关于实况2013

story1769

• 黑的骨子里

黑的骨子里 2012-10-10 16:18:55

走向更真实话,个人觉得还不错,完善那种防不住的BUG后比赛要更加有意思。

• Kala

Kala (不再算卦 金盆洗手) 2012-10-10 16:30:47

我pes2013和fifa13都玩了,都说不清的感觉,总之没有特别喜欢的,都觉得很一般。
    fifa13都说好玩,可能我玩实况习惯了,上手感觉还是很奇怪,但是的确有不少优点。我还是再适应适应吧,fifa13上手太费劲了。

• DENNNNNNNNNNIS

DENNNNNNNNNNIS ($_______________________$) 2012-10-10 16:31:47

比12好玩

• 不高兴

不高兴 (冷冷冷起来) 2012-10-10 16:34:36

我觉得比12好玩太多了 但是要打出流畅的配合 和 花哨的过人 还真的好好练练 头球好像不太好近 下底传中更完蛋

• 吧嗒

吧嗒 (收一张好人卡要给个好评。) 2012-10-11 01:59:37

我pes2013和fifa13都玩了,都说不清的感觉,总之没有特别喜欢的,都觉得很一般。 fifa13都说好 我pes2013和fifa13都玩了,都说不清的感觉,总之没有特别喜欢的,都觉得很一般。 fifa13都说好玩,可能我玩实况习惯了,上手感觉还是很奇怪,但是的确有不少优点。我还是再适应适应吧,fifa13上手太费劲了。 ... Kala

这代的fifa关键的好玩点在于各种联机嘛。
    就连ipad版的都能随时加入随机配对。

• story1769

story1769 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-11 09:12:44

这代的fifa关键的好玩点在于各种联机嘛。 就连ipad版的都能随时加入随机配对。 这代的fifa关键的好玩点在于各种联机嘛。 就连ipad版的都能随时加入随机配对。 吧嗒

實況也有。就是太糙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

60924 人聚集在这个小组
↑回顶部