男朋友对我好的不得了 百分之二百的不错 但是。。。ML的时候除了前戏。。

Poooooooooo

加入小组后即可参加投票
  • 乌苏拉

乌苏拉 (少谈些主义) 2012-10-10 15:46:08

是处么?

• 晚安热可可

晚安热可可 (如果我还有快乐) 2012-10-10 15:46:17

同情

• 木水君

木水君 (只要活着就会遇到很多开心的事情) 2012-10-10 15:47:18

慢慢就好了吧,我男朋友最开始一两次也很快,后面就好了诶

• 人心是个无底洞

人心是个无底洞 (光阴似花似水似你妈) 2012-10-10 15:50:16

早泄。。得治 我对象以前五分钟交货 现在多了 大概能维持十到十五分钟。。

• 小龙人儿❀

小龙人儿❀ (嘴要甜心要狠该留的留该滚的滚) 2012-10-10 15:51:23

估计他好久没做了,要么太激动了, 鼓励一下 ,有待观察,如果连续5次以上都这样,果断甩之~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:54:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:54:33

[内容不可见]

• Poooooooooo

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 15:56:03

是处么? 是处么? 乌苏拉

不是啊。。。但是有几年木有碰过了

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 15:56:16

早泄。。得治 我对象以前五分钟交货 现在多了 大概能维持十到十五分钟。。 早泄。。得治 我对象以前五分钟交货 现在多了 大概能维持十到十五分钟。。 人心是个无底洞

求秘方。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 15:56:50

估计他好久没做了,要么太激动了, 鼓励一下 ,有待观察,如果连续5次以上都这样,果断甩之 估计他好久没做了,要么太激动了, 鼓励一下 ,有待观察,如果连续5次以上都这样,果断甩之~ ... 小龙人儿❀

连续是一下子5次还是。。。。隔几天一次。。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 15:57:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

10分钟我觉得我真心可以接受是正常的。。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 15:59:02

难道这样的很多多多多多多吗

• 小龙人儿❀

小龙人儿❀ (嘴要甜心要狠该留的留该滚的滚) 2012-10-10 16:00:34

连续是一下子5次还是。。。。隔几天一次。。 连续是一下子5次还是。。。。隔几天一次。。 Poooooooooo

- -连续五下子 还是五分钟

• 不到100斤不改

不到100斤不改 (这辈子也改不了名了) 2012-10-10 16:01:01

悲剧 如果他再不对你特别特别好 他还有什么地方能留得住你吗

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:01:49

- -连续五下子 还是五分钟 - -连续五下子 还是五分钟 小龙人儿❀

咱俩都说的啥啥啥。。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:02:17

悲剧 如果他再不对你特别特别好 他还有什么地方能留得住你吗 悲剧 如果他再不对你特别特别好 他还有什么地方能留得住你吗 不到100斤不改

我曾经也这样安慰过自己啊。。但是竟然他的EX还会回来找他。我就觉得还有救啊!!!!

• 蜜兔

蜜兔 2012-10-10 16:02:45

在一起多久了 一直都是这样吗

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:03:33

在一起多久了 一直都是这样吗 在一起多久了 一直都是这样吗 蜜兔

从1个月以前才开始有SEX 加起来一共做了大概有个5 6 次吧。。每次都是前戏很足进入一分钟就结束。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:04:14

[内容不可见]

• 阿花的不良人

阿花的不良人 2012-10-10 16:08:14

[内容不可见]

• 静夜的单簧管

静夜的单簧管 2012-10-10 16:13:51

我会告诉你们我以前有个老实温和的EX每次还没进去就收工了吗。。。 我给了他十几次机会啊。。。到后来每次我比他还紧张 我就求着啊祷告着啊自我安慰着啊 他是处,但是世界上那么多处人家最多是进去就缴械 我这个是一直到分手都没有进去过啊。。。 每次就亲啊摸啊然后浑身一震。。。然后。。。就没有然后了。。。 我都快被折磨成神经了。。。纠结了一两个月以后果断再见了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:16:58

[内容不可见]

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:17:09

[内容不可见] [内容不可见] 阿花的不良人

你也是一直留在了他的身边。。。。。。。。。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:17:42

我会告诉你们我以前有个老实温和的EX每次还没进去就收工了吗。。。 我给了他十几次机会啊。。。 我会告诉你们我以前有个老实温和的EX每次还没进去就收工了吗。。。 我给了他十几次机会啊。。。到后来每次我比他还紧张 我就求着啊祷告着啊自我安慰着啊 他是处,但是世界上那么多处人家最多是进去就缴械 我这个是一直到分手都没有进去过啊。。。 每次就亲啊摸啊然后浑身一震。。。然后。。。就没有然后了。。。 我都快被折磨成神经了。。。纠结了一两个月以后果断再见了。。。 ... 静夜的单簧管

次奥,你的身心素质绝对有提高啊。

• TE AMO .

TE AMO . (。) 2012-10-10 16:17:56

他知道他这点的缺陷不足 所以才加倍对你好 是我的话 我是接受不了的 。。。。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:19:32

我会告诉你们我以前有个老实温和的EX每次还没进去就收工了吗。。。 我给了他十几次机会啊。。。 我会告诉你们我以前有个老实温和的EX每次还没进去就收工了吗。。。 我给了他十几次机会啊。。。到后来每次我比他还紧张 我就求着啊祷告着啊自我安慰着啊 他是处,但是世界上那么多处人家最多是进去就缴械 我这个是一直到分手都没有进去过啊。。。 每次就亲啊摸啊然后浑身一震。。。然后。。。就没有然后了。。。 我都快被折磨成神经了。。。纠结了一两个月以后果断再见了。。。 ... 静夜的单簧管

他妹啊 这样是一定要再贱的但是露珠我不知道他还有没有的救啊

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2012-10-10 16:24:29

咕~~(╯﹏╰)b 我男朋友表现。。。 比如说这次心情不好还是情绪不稳定之类之类的因素,大概十几分钟结束。 下回突然嗨皮了。。。能折腾40min以上。 再下次,又恢复十几分钟。。。 再再下次,又是40min以上。。。 不管这两次中间间隔多久,肯定是这个时间。。。 一天两次。。。也是这个时间。 中间隔一个月。。。也是这个时间。 长一次短一次。。。。这个规律啊。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:29:14

咕~~(╯﹏╰)b 我男朋友表现。。。 比如说这次心情不好还是情绪不稳定之类之类的因素,大概十 咕~~(╯﹏╰)b 我男朋友表现。。。 比如说这次心情不好还是情绪不稳定之类之类的因素,大概十几分钟结束。 下回突然嗨皮了。。。能折腾40min以上。 再下次,又恢复十几分钟。。。 再再下次,又是40min以上。。。 不管这两次中间间隔多久,肯定是这个时间。。。 一天两次。。。也是这个时间。 中间隔一个月。。。也是这个时间。 长一次短一次。。。。这个规律啊。 ... 尾巴

很久没有试过10几分钟的怨女 幽怨的飘过!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:35:53

[内容不可见]

• 不到100斤不改

不到100斤不改 (这辈子也改不了名了) 2012-10-10 16:43:06

我曾经也这样安慰过自己啊。。但是竟然他的EX还会回来找他。我就觉得还有救啊!!!! 我曾经也这样安慰过自己啊。。但是竟然他的EX还会回来找他。我就觉得还有救啊!!!! Poooooooooo

也许他的ex是个x冷淡。。。觉得还是他这样的比较适合自己吧。。。lz 成全他们吧

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-10 16:43:46

也许他的ex是个x冷淡。。。觉得还是他这样的比较适合自己吧。。。lz 成全他们吧 也许他的ex是个x冷淡。。。觉得还是他这样的比较适合自己吧。。。lz 成全他们吧 不到100斤不改

桑心欲绝。

• L.

L. (执者失之,勿念) 2012-10-10 16:47:14

.... X 福是个很重要的事儿啊 LZ 果断撤吧

• 卷er。

卷er。 (1930公里~~~!!!) 2012-10-10 16:49:16

除非有病,否则会越来越长的~刚开始时也就一两分钟,现在半个多小时毫无压力~

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2012-10-10 18:55:01

哈哈哈!笑死我鸟……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:25:21

[内容不可见]

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2012-10-10 22:28:09

我觉得个子矮的,那个也很小,硬起来就手指这么长,怎么办啊?

• 鹿丸丸

鹿丸丸 (再来一碗) 2012-10-10 22:35:16

戴个厚点的TT试试

• 香草小姐

香草小姐 2012-10-10 23:01:51

再多练习几次,如果还是这样,就得考虑未来了

• 艾斯寂寞久

艾斯寂寞久 (海洋没有眼泪) 2012-10-10 23:02:49

我去 那做一半儿就软了 怎么办。。。。。我觉得我简直是个悲剧

• 阿花的不良人

阿花的不良人 2012-10-11 08:33:22

你也是一直留在了他的身边。。。。。。。。。 你也是一直留在了他的身边。。。。。。。。。 Poooooooooo

[内容不可见]

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-11 10:50:37

我觉得个子矮的,那个也很小,硬起来就手指这么长,怎么办啊? 我觉得个子矮的,那个也很小,硬起来就手指这么长,怎么办啊? 你不要过来啊

所以你也是苦逼女在寻求答案吗,,,

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-11 10:50:59

我去 那做一半儿就软了 怎么办。。。。。我觉得我简直是个悲剧 我去 那做一半儿就软了 怎么办。。。。。我觉得我简直是个悲剧 艾斯寂寞久

我去,,,真的有同命相连的。。

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-11 10:58:32

额 这个不知道 我只有过一次经验,还是前男友,而且第一次啥也没感觉,紧张时间短 然后乱七八糟就分手了,家庭原因 这个还没有在一起 我其实还有点保守 他倒是说过,如果在一起第一次估计就十分钟左右,因为很久没有ML 往后时间会长些 我说多长? 他说1个小时差不多 看了你们说的 我觉得他在骗我

• 自言自语

自言自语 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2012-10-11 11:03:17

啊哈哈哈笑死了

• 蓅烺哋②箶

蓅烺哋②箶 2012-10-11 11:26:31

刚起跑就跌倒,哎

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-11 13:11:47

额 这个不知道 我只有过一次经验,还是前男友,而且第一次啥也没感觉,紧张时间短 然后乱七八 额 这个不知道 我只有过一次经验,还是前男友,而且第一次啥也没感觉,紧张时间短 然后乱七八糟就分手了,家庭原因 这个还没有在一起 我其实还有点保守 他倒是说过,如果在一起第一次估计就十分钟左右,因为很久没有ML 往后时间会长些 我说多长? 他说1个小时差不多 看了你们说的 我觉得他在骗我 ... 萧❤阳

妹子你要用身心去感叟他港的话啊。。。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-11 13:11:56

刚起跑就跌倒,哎 刚起跑就跌倒,哎 蓅烺哋②箶

T T

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-11 13:15:39

妹子你要用身心去感叟他港的话啊。。。 妹子你要用身心去感叟他港的话啊。。。 Poooooooooo

额 嘛意思?

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-11 13:16:18

额 嘛意思? 额 嘛意思? 萧❤阳

意思就是分手了就无所谓了~~哈哈

• 萧❤阳

萧❤阳 (没人能让我输,除非我不想赢) 2012-10-11 13:18:19

意思就是分手了就无所谓了~~哈哈 意思就是分手了就无所谓了~~哈哈 Poooooooooo

抱歉,真是不知道你在说神马

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:38:29

刚起跑就跌倒,哎 刚起跑就跌倒,哎 蓅烺哋②箶

[内容不可见]

• 满意4.0

满意4.0 2012-10-11 14:01:54

求别说,疼……

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-11 14:20:31

- -~~~~!!!

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2012-10-13 15:06:33

所以你也是苦逼女在寻求答案吗,,, 所以你也是苦逼女在寻求答案吗,,, Poooooooooo

这个答案已经很明显了啊。个体差异没有办法的。所以一定要先验货。至少先看看尺寸再说吧。

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2012-10-13 15:09:56

我觉得我好幸运啊,从来没遇到过这样的。不过倒是有一个很无聊的,前戏差的一逼。果断踹开。

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 楼主 2012-10-13 15:34:22

我觉得我好幸运啊,从来没遇到过这样的。不过倒是有一个很无聊的,前戏差的一逼。果断踹开。 我觉得我好幸运啊,从来没遇到过这样的。不过倒是有一个很无聊的,前戏差的一逼。果断踹开。 大菠萝

羡慕啊,真心

你的回应

回应请先 , 或 注册

346832 人聚集在这个小组
↑回顶部