特想知道你们都有什么社交活动。。

猫猫猫老板。

加入小组后即可参加投票
  • 五环外飙车斯基

五环外飙车斯基 (鼓玻璃柜比瘪玻璃柜鼓) 2012-10-10 15:42:22

说明LZ不美不瘦……

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 15:42:45

LS太伤人了.....

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 15:43:07

说明LZ不美不瘦…… 说明LZ不美不瘦…… 五环外飙车斯基

次奥 女屌丝求别说

• 泡泡泡

泡泡泡 (love sucks.) 2012-10-10 15:43:12

台球 麻将 掼蛋

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-10 15:43:29

就是射交啊,没其他的

• ♡

(终将不能遇见你吗?) 2012-10-10 15:43:45

睡觉
    睡觉
    睡觉

• Lee

Lee (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-10 15:44:34

我也想知道,现在除了学习游戏健身,偶尔和老同学吃饭外,就没别的了,好无趣啊!

• 阿暖

阿暖 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2012-10-10 15:45:51

ktv 夜店 烧烤啊。。。
    吃饭啊。。。
    不过夜店现在很少去了。。
    多跟朋友出去就好了啊 就能有圈子了

• 五环外飙车斯基

五环外飙车斯基 (鼓玻璃柜比瘪玻璃柜鼓) 2012-10-10 15:45:53

LS太伤人了..... LS太伤人了..... BethGagaShaggy

反正叔年幼的时候,楼上的漂亮姐姐天天都有各种小伙子在下面喊……

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 15:47:16

我也想知道,现在除了学习游戏健身,偶尔和老同学吃饭外,就没别的了,好无趣啊! 我也想知道,现在除了学习游戏健身,偶尔和老同学吃饭外,就没别的了,好无趣啊! Lee

你的生活还有游戏。。。我除了学习就是学习了。。。

• Lee

Lee (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-10 15:48:08

你的生活还有游戏。。。我除了学习就是学习了。。。 你的生活还有游戏。。。我除了学习就是学习了。。。 猫猫猫老板。

无聊到极致了只能玩会儿了,玩会儿就会发现更无聊了。。

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 15:48:25

反正叔年幼的时候,楼上的漂亮姐姐天天都有各种小伙子在下面喊…… 反正叔年幼的时候,楼上的漂亮姐姐天天都有各种小伙子在下面喊…… 五环外飙车斯基

那是骚气的漂亮姐姐

• 拍死丫的

拍死丫的 (写字不好看!) 2012-10-10 15:48:50

你一点都不可爱。

你也不温柔。
    你也不善良。

你也没自信。
    你也没勇气。
    ==================
    你想干嘛呢?

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 15:48:56

无聊到极致了只能玩会儿了,玩会儿就会发现更无聊了。。 无聊到极致了只能玩会儿了,玩会儿就会发现更无聊了。。 Lee

<(-︿-)>矮哟 好蓝过

• Letmefly

Letmefly (天空啊,都是云。) 2012-10-10 15:49:30

我会告诉你我喜欢群交么..

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 15:49:31

你一点都不可爱。 你也不温柔。 你也不善良。 你也没自信。 你也没勇气。 ============ 你一点都不可爱。 你也不温柔。 你也不善良。 你也没自信。 你也没勇气。 ================== 你想干嘛呢? ... 拍死丫的

想用你的名字回答<(-︿-)>

• 五环外飙车斯基

五环外飙车斯基 (鼓玻璃柜比瘪玻璃柜鼓) 2012-10-10 15:54:17

那是骚气的漂亮姐姐 那是骚气的漂亮姐姐 猫猫猫老板。

没时间另说,要真想瘦,上健身房啊。正好还能认识帅哥教练。

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 15:55:44

没时间另说,要真想瘦,上健身房啊。正好还能认识帅哥教练。 没时间另说,要真想瘦,上健身房啊。正好还能认识帅哥教练。 五环外飙车斯基

对那种大胸无脑的人很厌倦( ̄. ̄) 哎哟瘦起来好累

• 鞠小洋儿

鞠小洋儿 (希望爸妈身体健康 无病无灾) 2012-10-10 15:55:50

0社交的路过

• 拍死丫的

拍死丫的 (写字不好看!) 2012-10-10 15:56:01

想用你的名字回答<(-︿-)> 想用你的名字回答<(-︿-)> 猫猫猫老板。

╮(╯▽╰)╭ 起码先出去运动运动吧~

• 五环外飙车斯基

五环外飙车斯基 (鼓玻璃柜比瘪玻璃柜鼓) 2012-10-10 15:57:52

对那种大胸无脑的人很厌倦( ̄. ̄) 哎哟瘦起来好累 对那种大胸无脑的人很厌倦( ̄. ̄) 哎哟瘦起来好累 猫猫猫老板。

真无脑还能干的了那种服务行业咩?他们比谁都精……

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-10 15:58:23

豆瓣交友

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 15:59:54

╮(╯▽╰)╭ 起码先出去运动运动吧~ ╮(╯▽╰)╭ 起码先出去运动运动吧~ 拍死丫的

出门还要考虑穿什么 收拾的时间比出去的时间还长 此路不通

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 16:01:00

真无脑还能干的了那种服务行业咩?他们比谁都精…… 真无脑还能干的了那种服务行业咩?他们比谁都精…… 五环外飙车斯基

那你说健身教练有脑会去出卖色相咩 当然他们还卖艺

• 五环外飙车斯基

五环外飙车斯基 (鼓玻璃柜比瘪玻璃柜鼓) 2012-10-10 16:01:54

那你说健身教练有脑会去出卖色相咩 当然他们还卖艺 那你说健身教练有脑会去出卖色相咩 当然他们还卖艺 猫猫猫老板。

出卖色相?啥算出卖色相啊?

• 卜卟吥~乖吖~

卜卟吥~乖吖~ (不要拿过去的记忆折磨现在的自己) 2012-10-10 16:02:04

除了唱K吃饭...还有别的么..............

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 16:03:26

出卖色相?啥算出卖色相啊? 出卖色相?啥算出卖色相啊? 五环外飙车斯基

卖他们的肌肉啊( ̄. ̄) 顺便卖脸 不然怎么吸引人去呢

• 萌萌

萌萌 2012-10-10 16:03:38

唱歌,吃饭,看电影,喝酒,夜店,洗浴中心,逛街,去朋友家蹭饭,围观傻逼

• 五环外飙车斯基

五环外飙车斯基 (鼓玻璃柜比瘪玻璃柜鼓) 2012-10-10 16:12:08

卖他们的肌肉啊( ̄. ̄) 顺便卖脸 不然怎么吸引人去呢 卖他们的肌肉啊( ̄. ̄) 顺便卖脸 不然怎么吸引人去呢 猫猫猫老板。

这就算色相啊…… 他们还能勾搭小姑娘呢?

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 16:17:19

这就算色相啊…… 他们还能勾搭小姑娘呢? 这就算色相啊…… 他们还能勾搭小姑娘呢? 五环外飙车斯基

不算色相吗。。。。勾搭小姑娘多正常啊
    最不待见理发师和健身教练了。。。

• 拍死丫的

拍死丫的 (写字不好看!) 2012-10-10 16:31:32

出门还要考虑穿什么 收拾的时间比出去的时间还长 此路不通 出门还要考虑穿什么 收拾的时间比出去的时间还长 此路不通 猫猫猫老板。

你懒死在家就行了~啥也别说了

• 拍死丫的

拍死丫的 (写字不好看!) 2012-10-10 16:32:51

然后腿就越来越粗,屁股就越来越大~嗯嗯~一辈子都不用出去了,甚好。

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 16:34:44

你懒死在家就行了~啥也别说了 你懒死在家就行了~啥也别说了 拍死丫的

哈哈哈哈哈你不能再懂我更多

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 16:35:26

然后腿就越来越粗,屁股就越来越大~嗯嗯~一辈子都不用出去了,甚好。 然后腿就越来越粗,屁股就越来越大~嗯嗯~一辈子都不用出去了,甚好。 拍死丫的

你要不要这样毒舌<(-︿-)> 我一月就能解放了哼

• 拍死丫的

拍死丫的 (写字不好看!) 2012-10-10 16:39:42

你要不要这样毒舌<(-︿-)> 我一月就能解放了哼 你要不要这样毒舌<(-︿-)> 我一月就能解放了哼 猫猫猫老板。

╮(╯▽╰)╭ 到了一月发现已经是腿越来越粗,屁股越来越大..于是乎,一步作为二不休宅腐之...

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 16:43:52

╮(╯▽╰)╭ 到了一月发现已经是腿越来越粗,屁股越来越大..于是乎,一步作为二不休宅腐之... ╮(╯▽╰)╭ 到了一月发现已经是腿越来越粗,屁股越来越大..于是乎,一步作为二不休宅腐之... 拍死丫的

哼 我会告诉你我都是站着学习

• 琅琊十八

琅琊十八 2012-10-10 16:46:33

一个人,基本没有社交。

• 拍死丫的

拍死丫的 (写字不好看!) 2012-10-10 16:48:09

哼 我会告诉你我都是站着学习 哼 我会告诉你我都是站着学习 猫猫猫老板。

活动活动吧~长期的站姿容易啥来着?

• 猫猫猫老板。

猫猫猫老板。 (啦啦啦啦种太阳。) 2012-10-10 16:51:24

活动活动吧~长期的站姿容易啥来着? 活动活动吧~长期的站姿容易啥来着? 拍死丫的

啥啊啥啊 会在家挑个健身操什么的 =。=

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-10-10 16:51:40

生活好无趣

求带走

• 倒井占星

倒井占星 (微信平台xingzuoxinwen) 2012-10-10 16:52:51

楼主考研? 我觉得现在不是跟旧同学就是 跟网友聚会吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

357203 人聚集在这个小组
↑回顶部