 2012-10-15 16:05:40

想学琴,只有电子琴,楼主能教吗?我可以陪你一起吃饭。。。

• 人民公敌

人民公敌 2012-10-15 18:47:26

楼主是个骗子,大家别上当

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 19:15:16

楼主是个骗子,大家别上当 楼主是个骗子,大家别上当 人民公敌

碰到这种人我也只能呵呵了。我忍住爆粗口的冲动,请问您认错人了吗?我完全不知道您是被我骗了的哪只呀?

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 19:21:47

想学琴,只有电子琴,楼主能教吗?我可以陪你一起吃饭。。。 想学琴,只有电子琴,楼主能教吗?我可以陪你一起吃饭。。。 豆豆

好啊好啊一起吃饭~虽然考过8级,好长时间都没有练了。我觉得我水平只能教初学者你介意吗?

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 19:23:10

架子鼓换钢琴 东西我这里都有 虹口 架子鼓换钢琴 东西我这里都有 虹口 茄勾的鼓教室

可以交换~但是我水平有限,只能教初学者的水平,深入点的话我就不行了,介不介意?

• 豆豆

豆豆 2012-10-15 19:33:06

好啊好啊一起吃饭~虽然考过8级,好长时间都没有练了。我觉得我水平只能教初学者你介意吗? 好啊好啊一起吃饭~虽然考过8级,好长时间都没有练了。我觉得我水平只能教初学者你介意吗?

哦哦,我也就初学者的水平,我看不懂谱啊

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 19:37:31

哦哦,我也就初学者的水平,我看不懂谱啊 哦哦,我也就初学者的水平,我看不懂谱啊 豆豆

可以哦,你什么时候有空约时间吧~我这段时间基本都有空的。弱弱的问一句,你觉得哪里的饭好吃?我现在已经吃到觉得不知道吃神马的情况了。

• 豆豆

豆豆 2012-10-15 19:44:14

可以哦,你什么时候有空约时间吧~我这段时间基本都有空的。弱弱的问一句,你觉得哪里的饭好吃? 可以哦,你什么时候有空约时间吧~我这段时间基本都有空的。弱弱的问一句,你觉得哪里的饭好吃?我现在已经吃到觉得不知道吃神马的情况了。 ...

你喜欢什么菜系啊

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 20:24:30

你喜欢什么菜系啊 你喜欢什么菜系啊 豆豆

粤菜,港式茶餐厅之类的(不过现在已经吃的不想吃了)你呢?

• 豆豆

豆豆 2012-10-15 20:55:32

粤菜,港式茶餐厅之类的(不过现在已经吃的不想吃了)你呢? 粤菜,港式茶餐厅之类的(不过现在已经吃的不想吃了)你呢?

我都吃的。。你最近想吃什么?

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-10-15 21:27:07

公园广场咖啡厅神马的? 公园广场咖啡厅神马的?

公园可以有,和下象棋的大叔们相得益彰,你有棋吗

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 21:38:46

公园可以有,和下象棋的大叔们相得益彰,你有棋吗 公园可以有,和下象棋的大叔们相得益彰,你有棋吗 献计献策

我有折叠式的吸铁石的围棋

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-10-15 21:40:40

我有折叠式的吸铁石的围棋 我有折叠式的吸铁石的围棋

那种不舒服啊,抱歉我太刁。。不如找个棋室吧

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 21:45:17

那种不舒服啊,抱歉我太刁。。不如找个棋室吧 那种不舒服啊,抱歉我太刁。。不如找个棋室吧 献计献策

搜了一下,没找到围棋棋士。要是在北京就好了~sigh

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-10-15 21:50:07

搜了一下,没找到围棋棋士。要是在北京就好了~sigh 搜了一下,没找到围棋棋士。要是在北京就好了~sigh

首都人咩。。上海应该有吧,你啥时候有空一般性

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 21:53:20

首都人咩。。上海应该有吧,你啥时候有空一般性 首都人咩。。上海应该有吧,你啥时候有空一般性 献计献策

不是北京的,以前看围棋天地在北京开了个棋室,不知道现在还有没有。我每天都有空基本上。

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-10-15 21:54:01

不是北京的,以前看围棋天地在北京开了个棋室,不知道现在还有没有。我每天都有空基本上。 不是北京的,以前看围棋天地在北京开了个棋室,不知道现在还有没有。我每天都有空基本上。

我去幸福的学生党么。。

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-15 22:03:10

我去幸福的学生党么。。 我去幸福的学生党么。。 献计献策

bingo~

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-10-15 22:14:53

bingo~ bingo~

刚工作的表示只有周末了= =我这两天留意下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 08:36:41

真心想学围棋,pm楼主没反应啊,真桑心TT

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-16 10:04:18

真心想学围棋,pm楼主没反应啊,真桑心TT 真心想学围棋,pm楼主没反应啊,真桑心TT [已注销]

我回了呀,证据在楼上!

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-16 11:06:45

我回了呀,证据在楼上! 我回了呀,证据在楼上!

豆油被豆娘放到垃圾豆油里了,没看到 囧

• 茄勾的鼓教室

茄勾的鼓教室 2012-10-18 09:42:16

可以交换~但是我水平有限,只能教初学者的水平,深入点的话我就不行了,介不介意? 可以交换~但是我水平有限,只能教初学者的水平,深入点的话我就不行了,介不介意?

我就是初学者

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-19 21:14:13

你喜欢什么菜系啊 你喜欢什么菜系啊 豆豆

LZ前几天去绑牙齿了,只能喝粥 = =

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-19 21:14:21

我就是初学者 我就是初学者 茄勾的鼓教室

ok

• 豆豆

豆豆 2012-10-19 22:56:35

LZ前几天去绑牙齿了,只能喝粥 = = LZ前几天去绑牙齿了,只能喝粥 = =

粥铺。。

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-24 22:37:40

粥铺。。 粥铺。。 豆豆

我现在在坚强的吃饭 = =

目前为止,此帖没有match成功啊。

• 豆豆

豆豆 2012-10-25 09:06:36

我现在在坚强的吃饭 = = 目前为止,此帖没有match成功啊。 我现在在坚强的吃饭 = = 目前为止,此帖没有match成功啊。

豆邮你了,一起吃饭

• 丸大人

丸大人 (風花雪月不肯等人) 2012-10-25 19:58:56

lz俺素廣州人可以教你粵語。。可以一起出來耍咩哈哈。

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-25 22:31:01

lz俺素廣州人可以教你粵語。。可以一起出來耍咩哈哈。 lz俺素廣州人可以教你粵語。。可以一起出來耍咩哈哈。 丸大人

好啊好啊好,欢迎~ XD

• 空

(每天睡不醒) 2012-10-25 22:31:14

可以,什么乐器呢?

• 不理

不理 (不是一国人 不进一国坟) 2012-10-30 16:23:34

好高级。。。。钢琴呀~家里两个姐姐都学钢琴,,我也想学。。。

• 献计献策

献计献策 (巴萨傻逼) 2012-11-04 17:57:18

楼主加个Q,最近实在忙= =724797787

• 充充

充充 2012-11-05 02:47:36

托福很累的。楼主抱抱。肯定能拿到满意的offer

• 空

(每天睡不醒) 2012-11-05 13:46:52

托福很累的。楼主抱抱。肯定能拿到满意的offer 托福很累的。楼主抱抱。肯定能拿到满意的offer 充充

offer是已经拿到一个了,口语好累啊,感觉再也不会爱了 = =

• 空

(每天睡不醒) 2012-11-05 14:01:01

好高级。。。。钢琴呀~家里两个姐姐都学钢琴,,我也想学。。。 好高级。。。。钢琴呀~家里两个姐姐都学钢琴,,我也想学。。。 不理

过了这个礼拜就有空了,不过可能12月中就要出去了。

• 空

(每天睡不醒) 2012-11-05 14:01:10

楼主加个Q,最近实在忙= =724797787 楼主加个Q,最近实在忙= =724797787 献计献策

加了~

• 不理

不理 (不是一国人 不进一国坟) 2012-11-05 14:35:37

过了这个礼拜就有空了,不过可能12月中就要出去了。 过了这个礼拜就有空了,不过可能12月中就要出去了。

可是家里没琴怎么破。。。。

• 空

(每天睡不醒) 2012-11-06 17:32:19

可是家里没琴怎么破。。。。 可是家里没琴怎么破。。。。 不理

破起来有点困难……

• 不理

不理 (不是一国人 不进一国坟) 2012-11-06 17:51:21

破起来有点困难…… 破起来有点困难……

。。。。。。桑感了。。。。

• Sobranie

Sobranie (梦想离我们有多远?) 2012-12-04 14:39:00

我家有钢琴,想学个入门,可以教LZ德语~~~

• 空

(每天睡不醒) 2012-12-13 22:07:13

我家有钢琴,想学个入门,可以教LZ德语~~~ 我家有钢琴,想学个入门,可以教LZ德语~~~ Sobranie

好啊好啊,我礼拜一到礼拜五下午3点半以后有空。双休日都有空~

你的回应

回应请先 , 或 注册

48160 人聚集在这个小组
↑回顶部