【技术讨论贴】左撇子都进来报个到!

队长

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:59:47

你怎么这么多问题啊你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:59:57

托下巴的时候用左手= = 比如现在

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:00:17

报到
    一般都是左手

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:00:17

吃饭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:00:24

我右撇子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:00:27

补标点“?”

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:01:02

表示从来学不会用右手刷牙

• 队长

队长 2012-10-10 17:03:17

表示从来学不会用右手刷牙 表示从来学不会用右手刷牙 [已注销]

左手sy的时候 右手在干吗?

• 队长

队长 2012-10-10 17:03:38

托下巴的时候用左手= = 比如现在 托下巴的时候用左手= = 比如现在 [已注销]

马甲雯儿?

• 队长

队长 2012-10-10 17:03:51

吃饭 吃饭 [已注销]

饭局有一人了

• 队长

队长 2012-10-10 17:04:06

报到 一般都是左手 报到 一般都是左手 [已注销]

二人了

• 伊塔阿姨洗铁路

伊塔阿姨洗铁路 (酒逢知己肚子小) 2012-10-10 17:04:18

扣鼻屎的时候可以 算么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:04:26

我打鼓只会用左手,右手没节奏。。。

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 17:04:47

我只有吃饭和拿剪子是左手。

打乒乓球貌似也是左手。

其他都是右手。

• 左撇子巨蟹座

左撇子巨蟹座 (缘,让它来,放它走) 2012-10-10 17:05:20

写字还真是小时候硬被打过来的

除了写字,我得想想,吃饭打球刷牙化妆剪指甲戴隐形眼镜这些都左手。有一次左手拿东西右手竟然完全无法拿钥匙开门!

有次吃饭6个人碰到仨左撇子。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:05:34

马甲雯儿? 马甲雯儿? 队长

我改个名儿而已..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:06:19

左手sy的时候 右手在干吗? 左手sy的时候 右手在干吗? 队长

拿牙杯。或者插腰。要不扶着洗手台

• 队长

队长 2012-10-10 17:08:49

我只有吃饭和拿剪子是左手。 打乒乓球貌似也是左手。 其他都是右手。 我只有吃饭和拿剪子是左手。 打乒乓球貌似也是左手。 其他都是右手。 坦克

一般吃饭左手 就算左撇子了 打球也左手的话!

应该还是左手更有力气一些吧

• kick—Ass

kick—Ass (请勿拍打喂食。) 2012-10-10 17:09:01

报道 求左手饭局!

• 鱼有余

鱼有余 (Face the moon,face the sun。) 2012-10-10 17:10:05

我不告诉你我是左撇子=。=

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 17:11:20

一般吃饭左手 就算左撇子了 打球也左手的话! 应该还是左手更有 一般吃饭左手 就算左撇子了 打球也左手的话! 应该还是左手更有力气一些吧 ... 队长

因为那会和人学打乒乓球就想拿左手。。
    台球当时也想左手来着。后来觉得别扭就右手了。。
    其他的想不起来。。

• 队长

队长 2012-10-10 17:17:38

报道 求左手饭局! 报道 求左手饭局! kick—Ass

3个

• 队长

队长 2012-10-10 17:17:46

我不告诉你我是左撇子=。= 我不告诉你我是左撇子=。= 鱼有余

你丫也是!!!!!!!!!!!!!!!

• 队长

队长 2012-10-10 17:18:12

因为那会和人学打乒乓球就想拿左手。。 台球当时也想左手来着。后来觉得别扭就右手了。。 其他 因为那会和人学打乒乓球就想拿左手。。 台球当时也想左手来着。后来觉得别扭就右手了。。 其他的想不起来。。 ... 坦克

打台球 反手位 背杆很帅气! 虽然我打得很烂!

• 坦克

坦克 (傲娇,脸大,花痴,懒,50后。) 2012-10-10 17:19:12

打台球 反手位 背杆很帅气! 虽然我打得很烂! 打台球 反手位 背杆很帅气! 虽然我打得很烂! 队长

我已经好久不玩儿了。。现在连杆估计都不会拿了。。哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:19:22

左手筷子右手写字。台球左右都可以,其他大多也右手
    这算左撇子吗

• 阿也很浮躁

阿也很浮躁 (天底下没有神圣之事) 2012-10-10 17:21:15

打球用左手,吃饭写字用右手。总结来说,左手手臂力量大,手指灵活,但是手腕还是右手灵活些

• 队长

队长 2012-10-10 17:22:07

左手筷子右手写字。台球左右都可以,其他大多也右手 这算左撇子吗 左手筷子右手写字。台球左右都可以,其他大多也右手 这算左撇子吗 [已注销]

左手筷子 可以组局吃饭的有啊!

现在看来大家都有有意识的 双手互开了!

• 鱼有余

鱼有余 (Face the moon,face the sun。) 2012-10-10 17:22:16

你丫也是!!!!!!!!!!!!!!! 你丫也是!!!!!!!!!!!!!!! 队长

必须是啊

• 队长

队长 2012-10-10 17:22:54

打球用左手,吃饭写字用右手。总结来说,左手手臂力量大,手指灵活,但是手腕还是右手灵活些 打球用左手,吃饭写字用右手。总结来说,左手手臂力量大,手指灵活,但是手腕还是右手灵活些 阿也很浮躁

话说 我唯一能在篮球场上混混的原因就是 左手边高手三步篮勾手,一般人 完全不知道我在干吗?

• 北欧以北

北欧以北 (我们凡人的生命就是在坟前跳舞) 2012-10-10 17:22:58

我只拿剪子是必须左手地

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:27:12

左手筷子 可以组局吃饭的有啊! 现在看来大家都有有意识的 双手互开了! 左手筷子 可以组局吃饭的有啊! 现在看来大家都有有意识的 双手互开了! 队长

吃饭可以有哈哈
    左右开发确实有用

• 队长

队长 2012-10-10 17:28:30

吃饭可以有哈哈 左右开发确实有用 吃饭可以有哈哈 左右开发确实有用 [已注销]

大学军训吃饭的时候 无比优越!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:30:56

大学军训吃饭的时候 无比优越!!!!!!!!! 大学军训吃饭的时候 无比优越!!!!!!!!! 队长

大圆桌吃饭无比显眼

• 队长

队长 2012-10-10 17:33:59

大圆桌吃饭无比显眼 大圆桌吃饭无比显眼 [已注销]

我组个10-12人 左撇子局 可以网络炒作下!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:35:12

左撇子很多都是上学以后写字改成右手的,因为课本练习册试卷都是从左向右排版的,左撇子写字不方便。

• 队长

队长 2012-10-10 17:36:24

左撇子很多都是上学以后写字改成右手的,因为课本练习册试卷都是从左向右排版的,左撇子写字不方 左撇子很多都是上学以后写字改成右手的,因为课本练习册试卷都是从左向右排版的,左撇子写字不方便。 ... [已注销]

我四年级才改,被老师骗了,说不改不让毕业! 我吓哭了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:39:28

我四年级才改,被老师骗了,说不改不让毕业! 我吓哭了!!!! 我四年级才改,被老师骗了,说不改不让毕业! 我吓哭了!!!! 队长

你不觉得从左向右做题用左手,很别扭么

• 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2012-10-10 17:43:31

除了写字是右手还是小学打过来的 其余都是左手 除了右手会给左手剪指甲涂指甲油 基本不会别的了

• 队长

队长 2012-10-10 17:44:11

你不觉得从左向右做题用左手,很别扭么 你不觉得从左向右做题用左手,很别扭么 [已注销]

开始就用左手 一点感觉都没有!!! 后续改过来 再想改回去 就很难受了!

现在简单的合同签字,吃饭签单,刷卡签单等 需要签名类项目,就依然保留左手习惯!

• 队长

队长 2012-10-10 17:44:27

除了写字是右手还是小学打过来的 其余都是左手 除了右手会给左手剪指甲涂指甲油 基本不会别的了 除了写字是右手还是小学打过来的 其余都是左手 除了右手会给左手剪指甲涂指甲油 基本不会别的了 吃土少年猫儿腻

吃饭人数+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:59:14

开始就用左手 一点感觉都没有!!! 后续改过来 再想改回去 就很难受了! 现在简单的合同签 开始就用左手 一点感觉都没有!!! 后续改过来 再想改回去 就很难受了! 现在简单的合同签字,吃饭签单,刷卡签单等 需要签名类项目,就依然保留左手习惯! ... 队长

签字这个没问题啊,我改过来的原因就是做题费劲,不过练软笔书法一直是左手,反正也是从右向左写的。

• 队长

队长 2012-10-10 18:00:38

签字这个没问题啊,我改过来的原因就是做题费劲,不过练软笔书法一直是左手,反正也是从右向左写 签字这个没问题啊,我改过来的原因就是做题费劲,不过练软笔书法一直是左手,反正也是从右向左写的。 ... [已注销]

额 书法 我一点点都没有!!!!我鞋子好难看!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:03:05

额 书法 我一点点都没有!!!!我鞋子好难看!!!! 额 书法 我一点点都没有!!!!我鞋子好难看!!!! 队长

我上学时作文写得自己都看不懂,唯一能挣分的亮点就是字好看......

• 队长

队长 2012-10-10 18:11:41

我上学时作文写得自己都看不懂,唯一能挣分的亮点就是字好看...... 我上学时作文写得自己都看不懂,唯一能挣分的亮点就是字好看...... [已注销]

我这辈子最恨3种男人,

写字好看的男人,长的好看的男人,写字好看长得又好看的男人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:29:31

我这辈子最恨3种男人, 写字好看的男人,长的好看的男人,写字好看长得又好看的男人 我这辈子最恨3种男人, 写字好看的男人,长的好看的男人,写字好看长得又好看的男人 队长

我们去砍死韩寒吧

• 队长

队长 2012-10-10 18:38:34

我们去砍死韩寒吧 我们去砍死韩寒吧 [已注销]

真心不够帅!!!!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:39:27

我打鼓只会用左手,右手没节奏。。。 我打鼓只会用左手,右手没节奏。。。 [已注销]

卖萌^.*

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:39:59

我这辈子最恨3种男人, 写字好看的男人,长的好看的男人,写字好看长得又好看的男人 我这辈子最恨3种男人, 写字好看的男人,长的好看的男人,写字好看长得又好看的男人 队长

我的菜!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:50:13

真心不够帅!!!!!!1 真心不够帅!!!!!!1 队长

我比他帅一点

• 队长

队长 2012-10-10 18:52:13

我的菜! 我的菜! [已注销]

我还是喜欢肉!

• 叫我豆哥就可以

叫我豆哥就可以 (你幸福吗?) 2012-10-10 18:59:21

写字,吃饭用右手。
    打球,用工具用左手。

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2012-10-10 19:00:05

写字和吃饭还有刷牙用右手
    ··平时打牌什么的用左手

····

• 队长

队长 2012-10-10 19:01:39

写字和吃饭还有刷牙用右手 ··平时打牌什么的用左手 ···· 写字和吃饭还有刷牙用右手 ··平时打牌什么的用左手 ···· 恬爷

左手拿着还是左手抓?

惊现常年惦记之美女。。。

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2012-10-10 19:02:14

左手拿着还是左手抓? 惊现常年惦记之美女。。。 左手拿着还是左手抓? 惊现常年惦记之美女。。。 队长

拿牌·和发牌

• 队长

队长 2012-10-10 19:02:50

拿牌·和发牌 拿牌·和发牌 恬爷

额 德州 好高端!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:04:41

玩儿比如足球篮球打牌用左脚左手,写字吃饭右手

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2012-10-10 19:05:21

额 德州 好高端! 额 德州 好高端! 队长

不是,我们玩一种牌··但我只会用汕头话解释的牌·

• 队长

队长 2012-10-10 19:06:51

不是,我们玩一种牌··但我只会用汕头话解释的牌· 不是,我们玩一种牌··但我只会用汕头话解释的牌· 恬爷

捉木虱??????

• 秋裤桑

秋裤桑 (real man ride each other) 2012-10-10 19:08:26

右手踢球的时候 骨折过 开始用左手。。。左右写字 吃饭 撸管都不是最难得,刷牙才是。。。。

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2012-10-10 19:09:20

捉木虱?????? 捉木虱?????? 队长

啊啊啊啊 !!!!
    掠木塞!!是啊

• 队长

队长 2012-10-10 19:09:27

右手踢球的时候 骨折过 开始用左手。。。左右写字 吃饭 撸管都不是最难得,刷牙才是。。。。 右手踢球的时候 骨折过 开始用左手。。。左右写字 吃饭 撸管都不是最难得,刷牙才是。。。。 秋裤桑

还真是!!!!!!!1

• 队长

队长 2012-10-10 19:10:09

啊啊啊啊 !!!! 掠木塞!!是啊 啊啊啊啊 !!!! 掠木塞!!是啊 恬爷

你看,为了勾搭你 我还得学习你们那里的纸牌游戏 我容易吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:10:45

嗯,我小时候被爸爸扳过

平时就用右手

在家里通通右手

私下鼠标啊 手机打字啊都左手

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2012-10-10 19:12:10

你看,为了勾搭你 我还得学习你们那里的纸牌游戏 我容易吗? 你看,为了勾搭你 我还得学习你们那里的纸牌游戏 我容易吗? 队长

哈哈
    谢谢你!! 那你也是用左手么

• 队长

队长 2012-10-10 19:14:24

哈哈 谢谢你!! 那你也是用左手么 哈哈 谢谢你!! 那你也是用左手么 恬爷

我除了用鼠标外,右手基本是废的! 写字得右手,但是我现在一年也写不了100个字

• 队长

队长 2012-10-10 19:14:46

嗯,我小时候被爸爸扳过 平时就用右手 在家里通通右手 私下鼠标啊 手机打字啊都左手 嗯,我小时候被爸爸扳过 平时就用右手 在家里通通右手 私下鼠标啊 手机打字啊都左手 [已注销]

好可爱的妹子 抱抱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:17:29

好可爱的妹子 抱抱 好可爱的妹子 抱抱 队长

我有时候做题啊,
    就思考的是就下意识换左手
    还是左手用着顺手
    右手就相当于半残废
    ling不了重东西也不灵活弄个东西费半天劲儿
    还动不动就疼
    打着打着字就烦了麻利换左手飞快无压力~

• 队长

队长 2012-10-10 19:18:43

我有时候做题啊, 就思考的是就下意识换左手 还是左手用着顺手 右手就相当于半残废 ling不了 我有时候做题啊, 就思考的是就下意识换左手 还是左手用着顺手 右手就相当于半残废 ling不了重东西也不灵活弄个东西费半天劲儿 还动不动就疼 打着打着字就烦了麻利换左手飞快无压力~ ... [已注销]

各种抱,我去用左手喝茶去了!!!!!!

• 队长

队长 2012-10-10 19:19:12

我非常痛恨当年那个骗我用右手写字的傻逼老师 我操她全家适龄女性!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:19:17

各种抱,我去用左手喝茶去了!!!!!! 各种抱,我去用左手喝茶去了!!!!!! 队长

最好双手齐发~耶~

• 队长

队长 2012-10-10 19:21:17

最好双手齐发~耶~ 最好双手齐发~耶~ [已注销]

嗯嗯 靠谱!!!!

• 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2012-10-10 19:56:43

吃饭人数+1 吃饭人数+1 队长

哈哈哈哈 吃

• 队长

队长 2012-10-10 20:02:44

哈哈哈哈 吃 哈哈哈哈 吃 吃土少年猫儿腻

我大概数了下 女左撇子偏多!

• 鲸鱼

鲸鱼 (忙新生活去啦) 2012-10-10 20:10:46

我打牌时候左撇子

• 队长

队长 2012-10-10 20:12:43

我打牌时候左撇子 我打牌时候左撇子 鲸鱼

扑克or麻将

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:17:18

我左右撇子~吃饭左手写字右手,网球右手羽毛球左手……

• 队长

队长 2012-10-10 20:18:07

我左右撇子~吃饭左手写字右手,网球右手羽毛球左手…… 我左右撇子~吃饭左手写字右手,网球右手羽毛球左手…… [已注销]

这只能算左撇子!! 恭喜你!

• 鲸鱼

鲸鱼 (忙新生活去啦) 2012-10-10 20:20:55

扑克or麻将 扑克or麻将 队长

both

• 缈缈

缈缈 2012-10-10 20:40:20

楼上上真牛,这样就不会伤到手腕了

• /o/

/o/ (9) 2012-10-10 20:42:42

除了写字都是左手左脚 撸管右手

• 爱搭不理pixie

爱搭不理pixie (我委屈) 2012-10-10 20:45:47

我爸说我姑娘家家不好好使筷子(就是姿势不对) 我就急了 丧心病狂练了仨星期的左手用筷子 因为右手实在改不过来 于是我就有时候是左手使筷子 喵

• 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2012-10-11 11:16:36

我大概数了下 女左撇子偏多! 我大概数了下 女左撇子偏多! 队长

哈哈哈 意思再说姑娘聪明么 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:22:30

我一个习惯性动作就是用左手弄下下巴,我特别享受刚刮完胡须,内种扎扎的感觉

• 猴挠挠

猴挠挠 2012-10-11 11:26:45

除了写字均用左手的说。。发现个问题 右撇子的银左手也不算笨 但是左撇子右手真心不灵活 还是说只有我这样。= =

• 撅嘴儿

撅嘴儿 (我也不想。) 2012-10-11 11:30:40

小时候写字 写2都是反着的小鸭子~。~

• 猫咪咬咬

猫咪咬咬 (青春一去不复返,旧人一别是永远) 2012-10-11 11:52:26

额,从小左,直到小学时候见到同学左手写字被老师打紫了后就果断换右的了。。。
    初中写黑板和出墙报等公众场合的时候要用左才能见得了人,平时写字都用右。。。
    高中一想题就变左。。。大学之后又变右。。。 = =
    现在基本稳定了,写字,拿刀子用右,筷子用左,但平时一着急起来的时候还是会通通转左,打乒乓球也一定要用左,用右手的话就连球都不会发了。。。 T_T

妈的,突然发现我的一路是有多坎坷!!!擦!!! [泪目。。。

• 队长

队长 2012-10-11 12:01:35

额,从小左,直到小学时候见到同学左手写字被老师打紫了后就果断换右的了。。。 初中写黑板和出 额,从小左,直到小学时候见到同学左手写字被老师打紫了后就果断换右的了。。。 初中写黑板和出墙报等公众场合的时候要用左才能见得了人,平时写字都用右。。。 高中一想题就变左。。。大学之后又变右。。。 = = 现在基本稳定了,写字,拿刀子用右,筷子用左,但平时一着急起来的时候还是会通通转左,打乒乓球也一定要用左,用右手的话就连球都不会发了。。。 T_T 妈的,突然发现我的一路是有多坎坷!!!擦!!! [泪目。。。 ... 猫咪咬咬

我突然觉得我真心不是那么孤单鸟

• 猫咪咬咬

猫咪咬咬 (青春一去不复返,旧人一别是永远) 2012-10-11 12:12:27

我突然觉得我真心不是那么孤单鸟 我突然觉得我真心不是那么孤单鸟 队长

这是找到垫底了的赶脚咩!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

451704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部