求删

钮祜禄牛牛

加入小组后即可参加投票
  • 道吉特

道吉特 2012-10-10 17:17:43

加油,再过半年试试,

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2012-10-10 17:21:56

原来小气包子注销了.

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-10 17:33:14

加油,再过半年试试, 加油,再过半年试试, 道吉特

-·- 我会·加油的····谢谢你安慰我····

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-10 17:33:37

原来小气包子注销了. 原来小气包子注销了. 脑残酸菜面

虽然不知道你说啥 不过你来留言 我也感激·

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2012-10-10 17:34:42

虽然不知道你说啥 不过你来留言 我也感激· 虽然不知道你说啥 不过你来留言 我也感激· 钮祜禄牛牛

你喜欢的最后那个帖子的楼主. 是我的一个友邻.

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-10 17:57:39

你喜欢的最后那个帖子的楼主. 是我的一个友邻. 你喜欢的最后那个帖子的楼主. 是我的一个友邻. 脑残酸菜面

-·- 哇····这样子啊·······好吧··

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2012-10-10 18:05:43

他ex也是巨蟹.

• 勾三股四

勾三股四 (~) 2012-10-10 18:14:05

lz是个射手吧……年初还见你发了不少贴

• 跃**~~

跃**~~ (淡定是王道,慢是最高原则) 2012-10-10 18:14:35

你们怎么是分手半年呢?

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 09:40:26

lz是个射手吧……年初还见你发了不少贴 lz是个射手吧……年初还见你发了不少贴 勾三股四

-·-卤煮···金牛的····呜呜····年初的时候和他很好的···结果后来剧情大跌·····

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 09:41:30

你们怎么是分手半年呢? 你们怎么是分手半年呢? 跃**~~

原因不详·····他可能喜欢上别人了 但是可以肯定是他不爱我了···他现在和他的前前女友复合中······我很悲剧

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 09:41:45

他ex也是巨蟹. 他ex也是巨蟹. 脑残酸菜面

哎······巨蟹·····我怕怕了

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2012-10-11 09:42:09

我之前那个巨蟹的还是跟我好的时候有新欢呢、、两边骗、最后我都放下了。他俩好了、、不过貌似现在也分了。

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2012-10-11 09:43:45

哎······巨蟹·····我怕怕了 哎······巨蟹·····我怕怕了 钮祜禄牛牛

打开方式不对.

• serenity

serenity (该如何跟你不想失去的人告别??) 2012-10-11 09:46:19

就这么前度前前度的让他们纠结去吧 咱们哪有时间耗 这种不靠谱的 趁早放下 继续往前走吧 唉

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 09:48:42

我之前那个巨蟹的还是跟我好的时候有新欢呢、、两边骗、最后我都放下了。他俩好了、、不过貌似现 我之前那个巨蟹的还是跟我好的时候有新欢呢、、两边骗、最后我都放下了。他俩好了、、不过貌似现在也分了。 ... - o -

-·-好可怕·····呜呜····我那个巨蟹是····他冷暴力我的时候 我完全不知道发生什么事 他背地里和兄弟在计划怎么分手 他还叫他兄弟来勾引我······呜呜·

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2012-10-11 09:49:37

-·-好可怕·····呜呜····我那个巨蟹是····他冷暴力我的时候 我完全不知道发生什么 -·-好可怕·····呜呜····我那个巨蟹是····他冷暴力我的时候 我完全不知道发生什么事 他背地里和兄弟在计划怎么分手 他还叫他兄弟来勾引我······呜呜· ... 钮祜禄牛牛

我靠,你去极品组吧、、里面都是巨蟹。巨蟹真心喜欢冷暴力、我自己就是。

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 09:49:41

打开方式不对. 打开方式不对. 脑残酸菜面

可能是吧···因为一开始他是好热的····比我热···然后等我热了 他突然冷了···各种冷···哎 他前前女友也同时在纠缠他······被我发现 我就闹了一下

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 09:50:07

就这么前度前前度的让他们纠结去吧 咱们哪有时间耗 这种不靠谱的 趁早放下 继续往前走吧 唉 就这么前度前前度的让他们纠结去吧 咱们哪有时间耗 这种不靠谱的 趁早放下 继续往前走吧 唉 serenity

我现在也是他的前任了···不知道以后能不能折腾他一下···嘿

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 09:51:20

我靠,你去极品组吧、、里面都是巨蟹。巨蟹真心喜欢冷暴力、我自己就是。 我靠,你去极品组吧、、里面都是巨蟹。巨蟹真心喜欢冷暴力、我自己就是。 - o -

-·- 那里怨气太多了···我现在对巨蟹有说不清的感觉···反正不是恨······更多是懊悔和不舍·············

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2012-10-11 09:53:50

-·- 那里怨气太多了···我现在对巨蟹有说不清的感觉···反正不是恨······更多是懊悔 -·- 那里怨气太多了···我现在对巨蟹有说不清的感觉···反正不是恨······更多是懊悔和不舍············· ... 钮祜禄牛牛

巨蟹太难捉摸了。最极品的是,他跟我分了之后,自己写了篇私密日志说,如果有来生,要做一只狗,永远陪在我身边。我靠,尼玛,我最怕狗啊

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 10:00:26

巨蟹太难捉摸了。最极品的是,他跟我分了之后,自己写了篇私密日志说,如果有来生,要做一只狗, 巨蟹太难捉摸了。最极品的是,他跟我分了之后,自己写了篇私密日志说,如果有来生,要做一只狗,永远陪在我身边。我靠,尼玛,我最怕狗啊 ... - o -

-·-噗····他知道你很怕狗么···要是知道···噗···不知道是爱还是恨了

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2012-10-11 10:05:03

-·-噗····他知道你很怕狗么···要是知道···噗···不知道是爱还是恨了 -·-噗····他知道你很怕狗么···要是知道···噗···不知道是爱还是恨了 钮祜禄牛牛

我也忘了他知不知道了、、一年了、、早忘了。其实以前我俩高中好过,后来他腻了就分了,大二的时候重新来找我和好的,然后又这样、我后来是彻底死心了。

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 10:30:16

我也忘了他知不知道了、、一年了、、早忘了。其实以前我俩高中好过,后来他腻了就分了,大二的时 我也忘了他知不知道了、、一年了、、早忘了。其实以前我俩高中好过,后来他腻了就分了,大二的时候重新来找我和好的,然后又这样、我后来是彻底死心了。 ... - o -

-·-果然····分手一次···就算复合 还是会有裂痕的 哎····我看我还是认命放下吧

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2012-10-11 10:36:51

可能是吧···因为一开始他是好热的····比我热···然后等我热了 他突然冷了···各种冷 可能是吧···因为一开始他是好热的····比我热···然后等我热了 他突然冷了···各种冷···哎 他前前女友也同时在纠缠他······被我发现 我就闹了一下 ... 钮祜禄牛牛

终归是因为不合适.磁场不一样.

• serenity

serenity (该如何跟你不想失去的人告别??) 2012-10-11 10:39:43

我现在也是他的前任了···不知道以后能不能折腾他一下···嘿 我现在也是他的前任了···不知道以后能不能折腾他一下···嘿 钮祜禄牛牛

姑娘有必要么....过好自己的生活吧 自己过好了 这种人完全可以忽略 对不对..... 放下他心里才能装别人 心里装了别人他对你而言就什么也不是了

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2012-10-11 10:40:14

-·-果然····分手一次···就算复合 还是会有裂痕的 哎····我看我还是认命放下吧 -·-果然····分手一次···就算复合 还是会有裂痕的 哎····我看我还是认命放下吧 钮祜禄牛牛

旧情复燃的结果是重蹈覆辙啊。

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 10:40:20

终归是因为不合适.磁场不一样. 终归是因为不合适.磁场不一样. 脑残酸菜面

恩····三观不同 可能我还不会爱人···他也不知道怎么爱 他只爱他自己

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 10:41:40

姑娘有必要么....过好自己的生活吧 自己过好了 这种人完全可以忽略 对不对..... 放下他心里才能 姑娘有必要么....过好自己的生活吧 自己过好了 这种人完全可以忽略 对不对..... 放下他心里才能装别人 心里装了别人他对你而言就什么也不是了 ... serenity

我知道···现在努力放下他····只是我恨啊··真恨他的前前女友····我还是想稍微报复一下也好···我太衰了···、╮(╯▽╰)╭ 关键是 现在我喜欢不上别人 什么男人都木有感觉

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 10:41:59

旧情复燃的结果是重蹈覆辙啊。 旧情复燃的结果是重蹈覆辙啊。 - o -

恩···我坐等他和他的前前女友分手·····哇哈哈哈·

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2012-10-11 10:46:46

恩····三观不同 可能我还不会爱人···他也不知道怎么爱 他只爱他自己 恩····三观不同 可能我还不会爱人···他也不知道怎么爱 他只爱他自己 钮祜禄牛牛

还小吧.... ...

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 10:50:44

还小吧.... ... 还小吧.... ... 脑残酸菜面

22了···90的 不算小了吧····╮(╯▽╰)╭不过 都说 同龄女孩子比男孩子要成熟很多·····我觉得狠对

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2012-10-11 10:56:42

22了···90的 不算小了吧····╮(╯▽╰)╭不过 都说 同龄女孩子比男孩子要成熟很多·· 22了···90的 不算小了吧····╮(╯▽╰)╭不过 都说 同龄女孩子比男孩子要成熟很多·····我觉得狠对 ... 钮祜禄牛牛

xiao .

• 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2012-10-11 11:06:28

原因不详·····他可能喜欢上别人了 但是可以肯定是他不爱我了···他现在和他的前前女友 原因不详·····他可能喜欢上别人了 但是可以肯定是他不爱我了···他现在和他的前前女友复合中······我很悲剧 ... 钮祜禄牛牛

恭喜你,那你以后复合的希望极大,可以拿号码排队了。。:D

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:17:28

[内容不可见]

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 11:54:10

恭喜你,那你以后复合的希望极大,可以拿号码排队了。。:D 恭喜你,那你以后复合的希望极大,可以拿号码排队了。。:D 马西岭

-·- 兄弟···我还记得你!!!以前你给我的帖子也留过!!我扑~~! 为啥你觉得我复合的希望极大········-·-囧

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 11:55:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎 是啊 好多事情 突然回神过来 已经过去很久了呢·········ps 不过暂时我还不能忘却 原谅我对巨蟹男 真的是用情最深的一个!!!!所以我好难忘怀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:02:09

巨蟹太难捉摸了。最极品的是,他跟我分了之后,自己写了篇私密日志说,如果有来生,要做一只狗, 巨蟹太难捉摸了。最极品的是,他跟我分了之后,自己写了篇私密日志说,如果有来生,要做一只狗,永远陪在我身边。我靠,尼玛,我最怕狗啊 ... - o -

[内容不可见]

• Madmai

Madmai (Try try try, to be the best.) 2012-10-11 12:05:32

我好怕阿,我男人也是巨蟹。

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 12:06:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

-·- 狗狗多可爱····各种可爱··有啥好怕的╮(╯▽╰)╭

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 12:06:57

我好怕阿,我男人也是巨蟹。 我好怕阿,我男人也是巨蟹。 Madmai

-·- 你怕啥 你男人很多ex么···

• Madmai

Madmai (Try try try, to be the best.) 2012-10-11 12:10:37

-·- 你怕啥 你男人很多ex么··· -·- 你怕啥 你男人很多ex么··· 钮祜禄牛牛

有。不是都是别人不要他。 >.<

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 12:11:41

有。不是都是别人不要他。 &gt;.&lt; 有。不是都是别人不要他。 &gt;.&lt; Madmai

-·- 那你稍微注意一下吧····对于是被甩的巨蟹来说····那样的ex更有吸引力······

• 马西岭

马西岭 (Solitary Animal) 2012-10-11 13:18:58

-·- 兄弟···我还记得你!!!以前你给我的帖子也留过!!我扑~~! 为啥你觉得我复合的希 -·- 兄弟···我还记得你!!!以前你给我的帖子也留过!!我扑~~! 为啥你觉得我复合的希望极大········-·-囧 ... 钮祜禄牛牛

因为他现在和exex复合了啊,以此类推,他下次分手了,你就成exex了,哈哈。。 其实有点冷。。≥﹏≤

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 14:12:57

因为他现在和exex复合了啊,以此类推,他下次分手了,你就成exex了,哈哈。。 其实有点冷。。 因为他现在和exex复合了啊,以此类推,他下次分手了,你就成exex了,哈哈。。 其实有点冷。。≥﹏≤ ... 马西岭

-·-真心冷······

• serenity

serenity (该如何跟你不想失去的人告别??) 2012-10-11 16:03:50

我知道···现在努力放下他····只是我恨啊··真恨他的前前女友····我还是想稍微报复一 我知道···现在努力放下他····只是我恨啊··真恨他的前前女友····我还是想稍微报复一下也好···我太衰了···、╮(╯▽╰)╭ 关键是 现在我喜欢不上别人 什么男人都木有感觉 ... 钮祜禄牛牛

我表示理解 我被暧昧了很久 然后他也是跑去找前女友了 跟你说一个巴掌拍不响 本来就是他的问题 未必是前女友的事.... 俺也还是没放下呢 努力中

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-11 17:48:08

我表示理解 我被暧昧了很久 然后他也是跑去找前女友了 跟你说一个巴掌拍不响 本来就是他的问 我表示理解 我被暧昧了很久 然后他也是跑去找前女友了 跟你说一个巴掌拍不响 本来就是他的问题 未必是前女友的事.... 俺也还是没放下呢 努力中 ... serenity

也是···要不是他也有那个想法 eex的纠缠也不会奏效···哈

• 野孩

野孩 2012-10-11 18:46:50

被巨蟹女甩的路过。。。表示没压力了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:16:41

[内容不可见]

• 宝里宝气君

宝里宝气君 2012-10-11 19:25:03

我认识那个螃蟹就不吃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:27:41

[内容不可见]

• 野孩

野孩 2012-10-11 21:33:14

好强大的螃蟹…

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2012-10-11 21:34:16

@清蒸大闸蟹 当时我看到的时候的时候觉得、SB!

• serenity

serenity (该如何跟你不想失去的人告别??) 2012-10-11 23:41:48

也是···要不是他也有那个想法 eex的纠缠也不会奏效···哈 也是···要不是他也有那个想法 eex的纠缠也不会奏效···哈 钮祜禄牛牛

所以要看清.... 我们是不是该对自己狠一点.... 我知道很难做到 可是想想 如果还纠缠这个人 以后指不定多少的ex多少的伤痕 反反复复.... 除非你确定你是他心中排第一第二的 不然又什么意思呢.....

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-12 11:56:46

所以要看清.... 我们是不是该对自己狠一点.... 我知道很难做到 可是想想 如果还纠缠这个人 以 所以要看清.... 我们是不是该对自己狠一点.... 我知道很难做到 可是想想 如果还纠缠这个人 以后指不定多少的ex多少的伤痕 反反复复.... 除非你确定你是他心中排第一第二的 不然又什么意思呢..... ... serenity

其实我知道他不适合我 不可能在一起的了 及时一起 估计回不去以前 没了那份信任感 所以啊···╮(╯▽╰)╭ 我就发泄一下

• 钮祜禄牛牛

钮祜禄牛牛 (我知道得太多就会不开森!) 楼主 2012-10-12 11:57:32

他真的恋爱了······qq签名又是那句 love forever !!! 以前和我恋爱也说过 有木有 我可以开始坐等他们分手了

你的回应

回应请先 , 或 注册

135010 人聚集在这个小组
↑回顶部