那些字,关于爱情

小亲姐smile

加入小组后即可参加投票
  • 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-10 17:18:39

我爱你并不是因为你是谁,而是因为和你在一起才是最真实的我。我不害怕,你因为那些不完美而丢弃我。我也不害怕你不是真正属于我,因为你也不过是那个不够完美的你,可是这样的我们在一起,才是最完美的感情。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-10 17:19:35

我不是碰不到更好的人,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的 我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心 我不是不会爱上别的人,而是我更加懂的珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手 世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-10 17:22:31

一段好的爱情,应该是让人想起来就轻松的想跳舞的,为什么你的步伐却那么沉重呢?明明束手无策还要背水一战,明明刻意维系不再轻松自然,为什么还要因为不忍,害怕,去假装这是天意搭配,继续彼此折磨猜疑又用信誓旦旦的誓言,去解释爱情呢?

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-11 09:05:54

我们有时忘不掉一个人,只是忘不掉自己对那个人的付出。而有时候,我们会因为寂寞而去随便的抓住一个人,紧紧相随,以为这就是爱情。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-11 09:06:53

我认识你,我永远记得你。那时候,你还年轻,人人都说你美,现在我是特地来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。 ——《情人》

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-11 14:06:12

看一个男人爱不爱你,有一点就是要看他和不和你撒娇,因为男人撒娇和女人撒娇不一样,大多数男人只会跟自己最信任和最依赖的女人撒娇,就像男人只在妈妈那里才是小孩子一样,虽然一个男人撒娇未必就代表他爱你,但是一个男人如果从来不和你撒娇的话,或者突然不跟你撒娇了,那你可要小心了,他很可能不再爱你,也不需要你了。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-12 15:31:11

世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日丶心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-15 09:14:58

在不喜欢你的人眼里,你的喜欢什么都不是,你所有合理不合理的事都是无理取闹。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-15 09:17:28

我曾经看过一个关于初恋的节目。一个台湾的嘉宾说,破镜重圆通常只出现在一种情况,就是这两个人都生活得不如意,面对强大而痛楚的生活,他们觉得再次牵手,低于平淡和无趣的日子也许比一个人走下去要活得好一些。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-15 14:43:03

太多太多情侣们,做朋友的时候感觉很好什么都聊得来,一旦变成男女朋友了,却什么问题都来了,也许都是因为一旦变成情侣,就会不自觉地把那些好变成理所当然,不再觉得那么感激,要求渐渐变高,自由度越来越少,最后却束缚了她,也束缚了你自己。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2012-10-23 15:09:52

人都是这样的,在不熟的人面前喜欢包装出一个更完美的自己,有品位、有才华、有耐心、好脾气,这种状态下飞快熟起来的两个人,很难面对接下来暴露出彼此缺点的阶段。你想退,但已经走到了这一步,你不敢退,生怕冷淡了这位知己,换来的就是更大的压力,总有一天你们都要爆发,而且是用最愚蠢最糟糕的方式。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-05-09 16:08:25

感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。别藏得太深,幸福会找不到你。——苏芩

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-03 15:46:35

相爱就是人们互相因为对方的存在而感到快乐,也因为发现自己能使对方快乐而感到惊喜

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-03 15:48:08

相爱的人会欣赏对方的长处,包容对方的短处;而且,为了使对方的感觉更美好,会努力让自己变得更优秀

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-08 09:59:47

我们各人心中都有某些不愿摒弃的东西,即使这东西使我们痛苦和要死。我们就是我们,就是这样,就像古老的凯尔特传说中那胸前带着荆棘的鸟,泣血而啼,呕出了血淋的心而死去。每个人都在唱着自己那支小小的曲子,相信这是世界从未聆听过的最动听的声音。我们制造了自己的荆棘丛,而且从不停下来计算其代价。我们所做的一切就是忍受痛苦的煎熬,并且告诉自己,这是非常值得的

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-18 14:11:44

爱,就是比谁更心软。在这一项面前,其他一切条件都注定是附属配件。真挚的感情,唯有在柔软的地方才可茂密生长。一颗心,绝难对真爱之人死硬到底!为了找到一个爱自己的人,好多人累到几乎丧失了信心,其实没那么麻烦。若遇上一个人,每遇争执总是比你心软。别挑了,就TA吧!

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-18 14:15:33

不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-18 17:15:40

你看,也许我们的感情从来就不是输给差异,而是输给了厌倦与不耐烦。

• 墨小仙

墨小仙 (一个简单的老姑娘) 2013-06-18 20:27:13

爱情很多时候 就是一种自我催眠,,,

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-19 11:12:42

爱情首先也是最基本的是给而不是得,爱是一种给予是一种付出,当你只是个在情感世界里饥饿的乞丐,不停地讨要爱情的时候是没资格付出的。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-06-19 16:49:34

爱情也是一项长期辛苦的劳作,需要用巧思勤力,用坚定的信念和永恒付出去承担和滋养。如若肯专心为一人付出自己的时间、物质、关怀与爱,对方也给予回应,那么你们俩人就会越爱越深。而在现实生活中,我们往往是太爱自己了,实在是太舍不得自己只为一个人多花时间多花精力了,我们也不肯长久持续地付出,更不肯慢慢培养爱情。关于这一点我体会颇深,我喜欢一个人的自由,很害怕另一个人打破我的自由,成为我精神和生活上的负担。在爱情中,即便非常爱对方,我也会极力克制,为他人付出和接受他人付出时我都小心翼翼,生怕逾越了这条自由的安全线,其实是恐惧,恐惧受伤,恐惧自己付出的一切会如沙沉于大海,飞鸟消失于天空。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-07-01 16:47:57

谈恋爱是个累积经验的过程,没有天生会谈恋爱的人。所以说,当一个男人特别浪漫、特会谈恋爱时,毫无疑问,他曾有过太多的女人。而当一个姑娘荣辱不惊风清云淡时,毫无疑问,她曾受过太多的伤害。男人是被女人训练出来的,女人是被男人伤害出来的。谁的身上,没点血泪。

• 雨

(正气存内 邪不可干) 2013-07-01 17:01:28

谈恋爱是个累积经验的过程,没有天生会谈恋爱的人。所以说,当一个男人特别浪漫、特会谈恋爱时, 谈恋爱是个累积经验的过程,没有天生会谈恋爱的人。所以说,当一个男人特别浪漫、特会谈恋爱时,毫无疑问,他曾有过太多的女人。而当一个姑娘荣辱不惊风清云淡时,毫无疑问,她曾受过太多的伤害。男人是被女人训练出来的,女人是被男人伤害出来的。谁的身上,没点血泪。 ... 小亲姐smile

是这样的吗?难怪好男人都已婚了。

• 小亲姐smile

小亲姐smile 2013-07-01 17:05:15

是这样的吗?难怪好男人都已婚了。 是这样的吗?难怪好男人都已婚了。

好男人和会谈恋爱的男人并不等价

• 雨

(正气存内 邪不可干) 2013-07-01 17:08:34

好男人和会谈恋爱的男人并不等价 好男人和会谈恋爱的男人并不等价 小亲姐smile

那我改一下:难怪我觉得很不错的男人已婚了。

• Fanatic

Fanatic 2013-07-06 12:29:10

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

267670 人聚集在这个小组
↑回顶部