回南昌求策划工作~

落落央

加入小组后即可参加投票
  • Mr  J

Mr J 2012-10-10 17:10:39

1 YE

• 十四

十四 (14) 2012-10-10 17:56:14

文字策划还是?

• 小烧饼

小烧饼 (甘撒热血谱春秋) 2012-10-11 12:19:09

LZ什么方面的策划

• 落落央

落落央 2012-10-11 15:37:11

文字策划还是? 文字策划还是? 十四

文案策划

会PS但不会其他作图软件

只能动动脑子,耍耍笔杆子~~~~

• 落落央

落落央 2012-10-11 15:39:28

LZ什么方面的策划 LZ什么方面的策划 小烧饼

整体算是 文案策划~~

实习时是 婚礼策划和 创意产品策划

现在是 通信策划(营销策划)

估计这辈子也就和策划纠缠了~~

• 十四

十四 (14) 2012-10-11 16:44:47

杂志,报社,电台,广播,医院,有认识的人么?

• 不跟你玩了

不跟你玩了 2012-10-11 16:52:09

我求实习编辑工作

• 8_mile

8_mile (- -) 2012-10-11 16:57:21

去做地产吧,

• 一颗子弹

一颗子弹 (中美艺术交流项目) 2012-10-13 01:41:24

我们需要这样的员工呀,小单位刚刚起步,工资要求太高就没办法,工作多,薪水少,但是我们是一群企图心很强烈的团队,我们的俱乐部欢迎有热情的朋友加入。

• 落落央

落落央 2012-10-13 08:25:14

我们需要这样的员工呀,小单位刚刚起步,工资要求太高就没办法,工作多,薪水少,但是我们是一群 我们需要这样的员工呀,小单位刚刚起步,工资要求太高就没办法,工作多,薪水少,但是我们是一群企图心很强烈的团队,我们的俱乐部欢迎有热情的朋友加入。 ... 一颗子弹

有木有其他的策划伙伴一起~~(一人做策划,孤军奋战很苦逼的~)

薪酬不是问题

• 一颗子弹

一颗子弹 (中美艺术交流项目) 2012-10-13 23:51:07

有木有其他的策划伙伴一起~~(一人做策划,孤军奋战很苦逼的~) 薪酬不是问题 有木有其他的策划伙伴一起~~(一人做策划,孤军奋战很苦逼的~) 薪酬不是问题 落落央

有呀,策划一人怎么做呢

• CALL ME 北鼻

CALL ME 北鼻 (行走世间全是妖怪) 2012-10-14 12:44:52

我也找策划工作好久了找不到啊!!!

• 落落央

落落央 2012-10-15 13:31:50

有呀,策划一人怎么做呢 有呀,策划一人怎么做呢 一颗子弹

什么都做

尤其我这种不是科班出身的 急需学习和指导

• 落落央

落落央 2012-10-15 13:32:41

我也找策划工作好久了找不到啊!!! 我也找策划工作好久了找不到啊!!! CALL ME 北鼻

握个爪~

CALL ME 北鼻 (行走世间全是妖怪) 2012-10-15 17:06:29

握个爪~ 握个爪~ 落落央

南昌这方便的需求很少 待遇也都不好 还都要工作经验三到五年的 我们这样的毕业生好想死啊

• 一颗子弹

一颗子弹 (中美艺术交流项目) 2012-10-15 23:44:13

南昌这方便的需求很少 待遇也都不好 还都要工作经验三到五年的 我们这样的毕业生好想死啊 南昌这方便的需求很少 待遇也都不好 还都要工作经验三到五年的 我们这样的毕业生好想死啊 CALL ME 北鼻

策划工作需要激情,灵感,同样社会经验也是很重要的,想出来的东西要切合实际以及结合市场,没有人生经验怎么去策划呢?

• 晓哥

晓哥 2012-10-16 10:26:16

去做地产吧, 去做地产吧, 8_mile

mile 在做地产策划么?

• 晓哥

晓哥 2012-10-16 10:27:26

整体算是 文案策划~~ 实习时是 婚礼策划和 创意产品策划 现在是 通信策划(营销策划) 整体算是 文案策划~~ 实习时是 婚礼策划和 创意产品策划 现在是 通信策划(营销策划) 估计这辈子也就和策划纠缠了~~ ... 落落央

支持卤煮去做地产吧 混个广告公司的文案也行

• 落落央

落落央 2012-10-16 13:33:36

支持卤煮去做地产吧 混个广告公司的文案也行 支持卤煮去做地产吧 混个广告公司的文案也行 晓哥

刚查了一下 地产都要有经验至少3年以上

唉 我就这样被隔在了三年的光阴之外~~~

• 落落央

落落央 2012-10-16 15:01:23

策划工作需要激情,灵感,同样社会经验也是很重要的,想出来的东西要切合实际以及结合市场,没有 策划工作需要激情,灵感,同样社会经验也是很重要的,想出来的东西要切合实际以及结合市场,没有人生经验怎么去策划呢? ... 一颗子弹

不太赞同

还是那句话 谁一开始就是2,3年的经验

再牛逼的策划师也有小白的时候

• 落落央

落落央 2012-10-16 15:02:53

不太赞同 还是那句话 谁一开始就是2,3年的经验 再牛逼的策划师也有小白的时候 不太赞同 还是那句话 谁一开始就是2,3年的经验 再牛逼的策划师也有小白的时候 落落央

ps. 每一个现在的小白都有可能成为2,3年后的牛逼策划师

• 晓哥

晓哥 2012-10-16 16:51:06

支持卤煮去做地产吧 混个广告公司的文案也行 支持卤煮去做地产吧 混个广告公司的文案也行 晓哥

做房地产策划很苦逼的 特别是乙方

• 一颗子弹

一颗子弹 (中美艺术交流项目) 2012-10-16 23:39:50

ps. 每一个现在的小白都有可能成为2,3年后的牛逼策划师 ps. 每一个现在的小白都有可能成为2,3年后的牛逼策划师 落落央

我不认为几年的时间就能成为一个牛逼的策划师

• 落落央

落落央 2012-10-17 08:59:38

做房地产策划很苦逼的 特别是乙方 做房地产策划很苦逼的 特别是乙方 晓哥

去广告公司做文案?

• 落落央

落落央 2012-10-17 08:59:56

我不认为几年的时间就能成为一个牛逼的策划师 我不认为几年的时间就能成为一个牛逼的策划师 一颗子弹

我是说 可能~~~~

CALL ME 北鼻 (行走世间全是妖怪) 2012-10-17 09:53:43

找到没啊亲 我现在准备再次开始找这样的工作了啊

• 8_mile

8_mile (- -) 2012-10-17 10:10:02

mile 在做地产策划么? mile 在做地产策划么? 晓哥

我做设计的,现在在养老,

• 落落央

落落央 2012-10-17 10:20:36

找到没啊亲 我现在准备再次开始找这样的工作了啊 找到没啊亲 我现在准备再次开始找这样的工作了啊 CALL ME 北鼻

我还在厦门~~~ 这边离职手续还在办

• 8_mile

8_mile (- -) 2012-10-17 10:25:10

刚查了一下 地产都要有经验至少3年以上 唉 我就这样被隔在了三年的光阴之外~~~ 刚查了一下 地产都要有经验至少3年以上 唉 我就这样被隔在了三年的光阴之外~~~ 落落央

那是文案指导需要3-5年的经验吧,反正LZ也是今年毕业,可以放低下身价,去找个牛B的地产代理公司,像世联,中原,同策都之类的,在里面稳扎稳打的熬个2年,,肯定比你要找的什么婚礼策划,通信策划强的多,

• 落落央

落落央 2012-10-17 11:01:04

那是文案指导需要3-5年的经验吧,反正LZ也是今年毕业,可以放低下身价,去找个牛B的地产代理公司 那是文案指导需要3-5年的经验吧,反正LZ也是今年毕业,可以放低下身价,去找个牛B的地产代理公司,像世联,中原,同策都之类的,在里面稳扎稳打的熬个2年,,肯定比你要找的什么婚礼策划,通信策划强的多, ... 8_mile

嗯 嗯

我去找找看 谢谢啦~~

• mffmice

mffmice (什么都没有做) 2012-10-17 11:07:24

做策划嘛,当然是去lss说的那样。去大一点的公司!
    千万别去什么小公司,比如某某某某什么的!怕是小公司的领导人都是个二货!还需要策划什么呢? 策划公司什么时候倒闭吗?

• 晓哥

晓哥 2012-10-17 12:47:10

去广告公司做文案? 去广告公司做文案? 落落央

看你自己打算喽 想做策划 就先不求工资多少混个经验先去 不过会很忙 不适合姑娘家的 做个广告文案多好

• 海豚从眼前飞跃

海豚从眼前飞跃 2012-10-21 09:35:05

我也是广告专业的学生 主要方向也是策划 现在大三了 感觉前方一片茫然啊 求指导

• 燃烧的湿木头

燃烧的湿木头 (被生活艹翻了) 2012-10-22 12:49:17

做文案还是要往策划的方向走的吧,医院里面蛮多的呀,不过薪水不高,房产赚的多点?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27280 人聚集在这个小组
↑回顶部