看见刚分手的ex和现女友 什么心情

啊呀嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 借阅

借阅 (只能闻闻青春的P了!) 2012-10-10 15:56:29

都分了还纠结个什么

• ,  三娘

, 三娘 (.你懂我的 我对你从来就不会假装) 2012-10-10 15:57:07

. 如果这时候你蓬头垢面的下楼准备扔垃圾 你肯定不会有啥心情 只会想死

• 采采卷耳

采采卷耳 (来年陌生的,是昨日最亲的某某。) 2012-10-10 15:57:17

麻麻说要把自己不要的旧东西送给更需要的穷苦人。。

• Daisy.jxx

Daisy.jxx 2012-10-10 15:58:11

都分了,妻妾成群你也应该淡定了。

• iris

iris (也许喜欢想象你,多于得到你。) 2012-10-10 15:59:35

哭啊,哭的一塌糊涂啊,然后就好了。睡踏实了,不多想了。姑娘您还值得更好的人去爱!

• 可妮兔

可妮兔 (人生有素风。) 2012-10-10 15:59:49

当时看到照片我就气得抖了!因为他找的太快了!现在前男友和现女友都在大连,已经已经快4年了,居然一次没碰到,也算厉害了!以前总是会想如果碰到会怎样。

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-10 16:01:04

我跟EX分手不到一周他就跟别人好上了
    还是他一直用冷暴力逼我分手的
    草!!!!!!!
    我只想掐死他

• Fern

Fern 2012-10-10 16:01:39

这年头算什么,爱情都速食了

• 小小警

小小警 2012-10-10 16:02:38

庆幸分了,不分伤的更深

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:03:07

祝福那女生。

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:07:43

都分了还纠结个什么 都分了还纠结个什么 借阅

不纠结什么了 就觉得快了点

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:08:06

. 如果这时候你蓬头垢面的下楼准备扔垃圾 你肯定不会有啥心情 只会想死 . 如果这时候你蓬头垢面的下楼准备扔垃圾 你肯定不会有啥心情 只会想死 , 三娘

还好 没有正面接触 哈哈

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:08:22

麻麻说要把自己不要的旧东西送给更需要的穷苦人。。 麻麻说要把自己不要的旧东西送给更需要的穷苦人。。 采采卷耳

说的对

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:08:37

都分了,妻妾成群你也应该淡定了。 都分了,妻妾成群你也应该淡定了。 Daisy.jxx

啧啧 接受无能呀

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:08:59

哭啊,哭的一塌糊涂啊,然后就好了。睡踏实了,不多想了。姑娘您还值得更好的人去爱! 哭啊,哭的一塌糊涂啊,然后就好了。睡踏实了,不多想了。姑娘您还值得更好的人去爱! iris

这样就太明显了

• 自娱自乐疯儿~

自娱自乐疯儿~ (啊~~~) 2012-10-10 16:09:29

当时看到照片我就气得抖了!因为他找的太快了!现在前男友和现女友都在大连,已经已经快4年了, 当时看到照片我就气得抖了!因为他找的太快了!现在前男友和现女友都在大连,已经已经快4年了,居然一次没碰到,也算厉害了!以前总是会想如果碰到会怎样。 ... 可妮兔

大连的朋友摸摸头。

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:09:38

当时看到照片我就气得抖了!因为他找的太快了!现在前男友和现女友都在大连,已经已经快4年了, 当时看到照片我就气得抖了!因为他找的太快了!现在前男友和现女友都在大连,已经已经快4年了,居然一次没碰到,也算厉害了!以前总是会想如果碰到会怎样。 ... 可妮兔

真的很尴尬 我会告诉你 我们现在还在一个学校 而且 他又找了一个学校的嘛 哎

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:10:15

我跟EX分手不到一周他就跟别人好上了 还是他一直用冷暴力逼我分手的 草!!!!!!! 我只想 我跟EX分手不到一周他就跟别人好上了 还是他一直用冷暴力逼我分手的 草!!!!!!! 我只想掐死他 ... 这是马甲

啧啧 太快了 真的不太能接受

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:10:33

祝福那女生。 祝福那女生。 [已注销]

对 祝福

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:10:44

庆幸分了,不分伤的更深 庆幸分了,不分伤的更深 小小警

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 16:18:01

总之 真的蛮尴尬的 也不知道具体算是什么心情

• 可妮兔

可妮兔 (人生有素风。) 2012-10-10 19:00:40

楼主,我们学校副校长和他现任妻子,前妻都在一个学校,我很佩服他的前妻,退休了依然在这个学校教学,经常看到前夫,什么感觉呢?很强大的女人。

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-10 19:18:49

楼主,我们学校副校长和他现任妻子,前妻都在一个学校,我很佩服他的前妻,退休了依然在这个学校 楼主,我们学校副校长和他现任妻子,前妻都在一个学校,我很佩服他的前妻,退休了依然在这个学校教学,经常看到前夫,什么感觉呢?很强大的女人。 ... 可妮兔

哇 好牛啊 那这不是一般的大心脏女人

• ⋯⋯

⋯⋯ 2012-10-10 19:19:35

不过是找好了下家才把你踹了 人渣嘛 很正常

• 猫腻

猫腻 (复行数十步 豁然开朗) 2012-10-10 19:32:30

我没遇到过 不过要是遇到当时肯定也傻楞着 不然就装作很霸气的转身
    大动作只能想想。。。

• Daisy.jxx

Daisy.jxx 2012-10-10 22:11:13

啧啧 接受无能呀 啧啧 接受无能呀 啊呀嘟嘟

那也不能去打扰

• 啊呀嘟嘟

啊呀嘟嘟 2012-10-11 10:41:56

不过是找好了下家才把你踹了 人渣嘛 很正常 不过是找好了下家才把你踹了 人渣嘛 很正常 ⋯⋯

一生总会遇到那么几个人渣

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部