攒钱买名牌!这就是我的攒钱欲望的源泉!

mimi

加入小组后即可参加投票
  • mimi

mimi 2012-10-10 18:04:29

挽尊!
    今天没有粗门!省了50元!能买到包包上的一颗小铆钉了!

• 三吉

三吉 (人生在世及时行乐 切莫浪费生命) 2012-10-12 02:40:48

可怜的卤煮 吃胖了真心恐怖 学生党赚钱无能 不过 过得精致点好

• Saar

Saar (懒是万恶之源) 2012-10-15 17:30:59

工资这么高
    应该能存下来的啊。
    话说LZ入你这个行门槛高么
    你是怎么进去的?

• amber

amber 2012-10-15 17:42:46

总觉得撸主不胖 一六六的个子 但处于这个圈子 我以后也要从事媒体工作 上电脑真的会让人扩大扩大 真头痛 撸主咱们一起加油 其实我是个学生党。。

• mimi

mimi 2012-10-17 18:54:49

工资这么高 应该能存下来的啊。 话说LZ入你这个行门槛高么 你是怎么进去的? 工资这么高 应该能存下来的啊。 话说LZ入你这个行门槛高么 你是怎么进去的? Saar

咋说呢。。。关系比较重要。其实只要有熟人能进来,门槛就不算高
    如果木有熟人。。。就只能等每年的招聘季,那时候就是看个人表现力和学历的时候了。。。当然硕士啊出过国啊都比较占便宜
    卤煮当年是木有办法,死皮赖脸的缠着主编,最后被当成疯子一样的进来的。。。所以当年被很嫌弃的当助理使用。。。当然,只要你有能力,怎样进来都不重要,助理也好,实习也好,只要进来就有机会

• mimi

mimi 2012-10-17 18:56:28

总觉得撸主不胖 一六六的个子 但处于这个圈子 我以后也要从事媒体工作 上电脑真的会让人扩大扩大 总觉得撸主不胖 一六六的个子 但处于这个圈子 我以后也要从事媒体工作 上电脑真的会让人扩大扩大 真头痛 撸主咱们一起加油 其实我是个学生党。。 ... amber

亲,是的,最重要是压力大,压力大会变胖是真理啊。。。。
    卤煮最近开始吃中药调理身体,竟然刷刷的瘦下来了
    我发帖的时候是123斤,现在119斤了!

• amber

amber 2012-10-19 23:25:43

亲,是的,最重要是压力大,压力大会变胖是真理啊。。。。 卤煮最近开始吃中药调理身体,竟然刷 亲,是的,最重要是压力大,压力大会变胖是真理啊。。。。 卤煮最近开始吃中药调理身体,竟然刷刷的瘦下来了 我发帖的时候是123斤,现在119斤了! ... mimi

真不怕吃中药反弹啊卤煮~~

• mimi

mimi 2012-10-20 20:45:08

真不怕吃中药反弹啊卤煮~~ 真不怕吃中药反弹啊卤煮~~ amber

因为这个中药是在正规医院找医生开的,是治疗我脾虚啊什么的。。。基本减肥是我没想到的附加价值。。。重点是调理身体,所以,应该不会反弹的。

• amber

amber 2012-10-20 20:55:29

因为这个中药是在正规医院找医生开的,是治疗我脾虚啊什么的。。。基本减肥是我没想到的附加价值 因为这个中药是在正规医院找医生开的,是治疗我脾虚啊什么的。。。基本减肥是我没想到的附加价值。。。重点是调理身体,所以,应该不会反弹的。 ... mimi

我是实在不敢吃~~

• 风风

风风 (头发控~) 2012-10-22 13:16:01

你暂时这么还在你助理水品的我肿么混~一天100元~~天啊~~刺激我啊~~

• 风风

风风 (头发控~) 2012-10-22 13:16:13

你暂时这么还在你助理水品的我肿么混~一天100元~~天啊~~刺激我啊~~

• blythe520

blythe520 2013-02-04 23:22:27

楼主不见了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7671 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部