小七看病记

死胖子

加入小组后即可参加投票
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2012-10-10 16:00:04

昨晚饿了一晚上,把猫食盆放到客厅,委屈顺顺了,饿了吃不到东西……

早上弄了一点点猫粮,拌了点妙鲜包,放上咬,呼哧呼哧的都吃了,没吃够去抢顺顺的,让我拦回来,再饿个白天吧,晚上回家给你们吃多点……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:02:49

昨晚饿了一晚上,把猫食盆放到客厅,委屈顺顺了,饿了吃不到东西…… 早上弄了一点点猫粮,拌 昨晚饿了一晚上,把猫食盆放到客厅,委屈顺顺了,饿了吃不到东西…… 早上弄了一点点猫粮,拌了点妙鲜包,放上咬,呼哧呼哧的都吃了,没吃够去抢顺顺的,让我拦回来,再饿个白天吧,晚上回家给你们吃多点…… ... 死胖子

有些常备药要准备起了~猫咪呕吐,拉稀算常见的毛病

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2012-10-10 16:18:19

有些常备药要准备起了~猫咪呕吐,拉稀算常见的毛病 有些常备药要准备起了~猫咪呕吐,拉稀算常见的毛病 [已注销]

现在看起来确实需要了……第一次养猫猫,经验确实不足!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:32:58

现在看起来确实需要了……第一次养猫猫,经验确实不足! 现在看起来确实需要了……第一次养猫猫,经验确实不足! 死胖子

我也是新人~就像照顾小孩一样,甚至比小孩还要小心,因为小孩会哭,猫咪只会叫,或者干脆不吭声,咱却听不懂~

• 筱妖

筱妖 (经典黑、炫酷白、土豪金,喵~) 2012-10-10 17:42:06

我能说,我其实只是看见了一条鼻屎咩~~

喵″

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2012-10-10 18:52:37

我能说,我其实只是看见了一条鼻屎咩~~ 喵″ 我能说,我其实只是看见了一条鼻屎咩~~ 喵″ 筱妖

那是跟十一寄养在我家的咪子打架挠的,真心不是鼻屎,哈哈哈

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2012-10-10 19:37:34

晚上喂了点东西,还是吐了……明天继续喂药。

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2014-03-20 23:48:59

哈哈哈,原来自己还发过这个帖子,都忘记了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

337770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部