不知道是不是我 神经质 还是 真的这样。。

O.R

加入小组后即可参加投票
  • Black Jack

Black Jack (怪鸟) 2012-10-10 17:01:53

夏洛克附体么?不过确实!

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:03:51

作者?什么作者?

Black Jack (怪鸟) 2012-10-10 17:04:35

老怪是个萌妹子!

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:07:16

作者?什么作者? 作者?什么作者? 王老怪

你看组里版面的 帖子 不是有 3列么 分别是 帖子名 作者 和 时间

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:08:19

[内容不可见]

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:08:45

你看组里版面的 帖子 不是有 3列么 分别是 帖子名 作者 和 时间 你看组里版面的 帖子 不是有 3列么 分别是 帖子名 作者 和 时间 O.R

哦,是呢,之前没发现,为什么呢?

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:09:23

老怪是个萌妹子! 老怪是个萌妹子! Black Jack

你又认得我是妹子?

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2012-10-10 17:09:32

lz强迫症

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:10:20

[内容不可见]

• 漂亮男孩不说谎

漂亮男孩不说谎 (先把自己搞定了!!!) 2012-10-10 17:11:14

老怪是个硬妹子,

Black Jack (怪鸟) 2012-10-10 17:13:07

老怪是个嫩妹子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:15:11

[内容不可见]

• 凿凿

凿凿 2012-10-10 17:15:29

你看组里版面的 帖子 不是有 3列么 分别是 帖子名 作者 和 时间 你看组里版面的 帖子 不是有 3列么 分别是 帖子名 作者 和 时间 O.R

是的。 原因是被 http://www.douban.com/people/3518620/这个人的超长名字撑的。

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:16:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是嘎嘣脆一号

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:16:18

是的。 原因是被 http://www.douban.com/people/3518620/这个人的超长名字撑的。 是的。 原因是被 http://www.douban.com/people/3518620/这个人的超长名字撑的。 凿凿

哦,真相了

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:17:03

老怪是个硬妹子, 老怪是个硬妹子, 漂亮男孩不说谎

其实只是怪疯子

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:17:23

老怪是个嫩妹子 老怪是个嫩妹子 Black Jack

真呢只是怪疯子

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:30:11

是的。 原因是被 http://www.douban.com/people/3518620/这个人的超长名字撑的。 是的。 原因是被 http://www.douban.com/people/3518620/这个人的超长名字撑的。 凿凿

。。。。 好像 是呢, ,,

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:30:56

。。。 我 不 是 强 迫 症!!!

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:31:50

真呢只是怪疯子 真呢只是怪疯子 王老怪

同意

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 17:32:29

同意 同意 O.R

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 17:33:38

作者?什么作者?+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:34:22

[内容不可见]

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:35:26

作者?什么作者?+1 作者?什么作者?+1 社会潇洒哥

看贴 麻烦看下回复 我懒得 回答 同样的问题  人的耐心是有限度的 适可而止把 人类

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:38:18

阿尔茨海默病即所谓的老年痴呆症。是一种进行性发展的致死性神经退行性疾病,临床表现为认知和记忆功能不断恶化,日常生活能力进行性减退,并有各种神经精神症状和行为障碍。据中国阿尔茨海默病协会2011年的公布调查结果显示,全球有约3650万人患有痴呆症,每七秒就有一个人患上此病,平均生存期只有5.9年,是威胁老人健康的“四大杀手”之一。在中国65岁以上的老人患病率高达6.6%以上,年龄每增加5岁,患病率增长一倍,3个85岁以上的老人中就有一个是老年痴呆。保守估计全国老年痴呆患病人数高达800万以上。 你真过分!

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 17:48:19

看贴 麻烦看下回复 我懒得 回答 同样的问题  人的耐心是有限度的 适可而止把 人类 看贴 麻烦看下回复 我懒得 回答 同样的问题  人的耐心是有限度的 适可而止把 人类 O.R

撸主你凶我

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:49:16

撸主你凶我 撸主你凶我 社会潇洒哥

但我觉得 比 别人说我是 阿尔茨海默症 要温柔很多 , 你不觉得么

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 17:51:01

但我觉得 比 别人说我是 阿尔茨海默症 要温柔很多 , 你不觉得么 但我觉得 比 别人说我是 阿尔茨海默症 要温柔很多 , 你不觉得么 O.R

没有 你就是凶我 我要去欺负法国营的兵 你凶我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:51:40

[内容不可见]

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 17:54:12

我没有什么 特别的缺点 就是爱 记仇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:58:10

[内容不可见]

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 17:58:14

韩国妹子最好看··· 哈哈哈··· 哈哈哈··· 哈哈哈···

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 17:58:38

但是没有我们云南妹子好看

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 18:06:35

懂  给要我帮你删

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:07:41

懂  给要我帮你删 懂  给要我帮你删 O.R

不用不用 哈哈,你删了会有豆油,怪难为情的

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 18:08:02

不用不用 哈哈,你删了会有豆油,怪难为情的 不用不用 哈哈,你删了会有豆油,怪难为情的 社会潇洒哥

那我帮我 回复你的也 删了吧  如果需要的话

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:14:49

那我帮我 回复你的也 删了吧  如果需要的话 那我帮我 回复你的也 删了吧  如果需要的话 O.R

么事了 O了

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:15:22

撸主你凶我 撸主你凶我 社会潇洒哥

么,娇羞成一片,松茸

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:16:52

么,娇羞成一片,松茸 么,娇羞成一片,松茸 王老怪

难道你是蘑菇? 长大了,都认不出来了

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 18:18:04

么事了 O了 么事了 O了 社会潇洒哥

理解~  对你的经历 很感兴趣 有机会能一起在昆明话, 认识一下 我爸爸也是啊兵哥  他不能出国 

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:18:55

难道你是蘑菇? 长大了,都认不出来了 难道你是蘑菇? 长大了,都认不出来了 社会潇洒哥

嗯,越长越怪啦

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:19:41

理解~  对你的经历 很感兴趣 有机会能一起在昆明话, 认识一下 我爸爸也是啊兵哥  理解~  对你的经历 很感兴趣 有机会能一起在昆明话, 认识一下 我爸爸也是啊兵哥  他不能出国  ... O.R

好的,我明年回来 没什么爱好,就是喜欢各种约酒 我基本休假在昆,三天约2次,有机会的哈哈

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:20:10

嗯,越长越怪啦 嗯,越长越怪啦 王老怪

你改了昵称 我一度以为王老怪是个虫草···

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:21:20

你改了昵称 我一度以为王老怪是个虫草··· 你改了昵称 我一度以为王老怪是个虫草··· 社会潇洒哥

不是,只是蘑菇属性在逐渐消退,因为越来越多的人认得我是哪个以后我蘑菇不起来啦

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:22:20

不是,只是蘑菇属性在逐渐消退,因为越来越多的人认得我是哪个以后我蘑菇不起来啦 不是,只是蘑菇属性在逐渐消退,因为越来越多的人认得我是哪个以后我蘑菇不起来啦 王老怪

所以你就虫草了? 这让松茸情何以堪啊

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:23:31

所以你就虫草了? 这让松茸情何以堪啊 所以你就虫草了? 这让松茸情何以堪啊 社会潇洒哥

我没虫草嘛,我在看你呢相册,松茸你太帅啦

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:24:48

我没虫草嘛,我在看你呢相册,松茸你太帅啦 我没虫草嘛,我在看你呢相册,松茸你太帅啦 王老怪

开玩笑 好歹也是蘑菇中的王

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:27:32

开玩笑 好歹也是蘑菇中的王 开玩笑 好歹也是蘑菇中的王 社会潇洒哥

帅~~!!

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 18:27:42

开玩笑 好歹也是蘑菇中的王 开玩笑 好歹也是蘑菇中的王 社会潇洒哥

在我眼中 蘑菇中的王 是 见手青 呵呵

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 18:28:20

帅~~!! 帅~~!! 王老怪

你给能不要这种 语言无能了该 你家哥 也很帅 给好

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:28:52

帅~~!! 帅~~!! 王老怪

一般这么评价我的,都是看不见脸的或者侧面的 看见真人就会说,这松茸长残了

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:29:12

你给能不要这种 语言无能了该 你家哥 也很帅 给好 你给能不要这种 语言无能了该 你家哥 也很帅 给好 O.R

嗯,他是很帅,就是看久了审美疲劳

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:29:26

在我眼中 蘑菇中的王 是 见手青 呵呵 在我眼中 蘑菇中的王 是 见手青 呵呵 O.R

求见

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:30:25

一般这么评价我的,都是看不见脸的或者侧面的 看见真人就会说,这松茸长残了 一般这么评价我的,都是看不见脸的或者侧面的 看见真人就会说,这松茸长残了 社会潇洒哥

哎呀,这种该,好嘛,其实帅是种态度

• 社会潇洒哥

社会潇洒哥 (我的友邻,还有几个活着的。。。) 2012-10-10 18:31:42

哎呀,这种该,好嘛,其实帅是种态度 哎呀,这种该,好嘛,其实帅是种态度 王老怪

这句话太中肯了 我喜欢

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 18:33:23

嗯,他是很帅,就是看久了审美疲劳 嗯,他是很帅,就是看久了审美疲劳 王老怪

.... 好吧 , 你这个喜新厌旧呢

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:35:38

.... 好吧 , 你这个喜新厌旧呢 .... 好吧 , 你这个喜新厌旧呢 O.R

我喜新但是不厌旧,但是现在明显是我哥的姑娘比较萌,所以我哥就弱掉了

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 18:40:05

我喜新但是不厌旧,但是现在明显是我哥的姑娘比较萌,所以我哥就弱掉了 我喜新但是不厌旧,但是现在明显是我哥的姑娘比较萌,所以我哥就弱掉了 王老怪

那天在微博上 偶然看到你哥 他的工作 貌似很厉害的感觉

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-10 18:47:42

那天在微博上 偶然看到你哥 他的工作 貌似很厉害的感觉 那天在微博上 偶然看到你哥 他的工作 貌似很厉害的感觉 O.R

微博上一搜就有了,他用的是真名 附中真的很少出怂人,你也很厉害啊

Black Jack (怪鸟) 2012-10-10 19:57:56

那天在微博上 偶然看到你哥 他的工作 貌似很厉害的感觉 那天在微博上 偶然看到你哥 他的工作 貌似很厉害的感觉 O.R

你刚刚是不是发了个贴?被删啦?

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 20:00:58

你刚刚是不是发了个贴?被删啦? 你刚刚是不是发了个贴?被删啦? Black Jack

你眼睛真犀利 是的 我了个贴 自己删呢

Black Jack (怪鸟) 2012-10-10 20:01:42

你眼睛真犀利 是的 我了个贴 自己删呢 你眼睛真犀利 是的 我了个贴 自己删呢 O.R

。。。。。。。。。。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 20:03:59

。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。 Black Jack

没有 什么。 就是在微博上看到的 一个好笑的东西 主要是 图片 发上去 太小 , 效果不好 。 所以就说算了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:07:58

没有 什么。 就是在微博上看到的 一个好笑的东西 主要是 图片 发上去 太小 , 效果不好 。 所 没有 什么。 就是在微博上看到的 一个好笑的东西 主要是 图片 发上去 太小 , 效果不好 。 所以就说算了。 ... O.R

[内容不可见]

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 20:21:17

换了

• 漫游.F

漫游.F ((极度乐观的悲观主义者)) 2012-10-10 22:18:26

。。。。 好像 是呢, ,, 。。。。 好像 是呢, ,, O.R

默默问问,不该会人神共愤么!

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 22:20:34

默默问问,不该会人神共愤么! 默默问问,不该会人神共愤么! 漫游.F

其他人 应该不会太在意, 他们甚至每天上豆瓣都不会看别人说了些什么东西 只是 我会比较在意 如果你能为 此 做一点点改变 我会欣慰呢。 呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:22:52

[内容不可见]

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 大闹包 楼主 2012-10-10 22:25:33

我强迫症晚期 有阿尔茨海默症 活不了几年 让我如愿以偿一下 可以么

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部