呜呜。。五强我都好喜欢。。

LouLou🍼

• MANGO

MANGO (#The Wait Is Ova) 2012-10-10 18:49:30

竟然把我的大黑妞Sonjia淘汰了 妈蛋!

• 小嶋西洋菜

小嶋西洋菜 2012-10-10 18:57:39

melissa奇葩竖领走天下,你以为你是佟大为拍奋斗啊

• FRANCO

FRANCO (女人,谁是世界上最美丽的镜子?) 2012-10-13 01:22:29

说实话,fabio没有那个实力,包括melissa,fabio一季下来没有一套让人有印象的作品,比例、配色都有问题。
    melissa那个领子一会儿竖在前面,一会儿竖在后面,不明白评委为什么吃这一套。
    sonjia太可惜了。

• FRANCO

FRANCO (女人,谁是世界上最美丽的镜子?) 2012-10-13 01:23:56

Fabio和melissa都像是服装设计学生的作品展,自己扎染个布料,玩弄下比例而已。

• 舒小畅

舒小畅 2012-10-13 07:06:52

我很同意大家说她发挥不稳定的不成熟事实,但同时我反而更佳欣赏这种超水准发挥不稳定但却又拥有比别人更有天赋的才华女。

• LouLou🍼

LouLou🍼 (努力才能被爱慕) 2012-10-13 11:56:24

说实话,fabio没有那个实力,包括melissa,fabio一季下来没有一套让人有印象的作品,比例、配色 说实话,fabio没有那个实力,包括melissa,fabio一季下来没有一套让人有印象的作品,比例、配色都有问题。 melissa那个领子一会儿竖在前面,一会儿竖在后面,不明白评委为什么吃这一套。 sonjia太可惜了。 ... FRANCO

Fabio我更喜欢他自己本身的穿衣。

• LouLou🍼

LouLou🍼 (努力才能被爱慕) 2012-10-13 11:56:52

我很同意大家说她发挥不稳定的不成熟事实,但同时我反而更佳欣赏这种超水准发挥不稳定但却又拥有 我很同意大家说她发挥不稳定的不成熟事实,但同时我反而更佳欣赏这种超水准发挥不稳定但却又拥有比别人更有天赋的才华女。 ... 舒小畅

这种designer更适合自己独立发展时候,不适合参与这种真人秀比赛。

• Neko

Neko (plz~~) 2012-10-13 21:11:18

不喜欢Fabio

• Melody

Melody (演戏是要有天份的,我看你就行!) 2012-10-13 21:25:38

说实话,fabio没有那个实力,包括melissa,fabio一季下来没有一套让人有印象的作品,比例、配色 说实话,fabio没有那个实力,包括melissa,fabio一季下来没有一套让人有印象的作品,比例、配色都有问题。 melissa那个领子一会儿竖在前面,一会儿竖在后面,不明白评委为什么吃这一套。 sonjia太可惜了。 ... FRANCO

同意!

• Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2012-10-13 21:36:38

最最最爱chris了啊~~~~~melissa怎么可能晋级?!怎么想的啊~~~melissa居然。。。。。。完全无印象

• 夜阑

夜阑 (lay low) 2012-10-13 22:12:50

这12件衣服没有一件我觉得好看的

• aegir

aegir 2012-10-16 14:47:18

都很喜欢,个性方面也都很不错,没有神马碧池

• 小白串串烧

小白串串烧 2012-10-18 23:29:22

melissa刚开始还是挺喜欢的,后来重心就很偏到S和D,这2个风格都是我最爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

4278 人聚集在这个小组
↑回顶部