组里怎么隔三差五就出个傻逼啊

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • undefined

undefined (.) 2012-10-10 15:28:09

这样不好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:30:03

这样不好。 这样不好。 undefined

怎么着好

• undefined

undefined (.) 2012-10-10 15:32:05

怎么着好 怎么着好 [已注销]

努力工作,为党的十八大献礼!
    你可以的,骚年!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:33:13

努力工作,为党的十八大献礼! 你可以的,骚年! 努力工作,为党的十八大献礼! 你可以的,骚年! undefined

我打台球还拉动GDP呢,怎么着钱都能落国家手里,放心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:33:31

我在双井

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:35:00

我在双井 我在双井 [已注销]

蛤蟆哥!会戳台球子吗~

• 姚母娘娘

姚母娘娘 (少壮不努力 一生在内地.......) 2012-10-10 15:35:59

感冒早上请了半天假也是,刚躺倒8点多楼上就开始敲墙了!一直敲到10点多还没停,头晕的不行来上班,跟家实在待不了了~

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 15:36:09

昨天多半天都在双井晃悠不call我 一 一+

• undefined

undefined (.) 2012-10-10 15:36:44

我打台球还拉动GDP呢,怎么着钱都能落国家手里,放心 我打台球还拉动GDP呢,怎么着钱都能落国家手里,放心 [已注销]

PK拳皇吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:37:02

蛤蟆哥!会戳台球子吗~ 蛤蟆哥!会戳台球子吗~ [已注销]

不会打台球,去做成人保健行吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:37:17

感冒早上请了半天假也是,刚躺倒8点多楼上就开始敲墙了!一直敲到10点多还没停,头晕的不行来上 感冒早上请了半天假也是,刚躺倒8点多楼上就开始敲墙了!一直敲到10点多还没停,头晕的不行来上班,跟家实在待不了了~ ... 姚母娘娘

真是,装修这真受不了,让人心烦意乱的,问题你还没招,这是人家的正当权利

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:37:34

昨天多半天都在双井晃悠不call我 一 一+ 昨天多半天都在双井晃悠不call我 一 一+ 明年你还爱我吗

我现在扣你行么

• 姚母娘娘

姚母娘娘 (少壮不努力 一生在内地.......) 2012-10-10 15:37:52

真是,装修这真受不了,让人心烦意乱的,问题你还没招,这是人家的正当权利 真是,装修这真受不了,让人心烦意乱的,问题你还没招,这是人家的正当权利 [已注销]

对啊!除非周末或者晚上!其他时间没戏~头晕ING........

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:38:04

PK拳皇吧。 PK拳皇吧。 undefined

游艺厅?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:38:33

不会打台球,去做成人保健行吗? 不会打台球,去做成人保健行吗? [已注销]

这点技师都睡觉呢,做毛啊

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 15:39:10

我现在扣你行么 我现在扣你行么 [已注销]

现在不咋给力了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:39:14

对啊!除非周末或者晚上!其他时间没戏~头晕ING........ 对啊!除非周末或者晚上!其他时间没戏~头晕ING........ 姚母娘娘

国家规定,装修8点后就可以,我现在就盼着赶紧完工,我都有心去帮忙了

• undefined

undefined (.) 2012-10-10 15:39:25

游艺厅? 游艺厅? [已注销]

是滴。当年一个蹦儿玩儿一下午。

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-10 15:39:27

出门吧出门吧呷哺吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:39:30

现在不咋给力了 现在不咋给力了 明年你还爱我吗

唉,失之交臂,扼腕叹息

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:39:45

是滴。当年一个蹦儿玩儿一下午。 是滴。当年一个蹦儿玩儿一下午。 undefined

我不灵啊,我就会玩投篮机

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:39:57

出门吧出门吧呷哺吧 出门吧出门吧呷哺吧 欧阳珺琦

好啊,来双井吧,哥请你

• 姚母娘娘

姚母娘娘 (少壮不努力 一生在内地.......) 2012-10-10 15:39:58

国家规定,装修8点后就可以,我现在就盼着赶紧完工,我都有心去帮忙了 国家规定,装修8点后就可以,我现在就盼着赶紧完工,我都有心去帮忙了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:42:17

哈哈哈哈哈哈哈~ 哈哈哈哈哈哈哈~ 姚母娘娘

我在电钻声里刷豆瓣,我容易么我

• grace

grace (hey~好久不见) 2012-10-10 15:42:55

同悲催,我家楼下才开始装修,去看了下,要砸掉一面墙,敲掉所有的地板砖,换门换窗户还有洗手间全部,估计未来2个月都不得安宁了,简直要奔溃了,周末还有考试,神经衰弱啊。。。。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 15:43:21

唉,失之交臂,扼腕叹息 唉,失之交臂,扼腕叹息 [已注销]

有缘再相见,珍爱生命

• 姚母娘娘

姚母娘娘 (少壮不努力 一生在内地.......) 2012-10-10 15:44:09

我在电钻声里刷豆瓣,我容易么我 我在电钻声里刷豆瓣,我容易么我 [已注销]

赶紧走吧!别渗着了~一会该精神分裂了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:45:13

同悲催,我家楼下才开始装修,去看了下,要砸掉一面墙,敲掉所有的地板砖,换门换窗户还有洗手间 同悲催,我家楼下才开始装修,去看了下,要砸掉一面墙,敲掉所有的地板砖,换门换窗户还有洗手间全部,估计未来2个月都不得安宁了,简直要奔溃了,周末还有考试,神经衰弱啊。。。。 ... grace

唉,同情,我这都砸了一个月,这可如何是好啊,没地逃没地躲的,我都想找个朝九晚五的工作了

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-10 15:45:15

我在上政治经济学呢。。还有一节课55555
    你准备走了咩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:45:31

有缘再相见,珍爱生命 有缘再相见,珍爱生命 明年你还爱我吗

好,我争取活到你再来双井那一天

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:45:58

赶紧走吧!别渗着了~一会该精神分裂了! 赶紧走吧!别渗着了~一会该精神分裂了! 姚母娘娘

问题我干嘛去啊,我总不能左手一杆,右手一杆,自己跟自己打吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:46:22

我在上政治经济学呢。。还有一节课55555 你准备走了咩 我在上政治经济学呢。。还有一节课55555 你准备走了咩 欧阳珺琦

我走哪去啊,后悔了,不如去公司上班了

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 15:46:57

好,我争取活到你再来双井那一天 好,我争取活到你再来双井那一天 [已注销]

。。。。 我一定想办法让您多活一阵儿。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:47:35

。。。。 我一定想办法让您多活一阵儿。 。。。。 我一定想办法让您多活一阵儿。 明年你还爱我吗

好,为了你我也不能被这电钻声吵死

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:48:46

来图书馆吧,我在这儿呢

• 姚母娘娘

姚母娘娘 (少壮不努力 一生在内地.......) 2012-10-10 15:48:50

问题我干嘛去啊,我总不能左手一杆,右手一杆,自己跟自己打吧 问题我干嘛去啊,我总不能左手一杆,右手一杆,自己跟自己打吧 [已注销]

去星巴克坐会完了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:49:24

来图书馆吧,我在这儿呢 来图书馆吧,我在这儿呢 [已注销]

哪图书馆啊,首图?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:50:02

哪图书馆啊,首图?! 哪图书馆啊,首图?! [已注销]

嗯哼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:50:05

去星巴克坐会完了~ 去星巴克坐会完了~ 姚母娘娘

不去,自己一人坐那多傻啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:50:35

嗯哼 嗯哼 [已注销]

嚯!好近啊,我还真想去那办张卡呢,听说就能免费租书看书了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:51:52

嚯!好近啊,我还真想去那办张卡呢,听说就能免费租书看书了? 嚯!好近啊,我还真想去那办张卡呢,听说就能免费租书看书了? [已注销]

还能刷豆瓣儿呢,赶紧来吧

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 15:52:16

好,为了你我也不能被这电钻声吵死 好,为了你我也不能被这电钻声吵死 [已注销]

电钻... 嗯! 真心不如电锯给力哦 亲。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:53:33

还能刷豆瓣儿呢,赶紧来吧 还能刷豆瓣儿呢,赶紧来吧 [已注销]

办卡多少钱啊,人多吗?我最近犯懒一会没去,谢谢你,给我提了醒了,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:54:33

办卡多少钱啊,人多吗?我最近犯懒一会没去,谢谢你,给我提了醒了,哈哈 办卡多少钱啊,人多吗?我最近犯懒一会没去,谢谢你,给我提了醒了,哈哈 [已注销]

人,一般多吧,钱?多少的都有,50, 100的,500 的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:54:56

电钻... 嗯! 真心不如电锯给力哦 亲。 电钻... 嗯! 真心不如电锯给力哦 亲。 明年你还爱我吗

什么不如电钻给力?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:55:15

人,一般多吧,钱?多少的都有,50, 100的,500 的 人,一般多吧,钱?多少的都有,50, 100的,500 的 [已注销]

不同的价位有什么区别啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:56:09

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:56:16

不同的价位有什么区别啊 不同的价位有什么区别啊 [已注销]

擦哦,我真懒得给你解释,亲爱的,你去CLCN.COM看看就知道了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:56:37

哈哈 哈哈 [已注销]

幸灾乐祸是么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:56:53

擦哦,我真懒得给你解释,亲爱的,你去CLCN.COM看看就知道了 擦哦,我真懒得给你解释,亲爱的,你去CLCN.COM看看就知道了 [已注销]

好的,谢谢,原谅我是个事儿逼

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 15:56:54

什么不如电钻给力? 什么不如电钻给力? [已注销]

撸眼花了吧 亲。 仔细看看俩字儿一样么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:58:08

撸眼花了吧 亲。 仔细看看俩字儿一样么? 撸眼花了吧 亲。 仔细看看俩字儿一样么? 明年你还爱我吗

哦哦哦,哈哈哈,这帮孙子钻的我头昏眼花的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:58:27

耳朵上堵两个棉花球不久可以么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:59:24

幸灾乐祸是么 幸灾乐祸是么 [已注销]

没有
    听见你骂人就觉得你可爱
    哈哈

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 15:59:51

哦哦哦,哈哈哈,这帮孙子钻的我头昏眼花的 哦哦哦,哈哈哈,这帮孙子钻的我头昏眼花的 [已注销]

没事儿,可以理解,豆瓣刷久了,眼神儿都不好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:00:31

耳朵上堵两个棉花球不久可以么 耳朵上堵两个棉花球不久可以么 [已注销]

我真试过,没用,我戴着大耳机,音量开到最大,都能听到电钻声

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:00:55

没有 听见你骂人就觉得你可爱 哈哈 没有 听见你骂人就觉得你可爱 哈哈 [已注销]

。。。我是走成熟男人,沧桑录路线的好么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:01:30

没事儿,可以理解,豆瓣刷久了,眼神儿都不好了。 没事儿,可以理解,豆瓣刷久了,眼神儿都不好了。 明年你还爱我吗

嗯,是啊,现在满眼都是约约约,老看差行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:02:34

。。。我是走成熟男人,沧桑录路线的好么 。。。我是走成熟男人,沧桑录路线的好么 [已注销]

没事
    不耽误你在我这里扮可爱
    我不跟人家说

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:02:52

嗯,是啊,现在满眼都是约约约,老看差行 嗯,是啊,现在满眼都是约约约,老看差行 [已注销]

看差行也行,还看错字儿,哎~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:03:05

没事 不耽误你在我这里扮可爱 我不跟人家说 没事 不耽误你在我这里扮可爱 我不跟人家说 [已注销]

我没卖萌,我烦着呢!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:03:55

看差行也行,还看错字儿,哎~~~ 看差行也行,还看错字儿,哎~~~ 明年你还爱我吗

怎么办啊,我得了豆瓣病了,我要索赔!没约到p,还把身体毁了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:04:10

我没卖萌,我烦着呢!!! 我没卖萌,我烦着呢!!! [已注销]

抱抱
    那出去逛去吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:04:39

乖 抱抱 那出去逛去吧 乖 抱抱 那出去逛去吧 [已注销]

一个人,哪都不想去,寂寞

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:06:53

怎么办啊,我得了豆瓣病了,我要索赔!没约到p,还把身体毁了! 怎么办啊,我得了豆瓣病了,我要索赔!没约到p,还把身体毁了! [已注销]

都是闷骚病给害的 这可怜孩子 以后还是戒骄戒撸吧 啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:08:38

一个人,哪都不想去,寂寞 一个人,哪都不想去,寂寞 [已注销]

那。。。我就木有办法啦
    我也经常一个人,我还是一个人,也没有第二个人

发发感概,昨天坐地铁,看见都是一对对的,然后好看的龊的都有
    单单我自己是一个人
    哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:08:39

都是闷骚病给害的 这可怜孩子 以后还是戒骄戒撸吧 啊~~ 都是闷骚病给害的 这可怜孩子 以后还是戒骄戒撸吧 啊~~ 明年你还爱我吗

戒骄可以,戒撸太难了,唉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:09:46

那。。。我就木有办法啦 我也经常一个人,我还是一个人,也没有第二个人 发发感概,昨天坐地 那。。。我就木有办法啦 我也经常一个人,我还是一个人,也没有第二个人 发发感概,昨天坐地铁,看见都是一对对的,然后好看的龊的都有 单单我自己是一个人 哈哈 ... [已注销]

唉,我不一样,我有人陪也会寂寞

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:11:18

戒骄可以,戒撸太难了,唉 戒骄可以,戒撸太难了,唉 [已注销]

不难不难,找个女人正正经经的过吧,对身心都无害,多好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:12:24

不难不难,找个女人正正经经的过吧,对身心都无害,多好。 不难不难,找个女人正正经经的过吧,对身心都无害,多好。 明年你还爱我吗

找不到啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:13:25

唉,我不一样,我有人陪也会寂寞 唉,我不一样,我有人陪也会寂寞 [已注销]

关键是你有人陪么?
    哎呦呦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:13:46

关键是你有人陪么? 哎呦呦 关键是你有人陪么? 哎呦呦 [已注销]

一会就有啦,有几个哥们要来找我吃饭

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:15:31

搞基吧 亲。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:15:46

一会就有啦,有几个哥们要来找我吃饭 一会就有啦,有几个哥们要来找我吃饭 [已注销]

去吃吧
    我现在天天晚上一个人吃饭一个人散步

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:17:18

搞基吧 亲。 搞基吧 亲。 明年你还爱我吗

你跟我搞吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:17:38

嗯 去吃吧 我现在天天晚上一个人吃饭一个人散步 嗯 去吃吧 我现在天天晚上一个人吃饭一个人散步 [已注销]

多好,多恬静的生活,一个人的安全感什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:19:58

多好,多恬静的生活,一个人的安全感什么的 多好,多恬静的生活,一个人的安全感什么的 [已注销]

哈哈
    羞涩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:20:23

哈哈 羞涩 哈哈 羞涩 [已注销]

你羞涩的点好奇怪。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:22:47

你羞涩的点好奇怪。。。 你羞涩的点好奇怪。。。 [已注销]

我装的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:23:16

我装的 我装的 [已注销]

我就知道~

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:25:07

你跟我搞吧 你跟我搞吧 [已注销]

我是雌的,你是雄的,不成基。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:25:32

我就知道~ 我就知道~ [已注销]

太木有意思了
    根本骗不到你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:26:01

我是雌的,你是雄的,不成基。 我是雌的,你是雄的,不成基。 明年你还爱我吗

搞不基了,好失落

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:26:36

搞不基了,好失落 搞不基了,好失落 [已注销]

下辈子吧 亲。 我要做个好男人,我来保护你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:26:43

太木有意思了 根本骗不到你 太木有意思了 根本骗不到你 [已注销]

不是我看的透,是你伪装的太差

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:27:02

下辈子吧 亲。 我要做个好男人,我来保护你。 下辈子吧 亲。 我要做个好男人,我来保护你。 明年你还爱我吗

那这辈子我来保护你吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:27:40

唱吧是什么玩意儿

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:28:18

那这辈子我来保护你吧 那这辈子我来保护你吧 [已注销]

死相。 ^*(- -)*^ ( # ▽ # ) ╰( ̄▽ ̄)╮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:28:42

唱吧是什么玩意儿 唱吧是什么玩意儿 [已注销]

一个唱歌的软件

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:29:04

死相。 ^*(- -)*^ ( # ▽ # ) ╰( ̄▽ ̄)╮ 死相。 ^*(- -)*^ ( # ▽ # ) ╰( ̄▽ ̄)╮ 明年你还爱我吗

我还是第一次说这样的话呢,掩面。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:29:19

不是我看的透,是你伪装的太差 不是我看的透,是你伪装的太差 [已注销]

亲爱的
    我爱你

我的挚爱
    你不能看得我太透

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:30:30

亲爱的 我爱你 哦 我的挚爱 你不能看得我太透 亲爱的 我爱你 哦 我的挚爱 你不能看得我太透 [已注销]

我是天蝎,需要神秘感,你太容易被看透,让我怎么持续对你的兴趣,so...希望你过得幸福

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 16:31:14

我还是第一次说这样的话呢,掩面。。。 我还是第一次说这样的话呢,掩面。。。 [已注销]

我清楚 你这是话赶话儿就说了不想说的 好吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:31:53

我是天蝎,需要神秘感,你太容易被看透,让我怎么持续对你的兴趣,so...希望你过得幸福 我是天蝎,需要神秘感,你太容易被看透,让我怎么持续对你的兴趣,so...希望你过得幸福 [已注销]

不要这样了啦
    你不爱我了
    我要跳楼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:32:00

我清楚 你这是话赶话儿就说了不想说的 好吧。 我清楚 你这是话赶话儿就说了不想说的 好吧。 明年你还爱我吗

你也可以理解为是有感而发,自然而然的情感迸发

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:32:15

不要这样了啦 你不爱我了 我要跳楼 不要这样了啦 你不爱我了 我要跳楼 [已注销]

去吧,我知道你家住一楼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:33:52

去吧,我知道你家住一楼 去吧,我知道你家住一楼 [已注销]

哎呀呀
    我跑你家楼上跳
    临跳前我要对你说一句话
    把你的钱包银行卡都给我吧

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-10 16:34:13

我玩啊
    你叫啥

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:35:07

哎呀呀 我跑你家楼上跳 临跳前我要对你说一句话 把你的钱包银行卡都给我吧 哎呀呀 我跑你家楼上跳 临跳前我要对你说一句话 把你的钱包银行卡都给我吧 [已注销]

你都要跳楼的人了,还要那些身外之物有何用,难道你说爱我只是为了我的钱么!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:35:21

我玩啊 你叫啥 我玩啊 你叫啥 大锅

我叫浊瞳,来,咱俩玩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

459951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部