心情低落,不是假后综合症!我只是找个地方发泄下!

肚子不凉喝旺旺

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:15:06

去疯去爱去浪费,去追去梦去后悔。

• 艾莫荔

艾莫荔 (挪挪走天下!) 2012-10-10 17:17:38

冷静北鼻。可以试着去交流一下。感情需要交流的。

• DearCindy

DearCindy 2012-10-10 17:40:25

感情需要互相理解以及沟通,说不定在他看来你这个是小题大做无病呻吟,所以沟通很重要
    重要的,当然就是,他也跟你这么想的,也愿意深入了解你,沟通表达自己的想法

否则自己一个人,想来想去的自以为,都是白搭

他根本都不知道你在想什么

• 哪

(你揪着我的痛) 2012-10-10 17:42:30

不想先主动吧 不过一直僵着也不是事啊

• N_wander

N_wander (纵身夜行游百鬼,朝击晨鼓暮听钟) 2012-10-10 17:50:41

既然已经发现了问题,为啥不主动提出,并解决呢?
    好吧好吧,我承认,对于大多女生来讲,出现了问题,首先想到的不是怎么解决,而是寻找源头、看看对方的反应。如果对方没反应<不知道、没时间整理这些问题、不想解决这些问题>,冷战便开始了。。。

• 肚子不凉喝旺旺

肚子不凉喝旺旺 (某某!想结婚了!!!) 2012-10-11 15:51:16

既然已经发现了问题,为啥不主动提出,并解决呢? 好吧好吧,我承认,对于大多女生来讲,出现了 既然已经发现了问题,为啥不主动提出,并解决呢? 好吧好吧,我承认,对于大多女生来讲,出现了问题,首先想到的不是怎么解决,而是寻找源头、看看对方的反应。如果对方没反应<不知道、没时间整理这些问题、不想解决这些问题>,冷战便开始了。。。 ... N_wander

嗯,为了防止感情破裂!我主动啦~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

277930 人聚集在这个小组
↑回顶部