我要去澳洲读莫纳什了,一年得花多少银子

lalami

加入小组后即可参加投票
  • lalami

lalami (。) 2012-10-10 17:34:59

wanzun

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 17:43:17

时差党还没醒吗?

• 墙角、ˉ落泪
  • 二喵小姐

二喵小姐 (我要成为你们深爱的那个人。) 2012-10-10 17:44:57

一个学期学费大概1.6万澳元。自己估计。墨尔本生活成本高。你来念啥?等你来了,我都毕业啦。哇哈哈哈。

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 18:39:42

一个学期学费大概1.6万澳元。自己估计。墨尔本生活成本高。你来念啥?等你来了,我都毕业啦。哇 一个学期学费大概1.6万澳元。自己估计。墨尔本生活成本高。你来念啥?等你来了,我都毕业啦。哇哈哈哈。 ... 二喵小姐

生活费很高啊,我又觉得是不是花太多了,年纪又大了,学校也不是最好的,回国可能也找不到工作。。。
    乃是学什么专业的啊?毕业回国还是在那面找工作呢?

• 二喵小姐

二喵小姐 (我要成为你们深爱的那个人。) 2012-10-10 20:35:43

学校不是最好的。。。啧啧 鄙视你 姐不要跟你说话了。俺们莫纳什的孩子都以莫纳什为骄傲的好不好。姐的背景很复杂。作为资深澳漂,建议你最好怀着充分的激情来澳洲。不然会被生活打击的很快丧失信心的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:38:23

读研还没过语言么。

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 21:05:25

学校不是最好的。。。啧啧 鄙视你 姐不要跟你说话了。俺们莫纳什的孩子都以莫纳什为骄傲的好不好 学校不是最好的。。。啧啧 鄙视你 姐不要跟你说话了。俺们莫纳什的孩子都以莫纳什为骄傲的好不好。姐的背景很复杂。作为资深澳漂,建议你最好怀着充分的激情来澳洲。不然会被生活打击的很快丧失信心的。 ... 二喵小姐

出国当然还有很让人兴奋的事啊。。。比如英语变好了,论文写好了,用功学习然后长知识了,打点零工赚了点小钱之类的。。。我是本来申了墨尔本和莫纳什,可是前一个墨到现在也没录我,所以觉得没去上最好的,不过到底哪个好我自己也不知道,都是上网上查的学校排名,你说莫纳什的孩纸都很爱学校我当然很高兴了,说不定比去墨尔本还好,这个运气都是奇奇怪怪的东西啊。。。
    不过我之前学习不是很好,也很久没学了,还听说很多人在国外光花钱了没长姿势,所以对自己有点没信心。。。不过我总体来说还是很爱学习没有不良嗜好的好孩纸。。。
    乃说的激情是指哪方面呢?咱们多聊聊啊,我现在雅思还差1分,想去读学校配的语言,中介说要20周。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 21:07:08

读研还没过语言么。 读研还没过语言么。 [已注销]

有拉么奇怪吗。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 21:08:57

学校不是最好的。。。啧啧 鄙视你 姐不要跟你说话了。俺们莫纳什的孩子都以莫纳什为骄傲的好不好 学校不是最好的。。。啧啧 鄙视你 姐不要跟你说话了。俺们莫纳什的孩子都以莫纳什为骄傲的好不好。姐的背景很复杂。作为资深澳漂,建议你最好怀着充分的激情来澳洲。不然会被生活打击的很快丧失信心的。 ... 二喵小姐

其实我自己转过年来都24了,同学都开始赚钱了,我家里也有自己的困难,所以怕走错路啊,不过要是去了我一定会好好学的。。。

• 二喵小姐

二喵小姐 (我要成为你们深爱的那个人。) 2012-10-11 03:44:10

出国当然还有很让人兴奋的事啊。。。比如英语变好了,论文写好了,用功学习然后长知识了,打点零 出国当然还有很让人兴奋的事啊。。。比如英语变好了,论文写好了,用功学习然后长知识了,打点零工赚了点小钱之类的。。。我是本来申了墨尔本和莫纳什,可是前一个墨到现在也没录我,所以觉得没去上最好的,不过到底哪个好我自己也不知道,都是上网上查的学校排名,你说莫纳什的孩纸都很爱学校我当然很高兴了,说不定比去墨尔本还好,这个运气都是奇奇怪怪的东西啊。。。 不过我之前学习不是很好,也很久没学了,还听说很多人在国外光花钱了没长姿势,所以对自己有点没信心。。。不过我总体来说还是很爱学习没有不良嗜好的好孩纸。。。 乃说的激情是指哪方面呢?咱们多聊聊啊,我现在雅思还差1分,想去读学校配的语言,中介说要20周。。。 ... lalami

你读什么专业啊?反正你一定要满怀信心的来。因为不是所有人都可以满怀信心的留下来或者回国去的。多少可爱的孩子被各种现实弄的屁滚尿流的。很多东西没有经历过是不能体会的。额,还有就是大部分留学生都是从本科就在这边读了,硕士在澳洲的认可读和竞争力小。你要是读博另说啊。20周的语言希望楼主不要浪费,你比别的孩子们少了三年的经历,一开始读书是需要时间适应的。你要是两年以后再看这个帖子,很多话你就懂了。

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 06:38:39

你读什么专业啊?反正你一定要满怀信心的来。因为不是所有人都可以满怀信心的留下来或者回国去的 你读什么专业啊?反正你一定要满怀信心的来。因为不是所有人都可以满怀信心的留下来或者回国去的。多少可爱的孩子被各种现实弄的屁滚尿流的。很多东西没有经历过是不能体会的。额,还有就是大部分留学生都是从本科就在这边读了,硕士在澳洲的认可读和竞争力小。你要是读博另说啊。20周的语言希望楼主不要浪费,你比别的孩子们少了三年的经历,一开始读书是需要时间适应的。你要是两年以后再看这个帖子,很多话你就懂了。 ... 二喵小姐

我现在是Communications and Media Studies,1.5年,我还想在申请一个,凑够两年,这个专业好像也不好找工作啥的吧,我也想改一个。。。听你说的肿么很吓人的样子。。。我原来以为只要好好学习就行了。。。

• 二喵小姐

二喵小姐 (我要成为你们深爱的那个人。) 2012-10-11 07:02:50

我现在是Communications and Media Studies,1.5年,我还想在申请一个,凑够两年,这个专业好像 我现在是Communications and Media Studies,1.5年,我还想在申请一个,凑够两年,这个专业好像也不好找工作啥的吧,我也想改一个。。。听你说的肿么很吓人的样子。。。我原来以为只要好好学习就行了。。。 ... lalami

好好学习当然重要。你这个专业不在紧缺职业的list上边吧。这边毕竟人少。大家都是硬着头皮找工作的。很多博士都不见得留得下来。你有美好的愿望当然好。所以我让你维持住激情嘛。不然早早的被磨没了就木有意思了。

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 08:03:14

好好学习当然重要。你这个专业不在紧缺职业的list上边吧。这边毕竟人少。大家都是硬着头皮找工作 好好学习当然重要。你这个专业不在紧缺职业的list上边吧。这边毕竟人少。大家都是硬着头皮找工作的。很多博士都不见得留得下来。你有美好的愿望当然好。所以我让你维持住激情嘛。不然早早的被磨没了就木有意思了。 ... 二喵小姐

我知道不好找工作,但是不知道改什么好。。。谢谢你的建议~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:45:20

有拉么奇怪吗。。。 有拉么奇怪吗。。。 lalami

当然奇怪了。读研你雅思还没到学校标准的话,读以后的专业课不更慢。你们学校要的是雅思6.5吧

• 小毛驴

小毛驴 (内心的修行) 2012-10-11 08:51:11

我知道不好找工作,但是不知道改什么好。。。谢谢你的建议~ 我知道不好找工作,但是不知道改什么好。。。谢谢你的建议~ lalami

你也是922考的吧,考的怎么样呢?要读多长时间的语言啊?

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 08:53:37

我来鼓励鼓励你 我妈同事的儿子 在猫本读本科 毕业就移民了 我一小学同学也是

加油

• ~~~~

~~~~ 2012-10-11 09:19:38

学费3W
    生活费一个月1500
    所以5W一年至少的

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 10:05:49

我来鼓励鼓励你 我妈同事的儿子 在猫本读本科 毕业就移民了 我一小学同学也是 加油 我来鼓励鼓励你 我妈同事的儿子 在猫本读本科 毕业就移民了 我一小学同学也是 加油 维多利亚

谢谢,帮过我很多忙的友邻~虽然我分挺低的,不过我会努力学好的~~

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 10:06:47

学费3W 生活费一个月1500 所以5W一年至少的 学费3W 生活费一个月1500 所以5W一年至少的 ~~~~

30多rmb。。。我尽量省在30以内吧。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 10:11:22

当然奇怪了。读研你雅思还没到学校标准的话,读以后的专业课不更慢。你们学校要的是雅思6.5吧 当然奇怪了。读研你雅思还没到学校标准的话,读以后的专业课不更慢。你们学校要的是雅思6.5吧 [已注销]

乃的学习好,爸妈没烦恼是吧。。。
    学校是要6.5,所以我配了20周语言,我认识的人确实是配10周的比较多,像我20周的比较少了
    不过完全达到入学分数一点语言都没上的也不多吧,大概是我太屌丝了。。。

• Camus

Camus 2012-10-11 10:31:11

在墨尔本中介圈混着的我来给楼主解答一下。。。monash 13年的学费很多专业比如商科都已经3万4一年啦。而且每年都涨一两千。生活费省吃俭用的话一年1万2-1万5澳币吧。

media不是sol清单的职业,独立技术移民就别想啦。找工作的话希望比较小。没有pr能找到工作的专业,it或者工程比较有希望。

另,楼主快来加我们墨尔本的豆瓣儿小组~~http://www.douban.com/group/melb/

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 10:56:48

在墨尔本中介圈混着的我来给楼主解答一下。。。monash 13年的学费很多专业比如商科都已经3万4一 在墨尔本中介圈混着的我来给楼主解答一下。。。monash 13年的学费很多专业比如商科都已经3万4一年啦。而且每年都涨一两千。生活费省吃俭用的话一年1万2-1万5澳币吧。 media不是sol清单的职业,独立技术移民就别想啦。找工作的话希望比较小。没有pr能找到工作的专业,it或者工程比较有希望。 另,楼主快来加我们墨尔本的豆瓣儿小组~~http://www.douban.com/group/melb/ ... Camus

已加,it和工程我是不行了,公共关系不错,要是有双学位最好了,我要学够两年啊!
    另,刚才有童鞋和我说莫纳什媒体专业没有语言直通车?吓尿我了!我打电话给中介中介说整个莫纳什都可以读语言直通车啊!乃了解吗?

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 10:57:33

你也是922考的吧,考的怎么样呢?要读多长时间的语言啊? 你也是922考的吧,考的怎么样呢?要读多长时间的语言啊? 小毛驴

就是5.5分。。。要20周吧。。。

• 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2012-10-11 10:59:34

莫纳什master学费得12*3000澳吧,只能多不能少啊,语言的学费不知道啊。。生活费,住宿方面,一周怎么也得150-200了,吃的,网费,一周也得100刀(最多)。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-11 11:09:01

莫纳什master学费得12*3000澳吧,只能多不能少啊,语言的学费不知道啊。。生活费,住宿方面,一 莫纳什master学费得12*3000澳吧,只能多不能少啊,语言的学费不知道啊。。生活费,住宿方面,一周怎么也得150-200了,吃的,网费,一周也得100刀(最多)。。。 ... 李嘉图的男人

乃雅思要俩7俩8。。。好高端。。。有人说可以端盘子补贴家用不晓得靠不靠谱。。。

• WAITING.

WAITING. (我想,丢不掉的不过是自尊罢了、) 2012-10-23 18:42:57

莫纳什很不错了啊很不错了啊!!! 擦擦擦。。

我能凭我现在ATAR分数考上去就不错了 T T !!。

• fre5h

fre5h 2012-10-23 18:43:41

说莫拉屎不够好 啧啧

• 大臀村

大臀村 (汪!) 2012-10-23 18:47:17

莫纳什貌似你读的那个专业还不错

• 二小姐喜欢梦游

二小姐喜欢梦游 2012-10-23 20:28:49

35万rmb

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 18:36:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 激情小烧卖C

快了快了~应该2月份吧,我自己推测的。。。中介本来说这周就能配下来语言,不知道为什么还没下,好忐忑啊。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 18:38:16

莫纳什很不错了啊很不错了啊!!! 擦擦擦。。 我能凭我现在ATAR分数考上去就不错了 T T ! 莫纳什很不错了啊很不错了啊!!! 擦擦擦。。 我能凭我现在ATAR分数考上去就不错了 T T !!。 ... WAITING.

lz已收到墨尔本的录取,可是墨尔本要7分,而且我已经申莫纳什的语言了。想想计算了,我只是单纯的看排名觉得墨尔本高而已!!!

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 18:39:39

说莫拉屎不够好 啧啧 说莫拉屎不够好 啧啧 fre5h

俺把这句收回来。。。话说乃们都因为我这句话鄙视我我还挺高兴的。。。起码说明莫纳什挺好的。。。抠鼻。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 18:40:32

我自己已经学不进去了。。。算了算了。。。俺去那边学了。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 18:42:12

莫纳什貌似你读的那个专业还不错 莫纳什貌似你读的那个专业还不错 大臀村

那我就放心了。。。我还想换成新闻和商业双学位的。。。不过这个也要7,可能去那面还要再考吧。。。俺的英语。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 18:42:55

35万rmb 35万rmb 二小姐喜欢梦游

我是个节俭的孩纸。。。

• 宝妹

宝妹 (what is a life) 2012-10-26 19:01:12

打打工补贴下吧~我在悉尼,去年花了30W,还包括过年回去给各种亲朋好友的礼物,自己给爸妈买的2个LV,自己还去韩国玩了几天。
    不过,如果LZ还有时间,还是再考考雅思,毕竟语言学校挺不划算的。

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 19:04:26

打打工补贴下吧~我在悉尼,去年花了30W,还包括过年回去给各种亲朋好友的礼物,自己给爸妈买的2 打打工补贴下吧~我在悉尼,去年花了30W,还包括过年回去给各种亲朋好友的礼物,自己给爸妈买的2个LV,自己还去韩国玩了几天。 不过,如果LZ还有时间,还是再考考雅思,毕竟语言学校挺不划算的。 ... 宝妹

20周要10万的样子,连生活什么的都算下了。。。是我自己算的。。乃打工了吗?

• 宝妹

宝妹 (what is a life) 2012-10-26 19:15:18

20周要10万的样子,连生活什么的都算下了。。。是我自己算的。。乃打工了吗? 20周要10万的样子,连生活什么的都算下了。。。是我自己算的。。乃打工了吗? lalami

打的,但是我打的时间比较少,一个礼拜就打两天,也就180刀,顶多补贴房租,不过聊胜于无嘛~你可以根据课程时间来排打工,也可以多打几天。虽然刚开始找不到什么比较好的parttime,但也算体验嘛~
    我这个学期就没打工了,自己做点小生意,反正就是生命在于折腾嘛~既来之,则安之。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 19:18:36

乃的学习好,爸妈没烦恼是吧。。。 学校是要6.5,所以我配了20周语言,我认识的人确实是配10周 乃的学习好,爸妈没烦恼是吧。。。 学校是要6.5,所以我配了20周语言,我认识的人确实是配10周的比较多,像我20周的比较少了 不过完全达到入学分数一点语言都没上的也不多吧,大概是我太屌丝了。。。 ... lalami

当年过来读本科,雅思考了了6.5,超过入学分数0.5分,还被中介忽悠读了10周雅思的人跑过..............

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 19:23:30

打的,但是我打的时间比较少,一个礼拜就打两天,也就180刀,顶多补贴房租,不过聊胜于无嘛~你 打的,但是我打的时间比较少,一个礼拜就打两天,也就180刀,顶多补贴房租,不过聊胜于无嘛~你可以根据课程时间来排打工,也可以多打几天。虽然刚开始找不到什么比较好的parttime,但也算体验嘛~ 我这个学期就没打工了,自己做点小生意,反正就是生命在于折腾嘛~既来之,则安之。 ... 宝妹

好好啊~~~打工好找吗?是不是不是端盘子就是刷盘子啊?做生意是代购吗?

• 宝妹

宝妹 (what is a life) 2012-10-26 19:35:21

好好啊~~~打工好找吗?是不是不是端盘子就是刷盘子啊?做生意是代购吗? 好好啊~~~打工好找吗?是不是不是端盘子就是刷盘子啊?做生意是代购吗? lalami

大部分是的,我做的是收银,没那么辛苦。比较多的就是,coffee shop,餐馆,sales这种吧。还蛮好找的,但是好一点的office的就比较难。
    我现在卖卖衣服饰品什么的,代购的话只能做奶粉什么的,感觉赚头一般哦。

• lalami

lalami (。) 2012-10-26 19:41:15

大部分是的,我做的是收银,没那么辛苦。比较多的就是,coffee shop,餐馆,sales这种吧。还蛮好 大部分是的,我做的是收银,没那么辛苦。比较多的就是,coffee shop,餐馆,sales这种吧。还蛮好找的,但是好一点的office的就比较难。 我现在卖卖衣服饰品什么的,代购的话只能做奶粉什么的,感觉赚头一般哦。 ... 宝妹

啊,好想入股~不过不在一个市。。。

• 宝妹

宝妹 (what is a life) 2012-10-27 08:50:54

啊,好想入股~不过不在一个市。。。 啊,好想入股~不过不在一个市。。。 lalami

哈哈 你也能开发出些新的事的
    不过,虽然我跟上面一位童鞋的意见不太一样,她说要充满激情,但我觉得吧,不要太激动了,尽量平常心吧。不过主旨一样,就是这里很容易消磨掉很多东西,如果抱有了很大的期望,我觉得可能来了以后,难免会失望。总之,希望你来了开心啦~

• lalami

lalami (。) 2012-10-27 13:47:35

哈哈 你也能开发出些新的事的 不过,虽然我跟上面一位童鞋的意见不太一样,她说要充满激情,但 哈哈 你也能开发出些新的事的 不过,虽然我跟上面一位童鞋的意见不太一样,她说要充满激情,但我觉得吧,不要太激动了,尽量平常心吧。不过主旨一样,就是这里很容易消磨掉很多东西,如果抱有了很大的期望,我觉得可能来了以后,难免会失望。总之,希望你来了开心啦~ ... 宝妹

thank u~,常联系啊~

• 宝妹

宝妹 (what is a life) 2012-10-27 14:25:01

thank u~,常联系啊~ thank u~,常联系啊~ lalami

好的啊O(∩_∩)O哈!

• WAITING.

WAITING. (我想,丢不掉的不过是自尊罢了、) 2012-10-27 15:26:08

lz已收到墨尔本的录取,可是墨尔本要7分,而且我已经申莫纳什的语言了。想想计算了,我只是单纯 lz已收到墨尔本的录取,可是墨尔本要7分,而且我已经申莫纳什的语言了。想想计算了,我只是单纯的看排名觉得墨尔本高而已!!! ... lalami

我在这里读高中 是要拿成绩考的- -

比拿雅思成绩难多了!!

• Tomo

Tomo (cold winter night) 2012-10-27 16:18:57

我真心劝楼主在国内继续靠语言。

拿了莫纳什offer最后毅然来巴黎的飘过

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2012-10-27 18:48:07

我在这里读高中 是要拿成绩考的- - 比拿雅思成绩难多了!! 我在这里读高中 是要拿成绩考的- - 比拿雅思成绩难多了!! WAITING.

猫本高考比雅思容易多了

• 我是老太太

我是老太太 (世界和平心想事成) 2012-10-27 20:50:50

lz不是吓唬你。
    我读预科在莫纳什,现在已经有一半同学包括我考虑转学了。

苦的要死要死要死
    进学校好进的要死要死要死
    出来卡的要死要死要死

• lalami

lalami (。) 2012-10-27 20:57:55

lz不是吓唬你。 我读预科在莫纳什,现在已经有一半同学包括我考虑转学了。 苦的要死要死要死 lz不是吓唬你。 我读预科在莫纳什,现在已经有一半同学包括我考虑转学了。 苦的要死要死要死 进学校好进的要死要死要死 出来卡的要死要死要死 ... 我是老太太

哈???快给lz好好讲讲!怎么个苦法?怎么难毕业啊?那你们都转哪去了?你还坚持吗?

• lalami

lalami (。) 2012-10-27 20:58:28

我真心劝楼主在国内继续靠语言。 拿了莫纳什offer最后毅然来巴黎的飘过 我真心劝楼主在国内继续靠语言。 拿了莫纳什offer最后毅然来巴黎的飘过 Tomo

你还不是去巴黎了。。。

• lalami

lalami (。) 2012-10-27 21:00:31

猫本高考比雅思容易多了 猫本高考比雅思容易多了 咚咚锵

看来都挺难的啊。。。

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2012-10-27 21:01:19

看来都挺难的啊。。。 看来都挺难的啊。。。 lalami

我宁愿再考10次高考,也不愿意去考雅思,太痛苦啦

• lalami

lalami (。) 2012-10-27 21:53:44

我宁愿再考10次高考,也不愿意去考雅思,太痛苦啦 我宁愿再考10次高考,也不愿意去考雅思,太痛苦啦 咚咚锵

十次。。我顶多愿意换三次。。。实在不想再受雅思的刺激了才想去语言直升班。。。

• WAITING.

WAITING. (我想,丢不掉的不过是自尊罢了、) 2012-10-28 10:01:16

猫本高考比雅思容易多了 猫本高考比雅思容易多了 咚咚锵

那是猫本T T。对于我们考到那边难死好了吗

• [已注销]

[已注销] (Put a smile on the face.) 2012-10-28 10:07:21

好好学习当然重要。你这个专业不在紧缺职业的list上边吧。这边毕竟人少。大家都是硬着头皮找工作 好好学习当然重要。你这个专业不在紧缺职业的list上边吧。这边毕竟人少。大家都是硬着头皮找工作的。很多博士都不见得留得下来。你有美好的愿望当然好。所以我让你维持住激情嘛。不然早早的被磨没了就木有意思了。 ... 二喵小姐

嗯 实情...

• BlueDancer

BlueDancer (左右手) 2012-10-28 10:09:47

雅思都觉得难 大学学术麻烦大了

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2012-10-28 10:52:25

那是猫本T T。对于我们考到那边难死好了吗 那是猫本T T。对于我们考到那边难死好了吗 WAITING.

你是哪儿的呀

• 我是老太太

我是老太太 (世界和平心想事成) 2012-10-28 11:33:48

哈???快给lz好好讲讲!怎么个苦法?怎么难毕业啊?那你们都转哪去了?你还坚持吗? 哈???快给lz好好讲讲!怎么个苦法?怎么难毕业啊?那你们都转哪去了?你还坚持吗? lalami

我们是预科,不知道你们研究生的情况
    反正我们基本每周都有小考试,小考试还是占期末的百分比

说是好听国外不按成绩决定一个人,但是期末之前大大小小的考试,presentation,group task,各个due day。把人折磨的苦不堪言

要想留在墨尔本,比莫纳什好的学校就是墨大,墨大跟莫纳什最大的区别是,进的时候卡的特别严,出的时候就不是特别的变态,没有莫纳什变态

我们等着这学期期末成绩下来,在做进一步的决定,目前是想转迪肯

但是lz跟我们情况也不一样,我们大学上完了再找个好的学校上研究生也行,毕竟到时候找工作,人家都主要看上研究生的学校,是不是。
    反正我们就算找个好的学校上研究生,也死都不会去莫纳什

• lalami

lalami (。) 2012-10-28 11:50:20

我们是预科,不知道你们研究生的情况 反正我们基本每周都有小考试,小考试还是占期末的百分比 我们是预科,不知道你们研究生的情况 反正我们基本每周都有小考试,小考试还是占期末的百分比 说是好听国外不按成绩决定一个人,但是期末之前大大小小的考试,presentation,group task,各个due day。把人折磨的苦不堪言 要想留在墨尔本,比莫纳什好的学校就是墨大,墨大跟莫纳什最大的区别是,进的时候卡的特别严,出的时候就不是特别的变态,没有莫纳什变态 我们等着这学期期末成绩下来,在做进一步的决定,目前是想转迪肯 但是lz跟我们情况也不一样,我们大学上完了再找个好的学校上研究生也行,毕竟到时候找工作,人家都主要看上研究生的学校,是不是。 反正我们就算找个好的学校上研究生,也死都不会去莫纳什 ... 我是老太太

可素乃说的墨尔本进的时候很严。。。我觉得我很难到7,明年也很难到7。。。我现在已经决定挺着了。。。话说你们在当地上学的觉得墨尔本和莫纳什差距大吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部