为什么我自己涂的指甲油就那么难看!

薇安

加入小组后即可参加投票
  • 小蝴蝶不吃素

小蝴蝶不吃素 (不喜欢丑八怪和笨蛋。) 2012-10-10 17:04:26

指甲油太难看了!恩!就赖指甲油!

• 薇安

薇安 2012-10-10 17:06:02

指甲油太难看了!恩!就赖指甲油! 指甲油太难看了!恩!就赖指甲油! 小蝴蝶不吃素

……………………好主意

• 风舞蹁跹

风舞蹁跹 (定性 知事 选梦 遇人 择城 终老) 2012-10-10 17:07:21

指甲不平滑……拿工具先打磨抛光一下再涂~涂时先中间后两边。当然也可能是你的指甲油刷子不好~

• 薇安

薇安 2012-10-10 17:08:32

指甲不平滑……拿工具先打磨抛光一下再涂~涂时先中间后两边。当然也可能是你的指甲油刷子不好~ 指甲不平滑……拿工具先打磨抛光一下再涂~涂时先中间后两边。当然也可能是你的指甲油刷子不好~ 风舞蹁跹

我的指甲被我磨坏了……

• 风舞蹁跹

风舞蹁跹 (定性 知事 选梦 遇人 择城 终老) 2012-10-10 17:10:31

……诶……

• 阿斯巴甜不是糖

阿斯巴甜不是糖 (Do what you love) 2012-10-10 17:11:46

我买指甲油上百瓶了~扁刷头的最好用~实验告诉我们自己涂得真心不如美甲师涂得好看~就算涂得好一般都是左手涂得匀称~右手就不行了(左撇子反之)

• 薇安

薇安 2012-10-10 17:13:05

我买指甲油上百瓶了~扁刷头的最好用~实验告诉我们自己涂得真心不如美甲师涂得好看~就算涂得好一 我买指甲油上百瓶了~扁刷头的最好用~实验告诉我们自己涂得真心不如美甲师涂得好看~就算涂得好一般都是左手涂得匀称~右手就不行了(左撇子反之) ... 阿斯巴甜不是糖

扁头?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:14:36

感觉指甲表面不能磨,容易感染得灰指甲??
    我没有科学依据,我感觉的。

• 狐狸猫1985

狐狸猫1985 (下辈子要当喵星人~) 2012-10-10 17:14:52

多练。我以前也不行,现在同事都劝我去开美甲店了……

• 萌萌

萌萌 2012-10-10 17:15:02

指甲油买opi!真心的,这个才是价廉物美~

• ♡

(终将不能遇见你吗?) 2012-10-10 17:15:23

我涂的好好

• 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2012-10-10 17:15:57

先中间再两边,别手抖,一次沾多点,就不会出现一道一道的现象了

• 老次次

老次次 2012-10-10 17:18:10

首先指甲油要好 这样比较好涂 涂的时候 要快准 哈哈 多练练自然就会啦 妞加油

• 风舞蹁跹

风舞蹁跹 (定性 知事 选梦 遇人 择城 终老) 2012-10-10 17:18:50

opi就是扁头~但是……价廉?!噗~穷人表示只入了一瓶,价钱肉痛

• 🌸Hi。小塔茸

🌸Hi。小塔茸 (物是人非。事事不休。) 2012-10-10 17:20:36

我觉得。。。自己涂的还行啊。。。

平时多注意指甲护理倒是必要的。尤其是常换颜色的菇凉们。

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 2012-10-10 17:21:42

练!我现在就涂很好了 opi真心好用!

• 尹露申illusion

尹露申illusion (天真有邪) 2012-10-10 17:22:24

练多了就好了~ 我用的是opi 感觉各种好用

• 鸢鹓

鸢鹓 (做自己的女王。) 2012-10-10 17:23:11

不要一次性涂好多,可以涂三层 ,每次涂薄一点,就均匀了
    一次性涂好多不均匀,还容易起气泡

• 薇安

薇安 2012-10-10 18:11:36

练多了就好了~ 我用的是opi 感觉各种好用 练多了就好了~ 我用的是opi 感觉各种好用 尹露申illusion

OPI这么神奇??

• 薇安

薇安 2012-10-10 18:12:33

感觉指甲表面不能磨,容易感染得灰指甲?? 我没有科学依据,我感觉的。 感觉指甲表面不能磨,容易感染得灰指甲?? 我没有科学依据,我感觉的。 [已注销]

啊?真的??

• 薇安

薇安 2012-10-10 18:13:06

感觉指甲表面不能磨,容易感染得灰指甲?? 我没有科学依据,我感觉的。 感觉指甲表面不能磨,容易感染得灰指甲?? 我没有科学依据,我感觉的。 [已注销]

真的?灰指甲是怎么染上的呀?

• 土土

土土 2012-10-10 18:16:04

我怎么感觉用完OPI手指甲发黄呢~还是我的卸甲水不好呢

• 薇安

薇安 2012-10-10 19:18:32

我怎么感觉用完OPI手指甲发黄呢~还是我的卸甲水不好呢 我怎么感觉用完OPI手指甲发黄呢~还是我的卸甲水不好呢 土土

可能你没用底油

• 我叫不贪吃

我叫不贪吃 (不为不在乎我的人伤神。) 2012-10-10 19:19:10

我也想问

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:04:28

真的?灰指甲是怎么染上的呀? 真的?灰指甲是怎么染上的呀? 薇安

感觉就是把表面破坏了吧,然后又涂指甲油。网上看过什么文章,说做美甲坏处之类的好像讲过。最好不磨吧,也没有很粗糙啊- -

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部