致武汉豆瓣的大神们。木经验的12届毕业生在武汉能...

、某某

标题:致武汉豆瓣的大神们。木经验的12届毕业生在武汉能找到工作麽、
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:31:21

准备迎接各种负能量吧

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-10 16:31:59

准备迎接各种负能量吧 准备迎接各种负能量吧 [已注销]

不会这么悲惨吧,,,,

• 活在裆下小小鸟

活在裆下小小鸟 (很多年之后我有个绰号叫做东邪) 2012-10-10 16:38:53

自己找80%以上的都是眼子公司

• Sly

Sly 2012-10-10 17:00:16

能找到是肯定的,不过你肯定不喜欢

• 隔壁老周。

隔壁老周。 (道理都懂,还是过不好这一生。) 2012-10-10 17:04:57

外地稀烂大专的在武汉也混了四年了····给你点正能量吧·····慢慢来······包子总会有的····大家都是从负能量开始的······

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:05:42

没关系的就只能找到很一般的

• KIYO米

KIYO米 (!) 2012-10-10 17:06:37

我们公司招人呢 一个极好的空缺 不过这地方在开发区 看你乐意来不
    话说 我真的不想一个人干2个人的活。。。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-10 17:11:55

我们公司招人呢 一个极好的空缺 不过这地方在开发区 看你乐意来不 话说 我真的不想一个人 我们公司招人呢 一个极好的空缺 不过这地方在开发区 看你乐意来不 话说 我真的不想一个人干2个人的活。。。。 ... KIYO米

开发区就开发区。主要是干什吗的、

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-10 17:12:13

外地稀烂大专的在武汉也混了四年了····给你点正能量吧·····慢慢来······包子总会 外地稀烂大专的在武汉也混了四年了····给你点正能量吧·····慢慢来······包子总会有的····大家都是从负能量开始的······ ... 隔壁老周。

正能量威武、、

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-10 17:12:37

没关系的就只能找到很一般的 没关系的就只能找到很一般的 [已注销]

也没想多好的。。。能糊口就成啊。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-10 17:12:50

自己找80%以上的都是眼子公司 自己找80%以上的都是眼子公司 活在裆下小小鸟

木有关系,,木办法、

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-10 17:13:15

能找到是肯定的,不过你肯定不喜欢 能找到是肯定的,不过你肯定不喜欢 Sly

喜欢这东西可以培养的嘛,。。俗话说的好,干一行爱一行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:26:45

也没想多好的。。。能糊口就成啊。 也没想多好的。。。能糊口就成啊。 、某某

那你就前程无忧和智联招聘上面找吧

58赶集就别去了坑爹

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-10 17:31:36

那你就前程无忧和智联招聘上面找吧 58赶集就别去了坑爹 那你就前程无忧和智联招聘上面找吧 58赶集就别去了坑爹 [已注销]

智联招聘貌似也不靠谱啊、、、

• Sly

Sly 2012-10-10 18:30:21

喜欢这东西可以培养的嘛,。。俗话说的好,干一行爱一行 喜欢这东西可以培养的嘛,。。俗话说的好,干一行爱一行 、某某

武汉工作待遇很低,怕你受不了

• 悠游

悠游 2012-10-10 19:32:39

武汉企业蛮多啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:29:15

智联招聘貌似也不靠谱啊、、、 智联招聘貌似也不靠谱啊、、、 、某某

相对58这种靠谱多了。。

• bingo

bingo (心有猛虎 细嗅蔷薇.) 2012-10-10 20:44:30

慢慢来吧 也要看你专业 工科稍微好找点

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-11 08:14:23

武汉工作待遇很低,怕你受不了 武汉工作待遇很低,怕你受不了 Sly

不会低的养不活吧,,,

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-11 08:14:35

慢慢来吧 也要看你专业 工科稍微好找点 慢慢来吧 也要看你专业 工科稍微好找点 bingo

表示文科妹子你伤不起,,

• 李叉叉

李叉叉 (我就是我,我只是我,我只有我) 2012-10-11 08:17:59

找工作,没问题的

• Sly

Sly 2012-10-11 10:53:57

不会低的养不活吧,,, 不会低的养不活吧,,, 、某某

活肯定是能活
    要看活到什么品质

• 老师傅

老师傅 2012-10-11 10:58:15

能肯定能找到只要你不挑。
    活也能活 就看过什么质量
    女朋友也可以找 那就看你运气 工作 和 怎么活了。

• wAtaBe

wAtaBe 2012-10-11 11:24:13

去学校校园招聘的看看?

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-11 14:13:49

去学校校园招聘的看看? 去学校校园招聘的看看? wAtaBe

已毕业。。。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-11 14:14:16

能肯定能找到只要你不挑。 活也能活 就看过什么质量 女朋友也可以找 那就看你运气 工作 和 怎 能肯定能找到只要你不挑。 活也能活 就看过什么质量 女朋友也可以找 那就看你运气 工作 和 怎么活了。 ... 老师傅

只想这个工作。。。。。

• Mcdull.@

Mcdull.@ (生活永远比小说精彩~) 2012-10-11 14:16:53

大家的发言都比较客观。工作肯定是能找到的,但是要调低自己的期望,免得失望。
    武汉的应届薪资真的不高,据我所知大概是在1500-2000左右,能力、学历特别突出的不在此列。

• 绿色的猫

绿色的猫 (Always shine!) 2012-10-11 14:17:15

我也到现在还没找到工作。。
    工科。。女。。。

• leader

leader (甩来甩去的马尾辫。) 2012-10-11 14:22:46

打个广告。
    招聘:群光商场负一楼商场导购一名,综合薪资2500-3000左右。
    要求:女。性格外向。有团队合作精神。有零售经验优先。

• 暴暴球

暴暴球 (也许,这样就很好) 2012-10-11 14:25:59

我也大四,我也没找到工作,可是我也不急,这个只要要求不是很高应该不难找吧……

• Cece。

Cece。 2012-10-11 22:33:30

我就是应届毕业生阿。在网上各种投简历各种等。自己找的工作的说。

• 很靠谱先生

很靠谱先生 2012-10-11 22:37:33

现在是网申阶段,海投啊,总会有几家公司给你面试的
    另外这段时间学校里面的宣讲会也是一天好几场,找你觉得可以投的公司去

• 安静了。

安静了。 (没心没肺极好。) 2012-10-11 23:37:20

明年毕业,工科女。。现在各种网投校招,各种打酱油。。。受伤ing......

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 08:13:52

大家的发言都比较客观。工作肯定是能找到的,但是要调低自己的期望,免得失望。 武汉的应届薪资 大家的发言都比较客观。工作肯定是能找到的,但是要调低自己的期望,免得失望。 武汉的应届薪资真的不高,据我所知大概是在1500-2000左右,能力、学历特别突出的不在此列。 ... Mcdull.@

我要求也不高。暂时能糊口就成。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 08:14:17

明年毕业,工科女。。现在各种网投校招,各种打酱油。。。受伤ing...... 明年毕业,工科女。。现在各种网投校招,各种打酱油。。。受伤ing...... 安静了。

13届的来跟我抢饭碗了!!!!

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 08:14:45

现在是网申阶段,海投啊,总会有几家公司给你面试的 另外这段时间学校里面的宣讲会也是一天好几 现在是网申阶段,海投啊,总会有几家公司给你面试的 另外这段时间学校里面的宣讲会也是一天好几场,找你觉得可以投的公司去 ... 很靠谱先生

表示是已毕业的妹子。。。

• 很靠谱先生

很靠谱先生 2012-10-12 08:45:22

表示是已毕业的妹子。。。 表示是已毕业的妹子。。。 、某某

那更要海投简历了,如果是刚毕业,也是可以参加校招的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:47:20

哎哟,遍地都是工作,看你想做什么~

当年我去各种招聘会也是闹眼子啊~···哎!

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 08:52:41

那更要海投简历了,如果是刚毕业,也是可以参加校招的 那更要海投简历了,如果是刚毕业,也是可以参加校招的 很靠谱先生

哦了、、

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 08:52:53

哎哟,遍地都是工作,看你想做什么~ 当年我去各种招聘会也是闹眼子啊~···哎! 哎哟,遍地都是工作,看你想做什么~ 当年我去各种招聘会也是闹眼子啊~···哎! [已注销]

必须闹眼子!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:13:47

已经毕业了说什么应届毕业生啊!

• 安静了。

安静了。 (没心没肺极好。) 2012-10-12 09:59:34

13届的来跟我抢饭碗了!!!! 13届的来跟我抢饭碗了!!!! 、某某

去年你干嘛去了,今年还在这和我们抢饭碗。。。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:03:24

去年你干嘛去了,今年还在这和我们抢饭碗。。。。 去年你干嘛去了,今年还在这和我们抢饭碗。。。。 安静了。

去年上班,,今年失业了!!!!

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:03:57

已经毕业了说什么应届毕业生啊! 已经毕业了说什么应届毕业生啊! [已注销]

12年毕业算往届看么。。。。掩面泪奔。。。

• 安静了。

安静了。 (没心没肺极好。) 2012-10-12 10:15:55

去年上班,,今年失业了!!!! 去年上班,,今年失业了!!!! 、某某

工作经验伤不起。优势大大滴。

• ~`默契..

~`默契.. 2012-10-12 10:21:48

怎么还没找到工作啊 ,那真的很悲催啊,同学都跳槽跳几次了

• 、啥事逼丫

、啥事逼丫 2012-10-12 10:30:17

具体要看你找什么工作
    有些工作 因为硬件要求不高 会稍微的要求有一定的社会或工作经验 但是这个是可以稍微的说下就过去的
    有些工作可能就需要专业工作经验了

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:33:45

怎么还没找到工作啊 ,那真的很悲催啊,同学都跳槽跳几次了 怎么还没找到工作啊 ,那真的很悲催啊,同学都跳槽跳几次了 ~`默契..

表示一个工作干不到仨月就跑了。。。所以木经验。。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:34:02

工作经验伤不起。优势大大滴。 工作经验伤不起。优势大大滴。 安静了。

木有一年还是算木有经验啊亲!!!

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:34:22

具体要看你找什么工作 有些工作 因为硬件要求不高 会稍微的要求有一定的社会或工作经验 但是这 具体要看你找什么工作 有些工作 因为硬件要求不高 会稍微的要求有一定的社会或工作经验 但是这个是可以稍微的说下就过去的 有些工作可能就需要专业工作经验了 ... 、啥事逼丫

找个要我的工作。。。。

• 童话的孩子

童话的孩子 (一个棉花糖的渴望) 2012-10-12 10:34:58

要求不高的话还是可以的。毕竟每年毕业的那么多人都找到工作了

• 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2012-10-12 10:37:37

找关系去吧亲~~

• ~`默契..

~`默契.. 2012-10-12 10:38:47

表示一个工作干不到仨月就跑了。。。所以木经验。。。 表示一个工作干不到仨月就跑了。。。所以木经验。。。 、某某

哦,是这么个情况啊 那你就耐心点 时间干长一些呗。

• 、啥事逼丫

、啥事逼丫 2012-10-12 10:39:01

找个要我的工作。。。。 找个要我的工作。。。。 、某某

昏 很多啊
    你想要多少工资的
    我知道的就很多
    有2000 包吃住的 只要肯做 都有的

• 、啥事逼丫

、啥事逼丫 2012-10-12 10:40:06

找个要我的工作。。。。 找个要我的工作。。。。 、某某

而且我记得 我刚高中毕业的时候自己去深圳找事做 一样的找到了 一个月2600左右的工作 一星期双休 工作8小时的工作 首先就是你有什么要求 你适合做什么 然后再在这里面向办法

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:55:23

哦,是这么个情况啊 那你就耐心点 时间干长一些呗。 哦,是这么个情况啊 那你就耐心点 时间干长一些呗。 ~`默契..

情况是没碰到自己喜欢的工作然后就不想干了

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:56:25

而且我记得 我刚高中毕业的时候自己去深圳找事做 一样的找到了 一个月2600左右的工作 一星期双休 而且我记得 我刚高中毕业的时候自己去深圳找事做 一样的找到了 一个月2600左右的工作 一星期双休 工作8小时的工作 首先就是你有什么要求 你适合做什么 然后再在这里面向办法 ... 、啥事逼丫

2000包吃住是个什么工作,,我觉得深圳这个地方坑爹的公司太多。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:56:41

找关系去吧亲~~ 找关系去吧亲~~ 拾愛

有关系我还混豆瓣。。。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 10:56:56

要求不高的话还是可以的。毕竟每年毕业的那么多人都找到工作了 要求不高的话还是可以的。毕竟每年毕业的那么多人都找到工作了 童话的孩子

这年头找个工作好难啊

• 进击的欧叽酱

进击的欧叽酱 (你若不离不弃,我必埋你下地) 2012-10-12 11:18:22

不考虑工资就能~武汉刚毕业的估计也就一两千来块了~

• 进击的欧叽酱

进击的欧叽酱 (你若不离不弃,我必埋你下地) 2012-10-12 11:19:22

对了,LZ如果有兴趣可以到我们公司来试试?。。不过不在武汉,在杭州。。当初我刚毕业的时候在武汉一个月大概也就两千。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:27:26

12年毕业算往届看么。。。。掩面泪奔。。。 12年毕业算往届看么。。。。掩面泪奔。。。 、某某

显然已经下架过季了啊!!!应届身份可宝贵了,就那么几个月~

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 11:40:16

显然已经下架过季了啊!!!应届身份可宝贵了,就那么几个月~ 显然已经下架过季了啊!!!应届身份可宝贵了,就那么几个月~ [已注销]

泪奔泪奔!!!!!

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 11:40:48

对了,LZ如果有兴趣可以到我们公司来试试?。。不过不在武汉,在杭州。。当初我刚毕业的时候在武 对了,LZ如果有兴趣可以到我们公司来试试?。。不过不在武汉,在杭州。。当初我刚毕业的时候在武汉一个月大概也就两千。。 ... 进击的欧叽酱

在杭州做什么。。。

• 、啥事逼丫

、啥事逼丫 2012-10-12 11:45:52

2000包吃住是个什么工作,,我觉得深圳这个地方坑爹的公司太多。。 2000包吃住是个什么工作,,我觉得深圳这个地方坑爹的公司太多。。 、某某

不是 那时候的事跟现在可能又不一样了 不敢多说
    武汉这个是一个文具店的批发商店 然后可能就早上忙 其他的时候 很闲

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 11:51:12

不是 那时候的事跟现在可能又不一样了 不敢多说 武汉这个是一个文具店的批发商店 然后可能就早 不是 那时候的事跟现在可能又不一样了 不敢多说 武汉这个是一个文具店的批发商店 然后可能就早上忙 其他的时候 很闲 ... 、啥事逼丫

那具体做神马。。。。。也没有提成什么的么。

• 维恩vivien

维恩vivien (・´ェ`・) 2012-10-12 11:59:10

工作是有的,每个月工资够不够就不知道了

• 、啥事逼丫

、啥事逼丫 2012-10-12 12:04:19

那具体做神马。。。。。也没有提成什么的么。 那具体做神马。。。。。也没有提成什么的么。 、某某

你要的话 我现在告诉你 你记下 自己问问 我觉得还是蛮合适的

利济南路67号 泰和文化用品 85677491

• 进击的欧叽酱

进击的欧叽酱 (你若不离不弃,我必埋你下地) 2012-10-12 12:51:05

在杭州做什么。。。 在杭州做什么。。。 、某某

286564753 LZ有兴趣可以Q我。。传媒行业的

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 13:41:40

286564753 LZ有兴趣可以Q我。。传媒行业的 286564753 LZ有兴趣可以Q我。。传媒行业的 进击的欧叽酱

木有QQ的人是多么悲催。。。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 13:42:00

你要的话 我现在告诉你 你记下 自己问问 我觉得还是蛮合适的 利济南路67号 泰和文化用品 8567 你要的话 我现在告诉你 你记下 自己问问 我觉得还是蛮合适的 利济南路67号 泰和文化用品 85677491 ... 、啥事逼丫

三克油了亲

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-12 13:42:11

工作是有的,每个月工资够不够就不知道了 工作是有的,每个月工资够不够就不知道了 维恩vivien

好受打击、、

• 红色传奇

红色传奇 (你好,旧时光) 2012-10-12 14:52:55

自己不懒不要太挑 找到工作问题不大

问题是 1、工作是否与专业对口 2、是否有发展前景 3、薪酬是否令自己满意

• 老师傅

老师傅 2012-10-12 15:22:55

研究生毕业。。一个月3000多的飘过。
    但是我不会告诉你们 我们发苹果AIR的。。哈哈

• 、啥事逼丫

、啥事逼丫 2012-10-12 15:27:40

三克油了亲 三克油了亲 、某某

恩 这个工作应该还是比较适合你的 毕竟刚进社会 不求赚多少吧 只求糊口 应该不难

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 08:11:40

研究生毕业。。一个月3000多的飘过。 但是我不会告诉你们 我们发苹果AIR的。。哈哈 研究生毕业。。一个月3000多的飘过。 但是我不会告诉你们 我们发苹果AIR的。。哈哈 老师傅

鄙视鄙视鄙视。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 08:12:01

自己不懒不要太挑 找到工作问题不大 问题是 1、工作是否与专业对口 2、是否有发展前景 3、薪 自己不懒不要太挑 找到工作问题不大 问题是 1、工作是否与专业对口 2、是否有发展前景 3、薪酬是否令自己满意 ... 红色传奇

我比较看中第二点。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:27:23

我也是今年毕业的 现在在工作了啊·~LZ是怎么困惑了啊·~

• 红色传奇

红色传奇 (你好,旧时光) 2012-10-13 11:28:17

我比较看中第二点。。 我比较看中第二点。。 、某某

但是发展前景这个比较坑爹,有前景的公司不少但老板会不会让你有前景是个问题。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:51:25

同求啊~lz握爪~我也是干了几个月做不下去了就走了~~哎⊙.⊙愁人啊~

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 11:54:02

但是发展前景这个比较坑爹,有前景的公司不少但老板会不会让你有前景是个问题。 但是发展前景这个比较坑爹,有前景的公司不少但老板会不会让你有前景是个问题。 红色传奇

¬_¬。。。真坑。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 11:54:17

同求啊~lz握爪~我也是干了几个月做不下去了就走了~~哎⊙.⊙愁人啊~ 同求啊~lz握爪~我也是干了几个月做不下去了就走了~~哎⊙.⊙愁人啊~ [已注销]

好焦心。。。。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 11:55:56

我也是今年毕业的 现在在工作了啊·~LZ是怎么困惑了啊·~ 我也是今年毕业的 现在在工作了啊·~LZ是怎么困惑了啊·~ [已注销]

就是觉得不知道做什么好 啊,。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:56:57

亲你啥专业的啊~有没有想好找什么方面的工作啊~

• w.miss

w.miss (偏激的完美主义~) 2012-10-13 11:58:03

应该可以的呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:07:18

就是觉得不知道做什么好 啊,。。 就是觉得不知道做什么好 啊,。。 、某某

你喜欢做什么工作、???可以去尝试 但是你要弄清楚这个职业做了之后一些具体的工作细节·~我之前就吃了这个亏的·~~想做策划 结果去了之后发现和自己想的不一样·~~~反正做什么工作不是做,不是辛苦·~选个自己喜欢的 ,有激情的·~

如果实在没有 就先尝试 看下自己适合做什么·~~以后的事情很难说的·~

• 奥瓜

奥瓜 2012-10-13 12:11:25

对了,LZ如果有兴趣可以到我们公司来试试?。。不过不在武汉,在杭州。。当初我刚毕业的时候在武 对了,LZ如果有兴趣可以到我们公司来试试?。。不过不在武汉,在杭州。。当初我刚毕业的时候在武汉一个月大概也就两千。。 ... 进击的欧叽酱

你们公司做什么的?我有兴趣去杭州~

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 13:47:10

亲你啥专业的啊~有没有想好找什么方面的工作啊~ 亲你啥专业的啊~有没有想好找什么方面的工作啊~ [已注销]

苦逼的新闻专业嗄。。。。

• 不服不行

不服不行 (没啥好说的~~~) 2012-10-13 13:51:03

不太好找~~~找到应该没什么问题~~但是不一定是自己喜欢做的事~~不要太局限于本专业

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 13:59:55

你喜欢做什么工作、???可以去尝试 但是你要弄清楚这个职业做了之后一些具体的工作细节·~我之 你喜欢做什么工作、???可以去尝试 但是你要弄清楚这个职业做了之后一些具体的工作细节·~我之前就吃了这个亏的·~~想做策划 结果去了之后发现和自己想的不一样·~~~反正做什么工作不是做,不是辛苦·~选个自己喜欢的 ,有激情的·~ 如果实在没有 就先尝试 看下自己适合做什么·~~以后的事情很难说的·~ ... [已注销]

好迷茫有木有。

• 、某某

、某某 (悟空!休想跑~!!!) 2012-10-13 14:00:13

不太好找~~~找到应该没什么问题~~但是不一定是自己喜欢做的事~~不要太局限于本专业 不太好找~~~找到应该没什么问题~~但是不一定是自己喜欢做的事~~不要太局限于本专业 不服不行

这个必然。。反正就苦逼的文科妹子。。

• 如果我有时光机

如果我有时光机 (我相信一切都会好起来的~) 2012-10-13 14:01:05

我们公司招人呢 一个极好的空缺 不过这地方在开发区 看你乐意来不 话说 我真的不想一个人 我们公司招人呢 一个极好的空缺 不过这地方在开发区 看你乐意来不 话说 我真的不想一个人干2个人的活。。。。 ... KIYO米

经开吗 ~我江大的要么 做什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:11:30

好迷茫有木有。 好迷茫有木有。 、某某

确定目标就好了

• 还是叫阿呆好了

还是叫阿呆好了 (我不帅,我也不温柔) 2012-10-13 14:13:58

外地稀烂大专的在武汉也混了四年了····给你点正能量吧·····慢慢来······包子总会 外地稀烂大专的在武汉也混了四年了····给你点正能量吧·····慢慢来······包子总会有的····大家都是从负能量开始的······ ... 隔壁老周。

我也好没信心,13年即将毕业,学会计的,觉得好没希望啊,给点经验呗

• 还是叫阿呆好了

还是叫阿呆好了 (我不帅,我也不温柔) 2012-10-13 14:15:30

不太好找~~~找到应该没什么问题~~但是不一定是自己喜欢做的事~~不要太局限于本专业 不太好找~~~找到应该没什么问题~~但是不一定是自己喜欢做的事~~不要太局限于本专业 不服不行

我学会计的,13年毕业,对快消啊什么的都可以接受,也投了一些公司,不过还没回信,不知道是不是石沉大海了,在还有什么办法在武汉找工作啊,感觉机会好少,很渺茫的样子

• 张艺兴的小娇妻

张艺兴的小娇妻 (红星闪闪亮 照我去战斗) 2012-10-13 14:29:02

马~~~

• 不服不行

不服不行 (没啥好说的~~~) 2012-10-13 16:03:04

我学会计的,13年毕业,对快消啊什么的都可以接受,也投了一些公司,不过还没回信,不知道是不是 我学会计的,13年毕业,对快消啊什么的都可以接受,也投了一些公司,不过还没回信,不知道是不是石沉大海了,在还有什么办法在武汉找工作啊,感觉机会好少,很渺茫的样子 ... 还是叫阿呆好了

会计很好找啊~~就是不停的考证就完了啊~~~会计证的级别越高~~收入也就越高~~你现在别急~~13年毕业还早~~多跑跑各个学校的招聘会~~武大的~~华科的~~理工的~~都可以去跑跑~~也先别急着签合同~~反正就是海投吧~~有单位叫你去面试或者怎么样就到网上多查查单位的性质~~经营情况~~薪资待遇~~后期发展之类的东西~~综合考虑好了再决定去哪家单位

• 还是隐姓埋名吧

还是隐姓埋名吧 (大王叫我来巡山哪啊~咿儿哟哦~) 2012-10-13 19:15:26

今年6月份刚毕业,在武汉工作,月薪4000左右,不过是销售,很辛苦....跑业务的

• 还是叫阿呆好了

还是叫阿呆好了 (我不帅,我也不温柔) 2012-10-13 23:10:01

会计很好找啊~~就是不停的考证就完了啊~~~会计证的级别越高~~收入也就越高~~你现在别急~~13年毕 会计很好找啊~~就是不停的考证就完了啊~~~会计证的级别越高~~收入也就越高~~你现在别急~~13年毕业还早~~多跑跑各个学校的招聘会~~武大的~~华科的~~理工的~~都可以去跑跑~~也先别急着签合同~~反正就是海投吧~~有单位叫你去面试或者怎么样就到网上多查查单位的性质~~经营情况~~薪资待遇~~后期发展之类的东西~~综合考虑好了再决定去哪家单位 ... 不服不行

恩啊,谢谢了。现在在网申海投,还没什么消息,希望有好消息吧

• 进击的欧叽酱

进击的欧叽酱 (你若不离不弃,我必埋你下地) 2012-10-14 18:38:58

你们公司做什么的?我有兴趣去杭州~ 你们公司做什么的?我有兴趣去杭州~ 奥瓜

搜狐家居

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150521 人聚集在这个小组
↑回顶部