内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来灵异组不写点灵异会心痒的,活了二十多岁把仅有的几次遇灵异的事说说吧

加入小组后即可参加投票
  • 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-13 15:58:16

Lz继续,晚上回去看 Lz继续,晚上回去看 jessica.蘑菇

好哒~

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-13 15:59:52

多码点。。。。。 多码点。。。。。 如花~

会努力码的,明天可能停更一天,今天写一下我小时候冒险的事吧

• 猪团团

猪团团 2012-10-13 16:10:21

友邻广播在哪???

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-13 16:30:44

小时候的那个冒险并不是遇到恐怖的事。只不过现在想想胆子还蛮大的

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-13 16:38:29

那时候还是在上小学的时候。我跟同学一起去她家玩。然后她说一间房子没人住。里面有好多小碗小壶之类的。我们去拿一点回来玩过家家。然后我和她还有另一个男生一起去的,七拐八拐的到了一个好小的巷子里。当时是下午。那个巷子都没有人。到了那一看,是一间弃屋。夹在巷子里的最后面。没有窗户。就一个门。我是第一个进去的(果然小时候的胆子超级大)然后我一进去就吓了个半死。。。次奥。。。正对着门有一个衣柜。老式衣柜。上面有一面全身镜。我一开门有光。眼睛一瞟一下看到对面有个人,吓死我了。结果看是镜子里的我。。(都已经这样了我还是没有要回去的意思。。)然后那么黑的屋子我都不知道我跟我朋友怎么拿到里面的小碗之类的东西的,后来我拿到了就回家了。走到半路就天阴了。。跑都没来得及。。淋成了个落汤鸡。。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-13 16:40:03

没遇到灵异啥的。。不过那种碗好古老的感觉了

• 猪团团

猪团团 2012-10-15 17:35:59

¬_¬我突然想起那个红衣的和白的,红衣的据说是有怨气的

• 猪团团

猪团团 2012-10-15 17:39:17

我们家楼下有个篮球场,然后有次我看电视晚睡,去阳台拿衣服的时候往那里瞟了一眼,结果看到一个全身都是白的衣服,还撑了一把白的伞在那里的女人在球场上转圈圈(天。。。。没下雨。。但是就感觉她在雨中嬉戏的样子)。。。然后我没敢在看回去洗洗睡了。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-16 11:54:38

我们家楼下有个篮球场,然后有次我看电视晚睡,去阳台拿衣服的时候往那里瞟了一眼,结果看到一个 我们家楼下有个篮球场,然后有次我看电视晚睡,去阳台拿衣服的时候往那里瞟了一眼,结果看到一个全身都是白的衣服,还撑了一把白的伞在那里的女人在球场上转圈圈(天。。。。没下雨。。但是就感觉她在雨中嬉戏的样子)。。。然后我没敢在看回去洗洗睡了。。 ... 猪团团

= =白衣应该还好吧。。红衣貌似就是厉鬼了。。。

• Saw

Saw (just dance) 2012-10-16 12:04:35

M

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-16 13:24:03

啊。突然想起来我做的一个梦了,倒是没经历什么事。只不过那个梦挺诡异的

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 楼主 2012-10-16 13:30:35

那貌似是夏天吧。时间太长了。我都记不清了。很平常的一个晚上。我跟我舅舅家的两个表姐都睡觉了。不住在一个屋里。她们俩住一屋。我跟外婆住一屋。然后晚上我就做梦了。梦到我们三个去家前面的一个大巷子里面玩。遇到一个男的。老是在追我们。追到我们了也不抓我们。就一直在前面堵我们的路。我们跑着跑着就感觉好累。后来我两个表姐跑过去了。就我一个人被那个男的堵住了。就用一只手挡着我。我不知道为什么我会跑不过去。而且还不知道那个男的是谁。就是看不到脸。也不说话。一直在堵着我。后来我跑不过去就越来越急。后来猛一下就行了。当时看天也亮了。六点多。然后我就起床了。那时候放假。不用起那么早,然后吃中饭的时候我就随口跟我表姐说了这个梦,没跟她们说内容。就说梦到她们俩了。然后她俩就说我们也梦到你了。我就觉得好巧。互相都遇到了。然后我就问她俩梦的内容。结果跟我梦到的是一模一样。就是被男的堵住的主角换成她俩了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450531 人聚集在这个小组
↑回顶部