请问有姑娘剪鼻毛么???

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小明的爱欲枷锁

小明的爱欲枷锁 2012-10-10 17:00:52

• 小明的爱欲枷锁

小明的爱欲枷锁 2012-10-10 17:01:05

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:01:20

有。不过多数在抠鼻的时候自己就掉了。

• 87老嘎豆

87老嘎豆 2012-10-10 17:01:24

一定有

• Mrjust

Mrjust (我喜欢吃苹果。呱唧呱唧) 2012-10-10 17:01:24

好销魂的问题。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:01:29

下次看到 直接帮忙动手拔掉好了

• 业务员老周

业务员老周 (有啥闹心事,跟哥坐下来唠唠) 2012-10-10 17:01:31

我拔过一根这么长的 --------------

• 所谓的世间

所谓的世间 (不就是你么) 2012-10-10 17:02:06

卧槽!!!!!!!
    我来推荐你个网站!
    保证解烦忧还不伤感情!!!
    http://www.bimao.info/
    友谊万岁!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:02:14

我昨晚正巧做了一个关于鼻毛的噩梦。

我长了像方便面一样的鼻毛,真是吓醒的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:02:18

我拔过一根这么长的 -------------- 我拔过一根这么长的 -------------- 业务员老周

我擦咧!这么形象生动!怎么可能有这么长的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:02:36

定期修剪毛毛的姑娘是好姑娘。

• 所谓的世间

所谓的世间 (不就是你么) 2012-10-10 17:03:11

我拔过一根这么长的 -------------- 我拔过一根这么长的 -------------- 业务员老周

怪不得被击毙了
    难道潜逃过程中被自己的鼻毛绊倒了?????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:03:13

一定有 一定有 87老嘎豆

如果你发现你老婆偷偷剪鼻毛你什么心态。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:03:40

有。不过多数在抠鼻的时候自己就掉了。 有。不过多数在抠鼻的时候自己就掉了。 [已注销]

抠掉老痛了!!!!!!楼主我看到过白色的鼻毛!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:04:24

卧槽!!!!!!! 我来推荐你个网站! 保证解烦忧还不伤感情!!! http://www.bimao.info/ 卧槽!!!!!!! 我来推荐你个网站! 保证解烦忧还不伤感情!!! http://www.bimao.info/ 友谊万岁!!!!! ... 所谓的世间

哈哈哈哈哈哈哈哈 太牛逼的这网站 加收藏!

• 87老嘎豆

87老嘎豆 2012-10-10 17:04:44

如果你发现你老婆偷偷剪鼻毛你什么心态。 如果你发现你老婆偷偷剪鼻毛你什么心态。 [已注销]

我老婆?LZ你先帮俺介绍个对象行不啊?

• 安东尼

安东尼 (小丸子) 2012-10-10 17:04:48

我也拔过一条这么长的---------

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-10 17:05:12

你好坏

• 大明星

大明星 2012-10-10 17:05:23

定期修剪
    鼻毛外露的话会破财

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:05:31

下次看到 直接帮忙动手拔掉好了 下次看到 直接帮忙动手拔掉好了 [已注销]

我只有看到男生有的时候才会直言不讳的告诉他 混蛋啊!赶快回家剪鼻毛去!

• 逗尼玩

逗尼玩 (我是来捣乱的。) 2012-10-10 17:05:53

尼玛做鼻炎手术的时候被医生剪掉了鼻毛,后来鼻毛就张外溢了。都不敢剪,怕越来越长。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:06:06

我昨晚正巧做了一个关于鼻毛的噩梦。 我长了像方便面一样的鼻毛,真是吓醒的。 我昨晚正巧做了一个关于鼻毛的噩梦。 我长了像方便面一样的鼻毛,真是吓醒的。 [已注销]

那不是很销魂!如此的鼻毛应该奋力吮吸!

• 尼·周·新

尼·周·新 (尼古拉斯·周渝民·新) 2012-10-10 17:06:19

我都直接用镊子夹着拔掉的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:06:32

我老婆?LZ你先帮俺介绍个对象行不啊? 我老婆?LZ你先帮俺介绍个对象行不啊? 87老嘎豆

说好了!给你找个鼻毛超长的妹子!

• 水色

水色 (情商-180) 2012-10-10 17:06:37

我只有看到男生有的时候才会直言不讳的告诉他 混蛋啊!赶快回家剪鼻毛去! 我只有看到男生有的时候才会直言不讳的告诉他 混蛋啊!赶快回家剪鼻毛去! [已注销]

伤到了。。。

• 水色

水色 (情商-180) 2012-10-10 17:07:04

我只有看到男生有的时候才会直言不讳的告诉他 混蛋啊!赶快回家剪鼻毛去! 我只有看到男生有的时候才会直言不讳的告诉他 混蛋啊!赶快回家剪鼻毛去! [已注销]

可是经常修剪不会越来越长么?

• 没有名字好点

没有名字好点 (nakitai) 2012-10-10 17:07:06

提醒毛啊,直接拔掉

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-10 17:07:23

我擦咧!这么形象生动!怎么可能有这么长的! 我擦咧!这么形象生动!怎么可能有这么长的! [已注销]

我有好多那么长得曾经,后来就定期剪了,不过还是偶尔会有漏网的╮(╯_╰)╭

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-10 17:07:41

提醒毛啊,直接拔掉 提醒毛啊,直接拔掉 没有名字好点

拔容易鼻炎

• 花

我都直接用镊子夹着拔掉的 我都直接用镊子夹着拔掉的 尼·周·新

+1

• 问磨叽儿

问磨叽儿 (半途而废是我的职责) 2012-10-10 17:08:06

上手直接拔掉啊

• Gotta

Gotta 2012-10-10 17:08:18

我的鼻毛没长粗来过 可能是鼻子比较长吧...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:08:19

抠掉老痛了!!!!!!楼主我看到过白色的鼻毛!!!!!!!!!!!! 抠掉老痛了!!!!!!楼主我看到过白色的鼻毛!!!!!!!!!!!! [已注销]

肿么回事。。。。。。。把鼻毛染成白色咩???????
    是它自己掉下来而已啦!!!!!!

• 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2012-10-10 17:09:12

超市有专门卖的鼻毛剪啊。
    一定要定期剪,鼻毛漏出来太恶心了,尤其是女生。

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-10 17:09:20

还好我的鼻毛都长得比较含蓄
    但是我男朋友的就奔放了
    两大撮在外面飘着

• 87老嘎豆

87老嘎豆 2012-10-10 17:10:24

说好了!给你找个鼻毛超长的妹子! 说好了!给你找个鼻毛超长的妹子! [已注销]

你要是不给我找到,我就祝福你胖二十斤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:11:33

我都直接用镊子夹着拔掉的 我都直接用镊子夹着拔掉的 尼·周·新

真狠!!镊子夹掉想要除根嘛!!痛死!!

• Anvince

Anvince (我是爱笑的狮子女~) 2012-10-10 17:11:41

没有长出来过 长年鼻炎打喷嚏也打掉了吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:12:10

尼玛做鼻炎手术的时候被医生剪掉了鼻毛,后来鼻毛就张外溢了。都不敢剪,怕越来越长。 尼玛做鼻炎手术的时候被医生剪掉了鼻毛,后来鼻毛就张外溢了。都不敢剪,怕越来越长。 逗尼玩

剪!!!怕个毛毛!!大不了以后鼻毛扎个辫子!!麻花的!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:12:57

伤到了。。。 伤到了。。。 水色

LS以后可以不仅卖羊毛衫还可以卖鼻毛衫。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:13:18

提醒毛啊,直接拔掉 提醒毛啊,直接拔掉 没有名字好点

你好坏呀嘿嘿。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:14:06

拔容易鼻炎 拔容易鼻炎 健身掉头发

会不会是你剪的太深了 结果导致它像植物生长素一样 不断窜出来??

• 逗尼玩

逗尼玩 (我是来捣乱的。) 2012-10-10 17:14:23

剪!!!怕个毛毛!!大不了以后鼻毛扎个辫子!!麻花的!! 剪!!!怕个毛毛!!大不了以后鼻毛扎个辫子!!麻花的!! [已注销]

不是张在你鼻孔里,你当然不怕。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:14:48

我的鼻毛没长粗来过 可能是鼻子比较长吧... 我的鼻毛没长粗来过 可能是鼻子比较长吧... Gotta

LS你说 大象的鼻毛是不是一定很长 可以串珠珠。

• 尼·周·新

尼·周·新 (尼古拉斯·周渝民·新) 2012-10-10 17:14:50

真狠!!镊子夹掉想要除根嘛!!痛死!! 真狠!!镊子夹掉想要除根嘛!!痛死!! [已注销]

直接除根。。拔着拔着就习惯了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:15:43

超市有专门卖的鼻毛剪啊。 一定要定期剪,鼻毛漏出来太恶心了,尤其是女生。 超市有专门卖的鼻毛剪啊。 一定要定期剪,鼻毛漏出来太恶心了,尤其是女生。 不可和不可

恩恩是啊 做个没有鼻毛露出来的淑女。

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-10 17:15:52

会不会是你剪的太深了 结果导致它像植物生长素一样 不断窜出来?? 会不会是你剪的太深了 结果导致它像植物生长素一样 不断窜出来?? [已注销]

应该不是吧,确实体毛重╮(╯_╰)╭,从来不让他们窜出来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:16:23

还好我的鼻毛都长得比较含蓄 但是我男朋友的就奔放了 两大撮在外面飘着 还好我的鼻毛都长得比较含蓄 但是我男朋友的就奔放了 两大撮在外面飘着 这是马甲

难道你们没有私下悄悄叫他修修么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:17:01

没有长出来过 长年鼻炎打喷嚏也打掉了吧。。。。 没有长出来过 长年鼻炎打喷嚏也打掉了吧。。。。 Anvince

打喷嚏掉下来的鼻毛 或许也可以像睫毛一样 能够许个心愿!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:17:31

经常遇着~通常我都会直接忽略~

• ceciliawing

ceciliawing (谁能每次安抚我的不安我就跟他走) 2012-10-10 17:23:57

我有鼻毛修剪器你相信么

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-10 17:32:04

难道你们没有私下悄悄叫他修修么。 难道你们没有私下悄悄叫他修修么。 [已注销]

他连指甲都不修还指望他修鼻毛!!!!!!
    我都打算甩了他了!
    但是又觉得用鼻毛当理由不厚道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:55:07

我有鼻毛修剪器你相信么 我有鼻毛修剪器你相信么 ceciliawing

我们宿舍妹子总是网购东西有送掏耳屎利器 是那种有探灯的 我觉得特牛闪。

• 水色

水色 (情商-180) 2012-10-11 10:24:37

LS以后可以不仅卖羊毛衫还可以卖鼻毛衫。 LS以后可以不仅卖羊毛衫还可以卖鼻毛衫。 [已注销]

收集你的毛!

• ceciliawing

ceciliawing (谁能每次安抚我的不安我就跟他走) 2012-11-04 11:22:37

我们宿舍妹子总是网购东西有送掏耳屎利器 是那种有探灯的 我觉得特牛闪。 我们宿舍妹子总是网购东西有送掏耳屎利器 是那种有探灯的 我觉得特牛闪。 [已注销]

我也收到过 不过没机会使用…… 质量很一般

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 11:23:12

我有鼻毛剪 但是我不会提醒她们剪 = =

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-11-04 11:23:44

姑娘不是经常去修毛麽

• 窝妹熊

窝妹熊 (咦) 2012-11-04 15:37:55

咦,我的鼻毛从来不会出来诶

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 15:42:39

几个月前我发过同样的帖子

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257473 人聚集在这个小组
↑回顶部