我家卖烟酒的,有要问的吗

小小小小鹿

加入小组后即可参加投票
  • 刘黄粱™

刘黄粱™ (云层深处的黑暗啊淹没心底的景观) 2012-10-10 17:32:23

有有有。规模怎么样。利润怎么样。

• charismandrew

charismandrew 2012-10-10 18:08:39

假酒买么?洋河的海蓝真假都多少钱?

• 孤独旅者

孤独旅者 (调整) 2012-10-10 18:10:09

路边卖烟的店如果不卖假烟是不是必须倒闭

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 13:48:10

有有有。规模怎么样。利润怎么样。 有有有。规模怎么样。利润怎么样。 刘黄粱™

规模算镇上大的,利润是可以的。真的,只是因为是借钱开的店,大概70万,现在开了两年,由于不小心去年还损失了二十万,导致现在大概还欠40万。。。操蛋。。慢慢还,还完了还挺可观的

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 13:48:59

一点也不难搞,我们有两个,只要是向政府申请,提上相关资料,满足要求,就会发证。。。

• 小学门口卖辣条

小学门口卖辣条 (5毛一包。。。。。) 2012-10-11 13:49:48

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 13:52:17

假酒买么?洋河的海蓝真假都多少钱? 假酒买么?洋河的海蓝真假都多少钱? charismandrew

我们店真TM找不到假烟假酒,因为现在人也不傻啊,想做长久生意,必然不能自己搬石头砸自己脚,有了假货的店名声不好听。但是我知道有卖假烟的店,赚钱!当然也很容易被揭露的啦。假酒,赚钱!特别是洋河系列的假酒最多,你不知道吗,很多宿迁的人从厂里偷原浆和瓶子在家自己兑了卖。再说。。。洋河系列口感一般般,真是各种广告效应。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 13:52:41

为什么要草

• shmily

shmily 2012-10-11 13:53:16

家人也想开一个这样的店面,一年纯利润大概多少,或者一个月

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 13:53:57

路边卖烟的店如果不卖假烟是不是必须倒闭 路边卖烟的店如果不卖假烟是不是必须倒闭 孤独旅者

不是会倒闭,卖真烟利润很薄,我觉得应该顺便卖卖什么饮料啊,书报的才好吧。。。光靠零售烟还真的是。。。利润薄。。除非客流量超多。

• 豌逗仔

豌逗仔 (瞅你咋地) 2012-10-11 13:55:17

烟酒的进货渠道是怎么样的?尤其是烟,如果是正规渠道进的,利润多少?

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 13:58:30

家人也想开一个这样的店面,一年纯利润大概多少,或者一个月 家人也想开一个这样的店面,一年纯利润大概多少,或者一个月 shmily

一年十几万应该有的。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:04:42

烟酒的进货渠道是怎么样的?尤其是烟,如果是正规渠道进的,利润多少? 烟酒的进货渠道是怎么样的?尤其是烟,如果是正规渠道进的,利润多少? 豌逗仔

为啥我每次回复那么长最后都要被审核。。。我简单的回答你把。。。正规渠道就是指烟草JU,一周就给你发那么几十条烟,你认为够卖吗?

• 小学门口卖辣条

小学门口卖辣条 (5毛一包。。。。。) 2012-10-11 14:05:47

为什么要草 为什么要草 小小小小鹿

喜欢 卖烟酒的姑娘 所以要艹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:05:53

[内容不可见]

• 花崎

花崎 (眠れない...) 2012-10-11 14:06:23

亲戚做这个的,还卖茶叶茶具之类的,两个大店,虽然在小城市不过是几个老板一起开的,老板们还有别的生意,人脉也广,所以销售没问题,一年分个小几十W还是有的

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:06:57

喜欢 卖烟酒的姑娘 所以要艹 喜欢 卖烟酒的姑娘 所以要艹 小学门口卖辣条

哦。。。这么暴力

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:07:09

喜欢 卖烟酒的姑娘 所以要艹 喜欢 卖烟酒的姑娘 所以要艹 小学门口卖辣条

[内容不可见]

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 14:07:19

问茅台。。。。一般送BF的家里那种呃 送什么样的合适 只限茅台。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:08:04

亲戚做这个的,还卖茶叶茶具之类的,两个大店,虽然在小城市不过是几个老板一起开的,老板们还有 亲戚做这个的,还卖茶叶茶具之类的,两个大店,虽然在小城市不过是几个老板一起开的,老板们还有别的生意,人脉也广,所以销售没问题,一年分个小几十W还是有的 ... 花崎

是的,还是有钱赚的。就是要客户多,才赚钱。当然良心是第一位,我们可以小宰几刀,但是不能卖假货给人家。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:09:25

问茅台。。。。一般送BF的家里那种呃 送什么样的合适 只限茅台。。。 问茅台。。。。一般送BF的家里那种呃 送什么样的合适 只限茅台。。。

茅台就送最普通的那种茅台呗,去大店买或者去专卖店买。相信你都要送茅台的人了应该不是在意价格是在意真假吧。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:09:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

分了?

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:10:16

说实话,假烟抽的出来,你让老抽烟的人抽一下就晓得咧。。。

• 豌逗仔

豌逗仔 (瞅你咋地) 2012-10-11 14:10:36

为啥我每次回复那么长最后都要被审核。。。我简单的回答你把。。。正规渠道就是指烟草JU,一周就 为啥我每次回复那么长最后都要被审核。。。我简单的回答你把。。。正规渠道就是指烟草JU,一周就给你发那么几十条烟,你认为够卖吗? ... 小小小小鹿

我也是这么想的。。于是我的重点是。。你懂的>__,<

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 14:12:35

茅台就送最普通的那种茅台呗,去大店买或者去专卖店买。相信你都要送茅台的人了应该不是在意价格 茅台就送最普通的那种茅台呗,去大店买或者去专卖店买。相信你都要送茅台的人了应该不是在意价格是在意真假吧。。。 ... 小小小小鹿

当然注意价格了 不能买太贵的 根据自己消费情况来撒 中等阶级消费的茅台 没买过 不知道啊 价位呢?

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 14:13:07

茅台就送最普通的那种茅台呗,去大店买或者去专卖店买。相信你都要送茅台的人了应该不是在意价格 茅台就送最普通的那种茅台呗,去大店买或者去专卖店买。相信你都要送茅台的人了应该不是在意价格是在意真假吧。。。 ... 小小小小鹿

买假的送人。。。。呃呃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:14:17

[内容不可见]

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:16:05

当然注意价格了 不能买太贵的 根据自己消费情况来撒 中等阶级消费的茅台 没买过 不知道啊 价位 当然注意价格了 不能买太贵的 根据自己消费情况来撒 中等阶级消费的茅台 没买过 不知道啊 价位呢? ...

以前家里备一箱,现在只有人订才会备,于是乎我也不太不知道了,得问我妈,价格么,我估计一千多几百可以买到了

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:16:44

我擦,我家不卖tw烟,每个地方卖的烟种是受规定的。。。烟草JU 会查的。

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 14:17:16

以前家里备一箱,现在只有人订才会备,于是乎我也不太不知道了,得问我妈,价格么,我估计一千多 以前家里备一箱,现在只有人订才会备,于是乎我也不太不知道了,得问我妈,价格么,我估计一千多几百可以买到了 ... 小小小小鹿

嗯嗯 谢谢妞 一千左右可以拿下了对吧 心里有数了以后送的时候。。。

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 14:17:45

我擦,我家不卖tw烟,每个地方卖的烟种是受规定的。。。烟草JU 会查的。 我擦,我家不卖tw烟,每个地方卖的烟种是受规定的。。。烟草JU 会查的。 小小小小鹿

查到会往死里罚。。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:19:07

查到会往死里罚。。。。 查到会往死里罚。。。。

死里也不会吧。。。按比例来的,除非查到了N条

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:20:46

嗯嗯 谢谢妞 一千左右可以拿下了对吧 心里有数了以后送的时候。。。 嗯嗯 谢谢妞 一千左右可以拿下了对吧 心里有数了以后送的时候。。。

要看那个店家是啥时候进的货和贪不贪心,若是进的早,进价低,觉得略赚点就算了,一千几也就给你了。要是他进的晚,进价就高,可能价格就相应高。建议你多问几家再买,一般店家会很乐意回答你的,因为卖茅台赚钱呗。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:21:19

嗯嗯 谢谢妞 一千左右可以拿下了对吧 心里有数了以后送的时候。。。 嗯嗯 谢谢妞 一千左右可以拿下了对吧 心里有数了以后送的时候。。。

是一千右哦

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 14:23:51

死里也不会吧。。。按比例来的,除非查到了N条 死里也不会吧。。。按比例来的,除非查到了N条 小小小小鹿

我们这往死罚。。。 嗯 两千呗 超过两千我就不干了 哼 还不如买点靠谱的

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:26:46

我们这往死罚。。。 嗯 两千呗 超过两千我就不干了 哼 还不如买点靠谱的 我们这往死罚。。。 嗯 两千呗 超过两千我就不干了 哼 还不如买点靠谱的

恩,不会超两千的。除非那些店家都太黑。不过现在白酒都是看涨的。

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 14:29:36

恩,不会超两千的。除非那些店家都太黑。不过现在白酒都是看涨的。 恩,不会超两千的。除非那些店家都太黑。不过现在白酒都是看涨的。 小小小小鹿

哎 主要是东北人爱喝酒 要不我都不会想着送酒 白酒确实这几年涨的。。。。茅台还出葡萄酒。。。表示无法理解 我们这边种不出葡萄 从来就没有葡萄酒的历史记载。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 14:40:58

哎 主要是东北人爱喝酒 要不我都不会想着送酒 白酒确实这几年涨的。。。。茅台还出葡萄酒。。。 哎 主要是东北人爱喝酒 要不我都不会想着送酒 白酒确实这几年涨的。。。。茅台还出葡萄酒。。。表示无法理解 我们这边种不出葡萄 从来就没有葡萄酒的历史记载。。 ...

我只想说,葡萄酒最赚钱了

• 炮

(宋江难结万人缘) 2012-10-11 15:36:48

手机@不到。。。 葡萄酒什么的不是经常接触的人 喝不出什么来。。。。烟酒这种基本送人的多。。赚的就是礼尚往来。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 15:42:28

开这个店,1 要有烟的渠道才略赚钱,但是周转资金比较大,最好是你从别处批发香烟来,再批发给下面的小店,零售赚的不多。2,房租也不能太高。3,利润么,一年赚什么十几万是正常的。当然,成本不能太高,成本高了,利润当然就下去了,比如你是借钱开店,要还利息,请人看店,要付工资之类的

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 15:42:57

烟利润薄,最好是你下面有N个无进货渠道的小店会经常来你店里拿货。烟的零售价是死的,你批发给人家小店的话也就一条几块钱的利润,因为别人还得拿去零售。高档烟一条烟赚的多一点,十几二十块一条的利润。 渠道,是不可能有同行透露给你,如果你没有渠道,你也就做不了批发。我家的渠道是十年下来的积累。。。真心不容易。最开始的一条渠道是不做香烟行业的好友告诉我妈,接下来的渠道都是我妈慢慢摸索出的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:48:51

烟利润薄,最好是你下面有N个无进货渠道的小店会经常来你店里拿货。烟的零售价是死的,你批发给 烟利润薄,最好是你下面有N个无进货渠道的小店会经常来你店里拿货。烟的零售价是死的,你批发给人家小店的话也就一条几块钱的利润,因为别人还得拿去零售。高档烟一条烟赚的多一点,十几二十块一条的利润。 渠道,是不可能有同行透露给你,如果你没有渠道,你也就做不了批发。我家的渠道是十年下来的积累。。。真心不容易。最开始的一条渠道是不做香烟行业的好友告诉我妈,接下来的渠道都是我妈慢慢摸索出的。 ... 小小小小鹿

[内容不可见]

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 17:07:53

手机@不到。。。 葡萄酒什么的不是经常接触的人 喝不出什么来。。。。烟酒这种基本送人的多。。 手机@不到。。。 葡萄酒什么的不是经常接触的人 喝不出什么来。。。。烟酒这种基本送人的多。。赚的就是礼尚往来。。。 ...

实的

• rebellefleur

rebellefleur (你我带着爱,做尽人间丑恶事。) 2012-10-11 17:08:23

爱喜 ESSE到底多少钱进一条!!!!

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 17:08:43

我是女生,但是不抽烟,不主动喝酒。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 17:09:05

爱喜 ESSE到底多少钱进一条!!!! 爱喜 ESSE到底多少钱进一条!!!! rebellefleur

等我回家问我妈,貌似不贵,我家有

rebellefleur (你我带着爱,做尽人间丑恶事。) 2012-10-11 17:09:48

等我回家问我妈,貌似不贵,我家有 等我回家问我妈,貌似不贵,我家有 小小小小鹿

哈哈哈哈哈哈哈 好好。批发我点。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-11 17:11:11

哈哈哈哈哈哈哈 好好。批发我点。 哈哈哈哈哈哈哈 好好。批发我点。 rebellefleur

是邮寄给你么?这货能不能邮寄啊。。。因为烟酒都是TM分区域的,不太能窜货。。。你是哪块的

rebellefleur (你我带着爱,做尽人间丑恶事。) 2012-10-11 17:12:12

是邮寄给你么?这货能不能邮寄啊。。。因为烟酒都是TM分区域的,不太能窜货。。。你是哪块的 是邮寄给你么?这货能不能邮寄啊。。。因为烟酒都是TM分区域的,不太能窜货。。。你是哪块的 小小小小鹿

首都。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:13:10

[内容不可见]

• 奔奔

奔奔 2012-10-11 17:14:55

硬中最低多少啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:18:25

[内容不可见]

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 08:07:33

爱喜 ESSE到底多少钱进一条!!!! 爱喜 ESSE到底多少钱进一条!!!! rebellefleur

烟草局的价格似乎是155

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 08:07:50

硬中最低多少啊 硬中最低多少啊 奔奔

400-405左右浮动

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 08:08:19

你好,局长

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 08:08:46

向前辈致敬

• 麦田

麦田 (嘿,花甲回来了。) 2012-10-12 08:13:03

lz常州人哈

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 08:54:49

lz常州人哈 lz常州人哈 麦田

在常州工作

• 安想落幕.

安想落幕. (我不会骑车是因为自行车掉沟里了) 2012-10-12 08:55:22

软中华一条 批发价多少

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 09:43:27

软中华一条 批发价多少 软中华一条 批发价多少 安想落幕.

我擦,忘记了,大概是580-585

rebellefleur (你我带着爱,做尽人间丑恶事。) 2012-10-12 09:44:08

烟草局的价格似乎是155 烟草局的价格似乎是155 小小小小鹿

这么贵!!! 这么说我现在买的76一条是假的。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 09:59:43

这么贵!!! 这么说我现在买的76一条是假的。。。 这么贵!!! 这么说我现在买的76一条是假的。。。 rebellefleur

应该不是,可能是免税的?或许爱喜有很多种的啦,我家那个是黑色包装的爱喜

rebellefleur (你我带着爱,做尽人间丑恶事。) 2012-10-12 10:01:35

应该不是,可能是免税的?或许爱喜有很多种的啦,我家那个是黑色包装的爱喜 应该不是,可能是免税的?或许爱喜有很多种的啦,我家那个是黑色包装的爱喜 小小小小鹿

哦哦 我那个是绿色包装的,薄荷味的。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 11:17:54

哦哦 我那个是绿色包装的,薄荷味的。。。 哦哦 我那个是绿色包装的,薄荷味的。。。 rebellefleur

我知道了,我也见过。好抽么

rebellefleur (你我带着爱,做尽人间丑恶事。) 2012-10-12 11:28:51

我知道了,我也见过。好抽么 我知道了,我也见过。好抽么 小小小小鹿

非常好抽。 薄荷味,没有劲儿~ 烟味也小

• щит-82

щит-82 (SILENCE...) 2012-10-12 11:31:41

求钓鱼台

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 12:18:55

非常好抽。 薄荷味,没有劲儿~ 烟味也小 非常好抽。 薄荷味,没有劲儿~ 烟味也小 rebellefleur

难道我也应该试着抽两根。。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 12:19:10

求钓鱼台 求钓鱼台 щит-82

rebellefleur (你我带着爱,做尽人间丑恶事。) 2012-10-12 13:04:52

难道我也应该试着抽两根。。。。 难道我也应该试着抽两根。。。。 小小小小鹿

必须尝试。此生无憾。哈哈哈哈

• 北极狐。

北极狐。 2012-10-12 13:25:52

紫南京!多少一条阿。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 14:20:57

紫南京!多少一条阿。 紫南京!多少一条阿。 北极狐。

说的是卖8元一包的?

• Joky

Joky (我不下地狱,谁爱下谁下。) 2012-10-12 14:22:33

楼主泰山望岳18一盒的那种进价多少啊~~

• 导演

导演 2012-10-12 14:26:06

在常州工作 在常州工作 小小小小鹿

嗷,说不定我还去你们店换过烟卡..

• 北极狐。

北极狐。 2012-10-12 14:37:27

说的是卖8元一包的? 说的是卖8元一包的? 小小小小鹿

15一包的。亲

• 小棠叶

小棠叶 (你不知道的事) 2012-10-12 14:37:49

路易13现在多少钱收。。

• 小棠叶

小棠叶 (你不知道的事) 2012-10-12 14:38:06

还有黄鹤楼1916软。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 15:10:14

15一包的。亲 15一包的。亲 北极狐。

回家问了告诉你

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 15:10:23

还有黄鹤楼1916软。。 还有黄鹤楼1916软。。 小棠叶

回家问了告诉你

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-12 15:10:38

路易13现在多少钱收。。 路易13现在多少钱收。。 小棠叶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:11:51

[内容不可见]

• 理央

理央 (感动总在冲动后。) 2012-10-12 17:01:31

话说我家也做这个

• 石咩

石咩 (怎么说呢) 2012-10-12 17:05:22

[内容不可见]

• 猛犸

猛犸 (如果你过的不快乐,生命很短暂) 2012-10-12 19:18:49

卖真酒利润太低了不是?假的真的搀和着卖的吧

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-15 08:09:39

不行,我准确的问了我妈。。。现在茅台的进价是1400左右,卖价要起码1700-1800

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-15 08:10:06

卖真酒利润太低了不是?假的真的搀和着卖的吧 卖真酒利润太低了不是?假的真的搀和着卖的吧 猛犸

真酒利润不低,假酒利润爆高就对了

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-15 08:10:49

[内容不可见] [内容不可见] 石咩

不是。外烟卖的少的地方,造假者应该也懒得去造假吧。。。

• 小小小小鹿

小小小小鹿 (阿多么痛的领悟) 楼主 2012-10-15 08:11:18

回家问了告诉你 回家问了告诉你 小小小小鹿

貌似进回来80一包,卖的话100+

• 呐,妞好凶

呐,妞好凶 2013-12-17 16:43:35

有有有。规模怎么样。利润怎么样。 有有有。规模怎么样。利润怎么样。 刘黄粱™

+你的工作单位是什么?

• Adam

Adam (孤独是生命的繁华.) 2013-12-17 16:52:58

准备给北方的哥们买点南方的烟做礼物。 人在上海。求推荐一盒30以上50一下的北方少见又比较好的烟 红双喜,利群,南京已排除

• 坐吃等死少年

坐吃等死少年 (我没头像你们颤抖了么) 2013-12-17 17:06:19

准备给北方的哥们买点南方的烟做礼物。 人在上海。求推荐一盒30以上50一下的北方少见又比较好的 准备给北方的哥们买点南方的烟做礼物。 人在上海。求推荐一盒30以上50一下的北方少见又比较好的烟 红双喜,利群,南京已排除 ... Adam

上海怎么能排除红双喜。。金色的红双喜 上边画东方明珠的那个 巨好抽

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2013-12-17 18:09:44

烟草业有保质期是吧

• Adam

Adam (孤独是生命的繁华.) 2013-12-18 08:52:22

上海怎么能排除红双喜。。金色的红双喜 上边画东方明珠的那个 巨好抽 上海怎么能排除红双喜。。金色的红双喜 上边画东方明珠的那个 巨好抽 坐吃等死少年

好吧,我再查下

你的回应

回应请先 , 或 注册

897682 人聚集在这个小组
↑回顶部