小孩!卧槽你旁边站着的妈!

麻木z21

加入小组后即可参加投票
  • 尼玛

尼玛 (哥哥你是我的Style。~) 2012-10-10 16:30:11

那为嘛你还要喷????

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 16:32:16

那为嘛你还要喷???? 那为嘛你还要喷???? 尼玛

总带着侥幸心理,希望哪天会遇到有缘人。

• ·丿·

·丿· (不听话,弹哭你哦!) 2012-10-10 16:33:55

高夫1号还真没闻过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:34:07

-。-

• L.

L. (执者失之,勿念) 2012-10-10 16:43:08

你的香水是过期了么?

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 16:49:56

你的香水是过期了么? 你的香水是过期了么? L.

从没看过保质期。。。
    有几个觉得味道好闻或者特别的。
    但都是男纸。

• 拾花者

拾花者 (季节更迭,人事物俱非。) 2012-10-10 16:51:15

哈哈,是过期了么?

• 文艺青年啦啦啦

文艺青年啦啦啦 2012-10-10 16:52:13

到底是什么味呢

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 16:54:29

哈哈,是过期了么? 哈哈,是过期了么? 拾花者

你不知道香水味道越久味道纯厚么?像高夫这样的高端香水,有品味的人一般放两年才能开始用的。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 16:55:12

到底是什么味呢 到底是什么味呢 文艺青年啦啦啦

来哥脖子这儿闻闻

• 拾花者

拾花者 (季节更迭,人事物俱非。) 2012-10-10 17:03:08

你不知道香水味道越久味道纯厚么?像高夫这样的高端香水,有品味的人一般放两年才能开始用的。 你不知道香水味道越久味道纯厚么?像高夫这样的高端香水,有品味的人一般放两年才能开始用的。 麻木z21

对这个没研究,很少用香水,而且我买的那款是Ferragamo寻梦海洋

• Misa

Misa (娘要下雨) 2012-10-10 17:06:25

药味很好闻啊~~

• 淡然い

淡然い 2012-10-10 17:07:19

这么多人都说了,可是你怎么还喷呢???lz

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:08:20

总会碰到,喜欢这种味道的人。你需要的是;这就是我,独一无二,够了。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 17:28:33

对这个没研究,很少用香水,而且我买的那款是Ferragamo寻梦海洋 对这个没研究,很少用香水,而且我买的那款是Ferragamo寻梦海洋 拾花者

。。。我刚刚在调侃我自己额。。。。-,-!你还当真了啊。。。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 17:33:05

总会碰到,喜欢这种味道的人。你需要的是;这就是我,独一无二,够了。 总会碰到,喜欢这种味道的人。你需要的是;这就是我,独一无二,够了。 [已注销]

对!我就喜欢你这句话!

• 拾花者

拾花者 (季节更迭,人事物俱非。) 2012-10-10 18:28:31

。。。我刚刚在调侃我自己额。。。。-,-!你还当真了啊。。。 。。。我刚刚在调侃我自己额。。。。-,-!你还当真了啊。。。 麻木z21

好吧,我当真了

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 18:32:10

想知道神马味道+1
    同问是不是过期了--!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 18:33:31

好吧,我当真了 好吧,我当真了 拾花者

额赫,开始以为你是男生。。。。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 18:34:08

想知道神马味道+1 同问是不是过期了--! 想知道神马味道+1 同问是不是过期了--! iwanna

是女的lz给闻,男生自己去屈臣氏闻去吧。

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 18:36:09

是女的lz给闻,男生自己去屈臣氏闻去吧。 是女的lz给闻,男生自己去屈臣氏闻去吧。 麻木z21

AUV坐标不对给包邮么!

• 拾花者

拾花者 (季节更迭,人事物俱非。) 2012-10-10 18:41:30

额赫,开始以为你是男生。。。。 额赫,开始以为你是男生。。。。 麻木z21

额,第一次被当成男的

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 18:43:09

AUV坐标不对给包邮么! AUV坐标不对给包邮么! iwanna

包高铁!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 18:43:55

额,第一次被当成男的 额,第一次被当成男的 拾花者

因为你头像看着像男的。
    然后回复这么礼貌就觉得应该不是男的了。

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 18:44:11

包高铁! 包高铁! 麻木z21

好高端,包高铁了都

• 拾花者

拾花者 (季节更迭,人事物俱非。) 2012-10-10 18:45:09

因为你头像看着像男的。 然后回复这么礼貌就觉得应该不是男的了。 因为你头像看着像男的。 然后回复这么礼貌就觉得应该不是男的了。 麻木z21

我一直觉得那头像很有范,被你打击了

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-10 18:46:00

露珠好欢乐啊哈哈哈

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 19:00:39

好高端,包高铁了都 好高端,包高铁了都 iwanna

用的都是高夫,还没发现lz是高端人士么。。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 19:02:05

我一直觉得那头像很有范,被你打击了 我一直觉得那头像很有范,被你打击了 拾花者

大米范。。。。
    迷生你这样的头像也太普遍了吧。。。
    lz的头像才是范儿。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:02:57

可能是喷多了,下次少喷点就行了
    这也不能怪那个女生,因为人五官的记忆当中,嗅觉的记忆是最长久的。

• Awiing

Awiing 2012-10-10 19:07:40

那你还喷?

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 19:49:35

用的都是高夫,还没发现lz是高端人士么。。 用的都是高夫,还没发现lz是高端人士么。。 麻木z21

太高端了一下没反应过来!!!好激动,跟这么高端的人说话!!!

• 我要笑死了

我要笑死了 2012-10-10 19:53:43

尾调有麝香的话你还是会找到有缘人的

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 20:02:23

可能是喷多了,下次少喷点就行了 这也不能怪那个女生,因为人五官的记忆当中,嗅觉的记忆是最长 可能是喷多了,下次少喷点就行了 这也不能怪那个女生,因为人五官的记忆当中,嗅觉的记忆是最长久的。 ... [已注销]

其实客观讲我喷真不多。。。可能前味 比较刺鼻。。毕竟比较便宜。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 20:04:03

太高端了一下没反应过来!!!好激动,跟这么高端的人说话!!! 太高端了一下没反应过来!!!好激动,跟这么高端的人说话!!! iwanna

别激动,lz还是很随和的,要签名的现在给你八折优惠,过节还会送上祝福语哦!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 20:04:27

尾调有麝香的话你还是会找到有缘人的 尾调有麝香的话你还是会找到有缘人的 我要笑死了

你说的是真的吗?为什么这么肯定?

• 我要笑死了

我要笑死了 2012-10-10 20:06:15

麝香是吸引异性的,你前面的怪味道散掉剩下尾调的麝香,你说呢,少年

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 20:45:28

别激动,lz还是很随和的,要签名的现在给你八折优惠,过节还会送上祝福语哦! 别激动,lz还是很随和的,要签名的现在给你八折优惠,过节还会送上祝福语哦! 麻木z21

说好的免费大派送呢←_←

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 21:25:49

麝香是吸引异性的,你前面的怪味道散掉剩下尾调的麝香,你说呢,少年 麝香是吸引异性的,你前面的怪味道散掉剩下尾调的麝香,你说呢,少年 我要笑死了

大叔我秒懂

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 21:26:30

说好的免费大派送呢←_← 说好的免费大派送呢←_← iwanna

人免费 签名收费

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-10 21:26:50

试试橘绿吧 魂淡

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 21:29:36

人免费 签名收费 人免费 签名收费 麻木z21

谈钱伤感情!!!!真桑心!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:29:58

哈哈哈哈。。。小孩好可爱。。lz更可爱。。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 21:38:19

试试橘绿吧 魂淡 试试橘绿吧 魂淡 醋溜白菜真好吃

混蛋 橘绿是什么····
    我说我还是喜欢阿迪的香水你们会不会骂我低端····
    试过很多高端低端的···都觉得太他妈腻了····

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 21:41:58

谈钱伤感情!!!!真桑心! 谈钱伤感情!!!!真桑心! iwanna

心一软,lz包顺丰!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 21:43:15

哈哈哈哈。。。小孩好可爱。。lz更可爱。。 哈哈哈哈。。。小孩好可爱。。lz更可爱。。 [已注销]

看到你 我想到我阿姨了

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 21:57:58

心一软,lz包顺丰! 心一软,lz包顺丰! 麻木z21

……嗯哼,这才好嘛!!!卤煮好样的!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 21:59:45

……嗯哼,这才好嘛!!!卤煮好样的! ……嗯哼,这才好嘛!!!卤煮好样的! iwanna

··白痴

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 22:01:27

··白痴 ··白痴 麻木z21

……魂淡!!!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:08:38

……魂淡!!! ……魂淡!!! iwanna

演不下去了我 姐姐诶····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:09:23

演不下去了我 姐姐诶···· 演不下去了我 姐姐诶···· 麻木z21

。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。有那么老么。。。。

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 22:13:51

演不下去了我 姐姐诶···· 演不下去了我 姐姐诶···· 麻木z21

-_-#嘴真甜

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:19:38

。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。有那么老么。。。。 。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。有那么老么。。。。 [已注销]

没有···你很小

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:20:09

-_-#嘴真甜 -_-#嘴真甜 iwanna

白羊座?

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 22:25:28

白羊座? 白羊座? 麻木z21

再猜

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:27:38

再猜 再猜 iwanna

你肯定不是白羊座

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 22:29:33

你肯定不是白羊座 你肯定不是白羊座 麻木z21

法克!!!!
    你也不是白羊座!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:30:37

法克!!!! 你也不是白羊座! 法克!!!! 你也不是白羊座! iwanna

大错特错····我就是白羊

• ❤

(我很乖;有点神经!) 2012-10-10 22:31:05

总带着侥幸心理,希望哪天会遇到有缘人。 总带着侥幸心理,希望哪天会遇到有缘人。 麻木z21

太逗了。

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 22:35:09

大错特错····我就是白羊 大错特错····我就是白羊 麻木z21

……默默走开了

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:35:30

……默默走开了 ……默默走开了 iwanna

典型的水平女

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:35:44

太逗了。 太逗了。

呵呵呵呵

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 22:37:04

典型的水平女 典型的水平女 麻木z21

诶,你肿么知道~

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:37:54

诶,你肿么知道~ 诶,你肿么知道~ iwanna

第六感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:39:20

没有···你很小 没有···你很小 麻木z21

唔。。。谢谢

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 22:40:36

唔。。。谢谢 唔。。。谢谢 [已注销]

恩 ··不过很快就会变老 了··········hia

• 我要笑死了

我要笑死了 2012-10-10 22:45:25

大叔我秒懂 大叔我秒懂 麻木z21

艾玛。。伦家不是大叔

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 23:02:17

第六感 第六感 麻木z21

假!的!吧!
    虽然我是水瓶!!!
    但是,第六感太不靠谱了

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 23:04:17

艾玛。。伦家不是大叔 艾玛。。伦家不是大叔 我要笑死了

我说我是大叔·····

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 23:04:57

假!的!吧! 虽然我是水瓶!!! 但是,第六感太不靠谱了 假!的!吧! 虽然我是水瓶!!! 但是,第六感太不靠谱了 iwanna

窥视过你的豆瓣说说才知道的

• iwanna

iwanna (混吃等死) 2012-10-10 23:08:22

窥视过你的豆瓣说说才知道的 窥视过你的豆瓣说说才知道的 麻木z21

我就说嘛←_←这才是真相!!!

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 23:27:18

我就说嘛←_←这才是真相!!! 我就说嘛←_←这才是真相!!! iwanna

洗洗睡吧 我打完球一身臭汗还没洗澡呢

• 拾花者

拾花者 (季节更迭,人事物俱非。) 2012-10-11 09:16:59

大米范。。。。 迷生你这样的头像也太普遍了吧。。。 lz的头像才是范儿。。。 大米范。。。。 迷生你这样的头像也太普遍了吧。。。 lz的头像才是范儿。。。 麻木z21

算了,我范我的

• L.

L. (执者失之,勿念) 2012-10-11 11:31:55

从没看过保质期。。。 有几个觉得味道好闻或者特别的。 但都是男纸。 从没看过保质期。。。 有几个觉得味道好闻或者特别的。 但都是男纸。 麻木z21

正常..不过好多人都不能接受~~~

应该还是有问题的吧~~~~

LZ 你下次搞点six god 香水 ..保证老少皆喜

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 11:49:20

混蛋 橘绿是什么···· 我说我还是喜欢阿迪的香水你们会不会骂我低端···· 试过很多高端 混蛋 橘绿是什么···· 我说我还是喜欢阿迪的香水你们会不会骂我低端···· 试过很多高端低端的···都觉得太他妈腻了···· ... 麻木z21

爱马仕橘绿啊 魂淡 一点都不甜不腻好么

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-11 11:52:02

爱马仕橘绿啊 魂淡 一点都不甜不腻好么 爱马仕橘绿啊 魂淡 一点都不甜不腻好么 醋溜白菜真好吃

魂淡,你要是骗我我掐死你啊。。。
    不过我不太喜欢这个名字诶,,,tommy香水有没有推荐的。。。

• Mojito

Mojito (人生没有等出来的辉煌、) 2012-10-11 11:54:44

我只用六神花露水,稳稳的!

• 蓝

(叠伞强迫症) 2012-10-11 11:57:16

憋住气!!哈哈!!!!我也有这样类似的本能反应

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 14:25:31

魂淡,你要是骗我我掐死你啊。。。 不过我不太喜欢这个名字诶,,,tommy香水有没有推荐的。。 魂淡,你要是骗我我掐死你啊。。。 不过我不太喜欢这个名字诶,,,tommy香水有没有推荐的。。。 ... 麻木z21

范思哲云淡风轻 爱马仕粉红葡萄柚 橘绿之泉 高田贤三风之恋 禅风之竹

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-11 14:39:57

范思哲云淡风轻 爱马仕粉红葡萄柚 橘绿之泉 高田贤三风之恋 禅风之竹 范思哲云淡风轻 爱马仕粉红葡萄柚 橘绿之泉 高田贤三风之恋 禅风之竹 醋溜白菜真好吃

tommy的呢。。。?

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-11 14:41:22

正常..不过好多人都不能接受~~~ 应该还是有问题的吧~~~~ LZ 你下次搞点six god 香水 ..保 正常..不过好多人都不能接受~~~ 应该还是有问题的吧~~~~ LZ 你下次搞点six god 香水 ..保证老少皆喜 ... L.

别说六神啦
    时髦的东西一会就过气了。。。
    就像以前追的什么回力鞋似的。。。

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2012-10-11 14:49:47

tommy的呢。。。? tommy的呢。。。? 麻木z21

不知道,没用过

• __小小小香菇

__小小小香菇 (以下我说的都不算数) 2012-10-11 15:01:03

我可以说,我喜欢男生衬衫上淡淡的洗衣粉香味么,每次一闻到,对那男生的好感立马蹭蹭蹭上涨!!!

• L.

L. (执者失之,勿念) 2012-10-12 19:39:24

别说六神啦 时髦的东西一会就过气了。。。 就像以前追的什么回力鞋似的。。。 别说六神啦 时髦的东西一会就过气了。。。 就像以前追的什么回力鞋似的。。。 麻木z21

嗯哼~~~~

现在回力鞋不要太火哦~~

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-12 19:40:29

大老爷们儿喷香水?!

卧了个大槽~~~

• coco酱咩

coco酱咩 (哈利路亚 里路亚 里路亚) 2012-10-12 19:44:15

你不知道香水味道越久味道纯厚么?像高夫这样的高端香水,有品味的人一般放两年才能开始用的。 你不知道香水味道越久味道纯厚么?像高夫这样的高端香水,有品味的人一般放两年才能开始用的。 麻木z21

适合lz这样高端的人。。。

• 小释子

小释子 (为什么总是做刺猬啊) 2012-10-12 19:46:12

豆瓣装B男~

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-12 23:48:17

嗯哼~~~~ 现在回力鞋不要太火哦~~ 嗯哼~~~~ 现在回力鞋不要太火哦~~ L.

还在火吗??

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-12 23:59:20

大老爷们儿喷香水?! 卧了个大槽~~~ 大老爷们儿喷香水?! 卧了个大槽~~~ 律子会长

很正常啊,你周围男性没人喷香水么。。

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-13 00:09:39

豆瓣装B男~ 豆瓣装B男~ 小释子

对不起!我装逼了!

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-13 00:23:51

很正常啊,你周围男性没人喷香水么。。 很正常啊,你周围男性没人喷香水么。。 麻木z21

真心没有,觉得好娘…… = =|||

• L.

L. (执者失之,勿念) 2012-10-13 10:59:38

还在火吗?? 还在火吗?? 麻木z21

我去北京~一家回力专卖店要排队~~

而且 文青都穿

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-13 13:25:41

我去北京~一家回力专卖店要排队~~ 而且 文青都穿 我去北京~一家回力专卖店要排队~~ 而且 文青都穿 L.

不是文青,所以他们想穿得像文青吧是。。。
    我对这种时髦的东西实在来不了兴趣。。。。

• L.

L. (执者失之,勿念) 2012-10-15 10:02:12

不是文青,所以他们想穿得像文青吧是。。。 我对这种时髦的东西实在来不了兴趣。。。。 不是文青,所以他们想穿得像文青吧是。。。 我对这种时髦的东西实在来不了兴趣。。。。 麻木z21

不过..如果参加音乐节神马的实在是个好东西

我去年的匡威啊!!尼玛 三天音乐节下来...刷都刷不出来了/

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-15 10:16:16

不过..如果参加音乐节神马的实在是个好东西 我去年的匡威啊!!尼玛 三天音乐节下来...刷都刷不 不过..如果参加音乐节神马的实在是个好东西 我去年的匡威啊!!尼玛 三天音乐节下来...刷都刷不出来了/ ... L.

说到这个话题,我前几天生平第一次去音乐节。。以为会满是白白短发清爽的女生,可留驻在电子和hiphop舞台旁边,结果发现几乎没有女生啊,女生都在摇滚那段了。。。摇滚我又接受不了。。。亏我们还买了一箱啤酒,都自己买醉了。。

• L.

L. (执者失之,勿念) 2012-10-15 17:46:17

说到这个话题,我前几天生平第一次去音乐节。。以为会满是白白短发清爽的女生,可留驻在电子和hi 说到这个话题,我前几天生平第一次去音乐节。。以为会满是白白短发清爽的女生,可留驻在电子和hiphop舞台旁边,结果发现几乎没有女生啊,女生都在摇滚那段了。。。摇滚我又接受不了。。。亏我们还买了一箱啤酒,都自己买醉了。。 ... 麻木z21

基本上姑娘都是冲着摇滚去的

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-16 09:37:55

基本上姑娘都是冲着摇滚去的 基本上姑娘都是冲着摇滚去的 L.

感觉不会再爱了。

• 小三爷

小三爷 (evil) 2012-10-16 10:34:21

是不是狐臭和香水的味道混合了?

哈哈。。

• 、语恬灬

、语恬灬 (把良心挂在尾巴上拖着) 2012-10-16 10:39:24

哈哈,LZ香水有毒,你这事毒瘤呀

9527 (╰︶ Edison 。) 2012-10-16 13:41:45

有人说像云南白药味。
    有人问是不是贴膏药了。
    最扯的是有女生说像寺庙烧香的味道。

怎么办!!!!!!!!!!我好喜欢这个味道!!!每次爸爸买来膏药。我都拿起来闻好久!!感觉好好闻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

252389 人聚集在这个小组
↑回顶部