辞职第一次来深圳闯荡。。。。求暂时收留住沙发啊。。

李子

• 对岸

对岸 (你若喜欢怪人,其实我很美) 2012-10-10 15:19:02

哈,从我家乡过来的呀~
    我在关外耶,不嫌弃可以借你沙发…

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-10 15:24:17

哈,从我家乡过来的呀~ 我在关外耶,不嫌弃可以借你沙发… 哈,从我家乡过来的呀~ 我在关外耶,不嫌弃可以借你沙发… 对岸

谢谢你满儿,今天拉萨下雨,色拉寺后面的山上都是雪,还有见到彩虹。。。
    那谢谢你满儿,我找到工作以后就撤了。。我明天或者后天走,13或者14号晚上到,你看什么时候方便我过去住沙发了

• 绵

(Freelancer Graphic Designer) 2012-10-10 16:28:52

哟!勇敢的哥们

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-10 16:30:12

哟!勇敢的哥们 哟!勇敢的哥们

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:41:12

只收留帅哥

• 吆^

吆^ (世界满是迷雾,唯你形貌清楚) 2012-10-10 16:50:23

哎。。我家也可以。。。客厅有大沙发
    只是客厅也有一只彪悍滴母喵。。。

• 木越子

木越子 (生活) 2012-10-10 16:53:06

祝楼主好运哈,我也刚从拉萨来深圳。

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-10 20:55:30

只收留帅哥 只收留帅哥 [已注销]

等遇到了帅哥 介绍过去

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-10 20:55:47

祝楼主好运哈,我也刚从拉萨来深圳。 祝楼主好运哈,我也刚从拉萨来深圳。 木越子

wow 你也好运啊

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-10 20:56:34

哎。。我家也可以。。。客厅有大沙发 只是客厅也有一只彪悍滴母喵。。。 哎。。我家也可以。。。客厅有大沙发 只是客厅也有一只彪悍滴母喵。。。 吆^

母猫不怕。。。。呵呵 你在哪一块呢

• 吆^

吆^ (世界满是迷雾,唯你形貌清楚) 2012-10-11 00:30:18

母猫不怕。。。。呵呵 你在哪一块呢 母猫不怕。。。。呵呵 你在哪一块呢 李子

福田八卦岭~~ 我家还有俩男人

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-11 08:52:24

福田八卦岭~~ 我家还有俩男人 福田八卦岭~~ 我家还有俩男人 吆^

好的。。。希望可以住到你们家。。。他们都同意吗?

• 阿九姑娘

阿九姑娘 (掬水月在手,弄花香满衣~) 2012-10-11 09:41:28

哎LZ露个正面会死啊~~不要告诉我是我认识的那个李子。。。

• 藤蔓

藤蔓 (我负青春,年华负我。) 2012-10-11 17:16:47

我也可以给个沙发你。。

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-11 21:52:06

哎LZ露个正面会死啊~~不要告诉我是我认识的那个李子。。。 哎LZ露个正面会死啊~~不要告诉我是我认识的那个李子。。。 阿九姑娘

我靠。。。。阿九 ,,你个死人 都不留个电话 我是啊

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-11 21:54:07

我也可以给个沙发你。。 我也可以给个沙发你。。 藤蔓

谢谢啊。。。。藤蔓,你是在哪一个区呢?

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-19 09:23:15

再顶一下,楼主继续求好心人沙发啊

• 一介俗人

一介俗人 (任时光如剑 任他人比时光还贱) 2012-10-19 10:22:37

楼主会做饭不 不会做饭的话 AA把 出去吃
    朋友有 三室一厅 两间空房
    请豆油 http://www.douban.com/people/luyi54154/

• 吆^

吆^ (世界满是迷雾,唯你形貌清楚) 2012-10-19 12:54:16

好的。。。希望可以住到你们家。。。他们都同意吗? 好的。。。希望可以住到你们家。。。他们都同意吗? 李子

前一封豆邮进了垃圾箱,现在才看见。我家最近不方便了。抱歉

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-19 13:05:20

前一封豆邮进了垃圾箱,现在才看见。我家最近不方便了。抱歉 前一封豆邮进了垃圾箱,现在才看见。我家最近不方便了。抱歉 吆^

呵呵 。。。。还是谢谢你。。

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-19 13:21:03

楼主会做饭不 不会做饭的话 AA把 出去吃 朋友有 三室一厅 两间空房 请豆油 http://www.do 楼主会做饭不 不会做饭的话 AA把 出去吃 朋友有 三室一厅 两间空房 请豆油 http://www.douban.com/people/luyi54154/ ... 一介俗人

谢谢你啊。。

• 诗梦魂

诗梦魂 (一不小心成大叔了……) 2012-10-19 13:31:09

我家木有沙发

• 李子

李子 (等到风景都看透) 2012-10-19 14:00:20

我家木有沙发 我家木有沙发 诗梦魂

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

173517 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部