作为一个伪物,来找人聊天了@

镜

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 16:45:18

伪物,即不真实,于表面不相符,与所认知不相同的另外一面,或许在一些人眼中的真实在另一些人眼中就是不真实,反之亦然@

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-10 17:03:23

我陪你聊

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 17:06:38

我陪你聊 我陪你聊 小怪怪

终于等到一个活物,为你的到来十分感谢@

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-10 17:19:37

终于等到一个活物,为你的到来十分感谢@ 终于等到一个活物,为你的到来十分感谢@

为什么总要加@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 17:33:40

为什么总要加@ 为什么总要加@ 小怪怪

习惯吧,不知道从什么时候开始,每打一行文字总喜欢在结尾处加上@

• 夜风

夜风 (如人饮水冷暖自知) 2012-10-10 17:39:55

习惯吧,不知道从什么时候开始,每打一行文字总喜欢在结尾处加上@ 习惯吧,不知道从什么时候开始,每打一行文字总喜欢在结尾处加上@

也是微博发多了。。习惯看看@后面的人是谁吗?

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 17:43:28

也是微博发多了。。习惯看看@后面的人是谁吗? 也是微博发多了。。习惯看看@后面的人是谁吗? 夜风

想多了,这个习惯在我有微博之前就存在了@

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-10 17:44:53

想多了,这个习惯在我有微博之前就存在了@ 想多了,这个习惯在我有微博之前就存在了@

哈哈 给我说个好听的歌

• 夜风

夜风 (如人饮水冷暖自知) 2012-10-10 17:45:07

想多了,这个习惯在我有微博之前就存在了@ 想多了,这个习惯在我有微博之前就存在了@

哦,大才啊,比微博先有远见的啊还

你这头像弄个漂亮的红鼻子,挺好

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 17:46:15

哈哈 给我说个好听的歌 哈哈 给我说个好听的歌 小怪怪

哪种类型,语言,你可以先举个列子,我听下你喜欢的感觉@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 17:47:07

哦,大才啊,比微博先有远见的啊还 你这头像弄个漂亮的红鼻子,挺好 哦,大才啊,比微博先有远见的啊还 你这头像弄个漂亮的红鼻子,挺好 夜风

是我有微博之前......

因为认识很多人都喜欢猫,所以自己慢慢的也喜欢@

• 夜风

夜风 (如人饮水冷暖自知) 2012-10-10 17:48:02

哈哈 给我说个好听的歌 哈哈 给我说个好听的歌 小怪怪

给你说个的吧
    before you berak my heart
    我挺喜欢的
    你可以听听

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-10 17:48:03

哪种类型,语言,你可以先举个列子,我听下你喜欢的感觉@ 哪种类型,语言,你可以先举个列子,我听下你喜欢的感觉@

我通吃

• 夜风

夜风 (如人饮水冷暖自知) 2012-10-10 17:48:38

是我有微博之前...... 因为认识很多人都喜欢猫,所以自己慢慢的也喜欢@ 是我有微博之前...... 因为认识很多人都喜欢猫,所以自己慢慢的也喜欢@

现在我怎么觉得喜欢狗的比较多呢。。。挠头。

• 夜风

夜风 (如人饮水冷暖自知) 2012-10-10 17:48:44

我通吃 我通吃 小怪怪

胃口不小啊

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 17:54:38

我通吃 我通吃 小怪怪

安静点的推荐 小野丽莎 Fly Me To The Moon(其实小野丽莎很多歌曲都不错,爵士混风)

比较有故事的可以试下 Joan Baez 的Dimond and Rust(一首老歌,很喜欢,里面有跨越几十年的故事)

还有很多,不知道怎么给你说@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 17:55:32

现在我怎么觉得喜欢狗的比较多呢。。。挠头。 现在我怎么觉得喜欢狗的比较多呢。。。挠头。 夜风

我也很喜欢狗,家里以前养的有博美,哈士奇,金毛,哈多利,泰迪....

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-10 21:10:41

看到那么多@好想把它抠掉!

结果最后那个回复竟然没@!!!

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 21:49:00

看到那么多@好想把它抠掉! 结果最后那个回复竟然没@!!! 看到那么多@好想把它抠掉! 结果最后那个回复竟然没@!!! 唛哩唛哩轰!

这是强迫症吗,哈哈....

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-10 21:57:32

这是强迫症吗,哈哈.... 这是强迫症吗,哈哈....

@放在结尾看着很突兀啊!
    你看~把@放在前面或者中间就好多啦~

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-10 22:08:13

@放在结尾看着很突兀啊! 你看~把@放在前面或者中间就好多啦~ @放在结尾看着很突兀啊! 你看~把@放在前面或者中间就好多啦~ 唛哩唛哩轰!

你不觉得放在结尾代表一个句子的圆满吗@

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-10 22:17:25

我觉得放个句号才是圆满。

• 夜风

夜风 (如人饮水冷暖自知) 2012-10-10 22:52:01

我也很喜欢狗,家里以前养的有博美,哈士奇,金毛,哈多利,泰迪.... 我也很喜欢狗,家里以前养的有博美,哈士奇,金毛,哈多利,泰迪....

....大集会啊。。。牛

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-11 08:46:10

安静点的推荐 小野丽莎 Fly Me To The Moon(其实小野丽莎很多歌曲都不错,爵士混风) 比较有 安静点的推荐 小野丽莎 Fly Me To The Moon(其实小野丽莎很多歌曲都不错,爵士混风) 比较有故事的可以试下 Joan Baez 的Dimond and Rust(一首老歌,很喜欢,里面有跨越几十年的故事) 还有很多,不知道怎么给你说@ ...

你说的这两首我都安静听了 但我想要节奏感再跳跃一点的 平时生活就够无趣了 得欢乐一点

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 09:31:57

你说的这两首我都安静听了 但我想要节奏感再跳跃一点的 平时生活就够无趣了 得欢乐一点 你说的这两首我都安静听了 但我想要节奏感再跳跃一点的 平时生活就够无趣了 得欢乐一点 小怪怪

那先试下 青山黛玛的そばにいるね,因为现在对你的喜好还把我不准@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 09:32:53

....大集会啊。。。牛 ....大集会啊。。。牛 夜风

还好,现在家里只剩下一条博美了,突然之间安静了不少,也空荡了不少@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 09:33:34

我觉得放个句号才是圆满。 我觉得放个句号才是圆满。 唛哩唛哩轰!

总觉得句号太过柔弱,不能像@一样予人厚重的感觉。

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-11 10:42:11

你还是说中文歌吧

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 10:50:07

你还是说中文歌吧 你还是说中文歌吧 小怪怪

中文歌一般听古风曲和地下翻唱音乐,可能不符合你的听歌习惯,节奏类的可以试试一些酒吧类的,我有一些,可惜都没有名字,你估计不好查到@

对了,你试下这个Jami Soul She估计你会喜欢@

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-11 11:50:16

总觉得句号太过柔弱,不能像@一样予人厚重的感觉。 总觉得句号太过柔弱,不能像@一样予人厚重的感觉。

那还是感叹号吧!!!

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 12:01:29

那还是感叹号吧!!! 那还是感叹号吧!!! 唛哩唛哩轰!

感叹号!太过耿直,没有@的圆滑,比较木,所以也不来电@

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-11 12:14:47

我最喜欢的句号和感叹号!你们死得好冤啊!!!T@T

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 12:18:41

我最喜欢的句号和感叹号!你们死得好冤啊!!!T@T 我最喜欢的句号和感叹号!你们死得好冤啊!!!T@T 唛哩唛哩轰!

...........你可以移情别恋到@号

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-11 12:22:12

不!我要守着!
    我不喜欢大胖子!
    。和!也是一对好基友!

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 12:23:35

不!我要守着! 我不喜欢大胖子! 。和!也是一对好基友! 不!我要守着! 我不喜欢大胖子! 。和!也是一对好基友! 唛哩唛哩轰!

......a和@也可以组成CP....

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-11 13:26:53

明显是兄妹好嘛!

你看~他俩长得多像~

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 13:39:34

明显是兄妹好嘛! 你看~他俩长得多像~ 明显是兄妹好嘛! 你看~他俩长得多像~ 唛哩唛哩轰!

错,NONONONO@

a是傲娇受,@强力攻。

• 唛哩唛哩轰!

唛哩唛哩轰! 2012-10-11 13:50:55

错,NONONONO@ a是傲娇受,@强力攻。 错,NONONONO@ a是傲娇受,@强力攻。

因为@带套了么= =

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-11 13:57:25

冬天适合去神马地方旅游

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 15:05:43

因为@带套了么= = 因为@带套了么= = 唛哩唛哩轰!

孩子,你太邪恶了,只不过@看着比较强壮一点而已@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 15:10:11

冬天适合去神马地方旅游 冬天适合去神马地方旅游 小怪怪

看你喜欢哪种类型的地方了,

喜欢海边的话:自然是海南

喜欢体验自然:云南,西藏

喜欢体验城市的风情:成都,江浙,西安

喜欢人文:尼泊尔,新加坡,泰国

其中又根据时间,金钱,经历,偏好不同,可详细划分为不同的城市,只有在对的城市才能找到旅行的意义@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 15:23:15

冬天适合去神马地方旅游 冬天适合去神马地方旅游 小怪怪

补充一点,如果你去海南的话我可以给你一些建议,在那边呆了很长时间@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-11 23:59:06

晚安,子不语@

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-12 08:18:27

晚安,子不语@ 晚安,子不语@

您老睡的太晚了

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-12 09:48:29

您老睡的太晚了 您老睡的太晚了 小怪怪

洗完澡,做完运动散完步都十一点了,再放松一下十二点不算晚@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-12 09:59:56

伪物,介于真实与虚幻之间,行走于它们的边缘,没有准确的概念与定义@

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-12 10:40:35

伪物,介于真实与虚幻之间,行走于它们的边缘,没有准确的概念与定义@ 伪物,介于真实与虚幻之间,行走于它们的边缘,没有准确的概念与定义@

那我看看真实的你被

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-12 10:53:25

那我看看真实的你被 那我看看真实的你被 小怪怪

我本来就是一个伪物,怎么能让你看到真实的我呢?

我觉得任何我已知的词语前面加一个伪都可以用来形容我@

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-12 11:30:02

想抢个小米2 有没有秘籍

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-12 11:43:31

想抢个小米2 有没有秘籍 想抢个小米2 有没有秘籍 小怪怪

对于一个“伪·电子达人”来说,小米真心不建议买,虽然有属于自己的优势,但缺陷依然不被掩盖@

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-12 12:38:37

对于一个“伪·电子达人”来说,小米真心不建议买,虽然有属于自己的优势,但缺陷依然不被掩盖@ 对于一个“伪·电子达人”来说,小米真心不建议买,虽然有属于自己的优势,但缺陷依然不被掩盖@

那你推荐一个二千左右的高性价的

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-12 14:08:36

那你推荐一个二千左右的高性价的 那你推荐一个二千左右的高性价的 小怪怪

你用还是他用,平时一般用手机玩什么,对手机有什么要求?

• 小怪怪

小怪怪 (留不住小姐) 2012-10-12 14:16:07

你用还是他用,平时一般用手机玩什么,对手机有什么要求? 你用还是他用,平时一般用手机玩什么,对手机有什么要求?

我觉得你一定是天蝎座 什么都不随便回答 问的方方面面的 没什么要求 我用

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-12 15:09:41

我觉得你一定是天蝎座 什么都不随便回答 问的方方面面的 没什么要求 我用 我觉得你一定是天蝎座 什么都不随便回答 问的方方面面的 没什么要求 我用 小怪怪

三星 I9100 Galaxy S2 MOTO XT910 HTC G18 LG P880

我觉得都还不错,相对于小米的做工来说,这些牌子做工都比较大气,精致注意细节,虽然小米2在广告宣传中所说配置高端,但实际发挥效果不尽人意,怎么说呢,它只是在大家都熟悉的配件上给予一般人所认为的高端,而在一些辅助配件上则采用中低端,也就是说,不是一个完美的整体,就相当于一个人,我创造出强壮的身体,却给予过于柔弱的脏器,不平衡也不协调,另外就是现在安卓是一个性能过剩的时代,强大的四核处理器,却没有能够发挥其作用的软件@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-12 15:11:03

我觉得你一定是天蝎座 什么都不随便回答 问的方方面面的 没什么要求 我用 我觉得你一定是天蝎座 什么都不随便回答 问的方方面面的 没什么要求 我用 小怪怪

另外手机的革新是一件很快的事情,没有必要追求过于的完美,因为此时的完美可能在下一个时刻就被打破。

Ps:我是白羊座的@

• 镜

(请叫我猫叔@) 2012-10-13 10:19:11

新的一天,开始工作@

你的回应

回应请先 , 或 注册

22115 人聚集在这个小组
↑回顶部