打到韩国去!活捉李敏镐

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • one  兔。。。

one 兔。。。 (生命是孤独又美丽的旅程。。。。) 2012-10-10 15:54:50

靠,,,真帅,,,长腿叔叔

• 贪吃的小胖

贪吃的小胖 2012-10-10 15:55:48

好帅= =

• 皮皮兔

皮皮兔 (公众号:finerabbit) 2012-10-10 15:56:26

只有我觉得他丑吗。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:57:03

只有我觉得他丑吗。。 只有我觉得他丑吗。。 皮皮兔

少女你怎么了少女

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:57:40

哈哈哈哈。真心丑吗?你觉得谁帅啊?
    我觉得他好帅啊,完全符合我的审美观啊。真脑残啊我。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:57:59

有人说我的相片是cos李敏镐

• 月光边境

月光边境 (还是汪们比较友好) 2012-10-10 15:58:33

其实我也觉得这个人不帅。。
    但是他拍的照片都很范儿啊

• 你猜我是谁啊

你猜我是谁啊 (我不是你认识的那个人) 2012-10-10 15:59:02

也没有击中我~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:00:21

其实我也觉得这个人不帅。。 但是他拍的照片都很范儿啊 其实我也觉得这个人不帅。。 但是他拍的照片都很范儿啊 月光边境

哎呀,身材好啊。我觉得这几年演技也不错啊。有进步啦。

亲,你有觉得帅的吗?说出来分享分享。嘿嘿。

• 于连

于连 (无需要太多。) 2012-10-10 16:01:06

你不是一个人。

• 月光边境

月光边境 (还是汪们比较友好) 2012-10-10 16:03:24

哎呀,身材好啊。我觉得这几年演技也不错啊。有进步啦。 亲,你有觉得帅的吗?说出来分享分享 哎呀,身材好啊。我觉得这几年演技也不错啊。有进步啦。 亲,你有觉得帅的吗?说出来分享分享。嘿嘿。 ... [已注销]

大长腿倒是真的。。。
    韩国看的少…以前觉得金基范那种奶油脸很讨巧

• 小鹿犬007!

小鹿犬007! 2012-10-10 16:03:32

我也要去我也要去!我要排在前面。。。。

我觉得他拍照不好看的,要活人,动起来的活人,帅爆了

• Zihuatanejo

Zihuatanejo (腿短也是病) 2012-10-10 16:03:56

他腮帮子太大了 跟布拉德皮特一个型

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:04:53

大长腿倒是真的。。。 韩国看的少…以前觉得金基范那种奶油脸很讨巧 大长腿倒是真的。。。 韩国看的少…以前觉得金基范那种奶油脸很讨巧 月光边境

是讨巧,他也帅。
    不过我怎么看怎么都喜欢李敏镐啊。
    完全符合我的审美观。
    以至于我现在看身边哪个男的都不帅。
    哎,悲催了。。。

• 冬至

冬至 (与你暂别又何妨) 2012-10-10 16:05:32

买火车票去韩国!哈哈~~额,其实不算特别帅,脸略胖~但有气场~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:05:32

他腮帮子太大了 跟布拉德皮特一个型 他腮帮子太大了 跟布拉德皮特一个型 Zihuatanejo

嗯,赶紧,就挑挑他外表的毛病。
    拯救拯救我。
    我无敌喜欢他啊。

• 月光边境

月光边境 (还是汪们比较友好) 2012-10-10 16:05:37

是讨巧,他也帅。 不过我怎么看怎么都喜欢李敏镐啊。 完全符合我的审美观。 以至于我现在看身 是讨巧,他也帅。 不过我怎么看怎么都喜欢李敏镐啊。 完全符合我的审美观。 以至于我现在看身边哪个男的都不帅。 哎,悲催了。。。 ... [已注销]

我同学有几个也是提到他就尖叫……

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-10 16:06:17

觉得蛮好看的。但是没有喜欢。就养眼吧

• 陈小黑

陈小黑 2012-10-10 16:06:26

没事 再等两年会来中国的~~~

• 土豆er

土豆er (好好的,对自己负责。) 2012-10-10 16:06:34

卤煮 你不是一个人!!
    我那已经三十并且已经成为三岁小孩妈妈的表姐~
    对李敏镐和利特如痴如醉!!!!
    大有攒钱去韩国追星的趋势。。。。
    看了六遍《个人取向》

• 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2012-10-10 16:07:00

为什么我觉得好搓……orz

• fine1111

fine1111 (lol) 2012-10-10 16:07:04

你不是一个人。我也觉得丑。尤其是嘴巴。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:07:32

我也要去我也要去!我要排在前面。。。。 我觉得他拍照不好看的,要活人,动起来的活人,帅爆 我也要去我也要去!我要排在前面。。。。 我觉得他拍照不好看的,要活人,动起来的活人,帅爆了 ... 小鹿犬007!

哈哈哈哈哈。亲,嗯啊。我整打算去呢。有机会一定去韩国找他签名!!亲眼见一见活人!

• 土豆er

土豆er (好好的,对自己负责。) 2012-10-10 16:07:39

还有我的一个毛子同学~
    各种喜欢他~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:10:50

卤煮 你不是一个人!! 我那已经三十并且已经成为三岁小孩妈妈的表姐~ 对李敏镐和利特如痴如醉 卤煮 你不是一个人!! 我那已经三十并且已经成为三岁小孩妈妈的表姐~ 对李敏镐和利特如痴如醉!!!! 大有攒钱去韩国追星的趋势。。。。 看了六遍《个人取向》 ... 土豆er

他的剧我都看了。基本都三遍啊。还有各种视频。各种广告。基本上生活用品、衣服、甚至车子,都用他代言的啊。
    奔三的人,追星起来比学生还狂躁。

• !

我喜欢鲭鱼和花男中的他,我是一个人么

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2012-10-10 16:12:14

看标题就想呵呵了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:12:18

你不是一个人。 你不是一个人。 于连

你们不是两个人。
    不是丑。不过确实没法有感觉。路人

• 猫儿

猫儿 (你写你的我看我的) 2012-10-10 16:12:47

LZ这是要闹哪样
    我心怦怦的要跳出来啦

• !

但是表示妇女好猛,林志玲,空空不是还没被活捉么

• 你懂的

你懂的 2012-10-10 16:13:28

信义里的他 超级稀饭啊啊啊啊啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:13:54

你们不是两个人。 不是丑。不过确实没法有感觉。路人 你们不是两个人。 不是丑。不过确实没法有感觉。路人 [已注销]

嗯,嗯,嗯,这个可以理解。感觉因人而异。
    有很多帅的,朋友们都超迷恋,可是我就没感觉。
    我觉得李敏镐帅吧,我都一些朋友也说不觉得。

• 宛委山倾

宛委山倾 (颜即正义) 2012-10-10 16:15:02

你不是一个人!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:15:21

信义里的他 超级稀饭啊啊啊啊啊~~ 信义里的他 超级稀饭啊啊啊啊啊~~ 你懂的

《信义》完全是他在撑收视率啊。!
    里面他镜头不多,好郁闷!
    不过好像胖了一点啊。
    胖了也很帅啊!!!
    欧买尬!我的小心脏啊。。。。受不了。。。

• usaki

usaki 2012-10-10 16:15:52

反正对他,我也花痴了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:16:48

但是表示妇女好猛,林志玲,空空不是还没被活捉么 但是表示妇女好猛,林志玲,空空不是还没被活捉么

这些我不感冒啊,不捉也罢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:17:04

反正对他,我也花痴了!!! 反正对他,我也花痴了!!! usaki

来握爪!

• 于连

于连 (无需要太多。) 2012-10-10 16:18:20

你们不是两个人。 不是丑。不过确实没法有感觉。路人 你们不是两个人。 不是丑。不过确实没法有感觉。路人 [已注销]

恩,不丑,但是没感觉。
    我表弟长得像他我会到处说吗?
    导致我连城市猎人看了2集都无法继续看下去~

• 鱼子酱

鱼子酱 2012-10-10 16:18:29

李昌镐我倒是知道,不过两个人张的差距好大

• 默默

默默 (只要我还在爱 我从不主动离开) 2012-10-10 16:19:33

卤煮 你不是一个人!! 我那已经三十并且已经成为三岁小孩妈妈的表姐~ 对李敏镐和利特如痴如醉 卤煮 你不是一个人!! 我那已经三十并且已经成为三岁小孩妈妈的表姐~ 对李敏镐和利特如痴如醉!!!! 大有攒钱去韩国追星的趋势。。。。 看了六遍《个人取向》 ... 土豆er

全镇镐我超爱!!!

• VV.

VV. 2012-10-10 16:20:56

lz我是不会告诉你我有次做梦梦见和他接吻了的!免得你嫉妒我哈哈哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:22:10

他不是丑,是因为脖子短。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:22:15

你不是一个人!!!

• FADE

FADE 2012-10-10 16:23:52

• コジモ1207

コジモ1207 2012-10-10 16:33:38

这种厚刘海男有什么好看的、、、、

• 水晶钕孩小招娣

水晶钕孩小招娣 (不是说好要做碧池的天使吗!) 2012-10-10 16:35:31

好爱~
    迷死人了!!!!!!!
    肥一点更萌!!!!!!!

• 苹果小人

苹果小人 (一只在减肥的妞~) 2012-10-10 16:37:09

我想把他扑倒!!!!
    然后。。。和他拥抱!

• "你才到碗里去"

"你才到碗里去" (换什么昵称好呢) 2012-10-10 16:37:41

嗯,嗯,嗯,这个可以理解。感觉因人而异。 有很多帅的,朋友们都超迷恋,可是我就没感觉。 我 嗯,嗯,嗯,这个可以理解。感觉因人而异。 有很多帅的,朋友们都超迷恋,可是我就没感觉。 我觉得李敏镐帅吧,我都一些朋友也说不觉得。 ... [已注销]

你们不是三个人!
    一直无感来着。。

• 柠檬不酸

柠檬不酸 2012-10-10 16:37:58

曾经挺心水一人儿。后来拍的片,真心不怎么喜欢。
    一句话他野心挺大的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:38:24

鼻子长得很不错~

• 伊吹

伊吹 (老师,有人认真起来了!) 2012-10-10 16:38:37

不喜欢

• 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2012-10-10 16:38:58

我能说一开始 很喜欢他啊 花样男子 城市猎人什么的看了好几遍啊 可是后来不知道怎么了就不感兴趣了 也没觉得很帅 但是真心身材好棒啊 肩膀好宽阔好有安全感 好想靠上去哇!!!!

• .

. 2012-10-10 16:39:07

即使超喜欢他演的城市猎人,也没有感觉他帅过。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:39:21

+10086

• 九月

九月 2012-10-10 16:39:27

卧槽!!!!一下子来精神了!!!露珠有品位!!,

• witty_soul

witty_soul 2012-10-10 16:39:51

纯喜欢大长腿......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:39:55

我想说前几年他拍花样男子的时候我还没什么感觉来着 但是城市猎人真的打到我了 帅死了

• 单字一個雙

单字一個雙 (寵愛自己, 熱愛生活) 2012-10-10 16:40:13

只想到韩国整容一条街

• 鸭梨山大雅布思

鸭梨山大雅布思 (无奈辛酸苦涩又坚强乐观的笑。) 2012-10-10 16:40:35

也没有击中我~~ 也没有击中我~~ 你猜我是谁啊

噗 头像一样啊 我用ps把背景也给弄黑了

• 桃妖

桃妖 (上帝赐我一个丁一宇一样的男朋友) 2012-10-10 16:41:46

城市猎人不错,呵呵呵呵流口水中,顺便LZ打倒过后,把那个丁一宇给一起活捉过来

• 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2012-10-10 16:44:15

还有我。。。

• 不想想名字

不想想名字 (我爱吃白米饭。) 2012-10-10 16:47:20

LZ我觉得你放的这几张图,
    没放到点子上。。。
    除了最后两张其他的都不是很帅~~~
    他有很多照片帅到没谱了~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:52:43

这大浓妆防水不?

• 小鲨鱼🍋

小鲨鱼🍋 (关爱废鲨找对象) 2012-10-10 16:52:49

我们学校有个男的长的很像他。。。

• asd

asd 2012-10-10 16:55:29

我能说脸很大吗··

• 哆来咪

哆来咪 (彼时曾相与,不问天有涯。) 2012-10-10 16:56:00

好爱他,楼主活捉了分我一口

• 双蛋黄

双蛋黄 (反复 反复) 2012-10-10 16:56:11

别这样好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抓来给我抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 姑娘床下绣鸳鸯

姑娘床下绣鸳鸯 (老娘眼睛里流的是血是血!!) 2012-10-10 16:57:35

卤煮帮我活捉玄彬苏志燮!!!!!!!!!!

• 曙光女神的宽恕

曙光女神的宽恕 (遗憾旧时不太会恋爱。) 2012-10-10 16:58:05

李敏搞真的好搞嘛……………………………………………………

• R

R 2012-10-10 17:01:12

+100000000000000000000000000

• 网瘾少女

网瘾少女 (阳光在身上流转等所有业障被原谅) 2012-10-10 17:06:19

卤煮帮我活捉张东健李东旭!!!!!!!!!!

• 十诫猫

十诫猫 (you嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2012-10-10 17:09:18

从不觉得帅啊 你不是一个人 我觉得他的鼻子嘴巴怎么说呢 有一种粗大的感觉 额 我只能用这个形容词

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-10 17:10:47

我也觉得他不帅,但是身材真好啊个字我也喜欢,好像强奸他啊

• hooibe

hooibe 2012-10-10 17:11:24

城市猎人很火 只看了一点镜头 无感 对他也是 没有那么帅啦 脸太肿了?不就是高而已。。。。。。。。。

• 南煎丸子

南煎丸子 2012-10-10 17:12:12

你不是一个人!!!

• Connie

Connie (傻傻傻呢) 2012-10-10 17:14:33

我的梦想就是让他公主抱!!!

• 天连衰草

天连衰草 (成长型妇女) 2012-10-10 17:15:43

你不是一个人。 你不是一个人。 于连

不喜欢这哥们的嘴,很奶油的感觉。

• 小浣熊干脆面

小浣熊干脆面 (天天想你) 2012-10-10 17:16:44

韩国这个国家,不光整容厉害,ps也是极好的!

• 鱼~

鱼~ (~) 2012-10-10 17:18:24

看快本觉得那长腿好突兀,长得也木有硬照好看

• ⭕️

⭕️ (I like for you to be still) 2012-10-10 17:19:07

不喜欢这种奶油型的~

• 怨气深重

怨气深重 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 17:22:20

刚粗来时有感觉,现在越看越无感!

• 清浅的鱼

清浅的鱼 (那么过去,无所谓了。) 2012-10-10 17:23:54

为什么我觉得好搓……orz 为什么我觉得好搓……orz 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

我也觉得好挫= =

• 谢桔年

谢桔年 (睁开双眼做场梦) 2012-10-10 17:24:33

看多就无感了,韩国版的言承旭嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:25:09

五官真的是漂亮

• 一只小脑斧

一只小脑斧 (西柚西柚啾咪) 2012-10-10 17:26:00

身材还可以 尼玛脸上的肉太受不了了

• 山大王

山大王 2012-10-10 17:26:21

喜欢喜欢~

• 鼹鼠姐姐

鼹鼠姐姐 2012-10-10 17:26:34

LZ我也快奔三了
    但是不管是不是PS他都是我的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:28:02

LZ我觉得你放的这几张图, 没放到点子上。。。 除了最后两张其他的都不是很帅~~~ 他有很多照 LZ我觉得你放的这几张图, 没放到点子上。。。 除了最后两张其他的都不是很帅~~~ 他有很多照片帅到没谱了~~~ ... 不想想名字

楼主继续更新。。。。。

• 步摇

步摇 (他说他爱我,我相信了。) 2012-10-10 17:29:37

哇!好帅

• 已注销

已注销 2012-10-10 17:29:57

长得不像韩国人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:31:53

我也是啊!!以前朋友在森马上班拿他海报回来 我还问这是谁 还在嘲笑那些初中生棒子粉
    没想到啊没想到 一部城市猎人看下来 就完全迷住了啊 感觉不会再爱上别的男人了 肿么办!!
    现在就是每次逛街都要去森马 也不买衣服 就是对着海报心心眼 各种赞叹 好帅啊好帅啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:32:47

我的梦想就是让他公主抱!!! 我的梦想就是让他公主抱!!! Connie

哈哈哈,好可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:34:09

韩国这个国家,不光整容厉害,ps也是极好的! 韩国这个国家,不光整容厉害,ps也是极好的! 小浣熊干脆面

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我觉得整容不要过火就好,所以即使整,也还是很喜欢啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:35:17

我也觉得他不帅,但是身材真好啊个字我也喜欢,好像强奸他啊 我也觉得他不帅,但是身材真好啊个字我也喜欢,好像强奸他啊 Yukirin

额。。。吓。。。- -!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:36:03

为什么我觉得好搓……orz 为什么我觉得好搓……orz 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

为什么我觉得好帅......

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2012-10-10 17:37:59

我也快疯了!!尼玛劳资从来不追星的!!我从来不脑残的!!!结果!!!!!!!!

ps:我爱的是 金秀贤!!!!!!!!!!!!!

• 咸鱼蒸肉饼

咸鱼蒸肉饼 (Interesting) 2012-10-10 17:58:04

他会做猪鼻子么

• 我有姿势我自豪

我有姿势我自豪 (我的心充满惆怅) 2012-10-10 18:03:48

每个棒粉在捧欧巴前都会强调不喜欢棒子or不追星or不脑残
    啧啧啧

• 杨小喵

杨小喵 (太阳尚远,但必有太阳。) 2012-10-10 18:04:40

我觉得他好丑……我相信我不是一个人在战斗……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:05:44

丑的要死 我不是一个人

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部