厦门旮旯旅馆招1月份义工啦~~

旮小旯

加入小组后即可参加投票
  • 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-11-28 10:22:26

近期能到岗的豆友们简历砸来吧~~

• CooL.

CooL. (~.~) 2012-11-28 15:23:43

亲,需要几位?我们三男一女热血青年,系表兄妹关系,可以考虑安排的话我们很热意且不胜感激啊!

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-11-28 15:58:21

亲,需要几位?我们三男一女热血青年,系表兄妹关系,可以考虑安排的话我们很热意且不胜感激啊! 亲,需要几位?我们三男一女热血青年,系表兄妹关系,可以考虑安排的话我们很热意且不胜感激啊! CooL.

这个人太多确实多了点~~你们可以考虑几个人在鼓浪屿不同的店找义工~~

• 名头太响也不好

名头太响也不好 2012-11-28 15:58:59

有个穷游微信,号:iqiongyou,手机上可以查攻略,景点介绍什么的,出门旅游的话看看,很方便,驴友的利器啊~~

• 霍华德穷游

霍华德穷游 (不如去闯) 2012-11-28 17:11:32

能不能要一个一月初到二月初的啊,真心求,BTW,是寒假义工的那种

• CooL.

CooL. (~.~) 2012-11-28 18:39:26

这个人太多确实多了点~~你们可以考虑几个人在鼓浪屿不同的店找义工~~ 这个人太多确实多了点~~你们可以考虑几个人在鼓浪屿不同的店找义工~~ 旮小旯

那么亲,您那儿有介绍么?可以给我们解决几位啊?

• 把自己叫醒

把自己叫醒 2012-11-29 01:10:06

本人90后水瓶女 目前到过年都有时间 最少可以做一个月 没有什么特点 喜欢DIY 会做袜子娃娃

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-11-29 09:18:06

那么亲,您那儿有介绍么?可以给我们解决几位啊? 那么亲,您那儿有介绍么?可以给我们解决几位啊? CooL.

这个真心没有~~您还是自个儿费费心吧~~厦门青旅义工的小组里有很多的

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-11-29 09:18:25

本人90后水瓶女 目前到过年都有时间 最少可以做一个月 没有什么特点 喜欢DIY 会做袜子娃娃 本人90后水瓶女 目前到过年都有时间 最少可以做一个月 没有什么特点 喜欢DIY 会做袜子娃娃 把自己叫醒

发简历到上面的邮箱吧~~

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-12-01 12:54:40

能不能要一个一月初到二月初的啊,真心求,BTW,是寒假义工的那种 能不能要一个一月初到二月初的啊,真心求,BTW,是寒假义工的那种 霍华德穷游

这个请关注随后的义工招聘贴,现在还不能确定喔

• 笨鸟

笨鸟 (不疯魔不成活) 2012-12-03 12:24:06

12月份滴义工,招么?近期可以到岗

• 苏唐

苏唐 (十里春风不及你) 2012-12-03 23:06:01

同近期到岗

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-12-04 09:36:54

12月份滴义工,招么?近期可以到岗 12月份滴义工,招么?近期可以到岗 笨鸟

火速砸简历啊~~

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-12-04 09:37:10

同近期到岗 同近期到岗 苏唐

砸简历啊,妹纸~~

• 旮小旯

旮小旯 (IN THE CORNER) 2012-12-11 10:14:57

upup一月义工啊~

• 暖暖

暖暖 2012-12-11 13:41:01

我就是一月初到二月初的,要几个呀

• 叶子

叶子 (you just have a soul) 2012-12-11 17:25:48

大二女生两枚,求寒假义工

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部