这算不算撞上了?

,のSe7En、

加入小组后即可参加投票
  • ,のSe7En、

,のSe7En、 (我只有一颗心,你看着伤吧...) 2012-10-10 16:13:13

说时迟那时快,一个行人从车后穿出来,如果我没减速的话,肯定直接撞上去了····
    吓死我了....但是还是庆幸了一下···
    好了我继续走····我以为都过去了....
    走到下一个大十字路口,红灯,我停。绿灯,我刚走到路中央,一辆车闯红灯直冲冲向我开来,我刹车肯定是来不及了,冲过去的话速度又不够,我正在绝望之中,以为都要撞上了,结果我和那司机猛然拐弯,刚刚好错开....又吓死我了!!
    我心跳孟快,一直都在回忆刚才发生的事情....一直都默“念阿弥陀佛..你不要跟着我..”

• ,のSe7En、

,のSe7En、 (我只有一颗心,你看着伤吧...) 2012-10-10 16:13:59

然后我又继续走····
    到家了
    车停在楼下,锁好,准备上楼,当时还戴着耳塞听着歌,听到大概是三楼的那个位置有人很大声的在说话,但是整栋楼梯的灯又都是灭了的,我倒吸一口气“有没有这么邪门嘛”...
    我取了耳塞,感觉楼上说话声音小了,但是还是有人在说话。
    好了,我上楼····
    二楼没有人....
    三楼没有人....
    四楼,还是没有人····
    声音没有了!!!!

我凌乱了.....
    回家我不敢把头盔带到房间,就直接放在了阳台窗户外,因为之前的起因都是因为头盔而起······

• ,のSe7En、

,のSe7En、 (我只有一颗心,你看着伤吧...) 2012-10-10 16:18:30

不知道是因为害怕还是因为冷
    我回家手就一直在发抖...
    家里只有我一个人,不敢呆了,就给朋友打电话,想出去····
    手机拿出来,没信号!!!!
    无语凝咽······

我关机重启···
    电话打通了~!
    我立刻马上,冲了出去······

在街上,我又继续边骑车边回忆之前发生的种种种种·····
    确实有点不寒而栗

我一路上都在暗示自己一定一定要小心,一定一定要注意,
    也一直一直心理暗示“你快点走吧,我不会让你得逞的....."
    就这样,我平安到了朋友家·····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:26:45

我看了你在一楼说的,想说内个敲你头盔的可能是提示你减速

• ,のSe7En、

,のSe7En、 (我只有一颗心,你看着伤吧...) 2012-10-10 16:31:48

这么明显....
    我想应该是撞上什么了吧

们帮我看看这是什么状况??

因为这件事情,我忧心忡忡了一整晚
    第二天看到楼下婆婆的地摊上各类的佛牌
    我下意思就走过去,一眼就看上了一尊平安佛
    然后摸着他的时候,我居然就像有什么感应,
    我便立刻马上请回家了····

而后就没有什么事情发生了

很邪门····
    这件事情已经过去一周多了,一直不敢和任何人讲·····

• ,のSe7En、

,のSe7En、 (我只有一颗心,你看着伤吧...) 2012-10-10 16:32:56

我看了你在一楼说的,想说内个敲你头盔的可能是提示你减速 我看了你在一楼说的,想说内个敲你头盔的可能是提示你减速 [已注销]

啊??
    不说不觉得,一说,好像真的是有这方面的意思····
    但是后来十字路口的车,又怎么解释呢....

你的回应

回应请先 , 或 注册

298044 人聚集在这个小组
↑回顶部