【哇靠】直发膏直发膏,头发干枯毛躁的亲在哪!!!

加入小组后即可参加投票
  • 竹林萧萧

竹林萧萧 (鸭梨很大不好吃┭┮﹏┭┮) 2012-10-15 09:18:32

m~~

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2012-10-15 09:21:11

生产基地没听说有台湾的,威娜的直拉直膏现在都是泰国产的,还有自然直,现在假货多产于广东,建 生产基地没听说有台湾的,威娜的直拉直膏现在都是泰国产的,还有自然直,现在假货多产于广东,建议你还是不要在广东买,最简单的分辨方法是,威娜是WELLA,假货多标WELIA仅一字之差,你还可以查下,威娜的拉直产品只有直拉直膏和自然直,没有叫陶瓷烫,离子烫的东西。 ... doris爱椰奶香

高手!

• 两朵爱吃肉

两朵爱吃肉 (南京的天气真是让人抓狂) 2012-10-15 09:23:17

MARK

• season

season 2012-10-15 09:23:50

Matrix 还不错

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2012-10-15 09:25:35

Matrix 还不错 Matrix 还不错 season

MM请附带网址啊~ T-T

• 小背包

小背包 2012-10-15 09:29:29

我觉得还是去理发店弄的比较好,自己掌握不好时间,时间过了,会让发梢打卷····· 我去理发店弄的时候都让他们用吹风机帮我吹直。虽然一开始看起来比较直。但是过了一段时间,垂直度就刚好

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2012-10-15 10:18:15

我觉得还是去理发店弄的比较好,自己掌握不好时间,时间过了,会让发梢打卷····· 我去理发 我觉得还是去理发店弄的比较好,自己掌握不好时间,时间过了,会让发梢打卷····· 我去理发店弄的时候都让他们用吹风机帮我吹直。虽然一开始看起来比较直。但是过了一段时间,垂直度就刚好 ... 小背包

可以把直发膏带到小店加工啊~ 我妈染发也是这样,都自己买欧莱雅的。 理发店的直发膏说真的,都是差不多的。

• 黄桃罐头

黄桃罐头 (对,我就是那只小黄鸡!!) 2012-10-15 10:32:11

MARK

• 小鱼儿要加油

小鱼儿要加油 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2012-10-15 10:57:56

mark

• Who

Who (祈祷) 2012-10-15 11:01:38

马一个 想要 自来卷桑不起

• 瑶光

瑶光 (←穷。) 2012-10-15 11:06:22

自然卷加粗硬头发伤不起的马一个

• jia14suile

jia14suile (绑了古剑2,扭头就忘了登录名。) 2012-10-15 11:12:45

亲,顺便谈下电发帽和发膜呀。

• 金的天

金的天 (Never odd or even) 2012-10-15 11:15:01

m

• 后悔算我输

后悔算我输 2012-10-15 11:17:33

直发就是比卷发看起来发质好啊!我以前直发也人见人夸又直又亮,后来卷了就有人说我头发又黄又枯,老娘一拉回来就又恢复原样,其中奥秘难破解!

• 谁不会斯基

谁不会斯基 (得空) 2012-10-15 11:34:34

电发帽+发膜 +1

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2012-10-15 14:15:34

店主失踪ing。。。。。

• 不负苍天

不负苍天 2012-10-15 14:34:44

• EADS

EADS (肉身之外,皆是修行。) 2012-10-15 14:52:38

我默默的表示想买烫发膏到理发店去烫是不是很傻逼? 理发店烫发价格真心不靠谱啊!价格靠谱了产品又不靠谱啊! 不管怎么弄心里就是怕啊! 还不如买一只好一点的烫发膏拿过去烫就不怕有水分了! 但是这样又怕理发店的人不肯好好给我烫头。。好纠结。。。。。。 综上所述。。。。。。 有团烫发膏么。。。。。。。。。。。。。。ORZ

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2012-10-15 16:19:53

我默默的表示想买烫发膏到理发店去烫是不是很傻逼? 理发店烫发价格真心不靠谱啊!价格靠谱了 我默默的表示想买烫发膏到理发店去烫是不是很傻逼? 理发店烫发价格真心不靠谱啊!价格靠谱了产品又不靠谱啊! 不管怎么弄心里就是怕啊! 还不如买一只好一点的烫发膏拿过去烫就不怕有水分了! 但是这样又怕理发店的人不肯好好给我烫头。。好纠结。。。。。。 综上所述。。。。。。 有团烫发膏么。。。。。。。。。。。。。。ORZ ... EADS

不要去大店,去那种小店,就是老板在店里之类的~

• jia14suile

jia14suile (绑了古剑2,扭头就忘了登录名。) 2012-10-15 16:23:42

直发就是比卷发看起来发质好啊!我以前直发也人见人夸又直又亮,后来卷了就有人说我头发又黄又枯 直发就是比卷发看起来发质好啊!我以前直发也人见人夸又直又亮,后来卷了就有人说我头发又黄又枯,老娘一拉回来就又恢复原样,其中奥秘难破解! ... 后悔算我输

直的比较反光?

• 水獭赖

水獭赖 (头像是菊花) 2012-10-15 17:21:59

我是来关注怎么处理头发的……现在在思考弄一个梨花头,目前江姐头伤不去……

• 后悔算我输

后悔算我输 2012-10-15 19:06:14

直的比较反光? 直的比较反光? jia14suile

啊哈哈〜有这种可能!

• 吖哈

吖哈 2012-10-16 13:20:49

m一发

• 树浮刍粟椊

树浮刍粟椊 2012-10-16 14:08:20

表示之前买过威娜的 但是我们这边的理发店比较坑爹呀 不肯给弄然后闲置掉了

• 吃货。yy

吃货。yy 2012-11-08 19:49:37

我表示给我妈买了威娜的。。尼玛理发店的人说是假的。。。- - 我表示很惭愧+我也不知道理发店的人怎么认得。。他们说真的网上没有卖。。你妹

• 滚来滚去的小小

滚来滚去的小小 (吃饭睡觉打包子哥) 2013-04-22 09:30:07

额,在淘宝上买过,施华寇的,挑的价格不太低但信誉很好的一家,自己弄太麻烦拿到理发店加工的, 额,在淘宝上买过,施华寇的,挑的价格不太低但信誉很好的一家,自己弄太麻烦拿到理发店加工的,效果挺给力的,对头发损伤很小,我很满意~~ ... 虾米虾米

弄完了头发分叉多吗

• 猫无缺

猫无缺 (我不是正义,但我是为正义而生) 2013-04-22 09:32:20

我好落伍,第一次听说直发膏这东西。。。

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2013-04-22 09:36:03

弄完了头发分叉多吗 弄完了头发分叉多吗 滚来滚去的小小

噗,这么老的贴纸都被番出来了~ 我已经做过了,半年多了木有分叉。。。

• 画西

画西 (原来过的很快乐,只我一人未觉得) 2013-04-22 09:36:36

马克,我周围应该不会有理发店愿意弄,那个牌子自己弄就可以啊

• 幸运甜菜

幸运甜菜 (唯爱与美食不可辜负) 2013-04-22 09:48:26

楼主,开团叫我啊

• 滚来滚去的小小

滚来滚去的小小 (吃饭睡觉打包子哥) 2013-04-22 10:09:43

噗,这么老的贴纸都被番出来了~ 我已经做过了,半年多了木有分叉。。。 噗,这么老的贴纸都被番出来了~ 我已经做过了,半年多了木有分叉。。。 小肥羊炖大蒜

你用的是什么直发膏 有什么直发药水推荐吗!

• 甚么?

甚么? 2013-04-22 11:33:06

要团1

• 包子妞妞妞

包子妞妞妞 (随便说说但是我喜欢认真的人) 2013-04-22 12:22:38

团直发膏再来一发倒模吧 以前有个理发店店主说 不管什么直发膏 对头发伤害蛮大的 他说网上就有 一大瓶的 头发直了还顺多好。

• 茶晕晕晕酱

茶晕晕晕酱 (不讨人喜爱的毒舌小公举) 2013-04-22 12:32:02

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.24.d081a0&trad http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.24.d081a0&tradeID=125690265071143 地址在此,不过理发店小哥说效果好是因为他手艺好= =|||…… ... 兜里有糖

这个是不是之前组里有团过?

• 茶晕晕晕酱

茶晕晕晕酱 (不讨人喜爱的毒舌小公举) 2013-04-22 12:37:45

我表示给我妈买了威娜的。。尼玛理发店的人说是假的。。。- - 我表示很惭愧+我也不知道理发店的 我表示给我妈买了威娜的。。尼玛理发店的人说是假的。。。- - 我表示很惭愧+我也不知道理发店的人怎么认得。。他们说真的网上没有卖。。你妹 ... 吃货。yy

理发店的东西也就听过算过吧。他说你的东西假的他就能保证他的就真的?

• 木偶&然小鱼

木偶&然小鱼 (陌上花开 可缓缓归矣) 2013-04-22 12:39:53

我也需要

233 2013-04-22 12:44:49

要啊~好毛躁

• momo

momo (你的观点和处境是你的,不是我的) 2013-04-22 12:48:02

发廊团购98元,跟发廊资生堂的230元,都是一样的效果…… 嘛,资生堂的确好一点儿吧……………………

• 念安

念安 (爱是天时地利的迷信。) 2013-04-22 15:05:05

团不成了好忧伤,我还正想下手呢。。

• 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 楼主 2013-04-22 15:54:59

你用的是什么直发膏 有什么直发药水推荐吗! 你用的是什么直发膏 有什么直发药水推荐吗! 滚来滚去的小小

威娜的~

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2013-04-22 15:55:44

Mk

• 滚来滚去的小小

滚来滚去的小小 (吃饭睡觉打包子哥) 2013-04-22 16:39:12

威娜的~ 威娜的~ 小肥羊炖大蒜

求豆油给我地址……

• Jo咪

Jo咪 (dont wanna be alone) 2013-04-22 16:55:42

感觉自己一个很难完成的样子……

• 时光剪

时光剪 2013-04-22 16:57:06

想要染发膏,爸妈用的那种!!!!!!!

• Myra见

Myra见 (如果 一期一会) 2013-04-22 20:36:28

m

• 想次冰激淋

想次冰激淋 (有事先失陪了) 2013-04-22 20:47:53

正需要 求开~

• Another you.

Another you. (when the righe one comes along) 2013-04-22 21:35:01

• 肥·喵

肥·喵 (天天向上) 2013-04-22 21:44:50

用过palty的,两三年前吧,没多少效果啊

• 紫璃

紫璃 2013-04-22 21:50:40

我也觉得第一家看上去老靠谱了~\(≧▽≦)/~ 每次都是拉直了想弄卷 卷了又想变直~齐刘海了想中分~中分没几天又剪了~摔!!!

• morning710

morning710 2013-04-22 22:04:47

我想要啊~~~~~求组团。。。粗硬发质真心伤不起。。。。。

• X粉丝煲

X粉丝煲 2013-06-14 17:33:22

用过施华蔻的拉直膏,网上买,店里做 原本头发又粗又硬又开叉于是我就放弃了挽救它…… 买了直 用过施华蔻的拉直膏,网上买,店里做 原本头发又粗又硬又开叉于是我就放弃了挽救它…… 买了直发膏三四个月才想起来拿着去店里做,明明应该伤头发,头发居然变好了,直得很自然,也没有离子烫的怪味道 现在在家半个月弄一次施华蔻的精华液+倒膜,现在人见人夸我头发好 不过店里伙计和我说,直发膏都差不多(重点来了→_→)挽救我头发的是他的手艺 = =|||……啊对了最后他给我加了个施华蔻的一个修护的小玻璃瓶(真的超级小,要我加了80块还说是对我成本价,对外120……)估计和那个也有关吧~顺便夸一句tangle teezer的梳子真是好啊真是妙~ ... 兜里有糖

求推荐啊!

• X粉丝煲

X粉丝煲 2013-06-14 17:34:32

亲。。你前半的经历简直和我一模一样。。大家也说我头发好。。。 亲。。你前半的经历简直和我一模一样。。大家也说我头发好。。。 jia14suile

求推荐啊!。。。或者豆油窝可以么?前半段经历和你俩一样!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部