香港现在买IP5还需要摇号吗 ?

无名氏。

加入小组后即可参加投票
  • 伊莉莎

伊莉莎 2012-10-10 16:50:35

挽尊 看我头像

• 无名氏。

无名氏。 2012-10-10 16:59:57

挽尊 看我头像 挽尊 看我头像 伊莉莎

擦!!!!!!吓死我了!我还以为是我呢!

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2012-10-10 21:58:24

昨天去IFC接触了IPHONE5
    瞬间想抱着自己的4S捶地!!

• 最后还是我和你

最后还是我和你 (我爱你,隔着各种距离,不改变。) 2012-10-10 23:07:49

昨天去IFC接触了IPHONE5 瞬间想抱着自己的4S捶地!! 昨天去IFC接触了IPHONE5 瞬间想抱着自己的4S捶地!! 羊驼婆婆

怎么呢 我还在想以后买4s还是5呢

• Nuage☁

Nuage☁ (难道抱着残像 可百世流芳?) 2012-10-11 01:03:35

昨天去IFC接触了IPHONE5 瞬间想抱着自己的4S捶地!! 昨天去IFC接触了IPHONE5 瞬间想抱着自己的4S捶地!! 羊驼婆婆

快捶地

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2012-10-11 13:34:06

怎么呢 我还在想以后买4s还是5呢 怎么呢 我还在想以后买4s还是5呢 最后还是我和你

5的爪机手感非常好啊,而且非常清啊
    4S重屎了!!!

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2012-10-11 13:34:48

快捶地 快捶地 Nuage☁

哼。我就说是谁呢,抬头一看又是这不会读的名字!

• Nuage☁

Nuage☁ (难道抱着残像 可百世流芳?) 2012-10-11 13:44:37

哼。我就说是谁呢,抬头一看又是这不会读的名字! 哼。我就说是谁呢,抬头一看又是这不会读的名字! 羊驼婆婆

不会读说明你 -3- 不博学

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2012-10-11 17:57:29

不会读说明你 -3- 不博学 不会读说明你 -3- 不博学 Nuage☁

读:奶爵

• saytesnake

saytesnake 2012-10-11 19:00:46

呃,没一个回答楼主的问题。

• 最后还是我和你

最后还是我和你 (我爱你,隔着各种距离,不改变。) 2012-10-11 21:52:09

5的爪机手感非常好啊,而且非常清啊 4S重屎了!!! 5的爪机手感非常好啊,而且非常清啊 4S重屎了!!! 羊驼婆婆

么得 我要买就得去德国买了呀 太贵了啊 4s 500多欧 5 600多欧 都特么是穷人啊!!!!!!!

• Nuage☁

Nuage☁ (难道抱着残像 可百世流芳?) 2012-10-11 22:21:29

读:奶爵 读:奶爵 羊驼婆婆

你在喝奶茶嘛

• Nuage☁

Nuage☁ (难道抱着残像 可百世流芳?) 2012-10-11 22:21:54

呃,没一个回答楼主的问题。 呃,没一个回答楼主的问题。 saytesnake

正面回答一下 上一下官网不就知道了 答案是要的

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2012-10-11 23:21:51

呃,没一个回答楼主的问题。 呃,没一个回答楼主的问题。 saytesnake

为什么他们都不会看官网,只问价格如何,多少G也不说。

4S 买回来直接用

I5摇号,个人觉得不要刷不可能摇到

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2012-10-11 23:22:13

你在喝奶茶嘛 你在喝奶茶嘛 Nuage☁

你在版聊嘛

• Nuage☁

Nuage☁ (难道抱着残像 可百世流芳?) 2012-10-11 23:24:34

你在版聊嘛 你在版聊嘛 羊驼婆婆

跟你嘛

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (靠谱港代) 2012-10-11 23:31:25

跟你嘛 跟你嘛 Nuage☁

喝奶睡觉去

• Nuage☁

Nuage☁ (难道抱着残像 可百世流芳?) 2012-10-11 23:31:58

喝奶睡觉去 喝奶睡觉去 羊驼婆婆

分点来~

• 疼²

疼² (我没有为你伤春悲秋不配有憾事。) 2012-10-12 08:46:46

我想问一下 到那直接买是不是肯定买不到?!

• lucky starry

lucky starry (FIGHTFORMYTEETH!) 2012-10-12 12:21:59

我想知道11月份还是这个情况么。。

• Nuage☁

Nuage☁ (难道抱着残像 可百世流芳?) 2012-10-16 01:22:55

产能还在缩减 不知道吗 苹果方要求提高质量

• AdsL

AdsL (不知好歹) 2012-10-16 12:15:28

我想问一下 到那直接买是不是肯定买不到?! 我想问一下 到那直接买是不是肯定买不到?! 疼²

5 要摇号啊!!!!!!!!!!!!!!!申请啊!!!!!!!摇号啊!!!!!!!!!!!!!姑娘你怎么不上官网看一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!好捉急你的智商啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• AdsL

AdsL (不知好歹) 2012-10-16 12:16:39

我想问一下 到那直接买是不是肯定买不到?! 我想问一下 到那直接买是不是肯定买不到?! 疼²

4s16g的4688HKD啊!!!!!!!!!!买了直接用啊!!!!!!!!!!!

• 小卓同學。

小卓同學。 (認識一場如雷雨一閃就此沒有下文) 2012-10-16 12:17:43

5 4s都可以直接買

• lucky starry

lucky starry (FIGHTFORMYTEETH!) 2012-10-16 14:41:16

5 4s都可以直接買 5 4s都可以直接買 小卓同學。

5真的有那么多问题么?

• 无名氏。

无名氏。 2012-11-03 18:52:49

晕,楼主我已经下手4s了,啊啊啊啊啊啊啊啊,哭。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288038 人聚集在这个小组
↑回顶部