提前约个人看电影,《致我们终将腐朽的青春》

[已注销]

• Raffaello

Raffaello (责任感不见了) 2012-10-10 16:41:06

用不用提前两个月这么久啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:29:06

用不用提前两个月这么久啊 用不用提前两个月这么久啊 Raffaello

要求太多了。。。。一定要提前。。。。
    朋友圈有个…但是出国了…>"<

• 醒来,呼吸

醒来,呼吸 (赐我她的吻,如怜悯罪人。) 2012-10-10 20:59:12

既然都是女了- -。还有YP这一说么!!!!

• hello夏了夏天

hello夏了夏天 (你喜欢海 而我却喜欢浪..) 2012-10-10 21:02:14

书看过 不喜欢男二女二 不yp

• 一个蠢蛋蛋

一个蠢蛋蛋 2012-10-10 22:38:01

今天刚看。是主角是郑微的那本么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:57:40

今天刚看。是主角是郑微的那本么? 今天刚看。是主角是郑微的那本么? 一个蠢蛋蛋

是啊,但是我最喜欢的角色是陈孝正和阮阮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:57:49

既然都是女了- -。还有YP这一说么!!!! 既然都是女了- -。还有YP这一说么!!!! 醒来,呼吸

我是男的…

• 快乐似神仙

快乐似神仙 (:)) 2012-10-10 23:59:28

辛夷坞写的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:12:29

辛夷坞写的? 辛夷坞写的? 快乐似神仙

是啊,南宁的作者-0-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:01:01

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:06:26

我高中最迷恋的小说!!!没有之一!!!知道票价不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:14:21

我高中最迷恋的小说!!!没有之一!!!知道票价不? 我高中最迷恋的小说!!!没有之一!!!知道票价不? [已注销]

还不知道呢-0-
    苦逼等上映通知…
    唯一的不确定就是不知道那时候卤煮还是不是单身= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:25:38

• 一个蠢蛋蛋

一个蠢蛋蛋 2012-10-12 16:34:06

那可以一起去看呐,

• 杜马

杜马 2012-10-12 16:39:53

报个名呀!!!!!
    极少看言情的我,第一次看的就是辛夷坞的!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:43:26

那可以一起去看呐, 那可以一起去看呐, 一个蠢蛋蛋

我还以为会很冷门…看来是约太早了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:45:03

报个名呀!!!!! 极少看言情的我,第一次看的就是辛夷坞的!!! 报个名呀!!!!! 极少看言情的我,第一次看的就是辛夷坞的!!! 杜马

+1啊,做为一个男生极少看言情,看的第一本就是她的原来你还在这里,然后就是致我们终将腐朽的青春

• Lady.1

Lady.1 (念 。) 2012-10-12 19:47:41

表示会自己去看。。。

• 杜马

杜马 2012-10-12 22:53:31

+1啊,做为一个男生极少看言情,看的第一本就是她的原来你还在这里,然后就是致我们终将腐朽的青 +1啊,做为一个男生极少看言情,看的第一本就是她的原来你还在这里,然后就是致我们终将腐朽的青春 ... [已注销]

求露珠看电影的时候捎上我啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:55:01

求露珠看电影的时候捎上我啊! 求露珠看电影的时候捎上我啊! 杜马

好!!只要那个时候我还没有女朋友= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:28:40

好!!只要那个时候我还没有女朋友= = 好!!只要那个时候我还没有女朋友= = [已注销]

童鞋你真有节操哈哈。。。加油。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:32:12

童鞋你真有节操哈哈。。。加油。。。。 童鞋你真有节操哈哈。。。加油。。。。 [已注销]

知道内幕的不准笑!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:52:42

童鞋你真有节操哈哈。。。加油。。。。 童鞋你真有节操哈哈。。。加油。。。。 [已注销]

啊哈要是你去我就不约别人了,抠鼻,我们带上两奶茶次爆米花去

• 南风

南风 (Life is a struggle) 2012-10-14 20:43:58

真心希望赵薇韩庚赵又廷等一干人不要毁了这部戏,赵又廷不管演什么都脸瘫的毛病希望不要出现在青春里

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:42:32

没!看!过!

• 三年十一

三年十一 (如果有一个人盯着你笑他喜欢你) 2012-10-14 22:00:50

这小说我看过 表示压力大 求一起吧 十二月 我在南宁

• 一个蠢蛋蛋

一个蠢蛋蛋 2012-10-14 22:07:53

我说要是露珠有了女朋友。我们剩下的也可以组队嘛,露珠快出来登记人数

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 08:57:51

我说要是露珠有了女朋友。我们剩下的也可以组队嘛,露珠快出来登记人数 我说要是露珠有了女朋友。我们剩下的也可以组队嘛,露珠快出来登记人数 一个蠢蛋蛋

标题就可以改成组团看电影-0-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 08:58:22

这小说我看过 表示压力大 求一起吧 十二月 我在南宁 这小说我看过 表示压力大 求一起吧 十二月 我在南宁 三年十一

26楼快去约27楼 ^^

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 08:59:09

这小说我看过 表示压力大 求一起吧 十二月 我在南宁 这小说我看过 表示压力大 求一起吧 十二月 我在南宁 三年十一

哈哈,团购吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 08:59:28

真心希望赵薇韩庚赵又廷等一干人不要毁了这部戏,赵又廷不管演什么都脸瘫的毛病希望不要出现在青 真心希望赵薇韩庚赵又廷等一干人不要毁了这部戏,赵又廷不管演什么都脸瘫的毛病希望不要出现在青春里 ... 南风

其实我对赵又廷的脸蛋挺喜欢的…

• ❤ 哆唻不梦

❤ 哆唻不梦 (只是忘了你是谁) 2012-10-16 16:35:00

你请我看电影。我请你吃爆米花

你的回应

回应请先 , 或 注册

32155 人聚集在这个小组
↑回顶部