还要不要考六级啊?

[已注销]

• Lee

Lee (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-10 16:24:19

不是学生貌似不能考了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:24:58

不是学生貌似不能考了吧 不是学生貌似不能考了吧 Lee

LZ还是学生,还有两次机会呢~~囧~~~

• 表姐

表姐 2012-10-10 16:27:12

玛雅人到底靠不靠谱????是不是世界末日给个准信啊!!!要真是的话,我就不复习四六级了。。。。12月22号考,21号末日了,还复习个蛋啊!!!!「人人网友」

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:31:37

玛雅人到底靠不靠谱????是不是世界末日给个准信啊!!!要真是的话,我就不复习四六级了。。 玛雅人到底靠不靠谱????是不是世界末日给个准信啊!!!要真是的话,我就不复习四六级了。。。。12月22号考,21号末日了,还复习个蛋啊!!!!「人人网友」 ... 表姐

额~~~~~~~~~~~

• Siobhán

Siobhán (Better me) 2012-10-10 16:36:55

考吧~
    还有两次机会呢~
    我会说我毕业前那次六级才过么~

• 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2012-10-10 16:37:23

就是,等末日过了再说吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:44:51

考吧~ 还有两次机会呢~ 我会说我毕业前那次六级才过么~ 考吧~ 还有两次机会呢~ 我会说我毕业前那次六级才过么~ Siobhán

我该怎么说呢亲~回校一次千里远呐~~~~%>_<%~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:45:15

就是,等末日过了再说吧。 就是,等末日过了再说吧。 葆四

恐怕到时时不再来了~~(⊙o⊙)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:47:26

我也失败了一次
    还是考吧~
    共勉!

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-10 16:49:31

yoyo~切克闹~来颗爆炸糖~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:51:07

我也失败了一次 还是考吧~ 共勉! 我也失败了一次 还是考吧~ 共勉! [已注销]

吼吼~~你也看过《窗边的小豆豆》啊亲~~哈哈~~O(∩_∩)O~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:01:42

吼吼~~你也看过《窗边的小豆豆》啊亲~~哈哈~~O(∩_∩)O~~~ 吼吼~~你也看过《窗边的小豆豆》啊亲~~哈哈~~O(∩_∩)O~~~ [已注销]

看了两遍,很喜欢~

• Siobhán

Siobhán (Better me) 2012-10-10 17:03:30

我该怎么说呢亲~回校一次千里远呐~~~~%>_<%~ 我该怎么说呢亲~回校一次千里远呐~~~~%>_<%~ [已注销]

呃...也对...
    毕业前那次我看到好多同学都不回来考,准考证就一直放在班长桌子上...
    所以亲,还有一次机会!!!

• 吐吐吐吐吐兔兔

吐吐吐吐吐兔兔 (I see the better in me) 2012-10-10 17:06:21

四级没过〒_〒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:11:30

呃...也对... 毕业前那次我看到好多同学都不回来考,准考证就一直放在班长桌子上... 所以亲, 呃...也对... 毕业前那次我看到好多同学都不回来考,准考证就一直放在班长桌子上... 所以亲,还有一次机会!!! ... Siobhán

TAT~~~~~这几天好好做好心理准备,抽点时间喵喵他吧~⊙﹏⊙b~

• Hugme

Hugme (你曾像繁星闪烁) 2012-10-10 17:12:49

529的我打算12月刷分。

• 红白出没

红白出没 (瞪谁谁怀孕 →→) 2012-10-10 17:13:27

噗。。
    我以为撸主要说21号世界末日 22号考六级
    要不要去考呢。。。

• suger

suger 2012-10-10 17:13:35

考吧,多本证书多踏实点。考了2次还没过,12月的争取过。

• Siobhán

Siobhán (Better me) 2012-10-10 17:14:08

TAT~~~~~这几天好好做好心理准备,抽点时间喵喵他吧~⊙﹏⊙b~ TAT~~~~~这几天好好做好心理准备,抽点时间喵喵他吧~⊙﹏⊙b~ [已注销]

背单词做题吧~

• Cc___❤

Cc___❤ (better me .) 2012-10-10 17:16:09

做做真题啦。

• DF

DF (悬崖边跳舞) 2012-10-10 17:21:09

我考过了一次觉得不过瘾还考了一次,结果第二次考了很高分。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:25:19

我考过了一次觉得不过瘾还考了一次,结果第二次考了很高分。。。 我考过了一次觉得不过瘾还考了一次,结果第二次考了很高分。。。 DF

好一个不过瘾啊~~露珠也想来一个不过瘾~TAT~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部