长草迪奥凝脂粉底,话说配香奈儿的哪个粉饼比较好呢

爱吃橙子的猫

• 神仙姐姐喵呜酱

神仙姐姐喵呜酱 (我是小白兔哟!!) 2012-10-10 17:21:05

我觉得香奈儿的没有迪奥的好用。
    凝脂的那个擦上去比较厚,不轻薄

• 美手控

美手控 (见过我的星球么那真是个怪地方。) 2012-10-10 17:22:24

chanel粉底容易浮而且下午会暗沉。凝脂不错。如果你不是油皮的话。

• 優shirota

優shirota 2012-10-10 17:23:34

去专柜试试吧。。。。别人再怎么说也代表不了你的皮肤状况

• 爱吃橙子的猫

爱吃橙子的猫 (世界因你而美好) 2012-10-10 17:25:16

chanel粉底容易浮而且下午会暗沉。凝脂不错。如果你不是油皮的话。 chanel粉底容易浮而且下午会暗沉。凝脂不错。如果你不是油皮的话。 美手控

嗯 我是干皮 那要配什么粉饼啊

• 爱吃橙子的猫

爱吃橙子的猫 (世界因你而美好) 2012-10-10 17:27:56

我觉得香奈儿的没有迪奥的好用。 凝脂的那个擦上去比较厚,不轻薄 我觉得香奈儿的没有迪奥的好用。 凝脂的那个擦上去比较厚,不轻薄 神仙姐姐喵呜酱

不是说迪奥的粉没有香奈儿的细吗? 我也不知道 每次去专柜 那个灯打的都看不出来效果啊 还是先想好比较好

• 美手控

美手控 (见过我的星球么那真是个怪地方。) 2012-10-10 17:28:41

嗯 我是干皮 那要配什么粉饼啊 嗯 我是干皮 那要配什么粉饼啊 爱吃橙子的猫

那就娇兰金钻或者你可以试试burberry的。其实凝脂的粉饼也不错的啊。。。

• Fergus

Fergus 2012-10-10 17:30:19

chanel的比dior的清薄一点,色号更适合东方人,没dior显白

• :)

:) 2012-10-10 17:46:14

迪奥稍厚重些。。个人感觉

• 爱吃橙子的猫

爱吃橙子的猫 (世界因你而美好) 2012-10-10 21:40:07

我已经准备改买娇兰了 评价太好了

• 神仙姐姐喵呜酱

神仙姐姐喵呜酱 (我是小白兔哟!!) 2012-10-10 21:46:04

建议露珠买娇兰那个靓白什么的,银色盒子,两个颜色粉饼的。用起来显得脸色很透白。。

• 花開半夏

花開半夏 (且行且珍惜) 2012-10-10 21:49:24

我也干皮,占个窝

• 爱吃橙子的猫

爱吃橙子的猫 (世界因你而美好) 2012-10-11 14:40:31

已入迪奥凝脂和娇兰金钻 没有网上说的那么好 但是确实比一两百块的粉用起来效果好点

• Dutch Lady

Dutch Lady (力拔山兮气盖世老子怕过shei!) 2013-03-26 01:41:43

香奈儿和迪奥都用过,香奈儿的显脸黄,如果你是正常肤色,按照二号色买香奈儿,就已经很黄了,下午暗沉之后更黄。

迪奥的粉饼不油,不过粉饼都不油,遮瑕比较强,比香奈儿厚重,比香奈儿湿一点,从饼子就能摸出来,然后上脸还是比较显气色的,比香奈儿好,娇兰还在犹豫中

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部