全出完了~ 还有想要的朋友可以预约。。青岛风光明信片

leeyang

加入小组后即可参加投票
  • 可以不填吗

可以不填吗 (感情不必拿来慷慨) 2012-10-10 16:23:49

天主教堂 求换

• 新鲜血液

新鲜血液 (乌龙之后会更加乌龙- -) 2012-10-10 16:25:24

浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学本部公寓6号楼108室
    蒋淑雯 收
    求基地夜景~

• leeyang

leeyang 2012-10-10 16:26:01

天主教堂 求换 天主教堂 求换 可以不填吗

留地址吧

• Miss.Dior

Miss.Dior (与你常在,一生有你) 2012-10-10 16:27:05

奥帆基地求换!!!

• leeyang

leeyang 2012-10-10 16:27:06

315211 浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学本部公寓6号楼108室 蒋淑雯 收 求基地夜景~ 315211 浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学本部公寓6号楼108室 蒋淑雯 收 求基地夜景~ 新鲜血液

收到 你那有当地的风光片么 求换 我的地址是山东省青岛市市南区软件园5号楼6楼 青岛新闻网 李洋 收 邮编266000

• leeyang

leeyang 2012-10-10 16:28:29

奥帆基地求换!!! 奥帆基地求换!!! Miss.Dior

收到 明天统计好了再去买 本周内发出哈 留地址哦

• 可以不填吗

可以不填吗 (感情不必拿来慷慨) 2012-10-10 16:29:44

留地址吧 留地址吧 leeyang

深圳市福田区振华西路田面设计之都10栋2C 唐美 518035

• HyugaKana

HyugaKana (谁将声震人间 必长久如云漂泊) 2012-10-10 16:29:52

求换东部夜景!
    坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001
    谢谢!

• 新鲜血液

新鲜血液 (乌龙之后会更加乌龙- -) 2012-10-10 16:30:21

收到 你那有当地的风光片么 求换 我的地址是山东省青岛市市南区软件园5号楼6楼 青岛新闻网 李洋 收到 你那有当地的风光片么 求换 我的地址是山东省青岛市市南区软件园5号楼6楼 青岛新闻网 李洋 收 邮编266000 ... leeyang

当地风景真心木有诶..要不去我相册看看

• 阿叻

阿叻 2012-10-10 16:38:41

浮山湾求换

• leeyang

leeyang 2012-10-10 16:40:02

当地风景真心木有诶..要不去我相册看看 当地风景真心木有诶..要不去我相册看看 新鲜血液

给我发一张你认为好的吧 多谢。。

• leeyang

leeyang 2012-10-10 16:40:50

浮山湾求换 浮山湾求换 阿叻

地址哦 你那边是?

• leeyang

leeyang 2012-10-10 16:42:15

求换东部夜景! 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001 谢谢! 求换东部夜景! 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001 谢谢! HyugaKana

收到 求当地风光

• 新鲜血液

新鲜血液 (乌龙之后会更加乌龙- -) 2012-10-10 16:43:09

给我发一张你认为好的吧 多谢。。 给我发一张你认为好的吧 多谢。。 leeyang

恩恩好的哦没问题~

• Miss.Dior

Miss.Dior (与你常在,一生有你) 2012-10-10 16:51:03

收到 明天统计好了再去买 本周内发出哈 留地址哦 收到 明天统计好了再去买 本周内发出哈 留地址哦 leeyang

昂~江苏省扬州市扬州大学扬子津西校区建工学院 92号信箱 小明 225000

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-10 16:51:59

求换青岛栈桥 地址是四川省成都市四川大学望江校区东园7舍103室 木子竹 610064

• 球球gloria

球球gloria 2012-10-10 16:54:34

給偶來一張夜景的吧……其實都挺漂亮的……

你也是要風景片是咩?去我相冊裏挑吧。。。

• 远方的星星

远方的星星 2012-10-10 16:57:02

五四广场的,求换,湖北省武汉市洪山区湖北工业大学15号信箱,何茜,430068

• 阿叻

阿叻 2012-10-10 16:58:43

我是海南海口的,那个浮山岛我想换成红瓦绿树~地址豆油

• leeyang

leeyang 2012-10-10 17:01:43

五四广场的,求换,湖北省武汉市洪山区湖北工业大学15号信箱,何茜,430068 五四广场的,求换,湖北省武汉市洪山区湖北工业大学15号信箱,何茜,430068 远方的星星

收到 黄鹤楼之类景点的有么

• leeyang

leeyang 2012-10-10 17:02:22

我是海南海口的,那个浮山岛我想换成红瓦绿树~地址豆油 我是海南海口的,那个浮山岛我想换成红瓦绿树~地址豆油 阿叻

哇 海南的风景你那有么 想要。。

• leeyang

leeyang 2012-10-10 17:04:20

給偶來一張夜景的吧……其實都挺漂亮的…… 你也是要風景片是咩?去我相冊裏挑吧。。。 給偶來一張夜景的吧……其實都挺漂亮的…… 你也是要風景片是咩?去我相冊裏挑吧。。。 球球gloria

夜景的木有了哦 你要是可以等的话我统计好了缺哪张再去买。。换别的也可以

• leeyang

leeyang 2012-10-10 17:18:57

深圳市福田区振华西路田面设计之都10栋2C 唐美 518035 深圳市福田区振华西路田面设计之都10栋2C 唐美 518035 可以不填吗

对了 你的片是哪里的。。

• 穿过眼瞳

穿过眼瞳 (最美的相遇 是和你一见如故) 2012-10-10 17:19:08

第一张还在么?

• leeyang

leeyang 2012-10-10 17:21:56

第一张还在么? 第一张还在么? 穿过眼瞳

木有了

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-10 17:26:41

对了,亲 你的地址呢,还有挑片么

• leeyang

leeyang 2012-10-10 17:30:04

对了,亲 你的地址呢,还有挑片么 对了,亲 你的地址呢,还有挑片么 木子竹

宽窄巷子的已有 可换别的四川风景的 嘿嘿 地址是山东省青岛市市南区宁夏路288号市南软件园5号楼6层 李洋收 邮编266000

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-10 17:34:09

目前有川大学校的风景片,然后还有四川雅安那片的一套风景邮资片,亲想要哪种?

• leeyang

leeyang 2012-10-10 17:40:04

目前有川大学校的风景片,然后还有四川雅安那片的一套风景邮资片,亲想要哪种? 目前有川大学校的风景片,然后还有四川雅安那片的一套风景邮资片,亲想要哪种? 木子竹

雅安的吧 我在成都上学四年 成都各处都去过 雅安没去过

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-10 17:40:39

青岛海滨木栈道 还有吗????

• 木子竹

木子竹 (=。=) 2012-10-10 17:42:46

ok 我明天去寄

• leeyang

leeyang 2012-10-10 18:01:56

青岛海滨木栈道 还有吗???? 青岛海滨木栈道 还有吗???? 晴欢

有有有

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-10 18:03:44

有有有 有有有 leeyang

换片,地址豆油。。。

• leeyang

leeyang 2012-10-10 18:08:05

换片,地址豆油。。。 换片,地址豆油。。。 晴欢

好好 您是哪的哇

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-10 18:13:07

好好 您是哪的哇 好好 您是哪的哇 leeyang

绵阳

• KARMIN

KARMIN 2012-10-10 18:19:29

求换随便一张!!地址豆邮~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 18:20:27

还有吗还有吗???求交换啊
    戳进去就是真相 a
    给闺蜜收集明信片的孩纸伤不起啊~~~
    亲耐滴LZ帮帮我啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:22:12

我想换栈桥

• 墨小鱼

墨小鱼 (我想要过得比夏天还温暖) 2012-10-10 18:36:35

想要海滨木栈道的^_^
    地址:广东省潮州市湘桥区韩山师范学院西区外语系20091411班 莫于凡
    我的片儿这个周末寄出哈 注意查收喔

• leeyang

leeyang 2012-10-10 18:41:00

求换随便一张!!地址豆邮~ 求换随便一张!!地址豆邮~ KARMIN

这套没有了 如果还有别人想要的能凑的差不多的话我再去买一套 到时候联系您

• leeyang

leeyang 2012-10-10 18:42:01

想要海滨木栈道的^_^ 地址:广东省潮州市湘桥区韩山师范学院西区外语系20091411班 莫于凡 5210 想要海滨木栈道的^_^ 地址:广东省潮州市湘桥区韩山师范学院西区外语系20091411班 莫于凡 521041 我的片儿这个周末寄出哈 注意查收喔 ... 墨小鱼

这一套都出完了。。等我再拿一套着联系您啊

• leeyang

leeyang 2012-10-10 18:42:29

我想换栈桥 我想换栈桥 [已注销]

没有了 下套拿到手着联系您哈

• 墨小鱼

墨小鱼 (我想要过得比夏天还温暖) 2012-10-10 18:54:34

这一套都出完了。。等我再拿一套着联系您啊 这一套都出完了。。等我再拿一套着联系您啊 leeyang

好的 O(∩_∩)O谢谢你
    我想给你寄过去哈

• 荡气回肠根号三

荡气回肠根号三 (恭喜发财加油加油加油) 2012-10-10 18:56:51

河南省源汇区大学路148号漯河医专2012级临床五班 华斌收 462002

• 荡气回肠根号三

荡气回肠根号三 (恭喜发财加油加油加油) 2012-10-10 18:57:37

河南省源汇区大学路148号漯河医专2012级临床五班 华斌收 462002 河南省源汇区大学路148号漯河医专2012级临床五班 华斌收 462002 荡气回肠根号三

邮编错啦错啦,是462000

• 荡气回肠根号三

荡气回肠根号三 (恭喜发财加油加油加油) 2012-10-10 18:58:25

河南省 漯河市 源汇区 大学路148号漯河医专医疗系2012级临床5班 462000 华斌收 应该是这样

• 荡气回肠根号三

荡气回肠根号三 (恭喜发财加油加油加油) 2012-10-10 18:58:33

啦啦啦啦

• kelly

kelly 2012-10-10 19:14:07

福建省邵武市顺达路8号溪北花园2栋107室 kelly (收)邮编:354000

• kelly

kelly 2012-10-10 19:14:49

换片,换片。

• leeyang

leeyang 2012-10-10 20:13:15

换片,换片。 换片,换片。 kelly

木有了 下套到手了再寄哈

• leeyang

leeyang 2012-10-10 20:13:31

河南省 漯河市 源汇区 大学路148号漯河医专医疗系2012级临床5班 462000 华斌收 应 河南省 漯河市 源汇区 大学路148号漯河医专医疗系2012级临床5班 462000 华斌收 应该是这样 ... 荡气回肠根号三

暂时木有了 下套到手的时候联系哈

• 远方的星星

远方的星星 2012-10-11 21:15:12

收到 黄鹤楼之类景点的有么 收到 黄鹤楼之类景点的有么 leeyang

没有武汉的片,倒是有三峡的,可以吗?

• kelly

kelly 2012-10-11 23:42:24

木有了 下套到手了再寄哈 木有了 下套到手了再寄哈 leeyang

嗯嗯,好的。到时候互换记得通知我哦~

• 好巧你也来买菜

好巧你也来买菜 (这一生只愿只要平凡快乐) 2012-10-11 23:44:22

青岛栈桥
    想要这个 地址豆邮

• 穿过眼瞳

穿过眼瞳 (最美的相遇 是和你一见如故) 2012-10-13 13:16:58

木有了 木有了 leeyang

下次有就找我噢

你的回应

回应请先 , 或 注册

56770 人聚集在这个小组
↑回顶部