雅思过了,开始准备啦

D大调小Y

加入小组后即可参加投票
  • 皇帝陛下的玉米

皇帝陛下的玉米 2012-10-10 15:57:55

恭喜阿~

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-10 17:12:57

恭喜阿~ 恭喜阿~ 皇帝陛下的玉米

哈哈哈,谢谢谢谢

• Cheung cheung

Cheung cheung (若你喜欢怪人,其实我很美) 2012-10-10 18:34:54

好考不 》?

• 笑只是一种表情

笑只是一种表情 (哎·······) 2012-10-10 19:36:19

现在还有名额吗?

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-10 20:54:16

好考不 》? 好考不 》? Cheung cheung

我考的G类,觉得难度不大

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-10 20:54:30

现在还有名额吗? 现在还有名额吗? 笑只是一种表情

应该还有

• Colin

Colin 2012-10-10 20:55:49

请问楼主英语大概个什么水平,我马上就要考了,13号,压力到吐血。。。

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-10 21:07:56

请问楼主英语大概个什么水平,我马上就要考了,13号,压力到吐血。。。 请问楼主英语大概个什么水平,我马上就要考了,13号,压力到吐血。。。 Colin

六级,但是我毕业4年了,好长时间没有碰英语了,准备了不到2个月,也就是下班后学2个小时。放轻松点,没有那么难的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:11:48

不是看到LZ的贴 我还准备等到凌晨去查成绩呢 我也过了 6分 哈哈 开心ing

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-10 21:23:22

不是看到LZ的贴 我还准备等到凌晨去查成绩呢 我也过了 6分 哈哈 开心ing 不是看到LZ的贴 我还准备等到凌晨去查成绩呢 我也过了 6分 哈哈 开心ing [已注销]

哈哈,恭喜恭喜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:47:54

专八考了六分我会跟人说么。准备起草辞职信了

• Colin

Colin 2012-10-10 22:03:25

六级,但是我毕业4年了,好长时间没有碰英语了,准备了不到2个月,也就是下班后学2个小时。放轻 六级,但是我毕业4年了,好长时间没有碰英语了,准备了不到2个月,也就是下班后学2个小时。放轻松点,没有那么难的 ... D大调小Y

我也是毕业了两年了,现在一边工作一边备考,感觉什么都没有准备好,又是第一次考那么贵的试。比较纠结,虽然我的工作一直和英语有关,但是提笔考试还真的是不一样的说。而且我又只有这一次机会,考不上就意味着明年一年的计划统统失败,比如说辞职失败,学驾照失败,去东南亚失败,成都考察失败,搬家失败。。。天啊!楼主,真的好恐怖的说啊!我也只求5.5啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:24:32

一个月时间把雅思真题都做一做,熟悉题型,提高做题速度,看看小姨的写作和口语,考个5.5没问题的

• 时光小偷

时光小偷 (a beautiful mess) 2012-10-10 22:46:20

小姨的书很好用,推荐推荐

• 米粒儿-乖乖

米粒儿-乖乖 2012-10-10 23:17:24

我们一样,我也过了,你准备什么时候去啊,我还想看看有没有伴儿呢

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 09:51:07

我们一样,我也过了,你准备什么时候去啊,我还想看看有没有伴儿呢 我们一样,我也过了,你准备什么时候去啊,我还想看看有没有伴儿呢 米粒儿-乖乖

我准备明年4,5月份左右吧,可以搭伴啊

• 香草1983

香草1983 2012-10-11 09:55:15

我也9.22考的。昨天出的成绩。5.5.

同撒花~~

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 09:57:01

我也是毕业了两年了,现在一边工作一边备考,感觉什么都没有准备好,又是第一次考那么贵的试。比 我也是毕业了两年了,现在一边工作一边备考,感觉什么都没有准备好,又是第一次考那么贵的试。比较纠结,虽然我的工作一直和英语有关,但是提笔考试还真的是不一样的说。而且我又只有这一次机会,考不上就意味着明年一年的计划统统失败,比如说辞职失败,学驾照失败,去东南亚失败,成都考察失败,搬家失败。。。天啊!楼主,真的好恐怖的说啊!我也只求5.5啊。。。。 ... Colin

哪有那么恐怖,大不了就推迟一年,再说工作和英语有关还是有优势的,真的考试不难的,你现在心态就要放松点,一不小心就能过的,等你的好消息哦

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 09:57:24

我也9.22考的。昨天出的成绩。5.5. 同撒花~~ 我也9.22考的。昨天出的成绩。5.5. 同撒花~~ 香草1983

哈哈哈,5.5一点都不浪费的说~~~

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 09:58:12

小姨的书很好用,推荐推荐 小姨的书很好用,推荐推荐 时光小偷

小姨的书是啥书,我发现我就做了真题,别的都没看,实在没空

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 10:03:40

专八考了六分我会跟人说么。准备起草辞职信了 专八考了六分我会跟人说么。准备起草辞职信了 [已注销]

其实我觉得这个跟国内四六级专八没多大关系,考察的不一样

• 时光小偷

时光小偷 (a beautiful mess) 2012-10-11 10:43:19

小姨的书是啥书,我发现我就做了真题,别的都没看,实在没空 小姨的书是啥书,我发现我就做了真题,别的都没看,实在没空 D大调小Y

慎小嶷的十天突破,哟偶作文和口语两本,作文的我正在用,很好用

• enya1217

enya1217 (大家都在往前走,只有我留在原地) 2012-10-11 12:52:23

哇,我也是9.22的,也是5.5,露珠在哪里呀~~签证办下来的话准备啥时候出发?

• 白告

白告 2012-10-11 13:55:11

小姨的书很好用,推荐推荐 小姨的书很好用,推荐推荐 时光小偷

小姨是谁呀?我也想考啊

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 14:31:07

哇,我也是9.22的,也是5.5,露珠在哪里呀~~签证办下来的话准备啥时候出发? 哇,我也是9.22的,也是5.5,露珠在哪里呀~~签证办下来的话准备啥时候出发? enya1217

我在上海啊,准备明年4,5月左右出发吧

• P拉爱旅行

P拉爱旅行 2012-10-11 15:58:14

哈哈,我们是同一批的说,结盟吧。
    9.22 北京考的,开始准备了,打算明年 7月去。
    也是5.5.A类

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 16:12:18

哈哈,我们是同一批的说,结盟吧。 9.22 北京考的,开始准备了,打算明年 7月去。 也是5.5.A类 哈哈,我们是同一批的说,结盟吧。 9.22 北京考的,开始准备了,打算明年 7月去。 也是5.5.A类 P拉爱旅行

哈哈哈,觉得盟友好多的说,到时候去新西兰不怕没伴啦

• P拉爱旅行

P拉爱旅行 2012-10-11 18:05:49

恩,今天我已经提交了申请,也付款成功了,但是再进页面就不行了。
    有点焦虑,不知道怎么回事

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-11 18:55:40

恩,今天我已经提交了申请,也付款成功了,但是再进页面就不行了。 有点焦虑,不知道怎么回事 恩,今天我已经提交了申请,也付款成功了,但是再进页面就不行了。 有点焦虑,不知道怎么回事 P拉爱旅行

提交了之后就只能看见状态了吧,然后再递交材料就可以了啊

• 时光小偷

时光小偷 (a beautiful mess) 2012-10-12 10:06:34

小姨是谁呀?我也想考啊 小姨是谁呀?我也想考啊 白告

慎小嶷

• 食色兔兔

食色兔兔 (归于平淡) 2012-10-12 18:00:17

慎小嶷的十天突破,哟偶作文和口语两本,作文的我正在用,很好用 慎小嶷的十天突破,哟偶作文和口语两本,作文的我正在用,很好用 时光小偷

请问2013年的名额已经申请完了吗?2014年的名额大概什么时候开始发放呢?

• 大脸猫🐱

大脸猫🐱 (像icebear一样躲在冰箱里) 2012-10-12 20:48:36

我也是9.22考的。我也打算开始申请了。打算年底或明年初走。

• 时光小偷

时光小偷 (a beautiful mess) 2012-10-12 21:02:02

请问2013年的名额已经申请完了吗?2014年的名额大概什么时候开始发放呢? 请问2013年的名额已经申请完了吗?2014年的名额大概什么时候开始发放呢? 食色兔兔

我还在准备雅思呢,还没申请,所以不知道。今年的是8月发的名额,明年就不知道了,应该也是差不多的时候吧

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-12 21:14:35

请问2013年的名额已经申请完了吗?2014年的名额大概什么时候开始发放呢? 请问2013年的名额已经申请完了吗?2014年的名额大概什么时候开始发放呢? 食色兔兔

2013年的名额还有的,每年名额都是10月1日开始发放

• 米粒儿-乖乖

米粒儿-乖乖 2012-10-15 11:51:05

我准备明年4,5月份左右吧,可以搭伴啊 我准备明年4,5月份左右吧,可以搭伴啊 D大调小Y

明年四五月份会不会有点晚啊,你是还在上学还是工作了。你加我qq吧,咱们细聊。334816014

• 米粒儿-乖乖

米粒儿-乖乖 2012-10-15 11:52:58

专八考了六分我会跟人说么。准备起草辞职信了 专八考了六分我会跟人说么。准备起草辞职信了 [已注销]

考试性质不一样啊,我专四,考了5.5A,你有没有平衡一点

• lulaping

lulaping 2012-10-15 11:53:35

一个月时间把雅思真题都做一做,熟悉题型,提高做题速度,看看小姨的写作和口语,考个5.5没问题 一个月时间把雅思真题都做一做,熟悉题型,提高做题速度,看看小姨的写作和口语,考个5.5没问题的 ... [已注销]

小姨是什么。。。求指导。

• lulaping

lulaping 2012-10-15 11:54:31

小姨的书是什么。。。求推荐。

• 砚秋

砚秋 2012-10-15 12:29:19

握爪 我也是9.22考的。。。

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-15 14:31:58

握爪 我也是9.22考的。。。 握爪 我也是9.22考的。。。 砚秋

恭喜哦~~~

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-15 16:34:17

明年四五月份会不会有点晚啊,你是还在上学还是工作了。你加我qq吧,咱们细聊。334816014 明年四五月份会不会有点晚啊,你是还在上学还是工作了。你加我qq吧,咱们细聊。334816014 米粒儿-乖乖

我工作了,晚上回去加你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:40:39

考试性质不一样啊,我专四,考了5.5A,你有没有平衡一点 考试性质不一样啊,我专四,考了5.5A,你有没有平衡一点 米粒儿-乖乖

平衡了

• Mia

Mia 2012-10-15 21:52:44

哪有那么恐怖,大不了就推迟一年,再说工作和英语有关还是有优势的,真的考试不难的,你现在心态 哪有那么恐怖,大不了就推迟一年,再说工作和英语有关还是有优势的,真的考试不难的,你现在心态就要放松点,一不小心就能过的,等你的好消息哦 ... D大调小Y

一不小心就过了 好轻松啊听你说 我现在一点都不想写 听力阅读还可以做真题 写作和口语虽然有小姨 但是作文老是不愿下笔 口语也没有得练...怎么办呢

• D大调小Y

D大调小Y (Don't let me go) 2012-10-16 09:44:25

一不小心就过了 好轻松啊听你说 我现在一点都不想写 听力阅读还可以做真题 写作和口语虽然有小姨 一不小心就过了 好轻松啊听你说 我现在一点都不想写 听力阅读还可以做真题 写作和口语虽然有小姨 但是作文老是不愿下笔 口语也没有得练...怎么办呢 ... Mia

口语和写作我都没练,看几篇范文背几个简单句式吧,有用的

• Mia

Mia 2012-10-16 11:44:14

口语和写作我都没练,看几篇范文背几个简单句式吧,有用的 口语和写作我都没练,看几篇范文背几个简单句式吧,有用的 D大调小Y

好的 不过那你底子不错啊看来...

你的回应

回应请先 , 或 注册

82722 人聚集在这个小组
↑回顶部