双鱼女如何泡双鱼男?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 喵一个

喵一个 2012-10-12 00:47:24

鱼女还是等着被泡会比较幸福,追鱼腩太纠结了。

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2012-10-12 10:41:21

同问!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:43:06

我觉得我还是蛮好追的

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-12 10:44:09

你直接说你喜欢他,立马泡到.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:08:39

你直接说你喜欢他,立马泡到. 你直接说你喜欢他,立马泡到. 小硬硬

真的假的

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-15 10:11:07

真的假的 真的假的 [已注销]

50%几率.

• 曹孟德斯鸠

曹孟德斯鸠 (只管喷人不管吵架) 2012-10-15 10:48:41

几率绝对高于50% 去吧 稍微培养下感情 一表白就中 前提是你确定这男的没暗恋对象

• 落木青山

落木青山 2012-10-15 11:14:38

同问题纠结中啊。。。。没泡到T-T。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:46:10

几率绝对高于50% 去吧 稍微培养下感情 一表白就中 前提是你确定这男的没暗恋对象 几率绝对高于50% 去吧 稍微培养下感情 一表白就中 前提是你确定这男的没暗恋对象 曹孟德斯鸠

应该没暗恋对象。最近我整天很关心他。只要他上线我就会主动问他吃饭没之类的。汗。应该怎么表白呢。晕。

• shaby

shaby (insane in the brain) 2012-10-15 11:47:20

我想求教双鱼男如何追双鱼女,6分以上双鱼女

• 小猫小狗小裤衩

小猫小狗小裤衩 (哔哔哔——哔爆克斯) 2012-10-15 11:52:20

鱼腩真心算了~
    露珠要是想找个依靠,鱼腩绝对不合适,因为他也想要依靠你,被你照顾。
    露珠要是想养个大儿子伺候着那就非鱼腩莫属!

并且鱼腩能给你所有的浪漫~~~~~~~~~~~~`

露珠三思!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:55:28

鱼腩真心算了~ 露珠要是想找个依靠,鱼腩绝对不合适,因为他也想要依靠你,被你照顾。 露珠要 鱼腩真心算了~ 露珠要是想找个依靠,鱼腩绝对不合适,因为他也想要依靠你,被你照顾。 露珠要是想养个大儿子伺候着那就非鱼腩莫属! 并且鱼腩能给你所有的浪漫~~~~~~~~~~~~` 露珠三思!!! ... 小猫小狗小裤衩

额。。真的吗?我也觉得。。和他聊来聊去一点进展都没。。但是很有话题。。聊不尽啊。。。但却没有爱情。。。咋回事啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:55:48

我想求教双鱼男如何追双鱼女,6分以上双鱼女 我想求教双鱼男如何追双鱼女,6分以上双鱼女 shaby

哈哈哈哈。。。我也不知道呀。。。但我真的是很懂双鱼座。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:57:28

哈哈我觉得别人吸引我的办法就是对我特别特别的关心。。。会让我注意到他。。。所以我也把这招用他身上。。。效果不错。。至少他会主动交代他去干嘛干嘛了之类的。。。但还是没有火花。。。

• 海贝贝

海贝贝 2012-10-15 12:57:59

哈哈我觉得别人吸引我的办法就是对我特别特别的关心。。。会让我注意到他。。。所以我也把这招用 哈哈我觉得别人吸引我的办法就是对我特别特别的关心。。。会让我注意到他。。。所以我也把这招用他身上。。。效果不错。。至少他会主动交代他去干嘛干嘛了之类的。。。但还是没有火花。。。 ... [已注销]

鱼基本是你怎样的态度他就怎样的态度。
    很多时候可以很好的以己度人啊。

不过我觉得我纠结这只鱼腩很man的啊,不是看上去很man,就是心里什么都想得到做得到很爷们内种。但是也超级喜欢卖萌撒娇神马的,这不影响啊。

还是看生活环境的。

• 苏丽珍

苏丽珍 (你叫我明白花样的幽默) 2012-10-15 12:58:54

别泡了行么。。不觉得双鱼男很纠结么。。不觉得自己都够纠结了的么。。。

• 小猫小狗小裤衩

小猫小狗小裤衩 (哔哔哔——哔爆克斯) 2012-10-15 13:12:31

额。。真的吗?我也觉得。。和他聊来聊去一点进展都没。。但是很有话题。。聊不尽啊。。。但却没 额。。真的吗?我也觉得。。和他聊来聊去一点进展都没。。但是很有话题。。聊不尽啊。。。但却没有爱情。。。咋回事啊? ... [已注销]

你不觉得跟他聊天就像跟另一个自己聊天吗?

他能说出你内心的浪漫(比如想骑着自行车压马路= =。。。擦!我的经验而已不作数)

其实你怎么想的他就怎么想的。要是喜欢,觉得终于遇到命中注定那就放手追吧。

不过要做好吵到死或者腻到死的准备= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 14:07:36

你不觉得跟他聊天就像跟另一个自己聊天吗? 他能说出你内心的浪漫(比如想骑着自行车压马路= 你不觉得跟他聊天就像跟另一个自己聊天吗? 他能说出你内心的浪漫(比如想骑着自行车压马路= =。。。擦!我的经验而已不作数) 其实你怎么想的他就怎么想的。要是喜欢,觉得终于遇到命中注定那就放手追吧。 不过要做好吵到死或者腻到死的准备= = ... 小猫小狗小裤衩

真的很像自己耶。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 14:14:44

别泡了行么。。不觉得双鱼男很纠结么。。不觉得自己都够纠结了的么。。。 别泡了行么。。不觉得双鱼男很纠结么。。不觉得自己都够纠结了的么。。。 苏丽珍

哈哈。是啊。我承认我太纠结了。。。

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-15 14:23:06

晃眼一看 看成了 双鱼男如何泡双鱼男。

瞬间觉得基情四射了,过程肯定万分琼瑶

• 小猫小狗小裤衩

小猫小狗小裤衩 (哔哔哔——哔爆克斯) 2012-10-15 14:25:39

真的很像自己耶。 真的很像自己耶。 [已注销]

泪目= =

反正咱们都是喜欢了就无底线无节操= =
    别跟他对着来= =

我认了= =

• kill

kill (火) 2012-10-15 14:26:46

男人没什么了不起

• 曹孟德斯鸠

曹孟德斯鸠 (只管喷人不管吵架) 2012-10-15 14:51:03

应该没暗恋对象。最近我整天很关心他。只要他上线我就会主动问他吃饭没之类的。汗。应该怎么表白 应该没暗恋对象。最近我整天很关心他。只要他上线我就会主动问他吃饭没之类的。汗。应该怎么表白呢。晕。 ... [已注销]

你就跟他说 下月不想过节了 要不你追我吧 一定要说得轻松愉快

• 双鱼座B型血

双鱼座B型血 (肏逼未满口活已深) 2012-10-15 15:14:19

要不就直接滚床,要不就搞一辈子精神交流、笔友什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 11:18:21

聊来聊去还是没突破。。。不知道有什么契机。。。、

• Mr.laZy

Mr.laZy (young & wild & free) 2012-10-18 11:22:22

给他短信,内容:今晚你想怎样都可以。

• 1号公爵

1号公爵 (我很帅,那已经是很多年前的事了) 2012-10-18 11:30:31

说实话 ,让鱼腩来掌控爱情的进度,那就是等于怎么难看怎么死,所以你要掌握节奏,就看鱼腩愿不愿跟着你的节奏走,如果他跟着你的节奏走,那就很有戏,如果他的表现是不懂眼,就楼主就放弃吧 ,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部