让我们聊聊 你信命 信爱情么!

I爱艾唉

加入小组后即可参加投票
  • 傻妞

傻妞 2012-10-10 16:02:55

信命,至于爱情。。貌似可遇不可求~

• 是Micky啊

是Micky啊 (我是个精致的情绪疯子。) 2012-10-10 16:23:49

信命~~现在我信坎儿这一说了。。。

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2012-10-10 16:24:23

都信。

• 耶也爷叶野

耶也爷叶野 2012-10-10 16:24:52

信命 也信爱情

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:26:09

信命,至于爱情。。貌似可遇不可求~ 信命,至于爱情。。貌似可遇不可求~ 傻妞

我最近时运不济 所以信命

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:26:29

信命 也信爱情 信命 也信爱情 耶也爷叶野

爱情 真算了

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:26:48

都信。 都信。 马尾藻海

唉 你太善良了

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:27:09

信命~~现在我信坎儿这一说了。。。 信命~~现在我信坎儿这一说了。。。 是Micky啊

坎儿肯定也得信 各种坎儿

• 耶也爷叶野

耶也爷叶野 2012-10-10 16:27:28

爱情 真算了 爱情 真算了 I爱艾唉

我相信总能遇上那么一个让你爱的死去活来的人 但是爱情的力量和这份爱的结果。。。不太信

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:28:18

我相信总能遇上那么一个让你爱的死去活来的人 但是爱情的力量和这份爱的结果。。。不太信 我相信总能遇上那么一个让你爱的死去活来的人 但是爱情的力量和这份爱的结果。。。不太信 耶也爷叶野

最后你还是不信 结果别说出大天来都强 所以都看结果 现在不看过程

• 早起抓鱼吃

早起抓鱼吃 (混混沌沌浑浑噩噩) 2012-10-10 16:29:02

我不信命,我信我的爱情。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:29:13

[内容不可见]

• 回忆专用小马甲

回忆专用小马甲 2012-10-10 16:29:22

信命 不信爱情

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:29:31

[内容不可见]

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-10 16:29:36

我信命,不信爱情。。

• 夏天

夏天 2012-10-10 16:30:34

为什么不相信爱情,你们都经历过些什么,可笑。

• 傻妞

傻妞 2012-10-10 16:30:38

我最近时运不济 所以信命 我最近时运不济 所以信命 I爱艾唉

鄙视~

• G

G (语言 有的时候是苍白无力的) 2012-10-10 16:30:57

什么是 爱情 能吃吗

• 开心就好

开心就好 2012-10-10 16:31:11

信命

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:31:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我过完十一就日子就没过踏实过

• dream

dream (男人抵不住新欢,女人忘不了旧爱) 2012-10-10 16:32:03

始终信爱情

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:32:12

信命 不信爱情 信命 不信爱情 回忆专用小马甲

咱俩找个理由一起信爱情吧!

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:32:21

始终信爱情 始终信爱情 dream

你很天真

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:32:55

为什么不相信爱情,你们都经历过些什么,可笑。 为什么不相信爱情,你们都经历过些什么,可笑。 夏天

可能你觉得我年级小 但是我经历过的 应该不次与你

• 是Micky啊

是Micky啊 (我是个精致的情绪疯子。) 2012-10-10 16:33:22

坎儿肯定也得信 各种坎儿 坎儿肯定也得信 各种坎儿 I爱艾唉

都说23是一个坎儿 我这一个月丢了两个4s,然后有一个礼拜背哪个包哪个坏 30号出去玩,我怕再丢东西,就把银行卡什么的放家了 然后我把鼻梁磕了。十一长假在家养了8天的鼻子。

• 耶也爷叶野

耶也爷叶野 2012-10-10 16:33:34

最后你还是不信 结果别说出大天来都强 所以都看结果 现在不看过程 最后你还是不信 结果别说出大天来都强 所以都看结果 现在不看过程 I爱艾唉

可是爱情是爱的感觉并不是过程和结果吧?哈哈哈 其实不太能理解信爱情是什么意思

• 是Micky啊

是Micky啊 (我是个精致的情绪疯子。) 2012-10-10 16:34:06

我信命,不信爱情。。 我信命,不信爱情。。 _____小狐貍

矮油 今天咱俩好有缘~~~

• dream

dream (男人抵不住新欢,女人忘不了旧爱) 2012-10-10 16:34:29

你很天真 你很天真 I爱艾唉

还是天真点好。。。别那么复杂

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:35:15

可是爱情是爱的感觉并不是过程和结果吧?哈哈哈 其实不太能理解信爱情是什么意思 可是爱情是爱的感觉并不是过程和结果吧?哈哈哈 其实不太能理解信爱情是什么意思 耶也爷叶野

爱情就是那一系列 女人的爱很单纯基本 就是这样

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:35:38

还是天真点好。。。别那么复杂 还是天真点好。。。别那么复杂 dream

从前我很单纯 但是现在 单纯被骗 被各种忽悠 现在学聪明了

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-10 16:35:40

矮油 今天咱俩好有缘~~~ 矮油 今天咱俩好有缘~~~ 是Micky啊

是哇,这就是缘分,O(∩_∩)O哈哈~

• Amazing

Amazing (給自己一個想要的人生) 2012-10-10 16:35:58

虽然我也信命,但总感觉那是自我安慰

• dream

dream (男人抵不住新欢,女人忘不了旧爱) 2012-10-10 16:36:22

从前我很单纯 但是现在 单纯被骗 被各种忽悠 现在学聪明了 从前我很单纯 但是现在 单纯被骗 被各种忽悠 现在学聪明了 I爱艾唉

唉。。。都听悲哀的

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-10 16:36:50

从前我很单纯 但是现在 单纯被骗 被各种忽悠 现在学聪明了 从前我很单纯 但是现在 单纯被骗 被各种忽悠 现在学聪明了 I爱艾唉

人都是这么长大的。。

• 野兽良民

野兽良民 2012-10-10 16:37:04

这是一个萝莉和大叔的世界,它的名字叫(小红帽与大灰狼 183125049)在这里你可以遇到清纯靓丽的妹纸,也可以遇到成熟稳重的大叔,更不会缺少喜欢低头蹲墙角的屌丝们。我们可以聚会 可以聊啪啪 可以发果照 可以无下限 可以神吐槽 最重要的是每天有很多的直播分享。进来吧,叔展示你强劲的凶肌 妹纸展示你的胸器 每天都有新节目!!尽情勾搭吧。 PS,帖子内容不是我写的,删帖可以别封我啊 好了 LZ信还是对的,根据本人对多个感情不好的谷凉进行紫薇排盘,很多人夫妻宫根本不顺,而有些不好看的谷凉,夫妻宫反而很顺。

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:39:31

人都是这么长大的。。 人都是这么长大的。。 _____小狐貍

不知道 这份单纯要停留多久 这种聪明要持续多久

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:40:07

唉。。。都听悲哀的 唉。。。都听悲哀的 dream

人活着就是为了犯煞笔 只不过长短的问题

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:40:19

这是一个萝莉和大叔的世界,它的名字叫(小红帽与大灰狼 183125049)在这里你可以遇到清纯靓丽的 这是一个萝莉和大叔的世界,它的名字叫(小红帽与大灰狼 183125049)在这里你可以遇到清纯靓丽的妹纸,也可以遇到成熟稳重的大叔,更不会缺少喜欢低头蹲墙角的屌丝们。我们可以聚会 可以聊啪啪 可以发果照 可以无下限 可以神吐槽 最重要的是每天有很多的直播分享。进来吧,叔展示你强劲的凶肌 妹纸展示你的胸器 每天都有新节目!!尽情勾搭吧。 PS,帖子内容不是我写的,删帖可以别封我啊 好了 LZ信还是对的,根据本人对多个感情不好的谷凉进行紫薇排盘,很多人夫妻宫根本不顺,而有些不好看的谷凉,夫妻宫反而很顺。 ... 野兽良民

我擦 广告我喜欢

• 是Micky啊

是Micky啊 (我是个精致的情绪疯子。) 2012-10-10 16:40:26

是哇,这就是缘分,O(∩_∩)O哈哈~ 是哇,这就是缘分,O(∩_∩)O哈哈~ _____小狐貍

对啊 对啊

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-10 16:40:45

不知道 这份单纯要停留多久 这种聪明要持续多久 不知道 这份单纯要停留多久 这种聪明要持续多久 I爱艾唉

也许到老,也许在遇到那个对的人之后

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-10 16:41:31

对啊 对啊 对啊 对啊 是Micky啊

心情真美丽丫 。。。\(^o^)/~

• 回忆专用小马甲

回忆专用小马甲 2012-10-10 16:42:23

咱俩找个理由一起信爱情吧! 咱俩找个理由一起信爱情吧! I爱艾唉

啥理由呢么?快告诉我

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:43:39

也许到老,也许在遇到那个对的人之后 也许到老,也许在遇到那个对的人之后 _____小狐貍

太诗意了 太伤感了 那么让我孤独到老 直到对的人出现吧

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:44:14

啥理由呢么?快告诉我 啥理由呢么?快告诉我 回忆专用小马甲

理由就是 跟我走吧

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-10 16:44:26

太诗意了 太伤感了 那么让我孤独到老 直到对的人出现吧 太诗意了 太伤感了 那么让我孤独到老 直到对的人出现吧 I爱艾唉

不会到老那个对的人才出现的啦 。。。

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-10 16:45:01

算命的说我这辈子没本事,但是因为上辈子积德所以这辈子运气好,一路遇贵人,婆家更是我贵人中的贵人,我一直以为我这是要嫁入豪门了——可是到现在连个门也没找着!!!!!!!

• 野兽良民

野兽良民 2012-10-10 16:45:18

我擦 广告我喜欢 我擦 广告我喜欢 I爱艾唉

那你还不进来

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:45:45

算命的说我这辈子没本事,但是因为上辈子积德所以这辈子运气好,一路遇贵人,婆家更是我贵人中的 算命的说我这辈子没本事,但是因为上辈子积德所以这辈子运气好,一路遇贵人,婆家更是我贵人中的贵人,我一直以为我这是要嫁入豪门了——可是到现在连个门也没找着!!!!!!! ... 十一。

哈哈哈哈哈哈被坑了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:46:35

[内容不可见]

• 回忆专用小马甲

回忆专用小马甲 2012-10-10 16:46:57

理由就是 跟我走吧 理由就是 跟我走吧 I爱艾唉

啊哈哈

• 是Micky啊

是Micky啊 (我是个精致的情绪疯子。) 2012-10-10 16:47:27

心情真美丽丫 。。。\(^o^)/~ 心情真美丽丫 。。。\(^o^)/~ _____小狐貍

快下班了 我的心情也很美丽~~

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-10 16:47:56

哈哈哈哈哈哈被坑了! 哈哈哈哈哈哈被坑了! I爱艾唉

被坑厉害了~

• 十一。

十一。 (情深不寿 我们都要长命百岁才好) 2012-10-10 16:48:46

快下班了 我的心情也很美丽~~ 快下班了 我的心情也很美丽~~ 是Micky啊

我心情不美丽 我有很多衣服要洗

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2012-10-10 16:48:52

唉 你太善良了 唉 你太善良了 I爱艾唉

哈哈!!请叫我小善良!

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-10 16:49:16

快下班了 我的心情也很美丽~~ 快下班了 我的心情也很美丽~~ 是Micky啊

恩,我们也快下班了,我们都要开心,白白。。。

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:50:11

被坑厉害了~ 被坑厉害了~ 十一。

哈哈哈哈 没事 人出生就是注定被坑几次 才顺

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:50:43

哈哈!!请叫我小善良! 哈哈!!请叫我小善良! 马尾藻海

小善良希望你又善良又聪明!

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:51:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别吃回头草了 没用

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2012-10-10 16:52:14

小善良希望你又善良又聪明! 小善良希望你又善良又聪明! I爱艾唉

哈哈!!!平时我都会说请叫我小聪明! 你真是太聪明了!!!!

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:53:53

哈哈!!!平时我都会说请叫我小聪明! 你真是太聪明了!!!! 哈哈!!!平时我都会说请叫我小聪明! 你真是太聪明了!!!! 马尾藻海

我靠 为什么你全占了。。。。。哎哟喂

• iom

iom (被庇佑永不朽) 2012-10-10 16:54:03

不信命不信爱情还有救么π_π

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2012-10-10 16:55:01

我靠 为什么你全占了。。。。。哎哟喂 我靠 为什么你全占了。。。。。哎哟喂 I爱艾唉

因为我聪明又善良阿!!

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:56:50

因为我聪明又善良阿!! 因为我聪明又善良阿!! 马尾藻海

我了去的 看坐标我是没机会了 爱!

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 16:57:22

不信命不信爱情还有救么π_π 不信命不信爱情还有救么π_π iom

没有信念 思路一条 所以你相信 有救

• 马尾藻海

马尾藻海 (沉淀自己。) 2012-10-10 16:59:30

我了去的 看坐标我是没机会了 爱! 我了去的 看坐标我是没机会了 爱! I爱艾唉

哈哈哈哈哈哈哈哈

• I爱艾唉

I爱艾唉 (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 楼主 2012-10-10 17:00:17

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 马尾藻海

唉 看你乐的这么美!我伤心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

373422 人聚集在这个小组
↑回顶部