来灵异组不写点灵异会心痒的,活了二十多岁把仅有...

如今夏至未至

标题:来灵异组不写点灵异会心痒的,活了二十多岁把仅有的几次遇灵异的事说说吧
  • 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 16:56:23

继续写,(没人看也写完。。。T^T。。。)外婆拿了一面小镜子,很平的那种,不能有瑕疵,又拿了一个五分的硬币。她把镜子放在地上,然后让我在硬币上哈三口气,之后就拿着硬币在镜面上一下一下敲,(就是把硬币竖拿在手里,然后把硬币自由落体到镜面上)嘴里还念念有词说:“是不是小鱼(小鱼先代替我吧,不想说粗真名来)她姥爷啊,是的话你就站起来吧。”说了几遍,硬币没站起来,然后又说了别的已故的认识的人名。硬币都没站起来。后来外婆急了。说。不管你是谁吧。缠着小鱼的话都给我一下提醒。然后硬币貌似一下就站起来,当时我也在生病中。也没有记得很清楚

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 17:02:41

之后的事我也记不清了,后来外婆也给我表姐弄过一次,所以知道后续的完整版了。要去买那个烧的黄纸,就是给已故的人烧的那种,不是钱。就是那种黄色的纸。里面包上糖。要红糖吧貌似。然后放在枕头下面让被好朋友缠上的人枕一会。然后再把纸拿出来,再拿到十字路口或是丁字路口去烧掉。烧的时候还要说恭维的话让“他们”好走。这是第一种,还有一种是拿着黄纸,叠成长条,从被缠着的头一直掸到脚,掸的时候还要说好朋友的名字,让它不要缠着那个人了。之类的话,来回个几次,然后再拿去跟上面一样烧掉。也是行的

• 我太萌。

我太萌。 (苦海无边,修炼未够。) 2012-10-10 17:02:53

。。。。。。。。。。。。。树立筷子和鸡蛋的听过

• 斯维特兰娜

斯维特兰娜 (愿得一心人,白头不相离) 2012-10-10 17:03:14

看着呢

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 17:03:46

。。。。。。。。。。。。。树立筷子和鸡蛋的听过 。。。。。。。。。。。。。树立筷子和鸡蛋的听过 我太萌。

有筷子的,但是我们那边不是用这种方法,所以我也不太清楚

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 17:04:08

看着呢 看着呢 斯维特兰娜

T^T谢谢亲,离下班还有几分钟我再写一段

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 17:07:33

对于这种方法,我曾经加过一个灵异群,曾经的群主曾告诫我说这个方法不靠谱,说也许会招来很多游魂野鬼也说不定。所以也知道这个方法的人不要乱算,招来什么可不好了。不过我倒觉得没什么,毕竟我外婆也算了很多次了。也没有事,身体也还算硬朗。但是还是要小心比较好。我要下班了,看有没有时间用手机登来写写,因为刚来豆瓣,还不太会玩。。。手机豆瓣还没玩过。但是晚上更的可能性比较小。。因为我胆子好小的。。。= =

• ,のSe7En、

,のSe7En、 (我只有一颗心,你看着伤吧...) 2012-10-10 17:13:14

听说过这种····

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 17:14:52

听说过这种···· 听说过这种···· ,のSe7En、

好开森。我还以为只有我们那边会用这种方法呢,因为大多数都是用筷子米和水之类的

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 17:15:29

预告下吧,晚上开始更我遇到过最恐怖的一次经历。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:00:07

坐等。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 18:14:08

大概八点到九点更,因为这件事给我留的阴影比较大,所以太晚了不敢更

• 夜猫

夜猫 (反正自作多情是我看家本领。) 2012-10-10 18:19:30

。。我还是白天再看吧。。

• 深蓝_Poison___

深蓝_Poison___ 2012-10-10 18:24:36

哦。。立筷子立过。。很奇怪怎么会立起来的。。

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-10 18:28:47

哦。。立筷子立过。。很奇怪怎么会立起来的。。 哦。。立筷子立过。。很奇怪怎么会立起来的。。 深蓝_Poison___

那个来了呗

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-10 18:31:54

坐等lz故事,等看完我也讲我的,刚刚看另外的帖子算了下八字,我果然轻。。。

• 如果我有个夏天

如果我有个夏天 2012-10-10 18:41:56

我真的见过立筷子啊,真真儿的,立完筷子还要含一口碗里面的水,然后喷出来……貌似这样阿飘就被赶走了……

• 啊咧咧

啊咧咧 2012-10-10 18:42:28

等楼主@@

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-10 18:45:30

我真的见过立筷子啊,真真儿的,立完筷子还要含一口碗里面的水,然后喷出来……貌似这样阿飘就被 我真的见过立筷子啊,真真儿的,立完筷子还要含一口碗里面的水,然后喷出来……貌似这样阿飘就被赶走了…… ... 如果我有个夏天

还要烧纸的。。。

• 如果我有个夏天

如果我有个夏天 2012-10-10 18:49:31

还要烧纸的。。。 还要烧纸的。。。 jessica

这个倒是真没注意,光顾着看立筷子了

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 19:23:46

LZ家里来人了!坑爹!T^T家里网还没来装,爪机打字比较慢,等会洗好澡了过来更!(有点人气了好开森!~\(≧▽≦)/~)

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-10 19:49:25

LZ快来更新啊,再晚就不敢看了,刚刚在听歌以为我妈叫我开门,我答应了,还问她咋没拿钥匙。。。后来又听听我妈还在楼下。。。就差开门了(╯﹏╰)。。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 19:59:25

开更啦!还有人不?话说楼上要注意不要开门哈!

• 这一个冬天

这一个冬天 (明月当空照 苦乐在禅中) 2012-10-10 20:06:24

速度

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-10 20:06:35

开更啦!还有人不?话说楼上要注意不要开门哈! 开更啦!还有人不?话说楼上要注意不要开门哈! 如今夏至未至

恩恩,以后还是多听听,听清楚了再回答

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:07:08

那天我印象都特别深,八点多,月亮都特别亮,像白天一样,我外婆有高血压,每天都要吃药,正好那天药没有了,外婆腿不好,我就去跑腿了。说来也许就命中注定要遇到了,正好走到中途的时候有小孩在那边放鞭炮,LZ最怕鞭炮了,然后我买好药了就绕到小巷子里走的,当时心里一点感觉都没,走得也不快,然后我走的那个路有三个特别小的巷子,那条都能转到大巷子回家,然后我就从第一个巷子走的

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:16:46

爪机真心慢!继续,当时那条小巷子的尽头本身是一块空地,有一间破茅草房,顶都塌了,我在这边住了十几年了也没看有人来弄,据说里面有一口棺材,里面还有尸体什么的,但是都是传说,谁也不知道,正巧我从那边走的时候,那块地的主人来把草房推了盖新房子了,我走那的时候只盖了个地基,我走出巷子转弯往家走,也没回头看,然后我就听到有那种老式拖鞋在地上摩擦的声音。。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:18:38

LZ妈妈召唤LZ了!先闪一下,等会再来更!绝对不是吊胃口!!!!O(∩_∩)O

• 这一个冬天

这一个冬天 (明月当空照 苦乐在禅中) 2012-10-10 20:19:31

加油

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:39:21

我回来了,貌似没什么人啊,不过算了,我打算今天晚上把这个更完,也许你们看完之后觉得没有很恐怖,但是自从这件事之后我的胆子就变得超级小

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:45:09

听到声音之后,是个人都会下意识的回头去看,然后我回头了,就看到我这辈子唯一看到的一个真实的“好朋友”,正好月光照到的那一条边边上,我看到一个人在那站着,不知道是男还是女,头发黑的到肩膀那,脸是黑漆漆的一片看不到,穿着一身白衣,也看不到领子之类的,没有腿,看不到脚,站在我走的那条巷口

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:50:45

我次奥!!!当时我头发都快吓竖起来了!我能听到它走路的声音但是就看不到它动!!虽然看不到它脸但是就是感觉它在看我!而且是一直在看!黑漆漆的脸说不出的诡异!楞了两秒之后回头拔腿就跑,我越跑就越感觉它离我越近,后来差点撞到一个从那走去上晚自习的男生

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:56:48

我一想到我离它那么近的走过我心理越毛!回家之后我马上跟我外婆说,我外婆不让我说了,说我没看到它脸算是特别走运了,不要再说了,免得再招惹它,后来那一段时间我老是疑神疑鬼,休息也不好,倒是没有生病,我后来想想也不知道是不是那间破房子里住的那啥,房子推了,它也没地方去了

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 20:59:52

后来那家房子盖好了但是我从来都没有看到有人去住过,现在都这么多年了,我工作都两年了,回家去从那走还是没有看到有人出入,这件事也就告一段落了,也许有点所谓的俗吧,但是却对我的心里留下很大的阴影

• 鹿鹿

鹿鹿 2012-10-10 21:00:50

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 21:08:35

明天再更最近遇到的吧,现在写超级怕

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-10 21:09:43

有些事经历一次就够了

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 21:17:29

楼上说的是啊,我先睡了,怕越晚越睡不着,明天上午应该能再更新

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-10 21:20:33

楼上说的是啊,我先睡了,怕越晚越睡不着,明天上午应该能再更新 楼上说的是啊,我先睡了,怕越晚越睡不着,明天上午应该能再更新 如今夏至未至

那么早就睡么,现在人多了,楼主就不写了。。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-10 21:30:07

不知道怎么回事啊,我通常都十一二点钟才睡,今天九点半就困了,可能昨天没睡好,楼上也早点休息,晚上说这种事太多也不好

• [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2012-10-10 22:46:43

M

• Mitsuha

Mitsuha 2012-10-10 23:02:47

M

• 猪团团

猪团团 2012-10-10 23:43:47

我次奥!我瞟了那么久!终于进来了!!!

• Gina '

Gina ' 2012-10-10 23:49:28

不敢看

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 00:06:00

我去睡觉了,睡醒了来。。上午没课!木哈哈哈哈哈

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 09:04:04

坐等lz故事,等看完我也讲我的,刚刚看另外的帖子算了下八字,我果然轻。。。 坐等lz故事,等看完我也讲我的,刚刚看另外的帖子算了下八字,我果然轻。。。 jessica

那个帖子是地址哪呢?我也去算算~~

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 09:05:02

不敢看 不敢看 Gina '

另一个故事我没有看到实体。但是那种未知的恐惧感让我心里非常不舒服

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 10:02:59

那个帖子是地址哪呢?我也去算算~~ 那个帖子是地址哪呢?我也去算算~~ 如今夏至未至

这个http://www.douban.com/group/topic/6289312/?start=0

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 10:55:25

这个http://www.douban.com/group/topic/6289312/?start=0 这个http://www.douban.com/group/topic/6289312/?start=0 jessica

谢啦~算了下。。算不重不轻吧。。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 10:55:59

可能要等到下午再更了。。。超级坑爹啊。。一下子来了好多工作!对不起啊亲们~~

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 11:21:14

可能要等到下午再更了。。。超级坑爹啊。。一下子来了好多工作!对不起啊亲们~~ 可能要等到下午再更了。。。超级坑爹啊。。一下子来了好多工作!对不起啊亲们~~ 如今夏至未至

嗯晚上回来看,下午要出去,最怕太阳了,又得打伞,过敏55~

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 13:35:14

昨天说的那件事之后我很多年就没再遇到过这种事了。也可能是遇到了也忘记了。最近一次是大概在一个半月到两个月之前。那时候还很热。有次家里没有人。我洗好澡了之后就去阳台上洗衣服了。夏天的衣服很薄。都是手洗。也不多。我租的房子的阳台是那种开放式的,没有防盗网的那种。当时家里就我一个人。天黑了我也没太害怕,然后我就在水池清衣服,结果我觉得一道黑影从我又边闪过去了。(左面是墙)我就心里一寒下,也没有太在意。清好衣服之后我就晾上进屋准备睡觉了。我的床尾正对着的是卫生间。然后我爬到床上准备躺下的时候突然又看到卫生间门那边闪过去两道黑影。。我当时就有点怕了。家里又没有人。我就把电视打开,声音开的特别大,灯也没关的就睡了。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 13:36:26

没人么。。。伤心。。。。继续更。。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 13:41:22

然后过了两天没有什么事发生我也就没再去想它了。结果大概两个星期之后吧。晚上我睡觉。睡到半夜的时候一下醒了。感觉我的嗓子像堵上什么东西一样。说不出话来。但是能动眼睛也能睁开。但是我直觉就是一直不动。呼吸变的特别困难。到后来都快喘不过气了。而且有一种不是我自己在呼吸的感觉。后来我就翻了个身侧着睡。过了大概一个小时。慢慢的恢复过来了。然后我也满身是冷汗了。就这么胡思乱想然后睡着了。第二天精神超级差。心还特别慌。不知道是不是我心理作用。这种情况持续了好几天。每天夜里都是差不多那个时间段醒来然后遇到这种事。后来中间停了两天,好了。我还以为就这样没事了

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 13:45:11

嗯晚上回来看,下午要出去,最怕太阳了,又得打伞,过敏55~ 嗯晚上回来看,下午要出去,最怕太阳了,又得打伞,过敏55~ jessica

对阳光过敏啊?

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 14:36:24

对阳光过敏啊? 对阳光过敏啊? 如今夏至未至

嗯,一晒太阳我右半边的脸就过敏,但我又是体寒怕冷的那种人,只要能晒会太阳心里特舒服,在家都会到阳台上背对着阳光晒一会。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 14:52:06

嗯,一晒太阳我右半边的脸就过敏,但我又是体寒怕冷的那种人,只要能晒会太阳心里特舒服,在家都 嗯,一晒太阳我右半边的脸就过敏,但我又是体寒怕冷的那种人,只要能晒会太阳心里特舒服,在家都会到阳台上背对着阳光晒一会。。 ... jessica

那好悲剧。。。不能晒太阳

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 14:58:44

那好悲剧。。。不能晒太阳 那好悲剧。。。不能晒太阳 如今夏至未至

恩恩,不过还好,就小学那次军训晒了几天,特别严重后来还跑很远去给个老爷爷看然后敷他的药才好的,以后就没军训了,嘿嘿

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 16:03:10

╥﹏╥ 后来呢

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 16:19:15

在下班之前把这件事更完。。。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 16:24:38

后来过了两三天之后。又到那个时间点。我身子一抖一下醒了。当时是侧着身睡的。还是跟原来的情况一样。但是我在醒的时候喉咙里发出了一声极其诡异的声音。根本就不像人能发出来的。像是嘶吼的那种声音。声音不小。然后头脑一下超级清醒。就感觉到浑身都是汗。(当时开的空调,不可能出汗的)最后就一直睡不着了。从那以后我就没有这种情况了。。现在想一想。。是不是有好朋友附到我身上了。。然后那天出去了。。之后睡眠也好了。精神状况也好多了

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 16:26:25

祝你好运!

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 16:29:20

祝你好运! 祝你好运! 猪团团

你走开!!!!你一祝我好运我通常都非常倒霉!!!

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 16:29:47

你走开!!!!你一祝我好运我通常都非常倒霉!!! 你走开!!!!你一祝我好运我通常都非常倒霉!!! 如今夏至未至

是么。。。那祝你不好运,你就好运了

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 16:31:11

我坐等楼上的讲她的故事

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 16:38:16

对我印象最深的就是这三件事了。还有其它的是我在亲戚身上发生的。。要不要讲呢。。。。。。。。。

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 16:45:27

¬_¬你也可以讲的,我不敢讲这些,我害怕

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 16:50:02

¬_¬你也可以讲的,我不敢讲这些,我害怕 ¬_¬你也可以讲的,我不敢讲这些,我害怕 猪团团

更帖更的心慌。。缓缓再说吧

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 17:11:22

有时是自己吓自己,我也讲一个,这个还发生在白天确实吓到我了

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 17:31:31

那时才小学一年级,我家刚搬来新房子,那天奠土(我们这边的习俗,搬到新房子之后要找个日子请人来念经做事),刚好那天还是星期四,下午不上课,放学我就回家了。念经要叫请人来吃饭,大伯他们就过来帮忙;要等那些人念完早上的经才可以吃午饭,我肚子都等饿了还没念完。过了好久听他们没念了,说可以吃饭了,大伯就让我去他家叫我哥来吃饭。他家在我家后面,中间隔着一块荒地,平时我去他家都走大路绕过去,荒地常淹水,那天估计是想着快点吃饭吧,我就从那块荒地过去我哥家

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 17:36:03

楼上继续!我下班了,爪机不能回复!T^T

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 17:38:52

楼上继续!我下班了,爪机不能回复!T^T 楼上继续!我下班了,爪机不能回复!T^T 如今夏至未至

刚刚我爹叫我拔蒜。。。继续

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 18:11:35

可能那几天没下雨,荒地也不怎么泥泞,看着有条小路就从那过去了。叫了我哥,我们又从原路回来。我哥在我前面,走得又快,我就在后面跟着他,他一下就跳到荒地边的水泥沟上,看他那么快,我就跑着过去追他,还叫他等等我。就在这个时候我突然感到被什么东西扯了一下脚,还听到一声叫声,声音很尖,我被吓得哭起来跑了两步摔倒了。我哥赶快回来扶我,他抬脚向刚刚发出声音那丛草划过去,然后我们看到个骷髅头,这次估计他也被吓到了,拉着我就跑,一口气跑到我家。到家,我妈让我哥去和那些男的一桌吃饭,我就和我妈他们吃。才坐下来老姨就问怎么了,然后我就和她们说了,他们还不信,我又叫我哥过来说,然后她们就说了一大堆安慰我的话,让我别怕什么的,说我家本来就在念经还怕什么。。。

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 18:15:50

之后我也没什么事,可能真是那天我家念经,还有那天下午念经的时候还让我去跪着,还顶过马吧。

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-11 18:34:11

吓死人啊!我只看过腿骨!

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 18:37:06

我什么都没看到过

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 18:40:22

就只有小时候体虚住院,住的是二人间的,然后另一个病床上没人住,我妈妈晚上坐在床边上陪我,于是我就看到了边上床上躺着一个人。。然后我就以为是有人住进来了,第二天跟我妈妈说怎么昨天那人走了。。。然后我妈就脸色一变,中午就给我出院了,待家里养病。。。。。然后我也没什么事。。。好了。。。

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 19:03:58

吓死人啊!我只看过腿骨! 吓死人啊!我只看过腿骨! 如今夏至未至

我看到过一坑的骨头。。那时天天跟着我哥我弟一大群男娃娃去老村探险,有天在一条巷子尽头,他们看到个坑,就说看看里面是什么(那个应该不能叫坑吧,就是倚着一家人的墙砌的三面墙刚好围成个口字,那个墙大概1米7、8吧,当时高点的大孩子都看不到都是旁边搬石头来垫着看的),先看的那几个人说里面是骨头,我哥也看了,他就说走了。另外几个没看的不相信他们也要看(包括我弟)然后他们也看了,最后都看完了就问我看不看,我没看当然也不信里面是骨头阿,就说要看。我比较矮,我哥就抱我看了,真的是一坑的骨头,看完我们就跑了。后来好像我还发烧了,反正之后就很少跟他们出去了。。。现在想想那个时候胆子也够大的。。。

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 20:16:42

我看到过一坑的骨头。。那时天天跟着我哥我弟一大群男娃娃去老村探险,有天在一条巷子尽头,他们 我看到过一坑的骨头。。那时天天跟着我哥我弟一大群男娃娃去老村探险,有天在一条巷子尽头,他们看到个坑,就说看看里面是什么(那个应该不能叫坑吧,就是倚着一家人的墙砌的三面墙刚好围成个口字,那个墙大概1米7、8吧,当时高点的大孩子都看不到都是旁边搬石头来垫着看的),先看的那几个人说里面是骨头,我哥也看了,他就说走了。另外几个没看的不相信他们也要看(包括我弟)然后他们也看了,最后都看完了就问我看不看,我没看当然也不信里面是骨头阿,就说要看。我比较矮,我哥就抱我看了,真的是一坑的骨头,看完我们就跑了。后来好像我还发烧了,反正之后就很少跟他们出去了。。。现在想想那个时候胆子也够大的。。。 ... jessica

要是我就不看。。没胆。。。

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-11 20:22:42

要是我就不看。。没胆。。。 要是我就不看。。没胆。。。 猪团团

那时我也不知道怎么就看了,这事本来都快忘记了,前几天做客我弟和我妹聊这事,然后又来问我才想起来的。。

• 猪团团

猪团团 2012-10-11 20:27:56

那时我也不知道怎么就看了,这事本来都快忘记了,前几天做客我弟和我妹聊这事,然后又来问我才想 那时我也不知道怎么就看了,这事本来都快忘记了,前几天做客我弟和我妹聊这事,然后又来问我才想起来的。。 ... jessica

╥﹏╥ 我就是一个健忘的啥都不记得

• 甘小美

甘小美 (越性感越坏,越感性越乖) 2012-10-11 20:28:22

马,万一我那天想看

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-12 09:09:28

就只有小时候体虚住院,住的是二人间的,然后另一个病床上没人住,我妈妈晚上坐在床边上陪我,于 就只有小时候体虚住院,住的是二人间的,然后另一个病床上没人住,我妈妈晚上坐在床边上陪我,于是我就看到了边上床上躺着一个人。。然后我就以为是有人住进来了,第二天跟我妈妈说怎么昨天那人走了。。。然后我妈就脸色一变,中午就给我出院了,待家里养病。。。。。然后我也没什么事。。。好了。。。 ... 猪团团

= =祝你好运

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-12 09:10:20

我看到过一坑的骨头。。那时天天跟着我哥我弟一大群男娃娃去老村探险,有天在一条巷子尽头,他们 我看到过一坑的骨头。。那时天天跟着我哥我弟一大群男娃娃去老村探险,有天在一条巷子尽头,他们看到个坑,就说看看里面是什么(那个应该不能叫坑吧,就是倚着一家人的墙砌的三面墙刚好围成个口字,那个墙大概1米7、8吧,当时高点的大孩子都看不到都是旁边搬石头来垫着看的),先看的那几个人说里面是骨头,我哥也看了,他就说走了。另外几个没看的不相信他们也要看(包括我弟)然后他们也看了,最后都看完了就问我看不看,我没看当然也不信里面是骨头阿,就说要看。我比较矮,我哥就抱我看了,真的是一坑的骨头,看完我们就跑了。后来好像我还发烧了,反正之后就很少跟他们出去了。。。现在想想那个时候胆子也够大的。。。 ... jessica

突然让我想到有一次我去探险的事了。等过一会说

• 猪团团

猪团团 2012-10-12 09:35:59

= =祝你好运 = =祝你好运 如今夏至未至

我次奥!不要这样好么!我胆子不大的啊!

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-12 12:05:13

我次奥!不要这样好么!我胆子不大的啊! 我次奥!不要这样好么!我胆子不大的啊! 猪团团

噗!没事。见多了就习惯了

• 百合与剑士

百合与剑士 2012-10-12 12:08:49

LZ 这是你瞎编的吗、、、?

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-12 13:41:04

LZ 这是你瞎编的吗、、、? LZ 这是你瞎编的吗、、、? 百合与剑士

没事我瞎编这些干吗

• 猪团团

猪团团 2012-10-12 14:30:45

噗!没事。见多了就习惯了 噗!没事。见多了就习惯了 如今夏至未至

我其实还有个就看到了而已,也没啥事的经历。。

• 猪团团

猪团团 2012-10-12 14:31:56

没事我瞎编这些干吗 没事我瞎编这些干吗 如今夏至未至

就是!我们没事也不会编这些吓人,我胆子好小的

• 猪团团

猪团团 2012-10-12 14:33:43

这里发言有回复了,木有提醒的么,那我怎么知道有木有回复,都没个提醒么

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-12 14:47:20

这里发言有回复了,木有提醒的么,那我怎么知道有木有回复,都没个提醒么 这里发言有回复了,木有提醒的么,那我怎么知道有木有回复,都没个提醒么 猪团团

= =豆瓣不是微博。。。还给你个提醒。。。

• 猪团团

猪团团 2012-10-12 15:10:19

= =豆瓣不是微博。。。还给你个提醒。。。 = =豆瓣不是微博。。。还给你个提醒。。。 如今夏至未至

那我怎么知道别人有回没回啊

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-12 15:19:08

那我怎么知道别人有回没回啊 那我怎么知道别人有回没回啊 猪团团

= =你可以没事上去看看

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-12 16:29:02

= =你可以没事上去看看 = =你可以没事上去看看 如今夏至未至

有提醒的看友邻广播那,lz继续讲奥

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-12 19:34:31

今天来不及了,有点事,明天再说

• 百合与剑士

百合与剑士 2012-10-12 21:08:32

没事我瞎编这些干吗 没事我瞎编这些干吗 如今夏至未至

啊 我很喜欢、就是想知道真假、、、现在我知道了、、、冷汗、、、、、

• 如今夏至未至

如今夏至未至 (感情总是善良,残忍的是人) 2012-10-13 09:23:09

啊 我很喜欢、就是想知道真假、、、现在我知道了、、、冷汗、、、、、 啊 我很喜欢、就是想知道真假、、、现在我知道了、、、冷汗、、、、、 百合与剑士

谢谢喜欢。。我上面的回话木有针对的意思。只不过这种事最好不要遇到。也不要去想着遇到

• jessica

jessica (你是自由的) 2012-10-13 13:31:07

Lz继续,晚上回去看

• 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2012-10-13 13:33:21

多码点。。。。。

<前页 1 2 后页>
293444 人聚集在这个小组
↑回顶部