学画半年来的小小成就!谢谢大家之前的鼓励!上作...

马小薰

标题:学画半年来的小小成就!谢谢大家之前的鼓励!上作品图啦!
  • -咖喱西瓜-

-咖喱西瓜- 2012-10-11 00:03:11

发现小薰,嘿嘿,我是西瓜。。。风景那个太棒了

• 林子

林子 (Not Alone) 2012-10-11 00:04:26

加油

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2012-10-11 00:05:39

加油!

• Cobain

Cobain 2012-10-11 00:06:24

加油·

• 马小薰

马小薰 2012-10-11 13:40:53

发现小薰,嘿嘿,我是西瓜。。。风景那个太棒了 发现小薰,嘿嘿,我是西瓜。。。风景那个太棒了 -咖喱西瓜-

哎呀~西瓜呀 么么么

• L

L (亲爱的~要有自己啊~) 2012-10-17 07:42:45

画的好好看哦~什么事做起来就好了~每个人都有一堆想法就看誰能实践了...比如说我...就是那个做不起来的!T^T

• 马小薰

马小薰 2012-10-17 15:59:24

画的好好看哦~什么事做起来就好了~每个人都有一堆想法就看誰能实践了...比如说我...就是那个做不 画的好好看哦~什么事做起来就好了~每个人都有一堆想法就看誰能实践了...比如说我...就是那个做不起来的!T^T ... L

如果真心喜欢的话·就画起来吧~么么

• 哦耶o(^▽^)o

哦耶o(^▽^)o (心情顿时HIGH起来~~) 2012-10-19 14:19:22

喜欢的事情,任何时候开始都不晚。加油哦

• L

L (亲爱的~要有自己啊~) 2012-10-20 19:58:38

如果真心喜欢的话·就画起来吧~么么 如果真心喜欢的话·就画起来吧~么么 马小薰

恩恩~这事我正在行动~
    别的有些事做不起来~

• 乐爱莉

乐爱莉 (也无风雨也无晴) 2012-10-22 16:07:48

真心觉得非常好!!!

• 马小薰

马小薰 2012-10-24 16:29:09

真心觉得非常好!!! 真心觉得非常好!!! 乐爱莉

谢谢 我会继续加油~

• 极简主义

极简主义 2012-10-30 09:08:41

看了你画的 还有你相册里的写生 个人小意见:线条表现上对学画半年的已经很了不起了 不过透视和造型还是很需要提高的 这才是绘画的基础 技法的表现都是在此基础之上的 ps:我也是毕业再没画过画了 加油~

• 马小薰

马小薰 2012-10-30 16:52:16

看了你画的 还有你相册里的写生 个人小意见:线条表现上对学画半年的已经很了不起了 不过透视和 看了你画的 还有你相册里的写生 个人小意见:线条表现上对学画半年的已经很了不起了 不过透视和造型还是很需要提高的 这才是绘画的基础 技法的表现都是在此基础之上的 ps:我也是毕业再没画过画了 加油~ ... 极简主义

恩呢 谢谢你的建议啊~

• 被害人丶

被害人丶 2012-11-04 02:02:19

好,有前途,趁有时间就多享受吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

143926 人聚集在这个小组
↑回顶部