啊啊啊~求救 这头狮子想的是什么?

幼稚,完

加入小组后即可参加投票
  • Pretend

Pretend (grown up) 2012-10-10 16:21:27

C+V 直接问~~~~~

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2012-10-10 16:22:03

他什么也没想
    关键是你在想什么

• 幼稚,完

幼稚,完 2012-10-10 16:28:50

他什么也没想 关键是你在想什么 他什么也没想 关键是你在想什么 泡泡泡

莫非我自作多情了?

• una_forever

una_forever 2012-10-10 17:32:39

没讨厌,但也没喜欢

• 幼稚,完

幼稚,完 2012-10-10 17:42:33

没讨厌,但也没喜欢 没讨厌,但也没喜欢 una_forever

咋能让引起狮子男的注意,然后喜欢上呢?

• 清清風❤

清清風❤ (吃萝莉不吐指甲) 2012-10-10 17:45:27

他讨厌你 根本不会跟你说话

他偶尔说一句的潜台词是:我在这啊 追我啊 你主动点啊。

你只要欲擒故纵 表露自己想恋爱 切记不能主动约他

往往就会有收获 他如果对你有感觉 就会hold不住

• 幼稚,完

幼稚,完 2012-10-10 17:57:40

他讨厌你 根本不会跟你说话 他偶尔说一句的潜台词是:我在这啊 追我啊 你主动点啊。 你只 他讨厌你 根本不会跟你说话 他偶尔说一句的潜台词是:我在这啊 追我啊 你主动点啊。 你只要欲擒故纵 表露自己想恋爱 切记不能主动约他 往往就会有收获 他如果对你有感觉 就会hold不住 ... 清清風❤

但是我俩不会在一起,他另一个朋友以前追我。狮子男和他朋友明确表示过,我俩不可能。 好矛盾。

• godblessyueyue

godblessyueyue (我听不到 心在跳 ❤) 2012-10-10 17:59:53

我是女狮子..不过好像狮子就是这样 你不叼他他才会开始担心 但是你太过热情他又会烦 若隐若现吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

97643 人聚集在这个小组
↑回顶部